Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Приближается день Х

Recommended Posts

Нифига, в прощлом году я чуть не открыл счет в ING когда увидел что у них на кредиткам болид Ф1 нарисован :)

Но к сожалению для них я не фан Рено :

На кого-то действует все таки...

А что же помешало открыть счет?

Для чего тогда табачникам реклама в Ф-1. Типа красиво? ))..Им нужны новые жертвы..потенциальные смертники за свои же деньги...

Ничего приятного не вижу в их раскраске... Раскраска до середины 70 была значительно приятней ...и намного нейтральнее.

Табачники продают конкретный продукт.

У тебя какая-то мания с этими жертвами и смертниками. Люди сами выбирают курить им или нет. Чем раскраска до 70-х была приятней? Красно, серое, да зеленое... скукотища. Или как теперь - все в корпоративных бело-красных и сине-белых тонах.

Поделиться этим сообщением

У тебя какая-то мания с этими жертвами и смертниками.

Табачники продают смерть, и это ты вряд ли оспоришь. :rolleyes: Всё равно, как наркоторговец загребает в свои сети новых смертников. Что же поделать, если люди добровольно себя убивают. ;) Клуб самоубийц.

---

После новости о Сенне, то от сердца сразу отлегло. Для меня есть только один Айртон Сенна. Остальные лишь блеклая тень бразильского волшебника. :excl: Жду тестов. :P

У тебя какая-то мания с этими жертвами и смертниками. Люди сами выбирают курить им или нет. Чем раскраска до 70-х была приятней? Красно, серое, да зеленое... скукотища. Или как теперь - все в корпоративных бело-красных и сине-белых тонах.

Битва против рекламы табачной направлена не на то чтобы курильщики бросили курить а на то, чтобы дети не начали, они видят красивую картинку, красивые пачки, реклама делает все, чтобы привлечь внимание. Видел много рекламы, где можно понять что покуришь и все образуется.

Битва против рекламы табачной направлена не на то чтобы курильщики бросили курить а на то, чтобы дети не начали, они видят красивую картинку, красивые пачки, реклама делает все, чтобы привлечь внимание. Видел много рекламы, где можно понять что покуришь и все образуется.

ИМХО, дети курят потому, что курят родители/одноклассники/друзья и т.д. или даже как раз потому, что это запрещено, а не из-за красивой рекламы и красивых пачек.

ИМХО, дети курят потому, что курят родители/одноклассники/друзья и т.д. или даже как раз потому, что это запрещено, а не из-за красивой рекламы и красивых пачек.

У тебя есть дети? Я не говорю что все, но если бы реклама не работала, ее бы не было.

На кого-то действует все таки...

А что же помешало открыть счет?

Думаю действует на хороший % из 600 млн посмотревших ф1 в прошлом году :)

А счет не открыл потому:

1. Меньший % годовых чем в том банке где всетаки открыл.

2. Я всетаки не фан рено :)

Вот когда сантандер будет спонсором феррари и появится в Украине, будет другой разговор :)

А по сигаретам, начинают дети купить после родителей, одноклассников и т. д. Но если детё смотрит ф1 и видит обилие рекламы разных марок сигарет, попробует как можно больше из них.

Табачники продают конкретный продукт, ты прав - смертью.

Люди сами выбирают? Ну-ну. Ты зомбоящик наверное смотришь )))

Корпоративные цвета плохо? ..Она даже сейчас выглядят значительно сбалансировано как по цвету, та к и по дизайну. Тойота в этом плане вообще эталон..

Табачники продают конкретный продукт, ты прав - смертью.

У меня дедушка курил на протяжении долгих лет, но умер не от этого

Так что не надо говорить, что табачники продают смерть

Они продают сигареты

А сигареты - это не смерть

..А пью потому что ...бал-бла-бла..? Все это чистая реклама ( мода) , а все остальное типа друзья курят (у меня курят, сам то я не курю.) только сопутствовавший фактор развивающийся стран. ( Посмотри процент курильщиков Америки, Европы и например России, Африки...)

Они продают сигареты

сам то понял что написал? Сами табачники признали факт, что сигареты являются развивающим фактором для развития целой группы хронических заболеваний, многие из которых приводят к смерти...

Сейчас смертность в России от курения 330 тыс человек в год... Население административного центра России. Каждый год!

:lol: :lol:

:lol: :lol: , :blink: , :D :D

Какие хош смайлики ставь

Только не надо околесицу нести :)

Они продают сигареты

А у меня тесть умер от этого.

Я тоже видела много такой рекламы, однако я почему-то курить не начала. Если есть такие тупые дети, которые начнут, их проблемы.

Сейчас смертность в России от курения 330 тыс человек в год... Население административного центра России. Каждый год!

По твоему, после исчезновения табачных наклеек в Ф1 показатели улучшились?

Реклама табака это всё же по большей части продвижение бренда. Зайдёшь ты в любой бар Европы, Америки, да и не только в поисках пачки сигарет и что ты там обязательно увидишь? Правильно- Мальборо, потому что это символ в своей индустрии и цена соответствующая. А вот какие-нибудь "Столичные" и стоят в 3 раза дешевле и охват локальный имеют.

Люди сами выбирают? Ну-ну. Ты зомбоящик наверное смотришь )))

Корпоративные цвета плохо? ..Она даже сейчас выглядят значительно сбалансировано как по цвету, та к и по дизайну. Тойота в этом плане вообще эталон..

А можно раскрыть тему, а то я не поняла, что ты пытаешься сказать про зомбоящик.

Тойота это просто бееее... Корпоративные цвета скучны и невыразительны.

Вот именно, запретный плод сладок. "Курить это плохо и вредно? Круто, значит надо начать курить и быть не как все, крутым и неправильным".

Я тоже видела много такой рекламы, однако я почему-то курить не начала. Если есть такие тупые дети, которые начнут, их проблемы.

Конечно, только на очень маленький процент людей может повлиять реклама и это их проблемы.

К тому же рекламируют только бренд, а не сам процесс. Кто-нибудь видел ковбоя Мальборо или Шумахера, с удовольствием потягивающего сизый дым?

Конечно, только на очень маленький процент людей может повлиять реклама и это их проблемы.

К тому же рекламируют только бренд, а не сам процесс. Кто-нибудь видел ковбоя Мальборо или Шумахера, с удовольствием потягивающего сизый дым?

Шумахера только на фото, да и то сигары.

А кавбой Мальборо кстати умер от рака .

По твоему, после исчезновения табачных наклеек в Ф1 показатели улучшились?

Реклама табака это всё же по большей части продвижение бренда. Зайдёшь ты в любой бар Европы, Америки, да и не только в поисках пачки сигарет и что ты там обязательно увидишь? Правильно- Мальборо, потому что это символ в своей индустрии и цена соответствующая. А вот какие-нибудь "Столичные" и стоят в 3 раза дешевле и охват локальный имеют.

Пускай рекламируют бренд, только вот с теми картинками что в Британии...

А можно раскрыть тему, а то я не поняла, что ты пытаешься сказать про зомбоящик.

Тойота это просто бееее... Корпоративные цвета скучны и невыразительны.

Вот именно, запретный плод сладок. "Курить это плохо и вредно? Круто, значит надо начать курить и быть не как все, крутым и неправильным".

Не быть как все? При 55% курящих...тут как раз тема как все!

Не быть как все? При 55% курящих...тут как раз тема как все!

А подростков статистика не интересует. Они видят, что везде говорят, что курить плохо, запрещают. Значит надо сделать наоборот.

Хорошую тему вы подняли,как раз для "курилки".

А подростков статистика не интересует. Они видят, что везде говорят, что курить плохо, запрещают. Значит надо сделать наоборот.

Не согласен, почему бывает начинают курить, в компании все курят и новичку компании начинают давить, давай, чего отбиваешься от колектива, давай как все, а то как белая ворона.

Не согласен, почему бывает начинают курить, в компании все курят и новичку компании начинают давить, давай, чего отбиваешься от колектива, давай как все, а то как белая ворона.

Вы что-то пропагандой антикурения увлеклись.

Вы в курсе, что шейкдаун перенесен на тятницу?

Вы что-то пропагандой антикурения увлеклись.

Вы в курсе, что шейкдаун перенесен на тятницу?

Ну когда на глазах умирает человек от этой напасти, то что же делать, а и раньше был большим противником этой напасти, а теперь в разы.

В курсе, я в теме презентаций написал что жду, вслед са СТР.

В курсе, я в теме презентаций написал что жду, вслед са СТР.

ОК.

Это то, о чем тоже выше написал Фиксер. К рекламе это отношения не имеет.

Хорошую тему вы подняли,как раз для "курилки".

Вроде раньше была такая тема здесь. Надо бы в нее посты перенести.

Только эта тема имеет непосредственное отношение к Ф-1, поэтому ей не стоит быть в курилке.

Они продают сигареты

сигареты не убивают. сигареты тупо укорачивают жизнь. и не надо кивать на людей, которые курили и дожили до 80-90 - это лишь означает, что без курения они бы за 100 перевалили, скорее всего.

не читал Бакли "Здесь Курят"? все-таки задача табачных компаний - не только протолкнуть свой товар на имеющемся рынке, и даже не только расширить охват своего брэнда, увеличив продажи в ключевых сегментах и завоевывая новые, но и продвигать курение в целом, бороться против антиникотиновых законов. Бакли конечно с юмором пишет, но здравого смысла в книжке от этого не меньше.

на рекламу тратятся миллионы долларов, и это окупается. даже 1% от всего населения земли - это 60млн с лишним человек.

однако употребления героина среди подростков куда меньше, чем сигарет. конечно, сигареты достать куда проще, но в нашем мире, было бы желание... если б героин был бы также разрекламирован, даже оставаясь под запретом, полагаю, что количество шприцов в подъездах выросло бы в разы.

пс сорри за оффтоп

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...