Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

С одной стороны, ты не ставишь Массе в плюс, что он пропустил Кими в Бразилии. Типа "так и должен был делать". С другой стороны, ты ставишь Кими в плюс, что он пропустил Массу во Франции. Я считаю, что Кими тут тоже должен был пропустить Массу.

никто никого во Франции не пропускал, просто быстрый (быстрейший-наибыстрейший) красивенно обогнал медленного (тормоза) (это о гонщиках Феррари)

кстати, нужно этот обгон не забыть, когда будем считать, кто больше обгонял, а это еще, ко всему, обгон за 1 место, самый престижный!

Поделиться этим сообщением

DF1 потенциальный победитель номинации "Кимофоб года"

У самых фобистых фобов всегда цифра 1 на конце ника? Это что то значит?:)

Сенсации. Скандалы. Расследования.

Формула 1 - Наскарофоб.

Сенсации. Скандалы. Расследования.

Формула 1 - Наскарофоб.

Я бы написал - Формула 1 - Индифоб ;) Но полюбому :lol: :lol:

В данном случае это значит, что ник DF зарегистрировать не дали - два символа нельзя. Пришлось что-то дописать в конец.

В данном случае это значит, что ник DF зарегистрировать не дали - два символа нельзя. Пришлось что-то дописать в конец.

Ваша аббревиатура DF натолкнула меня на странную ассоциацию и пародоксальный вывод.Лучшая пара пилотов была в Феррари в 2006 году. Не по результатам – тут 2002 и 2004 вне конкуренции (пусть и 2008 принесет команде чемпионский и вице-чемпионский титулы) - а по взаимоотношениям и по «магии букв»: MS. FM - в обрамлении двух М получается SF.

а по KR и FM выходит Red Faction ахахаха

А может - Red Force... :D

А может - Red Force... :D

кстати тоже вариант)))

Какие у вас тут непримиримые …фобы и …филы!!!

Выскажу мое личное восприятие:

Филиппе мне очень симпатичен, болею сейчас в основном за него, мне нравится его манера поведения эмоциональность и ездит он довольно сильно.

Кими недолюбливаю. Почему? Наверное, в основном, за то что он мурло каких мало. Не могу я смотреть на его безучастную и постную физиономию. Кому то нравится его непробиваемость, а мне нет. Но не спорю что гонщик он отличный.

Причем я даже согласен что на настоящий момент он все же сильнее чем Масса, правда самую малость.

Почему же Фаны Кими часто терпеть не могут Массу?

Я наверно не могу быть полностью объективным, но на мой взгляд главная причина как раз в том что Филиппок частенько уделывает Кими, при том что оба гонщика имеют одинаковую технику. Кими на фоне Массы не выглядит непобедимым это для Кимофилов очень неприятно.

Я наверно не могу быть полностью объективным, но на мой взгляд главная причина как раз в том что Филиппок частенько уделывает Кими, при том что оба гонщика имеют одинаковую технику. Кими на фоне Массы не выглядит непобедимым это для Кимофилов очень неприятно.

+1

А вот про мурло ты зря завел разговор - этого тебе не простят, ибо это оскорбление...

Ошибаешься. И те и другие не могут терпеть в первую очередь друг друга, а не самих пилотов.

Ошибаешься. И те и другие не могут терпеть в первую очередь друг друга, а не самих пилотов.

Не в бровь а в глаз :excl:

Какие у вас тут непримиримые …фобы и …филы!!!

Выскажу мое личное восприятие:

Филиппе мне очень симпатичен, болею сейчас в основном за него, мне нравится его манера поведения эмоциональность и ездит он довольно сильно.

Кими недолюбливаю. Почему? Наверное, в основном, за то что он мурло каких мало. Не могу я смотреть на его безучастную и постную физиономию. Кому то нравится его непробиваемость, а мне нет. Но не спорю что гонщик он отличный.

Причем я даже согласен что на настоящий момент он все же сильнее чем Масса, правда самую малость.

А меня наоборот бесит его манера поведения, тоже согласен он быстр, он хорош, например Шуми тоже был крут, но вот такое поведение на подиуме мне не по душе... НО вот Шуми как раз как то радовался красиво, и прыгал красиво"))

В этом смысле я поддерживаю Кими, и в таких случаях всегда цитирую его фразу, т.к сам думаю точно так же: Кими Райкконен: "Считаю что мужчина прыгающий от счастья выглядит глупо и нелепо".

Да абсолюдно паралелен мне ваш Масса, но когда, после очередного успеха Массы=неудачи Кими Массафанатики поднимают голову и начинают петь мантры : Харе Шуми харе Масса...

Ну не хватает мне ангельского терпения... Благо Масса не заставляет себя долго ждать с очередными детскими косяками, поэтому повод отиграться всегда есть... :P

Кими на фоне Массы не выглядит непобедимым это для Кимофилов очень неприятно.

Он, в общем-то, и на фоне Люси не выглядит непобедимым. Это все отголоски величия Шумахера. Трудно быть в тени, трудно болеть за кого-то, когда есть другой безусловно сильнейший. Но вот он ушел. Уж теперь-то НАШ самый-самый?! И вдруг, на тебе, и это не так. Обидно, ёлы-палы.

Само-собой. Я Кими не люблю, но все, что мне от него нужно - чтобы он свалил из Ферраи куда угодно. А как он выглядит, как себя ведет, какие очки цепляет - не мое дело.

В этом смысле я поддерживаю Кими, и в таких случаях всегда цитирую его фразу, т.к сам думаю точно так же: Кими Райкконен: "Считаю что мужчина прыгающий от счастья выглядит глупо и нелепо".

Кросафчег. Пересмотри матч Россия-Голландия. Вся наша команда, вместе с тренером - не мужики. Про болельщиков на трибунах и по всей стране - просто молчу.

Может быть не стоит так откровенно кривить душой ради красивого словца? Фраза Кими - типичный "пикчерз", если ты понимаешь о чем я. После этого (новый для меня факт), я его еще больше не люблю.

Благо Масса не заставляет себя долго ждать с очередными детскими косяками, поэтому повод отиграться всегда есть... :P

Да-да-да. Косяки Массы - детские, косяки - Кими - божественно-профессиональные.

Он, в общем-то, и на фоне Люси не выглядит непобедимым. Это все отголоски величия Шумахера. Трудно быть в тени, трудно болеть за кого-то, кто безусловно сильнейший. Но вот он ушел. Уж теперь-то НАШ самый-самый?! И вдруг, на тебе, и это не так. Обидно, ёлы-палы.

Само-собой. Я Кими не люблю, но все, что мне от него нужно - чтобы он свалил из Ферраи куда угодно. А как он выглядит, как себя ведет, какие очки цепляет - не мое дело.

Непобедимых нет, если ты до сих пор не в курсах ;)

И что тебе нужно, никого здесь не интересует, ибо ты никто и звать тебя никак :D

Может, тебе нужно свалить с данного форума вместе со своими "аргументами"?

В общем, в игнор.

И что тебе нужно, никого здесь не интересует, ибо ты никто и звать тебя никак :D

Может, тебе нужно свалить с данного форума вместе со своими "аргументами"?

Хоть ты трусливо удалил фразу "нашелся здесь нужник", я успел ее заметить.

Типичное хамство, присущее фанатикам по любому поводу. Стоит покритиковать субъект/ объкт фанатизма - хамство льется рекой.

ЗЫ: Ты даже в интернет ведешь себя трусливо. Побоялся, что тебя забанят? Ведь забанили бы наверняка не больше, чем на один день, да и то не факт.

В общем, в игнор.

Только сейчас? да ты святой.... :blink:

Кросафчег. Пересмотри матч Россия-Голландия. Вся наша команда, вместе с тренером - не мужики. Про болельщиков на трибунах и по всей стране - просто молчу.

Может быть не стоит так откровенно кривить душой ради красивого словца? Фраза Кими - типичный "пикчерз", если ты понимаешь о чем я. После этого (новый для меня факт), я его еще больше не люблю.

Да-да-да. Косяки Массы - детские, косяки - Кими - божественно-профессиональные.

Футбол это другое... Там обстановка другая всё другое... Прыгать в футболе после свистка, или прыгать на подиуме Ф1 разные вещи... А вот свалит ли Кими или нет, не тебе решать... Кстати что скажешь насчёт победы Массы во Франции??? Просто мне хочется поржать от души... думаю ты мне поможешь и скажешь что то примерно в этом духе: Масса одержал заслуженную победу, провёл красивый обгон, вышел в лидеры гонки, и показывая супер темп привёз Кими на финише 14 секунд... :) О великий Масса...

И это притом, что Кими проводит просто отвратительный для себя сезон, а Масса - свой лучший... Ну и F2008 несколько уравнивает пилотов, ИМХО.

И это притом, что Кими проводит просто отвратительный для себя сезон, а Масса - свой лучший... Ну и F2008 несколько уравнивает пилотов, ИМХО.

В Австралии уравняла машина.

В Турции - шинники + команда.

В Монако - команда.

В Канаде - Льюис.

Во Франции - команда.

Из восми этапов, только в трёх не было объективных косяков, не Киминых, а у Фелипе не было в шести. По сути, у Фелипе, с техникой были проблемы только в Австралии и Канаде. Где же уравнивание?

Из восми этапов, только в трёх не было объективных косяков, не Киминых, а у Фелипе не было в шести. По сути, у Фелипе, с техникой были проблемы только в Австралии и Канаде. Где же уравнивание?

Это я про то, что на самовозе скорости у пилотов уравниваются. Да и машина строилась, кажется, в большей степени с учетом проблем Фелипе...

В Австралии уравняла машина.

В Турции - шинники + команда.

В Монако - команда.

В Канаде - Льюис.

Во Франции - команда.

Я как-бы за статистикой особенно не слежу, но глюк с мотором, заправочной машиной и шинной тактикой в Монако - это уже три. Где хваленая объективность? Подтасовываем фактики потихонечку? А зачем? Кими это не поможет.

Возможно, ты - чувак. Или твои друзья - чуваки. Мне это не известно. Или даже Кими - чувак. Тебе виднее, ты в этом, видимо, разбираешься.

Что касается Массы - он лидер чемпионата. Горькая правда!

И Кубица был лидером чемпионата недавно. А на него даже ставки не принимаются.

Чемпионат - сумма ВСЕХ гонок, 18, а не 8. Это доходит? Я же говорил - берите очки, пока фортит. Массу в конце сезона тоже можно будет поздравить - он сделает лучшее в своей не слишком блестящей карьере достижение - второе место в Чемпионате :D

Я как-бы за статистикой особенно не слежу, но глюк с мотором, заправочной машиной и шинной тактикой в Монако - это уже три. Где хваленая объективность? Подтасовываем фактики потихонечку? А зачем? Кими это не поможет.

Тебе уже писали, что на моторе он не потерял ничего, на глюке в Канаде максимум 1 очко, а в Монако - что ж ты за пилот если совсем не участвуешь в разработке тактики?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...