Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я смотрю у вас тут прямо идиллия кимофильская, шутки прибаутки не хуже "аншлага", болтаете сами по себе, выводы делаете "из пальца". Спасибо что зачислили Фила в 5-ку топ-пилотов, "но до кими еще очень далеко" :D уже сегодня посмотрим далеко, или нет.

А что сегодняшний день принесёт Фелипе в плюс 11 побед, 32 подиума, 18 БК, 265 очков, 421 круг лидирования? :rolleyes: Фелипе хорош конечно, но не настолько, дабы за субботу осилить... ;) :D

Поделиться этим сообщением

А что сегодняшний день принесёт Фелипе в плюс 11 побед, 32 подиума, 18 БК, 265 очков, 421 круг лидирования? :rolleyes: Фелипе хорош конечно, но не настолько, дабы за субботу осилить... ;) :D

тогда встречный вопрос - по каким критериям его зачислили в топ-5?

тогда встречный вопрос - по каким критериям его зачислили в топ-5?

Безусловно быстрый, талантливый, мативированный, что немаловажно, достаточно опытный, крепкий мастер, хотя, пока, и нестабилен, в отличии от Хэмильтона и Ковы к примеру, которые тоже в топе но ниже малость, по причине малоопытности.

Я смотрю у вас тут прямо идиллия кимофильская, шутки прибаутки не хуже "аншлага", болтаете сами по себе, выводы делаете "из пальца". Спасибо что зачислили Фила в 5-ку топ-пилотов, "но до кими еще очень далеко" :D уже сегодня посмотрим далеко, или нет.

ну ты сегодня смотри , а я по итогам сезона посмотрю :lol: натянет ли Масса хотя бы на вице- , без серьёзных и частых тех/проблем и ошибок команды , как и на болиде достойном . А ты его поулы считай , довольствуйся малым . "На безрыбье и рак - рыба" . А то прошлым годком Кими первый , а он четвёртый . Зато орёте что помог , завалила команда бедного Массяньку . Видать переборщила команда , аш на 4-е место завалила . Можно было бы ещё на эти темы говорить , если бы вице- был , тогда бы ещё ладно сказали , что помог в ущерб собственному чемпионству . А то чемпионство-то ещё ни разу не светило ему за карьеру

в топ-пилоты же его сейчас причислили исключительно за счёт болида Феррари

когда и те же Кубица , Кова , показывают высокий уровень

Безусловно быстрый, талантливый, мативированный, что немаловажно, достаточно опытный, крепкий мастер, хотя, пока, и нестабилен, в отличии от Хэмильтона и Ковы к примеру, которые тоже в топе но ниже малость, по причине малоопытности.

так это уже не крепкий мастер значит . И не мастер тем более

ладно ещё при Шуме - он знал своё место вторикелы

но сейчас , тот год и этот он реально борется на всю катушку , зубами держится . Но что видим - класса-то нехватка

Этот Cтранный Кими (:D) даже через некоторую некомфортность показывает бОльшую результативность и минимум ошибок , стабилен , напарнеги поэтому и довольствуются малым , что урвут - поул например , практику выиграть , тесты , ну , победку иногда :D

собственно руководство не дураки же . И разница в получках соответствующая и на лидера Кими больше подходит . Вот собственно наглядно видно , насколько правильно команда сделала прошлым сезоном акцент в итоге на него (по другому в Ф1 и не получается , без лидера команды - порочная практика , что уже случалось) , и то позновато сделала , хотя Кими и в этом случае не подвёл , снова оправдал выданные авансы . Да и был он уже лидером в Маке , причём через столько проблем уже прошёл - будь здоров , и не треснул , более того , остался мотивированным . Никто из действующих остальных пилотиков через столько проблем не прошёл даже близко , вот уж где "халявчики" (с) Деверо

насчет комфорта-машина не подходит никому, ибо они сделали некий усредненный вариант, о чем сами говорили. диапазона настроек не хватает в полной мере ни одному из них.

В этом ГП у Фелипе есть все шансы... Посмотрим, как он себя проявит.

так это уже не крепкий мастер значит . И не мастер тем более

ладно ещё при Шуме - он знал своё место вторикелы

но сейчас , тот год и этот он реально борется на всю катушку , зубами держится . Но что видим - класса-то нехватка

Ну, утрировать не стоит... Класса хватает, а вот есть ряд недостатков, которые серьёзно тормозят его. Сможет справится - выйдет на вершину. ;)

насчет комфорта-машина не подходит никому, ибо они сделали некий усредненный вариант, о чем сами говорили. диапазона настроек не хватает в полной мере ни одному из них.

в те годы Масса и Шуми по стилю были схожи , да и команда все годы работала под Шума

в эти два года Масса не заявляет о некомфортности заметь , руководство так же ;)

в отношении Кими же и сам Кими и руководство - несколько раз заявляли о работе в плане адаптации болида

от этого и нужно отталкиваться

в те годы Масса и Шуми по стилю были схожи , да и команда все годы работала под Шума

в эти два года Масса не заявляет о некомфортности заметь , руководство так же ;)

в отношении Кими же и сам Кими и руководство - несколько раз заявляли о работе в плане адаптации болида

от этого и нужно отталкиваться

упал? масса ездит с недостаточной, а шуми с избытком

Верно. У Кими и Шуми одинаковые предпочтения - избыточная поворачиваемость.

Бугога..

Вообще то Масса копировал стиль Шуми всегда! еще при Шуми.

и Шуми не использует избыточную в чистом ее виде. Он ее сам искуственно создает тем что постоянно подгазовывает и на газу фактически проходит весь поворот в том числе и почти весь путь торможения за исключением главной фазы где тормоза работают на полную катушку.А на выходе из поворота как и на входе Шуми с вводом ТС всегда использовал его активно. Он очень сильно использовал преимущества ТС.

На выходе Шуми использует нейтральную...

У Кими же все иначе. Он использует избыточную в чистом ее виде. Он тормозит поздно как Шуми но зато при сбросе газа дергает болид в ранний апекс и эта самая избыточная и помогает ему в этом. И на выходе уже распрамляет траекторию макисмлаьно до прямой линии. И Кими никогда не использовал активно ТС имено поэтому у него и были проблемы с Ф2007 в прошлом году, потому что Ф2007 заточена была под Шуми с активной системой ТС, это наверное уже все должны знать.

Масса же наверное и сейчас использует стиль Шуми, благо Шуми накатал болид под него в прошлом да и в этом году на тестах ))))

Верно. У Кими и Шуми одинаковые предпочтения - избыточная поворачиваемость.

Дронер ты не не прав)))

Кими использует избыточную в чистом ее виде.

Шуми же ее сам себе создавал искуственно. Есть несколько статей на эту тему и про ШУми с Бариком.. и Про Кими из которых ясно что у них как раз разные понимания этой избыточной. Кими использует ее в чистом виде, плавно работая газом и не имея поддержки сильной от ТС и от прижима задней оси. А Шуми наоборот создавал избыточную себе сам этим самым газом и подстраховываясь ТС-ом. Шуми его очень активно юзал. И у него вся фаза прохождения поворота практически всегда нажат газ даже при торможении и направлении носа машины в апекс.

Кими же иначе, он фактически на тормозах входит в поворот используя сильную избычтоную поворачиваемость.

Ведь когда болид тормозит он склонен к недостаточной ибо нос в этот момент нагружен максимально. И Используя избыточную и недостаток прижима на заднюю ось Кими как бы просто толкал задницу равномерно переду. То есть можно сказать что Кими поворачивает не передом а задом...

Одна "вещь" совсем не понравилась, Кими ВООБЩЕ НИКАК не поздравил Фила, ни в комнате перед подиумом, ни на подиуме, шампанским не обливался, а пил?!, понятно что вкусное и опять же алкоголь, но все-таки обливаться - ТРАДИЦИЯ. Кстати, Фил даже ради приличия постоял рядом с Кими в комнате перед подиумом, пока Кими типа шнурки завязывал, но тот как просто поднялся и прошол мимо Фила, даже не улыбнулся. Очень не хорошо выглядело. Намного лучше выглядело как искренне поздравляли друг друга Льюс и Фил, явно им понравилась борьба друг с другом, так же например и Фил с Кубицей, в Японии смеялись и жали друг другу руки, когда на последнем круге устроили свою "карусель". Вообщем Киму за поведение после гонки - НИЗАЧОТ!

Вообщем Киму за поведение после гонки - НИЗАЧОТ!

Давайте еще судить за косой взгляд, за ухмылку какую-нибудь. Не улыбнулся или улыбнулся, какая разница: каждому - свое.

Давайте еще судить за косой взгляд, за ухмылку какую-нибудь. Не улыбнулся или улыбнулся, какая разница: каждому - свое.

да людям легко говорить я бы посмотрел как бы они себя вели, если бы учавствовали в реальной борьбе за титул чемпиона мира Ф1.

я бы фиг с маслом с кем там братался бы) ну если бы токо с соотечественником)

да людям легко говорить я бы посмотрел как бы они себя вели, если бы учавствовали в реальной борьбе за титул чемпиона мира Ф1.

я бы фиг с маслом с кем там братался бы) ну если бы токо с соотечественником)

Ну так Фил ему ничего плохого не делал, только хорошее (особенно в прошлом году), а в этой гонке Ким полностью сам виноват за результат. Улыбаться пусть не улыбается, но поздравить то напарника можно же было (нужно было!).

Ну так Фил ему ничего плохого не делал, только хорошее (особенно в прошлом году), а в этой гонке Ким полностью сам виноват за результат. Улыбаться пусть не улыбается, но поздравить то напарника можно же было (нужно было!).

Ага, а еще Райкконен не прыгает на подиуме как Шуми. Негодяй. Помню как это ему в вину ставили. "Странный Финн"

Я уверен в том, что Кими поздравил Фелипе, он делает это всегда, как и Фелипе.

Ну а уж обливаться или нет шампанским личное дело каждого. Думаю настроение у Кими было не ахти, все же он уступил своим соперникам, так что особо и не радовался он.

Ага, а еще Райкконен не прыгает на подиуме как Шуми. Негодяй. Помню как это ему в вину ставили. "Странный Финн"

Я уверен в том, что Кими поздравил Фелипе, он делает это всегда, как и Фелипе.

Ну а уж обливаться или нет шампанским личное дело каждого. Думаю настроение у Кими было не ахти, все же он уступил своим соперникам, так что особо и не радовался он.

Ну ты уже "передергиваешь", на подиуме пусть ведет себя как хочет, а вот напарника не поздравил. Во всяком случае "на камеру" не поздравил и дал повод для таких вот разговоров, уверен не только я один в мире это заметил.

а вот напарника не поздравил.

он его поздравил. ;) на выходе к подиуму.Фелипе ответил "thanks".

Меня прикалывает - докапываются до всего :D Фелипе не поздравил - негодяй. Не "командный" игрок на старте Испании по версии одного знатока, хотя тот же знаток после Турции пишет тоже самое про Фелипе в духе "все так и должно быть", на подиуме шампанским не обливается, говорит мало и неразборчиво... Интересно до чего дальше докопаются... Может стрижка новая его позорит Феррари? Или еще чтонить накопают? :D

он его поздравил. ;) на выходе к подиуму.Фелипе ответил "thanks".

Что-то это я не заметил совсем. Хотя смотрел, и два раза. А в комнате слишком явно Кими не замечал Фила, хотя он к нему лицом стоял в шаге.

Меня прикалывает - докапываются до всего :D Фелипе не поздравил - негодяй. Не "командный" игрок на старте Испании по версии одного знатока, хотя тот же знаток после Турции пишет тоже самое про Фелипе в духе "все так и должно быть", на подиуме шампанским не обливается, говорит мало и неразборчиво... Интересно до чего дальше докопаются... Может стрижка новая его позорит Феррари? Или еще чтонить накопают? :D

Да пусть накапывают, жалко что ли? :lol:

p.s. Петруччи на аве?

Пусть как хочет стрижется, гонки это их частное дело, шампанское пусть хоть сразу выпивает как выйдет на подиум, пусть вообще не говорит, пусть хоть голым гоняется, и наколку на лбу сделает, это всего лишь его ЧАСТНОЕ дело, как и поздравить напарника, только выводы о нем именно по таким поступкам и делают. Предвижу пост о том как ему все "пофигу" - он типа такой по жизни, пусть тогда не удивляется, что когда понадобится помощь ее вдруг некому будет оказать.

Пусть как хочет стрижется, гонки это их частное дело, шампанское пусть хоть сразу выпивает как выйдет на подиум, пусть вообще не говорит, пусть хоть голым гоняется, и наколку на лбу сделает, это всего лишь его ЧАСТНОЕ дело, как и поздравить напарника, только выводы о нем именно по таким поступкам и делают. Предвижу пост о том как ему все "пофигу" - он типа такой по жизни, пусть тогда не удивляется, что когда понадобится помощь ее вдруг некому будет оказать.

Я не знаю пофигу ему или нет, ибо не знаком, мне лично пофигу, более того я 100% уверен что с Фелипе у них хорошие отношения и поздравляют они друг друга однозначно.

А вот чего ты докопался не пойму.

p.s. Петруччи на аве?

Yes, Mighty John Petrucci!!! :rolleyes:

Я не знаю пофигу ему или нет, ибо не знаком, мне лично пофигу, более того я 100% уверен что с Фелипе у них хорошие отношения и поздравляют они друг друга однозначно.

А вот чего ты докопался не пойму.

Может ты и прав, а я просто "докопался". Но, в трансляции просто сильно "в глаза бросилось", а собственно мне по большому счету пофигу, главное Фил выиграл, Кими тоже вроде не провалился.

Может ты и прав, а я просто "докопался". Но, в трансляции просто сильно "в глаза бросилось", а собственно мне по большому счету пофигу, главное Фил выиграл, Кими тоже вроде не провалился.

Ну вот ;) Еклмн, Феррари победила, Фелипе выиграл, Кими третий, что тоже неплохо, 4 победы из 5 прошедших гонок, из них два дубля, отрыв в КК хороший - все же хорошо, зачем ссориться и докапываться. Радоваться надо! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...