Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

хто это мы?

люди, которым предоставилась возможность с ним пообщаться

Поделиться этим сообщением

Действительно, были ли изменения?

Не сразу (Сингапур в лучших традициях Кими-08), но были, и явно в лучшую сторону. Хотя бы не 6 места в квалах, приличные в общем гонки.

Сингапур: стартовал 3, ударился в стенку.

Япония: стартовал 2, финишировал 3

Китай: стартовал 2, финишировал 3(будем считать, что вторым)

Бразилия: стартовал 3, финишировал 3.

Действительно, были ли изменения?

:rolleyes: Марч..ну вот зачем ты это написал? изменения это что?это мы берем предыдущие гонки и сравниваем с последующими?так? ты же все прекрасно знаешь...а прикидываешься.

Не сразу (Сингапур в лучших традициях Кими-08), но были, и явно в лучшую сторону.

так это не от Андреа зависело, а от того, что "пришлось откатиться назад"(с)

да так откатились, что макам в скорости сливать начали

тем более, что Монако было еще до новой подвески, а результат - тот же

Хотя бы не 6 места в квалах, приличные в общем гонки.

а, ну если 3-и места - это прилично, то да, согласен :biggrin:

Я вот только одного не понимаю... ну допустим tornau прав был, и в частности в том что после Малайзии этого года ставку явно сделали на Массу (об этом он писал). Я такой вариант событий не исключаю.

Сейчас вот с нескрываемым удовольствием пишет о том что Кими в команде инопланетянин и чужой человек по сравнению с Массой. В первую очередь ради которого и работает команда. Ну и Михаэль впахивает, куда же без него? :rolleyes:

И что в итоге? Не вышло, пилот, мягко говоря, не осилил. Расклады результатов пилотов в очной борьбе также прилагались. И что, я не понимаю, гордость распирает от боления за команду, принимающую такие верные решения?

Вспоминаем ход гонки, Японской например, а также результаты напарника на его фоне.

так это не от Андреа зависело, а от того, что "пришлось откатиться назад"(с)

да так откатились, что макам в скорости сливать начали

Что, обеими машинами "пришлось откатиться назад"(с)? И по скорости разве что в Китае слили. В остальных гонках были лучшими, но мешали всякие криворукие механики, не вовремя включаюшие зеленый, ретивые англичане, морально неустойчивые финны и нервные бразильцы...

Про 3 места - в японии всё-таки Хэм помешал. Хотя, ИМХО, Кими всё равно обязан был выигрывать. В Китае реально было 2 место, Кими лучший после Хэма. В Бразилии 3 место - это конечно мало, но, возможно, Кими мог бы быть и 2-м. И задачу он выполнил.

И что, я не понимаю, гордость распирает от боления за команду, принимающую такие верные решения?

насколько я понимаю, "гордость" выражается совсем другими смайликами, чем :biggrin: , который ставлю я

что касается команды и её верных решений, то, судя по высказываниям всех главных руководящих лиц команды, свое решение они считают верным, и винят в упущенном титуле в ЛЗ только себя, принося извинения Фелипе

а что касается лично меня, то для меня мнение Михаэля гораздо более авторитетное, чем мнение всех форумов вместе взятых, т.к он понимает в гонках Ф1 гораздо больше, чем все форумы, вместе взятые - вот когда все форумы завоюют по 7 титулов, тогда пусть и советуют команде, какие решения ей принимать

насколько я понимаю, "гордость" выражается совсем другими смайликами, чем :biggrin: , который ставлю я

что касается команды и её верных решений, то, судя по высказываниям всех главных руководящих лиц команды, свое решение они считают верным, и винят в упущенном титуле в ЛЗ только себя, принося извинения Фелипе

Вот по второму твоему абзацу я и веду речь. Допускаю вполне что это так, что своё решение они считают верным. Результаты Кими и Массы совместные у всех на столе, все 35 совместных гонок думаю помнит любой болельщик. Ну и вот к тебе вопрос: ты как болельщик Феррари доволен этим решением? Считаешь ли его правильным?

Не надо только писать типа "я ничего не хочу сказать, я лишь привожу то как считают в команде". Меня твоё мнение интересует, как я понимаю на форуме это не возбраняется :rolleyes:

Ну и вот к тебе вопрос: ты как болельщик Феррари доволен этим решением?

я не болельщик феррари

для меня "команда Феррари" - это Росс-Шуми-Тодт

я не болею за команды, а болею только за конкретных людей

в данном случае за Шуми и за Феттеля

поэтому всё, что делает/советует Шуми, я поддерживаю

я не болельщик феррари

для меня "команда Феррари" - это Росс-Шуми-Тодт

я не болею за команды, а болею только за конкретных людей

в данном случае за Шуми и за Феттеля

Всё ясно :rolleyes: Ну а я вот своим глазам верю, и цифрам :rolleyes: И мнение в конечном итоге тоже составляю сам, главный принцип - чтобы оно не противоречило фактам. Шум для меня авторитет представляет на трассе, а вне её - всего лишь один из огромного множества приближенных к Ф1 людей.

Хомяг што ли? :laugh: Прям все-все, что Шуми сделает и скажет поддержишь?

Ну а я вот своим глазам верю, и цифрам :rolleyes: И мнение в конечном итоге тоже составляю сам

ну так я же тебя не заставляю верить Шуми :biggrin:

ты спросил меня о МОЕМ отношении к происходящему - я тебе ответил

я привык верить Шуми и за 18 лет убедился, как часто он бывал прав

ну так я же тебя не заставляю верить Шуми :biggrin:

ты спросил меня о МОЕМ отношении к происходящему - я тебе ответил

я привык верить Шуми и за 18 лет убедился, как часто он бывал прав

ну вот фишка в том что я спрашивал твоё мнение, а не мнение Шуми :biggrin: Впрочем ответом удовлетворён, не думай что я не понял твою мысль :rolleyes:

Про 3 места - в японии всё-таки Хэм помешал. Хотя, ИМХО, Кими всё равно обязан был выигрывать.

:blink: :blink: это после того как Кова ему машину повредил, а благодаря неадекватному поведению Хэмилтона он на 7е место откатился?

дааа...просто обязан был. ситуация-то, 100% выигрышная.

:blink: :blink: это после того как Кова ему машину повредил, а благодаря неадекватному поведению Хэмилтона он на 7е место откатился?

Всё-таки в некоторые моменты он был на трассе самым быстрым. Он в основном много сдал в самом начале 2 отрезка, каким-то образом за круг отстал от Кубицы на 5 секунд хотя почти одновременно на пит с ним заезжал. И мне кажется с поляком он должен был разделаться, надо было дожать, ничем он не рисковал там кроме очков КК. В ЛЗ столкновение только помогло бы Массе.

В случае отсутствия идиотизма Хэма - победа была бы стопроцентная.

ну вот фишка в том что я спрашивал твоё мнение, а не мнение Шуми :biggrin:

ну так я и отвечал о своем мнении :smile:

другое дело, что я разбираюсь в ф1 гораздо хуже Шуми, поэтому, естественно, прислушиваюсь к мнению Михаэля

но мнение Михаэля, разумеется, не единственное в команде

например, заметь, тот же Монтедземоло связывает проблемы Кими в сезоне-08 с тем, что "вместо Кими ездил его брат-близнец", и никаких скидок на якобы неподходящую Киме машину не делает

плюс отношение к титулу Кими всего руководства Ферров, которые каждый раз упоминают о неоценимом вкладе

Массы в этот титул, и никак внутрикомандных дивидендов не предоставили Киме даже после титула

видимо, есть какие-то поводы-причины, известные команде и неизвестные нам, которые и заставляют принимать команду те решения, которое они принимают

Ну ты понимаешь, у него тааакие источники, ну нереальные просто. Он же постоянно об этом говорит :biggrin: Посему Он все знает, Он все видит и Он все понимает. Пророк в нашем отечестве! Надо впитывать мудрость,которая буквально в каждом его посте находится.

самое смешное, что все твои претензии ко мне завязаны лишь на том, что я не воспеваю Кими :cool:

а вот если бы я делал всё то, что ты перечислил, но при этом бы воспевал Кими, то тебя более чем устроили бы и мои источники, и моё знание и моё вИдение и мои пророчества :biggrin: :biggrin: :biggrin:

но извини, ниче хорошего я про Кими сказать не могу

пока было, что говорить о нем хорошее - говорил (да и то, закрывая глаза на 2006-й год, поверив кимофилам)

но чем дальше в лес, тем Кими откатывается всё дальше, а верить кимофилам я больше не могу, т.к. ни одно их предсказание о Великом Киме пока не сбывается

Зато благодаря выходке Массы он на 5 место поднялся, потом обошел Трулли, потом сошел Кова - Кими уже 3-й. а перед ним были Рено и БМВ. Ситуация замечательная просто для победы.

Тогда ты за Массу :thumbsup:

Тогда ты за Массу :thumbsup:

нет, я за Феттеля :thumbsup: :rolleyes:

ни за Кими, ни за Массу я болеть не могу - не получается

но во внутрикомандном противостоянии, конечно же, я на стороне Массы

как и во внутрикомандном противостоянии в Бэхах я на стороне Ника, а не Кубицы, а во внутрикомандном противостоянии в Маках я на стороне Хэма, а не Ковы

хотя, ни за кого из всех вышеперечисленных я не болею, а просто наблюдаю, пожевывая поп-корн

может еще и поведение Массы в Венгрии неадекватное?тоже ведь тормозил с дымом и из-за него Хэму пришлось отклоняться с траектории.

может еще и поведение Массы в Венгрии неадекватное?тоже ведь тормозил с дымом и из-за него Хэму пришлось отклоняться с траектории.

ааааа, так вот шо Хэм хотел повторить. :biggrin: а я-то думала, у кого он таким манёврам научился..... :rolleyes:

Если тебя обогнали, запороть гонку обогнавшему можно запросто, раз плюнуть. Пропустить точку торможения или вдарить в зад) Но тут риск запороть гонку и себе, получив штраф. Поэтому такие я приёмы считаю грязными.

Собстно, судьи со мной солидарны.

Уже говорили, Масса был снаружи, и в своём страстном порыве рисковал только вылететь сам. Тогда как Гамильтон со своим бодигардом были внутри поворота, и просто вынесли Кими с трассы.

ну так я и отвечал о своем мнении :smile:

другое дело, что я разбираюсь в ф1 гораздо хуже Шуми, поэтому, естественно, прислушиваюсь к мнению Михаэля

но мнение Михаэля, разумеется, не единственное в команде

например, заметь, тот же Монтедземоло связывает проблемы Кими в сезоне-08 с тем, что "вместо Кими ездил его брат-близнец", и никаких скидок на якобы неподходящую Киме машину не делает

плюс отношение к титулу Кими всего руководства Ферров, которые каждый раз упоминают о неоценимом вкладе

Массы в этот титул, и никак внутрикомандных дивидендов не предоставили Киме даже после титула

видимо, есть какие-то поводы-причины, известные команде и неизвестные нам, которые и заставляют принимать команду те решения, которое они принимают

Я вот тоже прислушиваюсь к мнению Михаэля. :rolleyes: И он как раз сделал скидку на неподходящую Кими машину. Надо же. :smile: И по ходу сравнил еще , помнится, себя и Кими в F1 с двумя величайшими в мире гольфистами.

Монтеземоло, на всякий случай, пошутил не про весь Кимин сезон, а только про последние гонки, точнее, про Бразилию и в следующем контексте:

«Кими, кто выступил за Ferrari в Бразилии? Это был ты, или твой друг, или двойник? Я-то думал, что ты устал и позволил другу немного погоняться. Однако, шутки в сторону: Кими был чемпионом мира вплоть до последней гонки этого года. Он много сделал для того, чтобы мы дважды завоевали Кубок Конструкторов. Его вклад был очень важен. При всем уважении к Льюису Хэмилтону, я доволен моими гонщиками – это лучший дуэт в мире».

ps О неоценимом вкладе Массы чаще других в Феррари (а, если поточнее, практически постоянно) говорил Жан Тодт. И сам Фелипе , конечно.

Остальные, включая Кими, тоже с благодарностью вспоминали вклад Фелипе, когда это было необходимо и уместно.

От Кими я ждал большего в этом сезоне.

Ошибки у Кими были начиная с первой гонки - в Австралии.

Потом запомнилась в Спа - просто нелепо и глупо как-то получилось, но опять таки там виноват скорее Росберг который плёлся еле-еле на траектории.. а что кими оставалось делать? отпустить педаль газа что-ли... тогда Хема вообще не догнать уже точно. рискнул, обогнал росберга и проиграл. :(

Потом стена в Сингапуре, потом Монца....

Т.е. можно сделать вывод что Кими под прессингом работать сложно.

Плюс ко всему моё мнение что в феррари отдали предпочтение Массе с самого начала, только тот если вспомнить первые гонки не блистал!!! а наоборот...

Если Кими провалит 2009 сезон, то ............... даже незнаю что и делать.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...