Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В прошлом году Масса начало сезона был впереди во внутрикомандном первенстве, после ракового светофора в Канаде, в лидеры вышел Райк, и далее команда сделала ставку на него, в этом году все получилось с точностью до наоборот, лидер в Фаррари теперь Масса, и все из за того же светофора.

Так сказать ... судьба вернула ему долг, теперь в должниках остались Райконен и собсно сама команда.

Думаю что будет справедливо, если они эти долги Массе вернут. ;)

+1 И правда интересная фиговина получилась :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Гость Blex
3 очка-не 23, никто никому ничего возвращать не будет, ибо нечего.

Ну как же нечего? Хотя бы теже самые 23 очка.

Но масса не гордый думаю согласиться и на 10 ;)

в должниках остались Райконен и собсно сама команда.

я вас умоляю :D ............

Ладно Кими, он всего год как за Феррари катается. Может, просчитаешь долги перед Фелипе за все годы его пребывания в итальянской суперкоманде?

В прошлом году Масса начало сезона был впереди во внутрикомандном первенстве, после ракового светофора в Канаде, в лидеры вышел Райк, и далее команда сделала ставку на него, в этом году все получилось с точностью до наоборот, лидер в Фаррари теперь Масса, и все из за того же светофора.

Так сказать ... судьба вернула ему долг, теперь в должниках остались Райконен и собсно сама команда.

Думаю что будет справедливо, если они эти долги Массе вернут. ;)

Да ну? Масса оставался в ЛЗ впереди до Великобритании, после чего они до Италии каждую гонку менялись в таблице.

Однозначно в Ферррари как и в прошлом году шансы будут равные.

Ну как же нечего? Хотя бы теже самые 23 очка.

Но масса не гордый думаю согласиться и на 10 ;)

Дак пусть Масса сам себе и возвращает-кто ему мешает то? Машина надежна как танк, списать на "невезение" теперь не получится.

Да рановато начали распределять.... надо францию посмотреть....

Все в руках Фила.

Да ну? Масса оставался в ЛЗ впереди до Великобритании, после чего они до Италии каждую гонку менялись в таблице.

В этом году ситуация куда боле угрожающая, если уже в середине сезона на титул особо никто и не расчитывал, то сейчас наивысшие шансы все-таки у пилотов Феррари. Но Хэм и Кубик очень близко - и любое очко - на вес золота. С другой стороны, невезение сопровождает то одного, то второго, то обоих как в Канаде. Так что ставку делать реально не на кого. Ведь в Маках и БМВ везет только кубу и Хэму))

...

Это точно. По крайней мере до тех пор пока не появиться явный лидер.

Приедут как в прошлом году Макларены: ноздря в ноздрю :)

(это я в голосовалке голосую)

А между тем, последние гонки Кими выглядит куда сильнее в квалификациях, особенно по сравнению с началом сезона.

И на ГП Монако и на ГП Канады, с коррекцией на уровень топлива (предполагаемый, по слухам из итальянской прессы, но я им верю) - Кими был виртуально выше в квале чем Фелипе.

Если так пойдет и дальше - дела Фелипе плохи, учитывая что в гонках он и был медленнее.

А между тем, последние гонки Кими выглядит куда сильнее в квалификациях, особенно по сравнению с началом сезона.

И на ГП Монако и на ГП Канады, с коррекцией на уровень топлива (предполагаемый, по слухам из итальянской прессы, но я им верю) - Кими был виртуально выше в квале чем Фелипе.

Мож сильнее выглядит, но сильнее себя. Если взглянуть на результаты 1 и 2 частей квалы то там Фелипе был сильнее Кими.

Если так пойдет и дальше - дела Фелипе плохи, учитывая что в гонках он и был медленнее.

Если дела так и дальше пойдут, то дела плохи у Кими.

Мож сильнее выглядит, но сильнее себя. Если взглянуть на результаты 1 и 2 частей квалы то там Фелипе был сильнее Кими.

У Ферров что, проблемы с попаданием в десятку?

Причем тут первые 2 части квалы? Ты бы еще про тесты вспомнил :D

Если дела так и дальше пойдут, то дела плохи у Кими.

Если так пойдет и дальше, то дела плохи у Ферров.

К тому же, Фелипе очень слабо провел 2 последних гонки.

При этом в него, в отличие от Кими, не врезался Льюис, а то что его забыли заправить - так и Кими в Монако пенальти получил чисто из-за команды.

Если так пойдет и дальше, то дела плохи у Ферров.

При этом в него, в отличие от Кими, не врезался Льюис, а то что его забыли заправить - так и Кими в Монако пенальти получил чисто из-за команды.

Фелипе нормально провел две последних гонки, лично мне не в чем его упрекнуть.

Фелипе нормально провел две последних гонки, лично мне не в чем его упрекнуть.

Да я ни в чем его и не упрекал, просто маловато очков он набрал...

А Кими многовато да?

А может не будешь так сверхкритично подходить к Массе? Да Кими в Канаде очень не повезло,но

При этом Масса ,в отличии от Кими,не врезался в "сутилей".

А насчет косяков команды,так Кимин пенальти в Монако обошелся ему потерей 2 мест(был 2,стал 4-й,и приедь он на этом же месте,даже не обгоняя никого, получал 5 очков),а вот косяк команды в Канаде,Массе обошелся куда дороже. был виртуально 3-й(из совершивших пит при М.Б. Ник(без пита).....Кубица,Алонсо,Масса.....),А мы знаем каким приехал Кубица!,А стал ,после вынужденного дополнительного,последним с отставанием от всего пелетона более 17 секунд. И на все,про все ,что бы побороться за очки,у него оставалось всего 49 кругов из 70. И он сумел пробиться в пятерку и заработать 4 очка,именно столько,сколько потерял Кими в Монако в менее критичной ситуации.

Поэтому говорить,что Масса СЛАБО провел гонку,по крайней мере,не серьезно ;)

П.С. Если что и ставить Массе в упрек,так это невразумительную квалу в Канаде,но не гонку как таковую.

Фелипе очень сильно провёл последние 2 гонки и все его неприятности связаны с командой.

в Монако ему подогнали неверную тактику, даже при которой он на 3ей позиции пришёл.

в Монако ему подогнали неверную тактику, даже при которой он на 3ей позиции пришёл.

Просто он не смог ее реализовать...

Если Кими со всеми своими проблемами, вылетами, заездами на пит шел 5-м, и обогнав Сутиля стал бы четвертым сразу за Массой, то о чем тут говорить...

А может не будешь так сверхкритично подходить к Массе? Да Кими в Канаде очень не повезло,но

При этом Масса ,в отличии от Кими,не врезался в "сутилей".

Я буду сверхритично подходить ко всем пилотам, которые на Ф2008 приезжают ниже 2-го места, а тем более вообще сходят из-за собственных ошибок.

П.С. Если что и ставить Массе в упрек,так это невразумительную квалу в Канаде,но не гонку как таковую.

А я и не ставил гонку в канаде в упрек лично Фелипе.

Просто ОН с КОМАНДОЙ заработали куда меньше очков, чем могли-бы.

Мне кажется это подразумевается, что если говорят о пилоте, то имеется его работа в команде, поскольку без команды он и на старт бы не вышел :D

:lol: Маловато! Не то что Кими! :) При том что Кими в Монако наошибался не меньше команды. Проезд по питу это косяк команды, а вот два раза нос менять - это уже к Кими... И на этом потерялось гораздо больше времени, чем за проезд по питу.

Просто он не смог ее реализовать...

Если Кими со всеми своими проблемами, вылетами, заездами на пит шел 5-м, и обогнав Сутиля стал бы четвертым сразу за Массой, то о чем тут говорить...

Я буду сверхритично подходить ко всем пилотам, которые на Ф2008 приезжают ниже 2-го места, а тем более вообще сходят из-за собственных ошибок.

Мне кажется это подразумевается, что если говорят о пилоте, то имеется его работа в команде, поскольку без команды он и на старт бы не вышел :D

Просто Гениально!

Тоесть Кими со всеми своими косяками провел хорошую гонку, а Масса не смог реализовать супер стратегию, которая подразумевала езду в Монако по сухому асфальту на мокрых шинах... Конечно виновать Масса, и спорить нечего даже!

И что такое "стал бы"? А если бы комманда не лопухнулась с тактикой, то Масса выиграл бы. При том что Кими уже в первом повороте был 3-м. А если бы в том году Масса не сходил по тех проблемам, то не известно кто бы стал чемпионом.

Ну так в чем проблема? Кими на Ф2008 в Монако и Турции приехал ниже второго места? Чего не критикуешь? Судя по тому, как ты про слабейшую гонку Кими в Монако говоришь - твое изречение про критику только Массы касается.

Ты,в таком случае,максималист,но в жизни ,все-таки,случаются разные коллизии,и тем она и интересна.

Мне ,лично,не интересно,когда все идет по расписанию

В приведенных тобой словах,мне трудновато было понять всю глубину твоих претензий к Массе в совокупности с командой,тем более я не знал,что ты ТАК оцениваешь действия пилотов.

Теперь буду знать :rolleyes:

:lol: Маловато! Не то что Кими! :) При том что Кими в Монако наошибался не меньше команды. Проезд по питу это косяк команды, а вот два раза нос менять - это уже к Кими... И на этом потерялось гораздо больше времени, чем за проезд по питу.

Ошибки Кими в Монако - следствие нервов от ошибки команды, испортившей ему гонку и стратегию.

И уж можешь мне поверить, без ошибки команды Кими приехал бы повыше Массы, выиграв эту гонку ;)

Поскольку на сухой резине он был самым быстрым, да и заправлен был потяжелей Фелипе.

Просто Гениально!

Тоесть Кими со всеми своими косяками провел хорошую гонку, а Масса не смог реализовать супер стратегию, которая подразумевала езду в Монако по сухому асфальту на мокрых шинах... Конечно виновать Масса, и спорить нечего даже!

Ты не завирайся вообще! Где я писал, что Кими провел хорошую гонку в Монако?

И что такое "стал бы"? А если бы комманда не лопухнулась с тактикой, то Масса выиграл бы. При том что Кими уже в первом повороте был 3-м. А если бы в том году Масса не сходил по тех проблемам, то не известно кто бы стал чемпионом.

Ну так в чем проблема? Кими на Ф2008 в Монако и Турции приехал ниже второго места? Чего не критикуешь? Судя по тому, как ты про слабейшую гонку Кими в Монако говоришь - твое изречение про критику только Массы касается.

Вот из таких вот "бы" и складывается результат в году.

Я это просто расписал, чтобы вы массофилы, понимали, почему по итогам года чемпионом станет Кими, а не Масса ;)

А то начнуться опять басни о том, что команда работала на Кими, начиная с Австралии, что у Массы было больше технических проблем, и прочие сказки.

А что было - мы видели - из-за всех проблем Кими у него ужасно прошли последние гонки. И я его не оправдываю за Монако, а за канаду его и винить нечего, он вполне на победу ехал.

И Масса мог оторваться как звездолет. Но не вышло. Прежде всего в Монако, да и в Канаде тоже странности есть.

А то по гоночной скорости Массы в Канаде, можно подумать что БМВ быстрее на этой трассе были.

:lol: Маловато! Не то что Кими! :)

Давай не будем,хоть,в этом упрекать Кими. Да,Масса набрал в этих двух гонках 10 очков.

Но хочу заметить,что при всех косяках Кими в Монако и не набранных там очках,здесь в Канаде,Кими с большой долей вероятности мог набрать те же 10 очков,и не его вина ,что не получилось.

В приведенных тобой словах,мне трудновато было понять всю глубину твоих претензий к Массе в совокупности с командой,тем более я не знал,что ты ТАК оцениваешь действия пилотов.

Прежде всего, у меня нет претензий к Массе за прошедшие гонки.

В конце концов, он мог набрать на них и 20 очков, и тогда Кими было бы куда сложнее отыгрываться... ;)

А вот к команде у меня есть претензии, поскольку их невнимательность привела к большим потерям, как у Кими так и у Фелипе.

Гость Кошка

Интересно, Феррофилы, они же - Массо и Кими фобы, когда-нибудь выберутся из песочницы? Или так и будут, всю жизнь, "засыпать песком" глаза друг-друга? :wacko:

Интересно, Феррофилы, они же - Массо и Кими фобы, когда-нибудь выберутся из песочницы? Или так и будут, всю жизнь, "засыпать песком" глаза друг-друга? :wacko:

А зачем выбираться? Настоящий болельщик тем и отличается, что верен своим убеждениям

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...