Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну да. Кимофилы уже нашли куда писать про Кими и выяснять "кто выше на стенку писает"... Они это делают в теме про Массу ;)

Хто ? ;) Ну перечисли...

Я туда вообще не зайду никогда чтоб посмотреть ;) Раньше ходил, но теперь от неё просто бл....ать охота :D

Поделиться этим сообщением

ухаха. что-то у меня складывается впечатление что сия тема создана для того чтобы сеять раздор между пилотами одной команды.

дерзайте хлопцы!

ухаха. что-то у меня складывается впечатление что сия тема создана для того чтобы сеять раздор между пилотами одной команды.

дерзайте хлопцы!

Да нет, ты неправильно поняла.

Эта тема создана для того, чтобы поменьше было разборок в основных темах Феррари и пилотов, и они были почище.

Иногда помогает, хотя и не всегда. :D

Говорят, что Кими потребовал привилегий после сезона 2007, но ему не дали, и он смирился с этим.

Вот так и рождаются "легенды". Важно бросить слово в массы, а массы уже сделают с ним то, что выгодно массам.

Я вот сейчас возьму и скажу, как будто бы я читала, что Филипе потребовал привилегий за свою помощь в Бразилии. Или нет, лучше так: Филипе согласился помочь Райкконену завоевать титул только при условии, что в следующем году будет выполнено его требование - обеспечить ему зеленую улицу в борьбе за титул. И Лука ди согласился (вот поэтому Филипе и не берет в расчет борьбу с напарником! :D ). У меня попросят ссылку, а я в несознанку. :P

А потом прочитаю на форуме: "Говорят, Филипе потребовал привилегий после сезона 2007, и ему их дали." :blink:

Говорят - это не разговор. Говорил здесь об этом только tornau, но ссылка приведена так и не была, хотя его об этом просили.

И вообще требовать привилегии - это не есть нормально, обычно доказывают свое преимущество на трассе. И в том, что Кими не потребовал их - это не плюс Кими, это означает, что у него нет за это минуса.

Это не совсем так. Например, если бы Фернандо потребовал привилегий в прошлом году просто на том основании, что он двукратный чемпион, а напарник зеленый, как не знаю что, и если б ему их предоставили, то сейчас он успешно боролся бы за четвертый чемпионский титул. И только б фобы засчитали в этом случае такое требование в минус испанцу.

Да нет, ты неправильно поняла.

Эта тема создана для того, чтобы поменьше было разборок в основных темах Феррари и пилотов, и они были почище.

Иногда помогает, хотя и не всегда. :D

я просто на посты смотрю. и вижу что результат зачастую противоположный

И только б фобы засчитали в этом случае такое требование в минус испанцу.

а филы б их зафлудили до смерти :P

Говорят - это не разговор. Говорил здесь об этом только tornau, но ссылка приведена так и не была, хотя его об этом просили.

tornau просто стебался, а вы уже готовы перевернуть все на свете... Не надоело еще? Блокировка, движки, топливные насосы, выхлопы, сутили, хамы - весь мир против него... После ваших постов мне реально жалко Чемпиона мира Кими Матиаса Райкконена

tornau просто стебался, а вы уже готовы перевернуть все на свете... Не надоело еще? Блокировка, движки, топливные насосы, выхлопы, сутили, хамы - весь мир против него... После ваших постов мне реально жалко Чемпиона мира Кими Матиаса Райкконена

а что его жалеть? финн заработал титул, и ещё один обязательно заработает.и никакие хамы и кимофобы особой роли не сыграют.

ЗЫ. Сутила ты не в тему написал

я просто на посты смотрю. и вижу что результат зачастую противоположный

Хех, ну раньше то же самое, еще больше даже в основных темах творилось, причем во всех.

А сейчас они почище, хотя иногда конечно флуд разворачивается и там.

а что его жалеть? финн заработал титул, и ещё один обязательно заработает.и никакие хамы и кимофобы особой роли не сыграют.

ЗЫ. Сутила ты не в тему написал

В тему. Один раз в Монако - находился не там где должен, да ещё и тормозил, а второй - Канада, на ровном месте устроил СК, что тоже повлияло на результат. ;)

В тему. Один раз в Монако - находился не там где должен, да ещё и тормозил, а второй - Канада, на ровном месте устроил СК, что тоже повлияло на результат. ;)

Они с Хэмом сговорились! :lol:

Они с Хэмом сговорились! :lol:

:D Была такая мысль. Уж больно быстро Куб с Кими стали Хэма настигать, пару кругов и 3 сек. отрыва как не бывало.

tornau просто стебался, а вы уже готовы перевернуть все на свете... Не надоело еще? Блокировка, движки, топливные насосы, выхлопы, сутили, хамы - весь мир против него...

Мне не показалось, что tornau стебался. Но я новый человек среди вас, потому , возможно, не въехала еще , как и кто тут прикалывается.

После ваших постов мне реально жалко Чемпиона мира Кими Матиаса Райкконена
Приятно, что вы асилили мои посты, хотя что там осиливать :blush: , однако ж вряд ли в них найдется что-то про блокировки, движки, топливные насосы, выхлопы, а тем более про "сутилей" и про "хамов". Что такого особенного вы обнаружили в моих постах?

Не успеет кто-то рта раскрыть, если он не болельщик Филипе , Михаэля, а имеет несчастье сочувственно относиться к Райкконену, как его запишут в "законченные" и заклеймят позором.

Не надоело еще?
В общем-то, я только появилась на форуме , и надоесть мне вряд ли бы сильно могло, за это-то время. Но после таких предъяв, как будто бы я кого-то , по меньше мере, оскорбила, желание общаться стремительно стремится к нулю.

p.s.

Никак в толк не возьму, почему Кими должен отвечать за всех своих болельщиков? :(

да, кстати это ж подлый немец Льюиса отвлек. стоял в боксах, и махал британцу руками. ну последний засмотрелся и светофор не заметил.

вывод: пакостного Сутила на кол! :angry:

Никак в толк не возьму, почему Кими должен отвечать за всех своих болельщиков? :(
Фактов у оппонентов маловато, вот и приходиться им отрываться на болельщиках :D B)
да, кстати это ж подлый немец Льюиса отвлек. стоял в боксах, и махал британцу руками. ну последний засмотрелся и светофор не заметил.

Да нет, они ж с Льюисом старые друзья, в одной команде выступали, так просто еще перед гонкой план разработали, как отомстить Кимке за Сутила. :rolleyes:

вывод: пакостного Сутила на кол! :angry:

Ну зачем так сурово? В тестеры на годик, пусть водить подучится. ;)

Мне не показалось, что tornau стебался. Но я новый человек среди вас, потому , возможно, не въехала еще , как и кто тут прикалывается.

Приятно, что вы асилили мои посты, хотя что там осиливать :blush: , однако ж вряд ли в них найдется что-то про блокировки, движки, топливные насосы, выхлопы, а тем более про "сутилей" и про "хамов". Что такого особенного вы обнаружили в моих постах?

Не успеет кто-то рта раскрыть, если он не болельщик Филипе , Михаэля, а имеет несчастье сочувственно относиться к Райкконену, как его запишут в "законченные" и заклеймят позором.

В общем-то, я только появилась на форуме , и надоесть мне вряд ли бы сильно могло, за это-то время. Но после таких предъяв, как будто бы я кого-то , по меньше мере, оскорбила, желание общаться стремительно стремится к нулю.

p.s.

Да вообще-то никто предъяв не делал :blink: Не стоит все воспринимать на свой счет - я говорил обобщающе про такие посты, суть которых вкратце постарался описать в моем...

Никого я никуда никогда не записывал, и позором не клеймил. Для меня форум изначально был местом, где бывалые болельщики делятся впечатлениями и опытом. Со временем "родные" темы превратились в свалку благодаря (и не отнекиваетесь, уважаемые, и не просите ссылки и т.д.) болельщикам (так уж исторически сложилось) Кими Райкконена.

Потому многие нормальные и полезные для молодых, так сказать, болел люди, вроде Тиранора, форум покидают и это прискорбно!

P.S. Если что-то в моих словах Вас обидело, то прошу прощения.

А те, кому слова были адресованы, меня поняли...

Это не совсем так. Например, если бы Фернандо потребовал привилегий в прошлом году просто на том основании, что он двукратный чемпион, а напарник зеленый, как не знаю что, и если б ему их предоставили, то сейчас он успешно боролся бы за четвертый чемпионский титул. И только б фобы засчитали в этом случае такое требование в минус испанцу.

Это минус гонщику с точки зрения морали. Жаль, но за моральность очки не дают... :(

Да вообще-то никто предъяв не делал :blink: Не стоит все воспринимать на свой счет - я говорил обобщающе про такие посты, суть которых вкратце постарался описать в моем...

Никого я никуда никогда не записывал, и позором не клеймил. Для меня форум изначально был местом, где бывалые болельщики делятся впечатлениями и опытом. Со временем "родные" темы превратились в свалку благодаря (и не отнекиваетесь, уважаемые, и не просите ссылки и т.д.) болельщикам (так уж исторически сложилось) Кими Райкконена.

Потому многие нормальные и полезные для молодых, так сказать, болел люди, вроде Тиранора, форум покидают и это прискорбно!

P.S. Если что-то в моих словах Вас обидело, то прошу прощения.

А те, кому слова были адресованы, меня поняли...

Объективным нужно быть, хоть чуток, делая подобные заявки.

Со временем "родные" темы превратились в свалку благодаря (и не отнекиваетесь, уважаемые, и не просите ссылки и т.д.) болельщикам (так уж исторически сложилось) Кими Райкконена.

Как раз благодаря противоположным болельщикам, привыкшим фобить против Кими еще со времен Мака

Хоть бы постеснялся конкретно это в пример приводить...

Их и не должно ничего извинять, они сказали что думали, и это факт.

Не нравится - не читай.

Масса напомнил Алонсо, когда тот радовался сходам Шумахера, и напомнил не только мне.

Кому-то нравится такое поведение, кому-то нет, вот и все.

Да уж на вкус и цвет...

Но всеже, где повод для грусти?

С Райкконеном случилось что-то ужасное? он потерял победу на последнем круге? он сошел и не набрал очков?

Вы видели радость команды по поводу дубля? там что были кислые физиономии?

А если бы ему поставили неудачный комплект резины, и он потерял бы скорость потому что она слоится, дырки у него в боку небыло бы, но результат был-бы тот-же?

Масса должен был-бы горевать?

Фелиппе, к его чести на пресс-конференции отдал должное Кими, и честно сазал что не догнал бы его. Чего Вы еще от Массы хотите.

Тех. проблемы часть автоспорта, сегодня у Кими проблемы, завтра у Массы что-то отвалится.

Или вы думаете что Кими будет горевать если в Сильверстоуне у Массы движок сгорит? Не будет он горевать, как и в Маллайзии не горевал.

И Алонсо, хоть я его терпеть не могу, имел полне право радоваться проблемам Шумахера и за год до того Райкконена.

А уж как Райкконен горевал из-за проблем Хемильтона в прошлогодней Бразилии... Крокодильими слезами плакал...

Так-что гонщик имеет полное право праздовать свой успех так как ОН ТОГО ХОЧЕТ, вне зависимости от результата напарника или соперника. Радость неуместна лишь если какая-нибудь трагедия произошла.

Врятли я смогу переубедить сторонников "неправильной радости", какие бы доводы не приводил.

так что по Франции это мой последний пост.

Фелиппе, к его чести на пресс-конференции отдал должное Кими, и честно сазал что не догнал бы его.

Уан момент-а люди, которых покоробила радость Массы должны были заранее знать что он скажет на пресс-конференции? :D А ведь после того как появился перевод прессухи многие сразу остыли.

Так-что гонщик имеет полное право праздовать свой успех так как ОН ТОГО ХОЧЕТ, вне зависимости от результата напарника или соперника.

Совершенно справедливо. А право болельщиков, которые общаются в интернете, давать оценку этим эмоциям. Кстати, никто и не говорил, что Феллипе должен горевать. Просто его эмоции кому-то показались черезмерными, кому-то нормальными. И каждый будет считать, что он прав.

С одной стороны, ты не ставишь Массе в плюс, что он пропустил Кими в Бразилии. Типа "так и должен был делать". С другой стороны, ты ставишь Кими в плюс, что он пропустил Массу во Франции. Я считаю, что Кими тут тоже должен был пропустить Массу.
осанна!!!

так что, "долг" за бразилию можно считать возвращенным? :rolleyes: ;) :D

ну наконец-то :excl:

Ой, не пойму я, к чему все эти споры. Кими доехал? Доехал. Получил очки? Получил. Да, мог получить больше. Но случилось то что случилось. Чего делать из этого трагедию - не понимаю. Всё могло быть гораздо хуже. Кими сам сказал: "Ещё пара кругов - и я бы сошёл".

Есть очень хорошие слова: "Когда народ един, он непобедим" (С) Виктор Хара. Думаю, к чему это, объяснять не надо. ;)

народ не будет единым, пока пилоты феррари будут разыгрывать между собой титул. они в прошлом году за титул не боролись, и то был срач.

в этом году, если хэм не подтянется, к осени на форуме будет война. ее маховик только раскручивается.

все было бы неплохо, если бы не парочка одиозных личностей с обеих сторон, которые постоянно провоцируют друг друга и других неопытных индейцев, которые начинают на это отвечать

осанна!!!

так что, "долг" за бразилию можно считать возвращенным? :rolleyes: ;) :D

ну наконец-то :excl:

По поводу долга и уместности ковычек есть интервью Луки в теме про Массу ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...