Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Зачем что-то конкретно выделять? Это целая фанатская ода Райкконену, перегнуто все, что можно.

В таки х случаях надо хотя бы ИМХО ставить ...или уж писать .. БК не ставил , вице небыл , напарников не переигрывал и.т.д

Поделиться этим сообщением

А где некролог? Оченама интересно, насяльника...

Слухи о его безвременной кончине были слишком преувеличены. :D

А может наше сиятельство просто были как всегда слишком заняты - читать им порой лень, писать тоже, а если рубить то с плеча без суда и следствия.

В таки х случаях надо хотя бы ИМХО ставить ...или уж писать .. БК не ставил , вице небыл , напарников не переигрывал и.т.д

Дело не в фактах (их не оспоришь), а их трактовке. Кими - прям гоночный бог получается :lol:

"Хуан , гроза новичок Виллов , сдулся , попросили", "с Алонсо на самовозке двух 2005-2006 сезонов", " ученик самого Суперконсультанта", "историческое чемпионство", "на самовозе сезона" и прочий бред.

Дело не в фактах (их не оспоришь), а их трактовке. Кими - прям гоночный бог получается :lol:

"Хуан , гроза новичок Виллов , сдулся , попросили", "с Алонсо на самовозке двух 2005-2006 сезонов", " ученик самого Суперконсультанта", "историческое чемпионство", "на самовозе сезона" и прочий бред.

Ну и смысл отвечать на бред?(по твоим словам) никакими фразами .

Оспаривай если не согласен , Хуан не гроза новичков у Ала не самовоз .

здесь можно 90 процентов постов назвать фобским бредом , со своей колокольни.

а немцы вообще всех собак на Кими спустили: старт провалил

Мда, что было, то было. На обычном повторе кажется что Кими стартует одновременно с Массой, но если смотреть онбоард Хэма, то хорошо видно что Кими стартовал хуже, чуть замешкался.

... но если смотреть онбоард Хэма, то хорошо видно что Кими стартовал хуже, чуть замешкался.

Да уж...

Еще раз пересмотри прошлогодний старт Маков в Монако, старт Феррари в прошлогодней Бразилии, и попробуй предложить разумные траектории движения Кими при старте, так, чтобы не сбросить скорость.

Других вариантов на самом деле у Кими не было совсем. Слева трасса, хоть и свободная, но совсем грязная, и выходить на двойной внешний радиус по такой трассе в условиях дождя вообще было безумием. Так что при дождевом старте поведение Кими с учетом маневра Массы было вполне оправданным.

Еще раз, если бы Масса остался на траектории стартовой решетки, как в прошлом году стартовал Алонсо, а эту траекторию грязной нельзя назвать, поскольку тут выезд из боксов", провалившим" старт (в твоих терминах, тут понятно, что в кавычках, поскольку это не провал, а вынужденный маневр) был бы Хем. И все.

Да уж...

Я имею в виду непосредственный момент старта, реакцию. Про остальное, то что было дальше я не хочу писать потому что теперь это неважно и ни к чему хорошему не приведет, только срач. Если уж кто то был уверен что старты Массы в Малайзии(в этом и прошлом году) были нормальными и все там по делу то говорить с ними о чем то бессмысленно.

Наши фанатичные коллеги по команде еще любят всем придумывать прозвища и так чтоб пообиднее. Вот Кими почему-то кроме как Кими или Райк, мы обычно никак не называем. А у Массы и у Шуми куча прозвищ :) Спят наверное и видят, чтоб еще плохого сказать, как бы еще статистику повернуть, чтоб Кими казался на порядок выше.

По моим наблюденим есть тут 5-6 одиознах болел Кими, которые вообще мне кажется парят в воздухе и адекватно оценить ситуацию не могут. Я за этот чемпионат ни от одного из них не слышал здоровой критики Кими (может, конечно, и была, но как - то пролетела мимо). Кими всегда был прав, везде и когда сходил и когда плохо стартавал... Разговаривать с этими людьми как-то не хочется. Бесполезно. Да и смысла переубеждать их нет. А читать их грязь после каждого более лучшего выступления Фелипе, надоело. Если совсем достанут - поставлю в игнор.

Наши фанатичные коллеги по команде еще любят всем придумывать прозвища и так чтоб пообиднее. Вот Кими почему-то кроме как Кими или Райк, мы обычно никак не называем. А у Массы и у Шуми куча прозвищ :) Спят наверное и видят, чтоб еще плохого сказать, как бы еще статистику повернуть, чтоб Кими казался на порядок выше.

Это от комплексов. Страдают люди, надо же им как-то вымещать? Простим им... До Шумахера - как до Звезды. Все равно не дотянуться никакому Кими)))

Это от комплексов. Страдают люди, надо же им как-то вымещать? Простим им... До Шумахера - как до Звезды. Все равно не дотянуться никакому Кими)))

Вот уж чего чего, а комплексов по поводу Шумахера у нас нет. Был великий гонщик - теперь нет. Понимаю, в душе многих он остался навсегда. Однако ушел. Уважение и почет ему, в доводке болида участвует, на мотоциклах катается, Массе на ушко секреты шепчет, денюжки получает. :D

Однако примите и другое видение - Формула - 1 БЕЗ Шумахера. На настоящий момент Кими со всеми его косяками - один из лучших гонщиков пелетона, Масса - тоже, и никуда не денешься от их сравнения. Ну, вот, по нашему мнению, Кими - лучше :D

Вот уж чего чего, а комплексов по поводу Шумахера у нас нет. Был великий гонщик - теперь нет. Понимаю, в душе многих он остался навсегда. Однако ушел. Уважение и почет ему, в доводке болида участвует, на мотоциклах катается, Массе на ушко секреты шепчет, денюжки получает. :D

Однако примите и другое видение - Формула - 1 БЕЗ Шумахера. На настоящий момент Кими со всеми его косяками - один из лучших гонщиков пелетона, Масса - тоже, и никуда не денешься от их сравнения. Ну, вот, по нашему мнению, Кими - лучше :D

Таких как вы - мало. Все кимофилы, кого я знаю в реале - на самом деле МакЛарены. У них комплексы ярко выраженные. Не могут забыть победы Шума))) Ну и на форуме хватает кимофилов, для которых не "Кими лучше", а "Кими все, Масса никто и всем обязан".

Вот с такими, как вы, мы будем беседовать и болеть за Феррари, ну а про остальных... уже все ясно)))

Таких как вы - мало. Все кимофилы, кого я знаю в реале - на самом деле МакЛарены. У них комплексы ярко выраженные. Не могут забыть победы Шума))) Ну и на форуме хватает кимофилов, для которых не "Кими лучше", а "Кими все, Масса никто и всем обязан".

Вот с такими, как вы, мы будем беседовать и болеть за Феррари, ну а про остальных... уже все ясно)))

подписываючь под каждый словом.

:D

Уже мною говорилось про ставки и как составляются коефициенты. Ан нет, опять пихают букмекерские конторы...

Повторяю еще раз: коефициент в букмекерских конторах не зависит от силы гонщика. Он зависит от толпы фанатов, которые готовы сделать на него ставку, и чем больше таких наберется - тем ниже коефициент. Именно поэтому рейтинг Хэма так высок - британцы болеют за него поголовно, ну и рейтинг Кими высок тоже - глориков набралось у него выше крыши.

Потому приводить коефициенты букмекерской конторы в качестве доказательства силы неверно. В любой бразильской конторе коефициент Массы будет пониже коефициента Кими, и что? :D

ты несколько наивен, хотя отчасти говоришь и прав. Перед Монако стаки на Хэма были вровень с Массой, коэф. около 5. Теперь после Монако он в фаворе - он лидер чампа, однако букмекеры котируют Кими выше, так как по текущим ощущениям Феррари сильнее в целом на большинстве трасс. Во внутрикомандной борьбе Ферров практически ничего не изменилось. Масса хоть и почти догнал Кими, но его не считают лидером команды. Не верят в него люди... пока что во всяком случае.

Уверяю, что эта полная чушь про бразильскую контору. попробуй докажи документально. Я в португальском не силен.

Ты все правильно написал, только обзываться на пилотов зачем тогда? оскорбления признак отсутствия доводов

ты несколько наивен, хотя отчасти говоришь и прав. Перед Монако стаки на Хэма были вровень с Массой, коэф. около 5. Теперь после Монако он в фаворе - он лидер чампа, однако букмекеры котируют Кими выше, так как по текущим ощущениям Феррари сильнее в целом на большинстве трасс. Во внутрикомандной борьбе Ферров практически ничего не изменилось. Масса хоть и почти догнал Кими, но его не считают лидером команды. Не верят в него люди... пока что во всяком случае.

Уверяю, что эта полная чушь про бразильскую контору. попробуй докажи документально. Я в португальском не силен.

а перед турцией Фил котировался 5.5, а теперь 4.5, значит дела не плохо у него идут?

Больше всего расстраивает что теперь будет на форуме после следующей гонки.По мне так лучше пусть оба сойдут. Мы обоих пожурим и сплотимся.А при победе одного и сливе другого буду столько "мы же говрили а вы наивные..." что многие даже на форум заходить не будут.При не удаче Фелипе я точно не буду заходить потому как гярязи будет ооочень много, дожили.

По мне так лучше пусть оба сойдут. Мы обоих пожурим и сплотимся.А при победе одного и сливе другого буду столько "мы же говрили а вы наивные..."

Зачем же так? Тогда грязи еще больше станет.

Больше всего расстраивает что теперь будет на форуме после следующей гонки.По мне так лучше пусть оба сойдут. Мы обоих пожурим и сплотимся.А при победе одного и сливе другого буду столько "мы же говрили а вы наивные..." что многие даже на форум заходить не будут.При не удаче Фелипе я точно не буду заходить потому как гярязи будет ооочень много, дожили.

не ходи сюда) меня не мучает мысль о том, что "кто то не прав в интернете".

Интересно а что будет, если они финишную черту пересекут одновременно с точностью, до 100 знака после запятой? ;)

да что ж ты так все всерьез воспринимаешь? :rolleyes:

думаешь я не знала, что будут после воскресной гонки про Кими писать? зашла, почитала, посмеялась - ничего нового не придумали

после прошлого года, когда я через себя все д...мо, вылитое на Кими на форумах и мне в лицо, через себя пропускала - теперь для меня

эти изощрения такие мелочи и пустозвонство, что ни на йоту мою уверенность в Кими поколебать не могут и ни на секунду мне настроение не испортят :rolleyes:

чтобы остудить эйфорию массофилов привожу экспертное мнение will hill после Монако.

Кими - 2.1 ( ну чуть меньше 50% вероятность) на победу в чампе.

Хэм - 2.5 - ближайший конкурент

Масса - 4.5 - отдыхает в стороне. и это несмотря на то что парень якобы на подъеме и фаворе.

Ты б ещё экспертное мнение потомственных гадалок привел:))))) А ты вообще действительно веришь в то что Кими в прошлом года титул выиграл, учитывая коэффициенты на его победу в последних гонках(как-никак авторитет бумекеров)?

чтобы остудить эйфорию массофилов привожу экспертное мнение will hill после Монако.

Кими - 2.1 ( ну чуть меньше 50% вероятность) на победу в чампе.

Хэм - 2.5 - ближайший конкурент

Масса - 4.5 - отдыхает в стороне. и это несмотря на то что парень якобы на подъеме и фаворе.

расслабьтесь ребята. серьезные люди понимают, что Масса номер 2. не более.

У Кими единственный конкурент в чемпионате это Хэм на Маке. Масса отпадет сам по себе в ближайших гонках.

Я рад за Кими, что у него больше болел. В следующий раз лучше думать что выдаёшь под названием "экспертное мнение букмекеров" :D (по этому же экспертному мнению МШ чемпион 2006, а Хэм чемпион 2007)

Ты б ещё экспертное мнение потомственных гадалок привел:))))) А ты вообще действительно веришь в то что Кими в прошлом года титул выиграл, учитывая коэффициенты на его победу в последних гонках(как-никак авторитет бумекеров)?

КстатиДА? Кто из оголтелой части кимофилов ПОСТАВИЛ НА НЕГО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ перед последним ГП 2007? Есть такие? Это сейчас все "верили и не сомневались". Ога.

Зачем же так? Тогда грязи еще больше станет.

Услышим новый шедевр о мистической вине Массы :rolleyes:

Услышим новый шедевр о мистической вине Массы :rolleyes:

Реклама такая есть: "Мазда - мистическая сила" )))

ЗЫ: Мазда, кстати, отличный кар.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...