Rocket Red Опубликовано 27.06.2009 03:40 вот вот! я уже говорила, что Себ ещё станет легендарным гонщиком! надо и "старичкам" дать последний шанс! :DБыли у него шансы, кто ему виноват что воспользоваться не смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.06.2009 06:34 Этот старичок свой шанс уже реализовал, Масса на очереди :)Титулы теперь в порядке очереди раздают? Или за выслугу лет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 07:37 Сколько можно? Кимке в 2010 дай, Алонсо в 2011 дай, Массе дай титул цапнуть напоследок в 2012, Дженсу дай титул в 2013, с Рубиньо в 2014 поделись... Так и сам старичком станет... :lol: :lol: :lol: А Рубиньо.....да,ещё молод! Только через 5 лет его "очередь" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 07:38 :lol: :lol: :lol: А Рубиньо.....да,ещё молод! Только через 5 лет его "очередь" :lol: :lol:Рубиньо будет гонять, пока титул не возьмёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 07:41 Рубиньо будет гонять, пока титул не возьмёт :lol:Значит он будет жить вечно!!!(с) Анекдот :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2009 07:43 Значит он будет жить вечно!!!(с) Анекдот :lol: :lol: :lol:Ну так это хорошо. Причем как будто во всех смыслах(Надо же кому то старт сливать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 27.06.2009 08:59 я закончу смотреть когда Кими уйдет. без Райкконена это уже не та Ф1 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 09:17 я закончу смотреть когда Кими уйдет. без Райкконена это уже не та Ф1 будетТак думали и миллионы фанов Шумахера........Смотрят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 27.06.2009 09:48 Надо же кому то старт сливать...Неуместная ирония.Рубенс - чуть ли не единственный, кто не слил старт с грязной стороны трассы в Сильвере.Баттон - слил, Трули - слил. А Рубенс нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 09:54 я закончу смотреть когда Кими уйдет. без Райкконена это уже не та Ф1 будетМда, болельщиков Кими для Ф-1 спасёт разве что Мика Мяки :rolleyes: На Кову никакой надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 10:08 Мда, болельщиков Кими для Ф-1 спасёт разве что Мика Мяки :rolleyes: На Кову никакой надежды.Финны..Немцы...Бразильцы...Эти парни дадут ещё много нарицательных имён думаю.Фитиль... Бруно(надеюсь и жду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 27.06.2009 10:52 Я закончу смотреть формулу-1 в двух случаях:1) Она прекратит свое существование2) Я прекращу свое существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2009 10:55 Я закончу смотреть формулу-1 в двух случаях:1) Она прекратит свое существование2) Я прекращу свое существование.Хорошо сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 27.06.2009 11:01 Хорошо сказал :lol:Да просто все равно все будут смотреть, МиШу ушел и я как смотрел так и смотрю дальше, хотя хотел бросать.Формула 1 - это ж как наркотик, подсаживаешься на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 11:04 Я закончу смотреть формулу-1 в двух случаях:1) Она прекратит свое существование2) Я прекращу свое существование.Для себя добавил бы вариант "создание альтернативного чемпа с ФОТА и выход ФОТА из Ф-1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 27.06.2009 11:05 Для себя добавил бы вариант "создание альтернативного чемпа с ФОТА и выход ФОТА из Ф-1".Ну я про шоу в целом, а не про название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 11:07 Да просто все равно все будут смотреть, МиШу ушел и я как смотрел так и смотрю дальше, хотя хотел бросать.Формула 1 - это ж как наркотик, подсаживаешься на всю жизнь.И "выздороветь" шансов нет никаких. ;) Предлагаю ветку закрыть(шутка такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 27.06.2009 11:09 И "выздороветь" шансов нет никаких. ;) Предлагаю ветку закрыть(шутка такая)Так я потому так и написал, потому что тема на самом деле неживая, так, счетчики накручивать.Ну кто сюда прийдет из тех кто бросил смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.06.2009 11:12 Мда, болельщиков Кими для Ф-1 спасёт разве что Мика Мяки :rolleyes: На Кову никакой надежды.В формуле БМВ он не особо впечатлял. А где он сейчас ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 11:13 В формуле БМВ он не особо впечатлял. А где он сейчас ездит?Второй (?) год в Евросерии F-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 27.06.2009 11:37 Я закончу смотреть формулу-1 в двух случаях:1) Она прекратит свое существование2) Я прекращу свое существование.Реально хорошо сказал. ппкс вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2009 12:50 я закончу смотреть когда Кими уйдет. без Райкконена это уже не та Ф1 будетМногие говорили такое и про Шумахера. Только многие и остались после его ухода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.06.2009 11:01 Еще не перестала, но все к этому идет. Виновата в этом я - сама. Читая все то, что пишут 85,24%, начинаю испытывать отвращение и к самой Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2009 15:59 Еще не перестала, но все к этому идет. Виновата в этом я - сама. Читая все то, что пишут 85,24%, начинаю испытывать отвращение и к самой Формуле.А можно узнать как получилась такая точная цифра? :rolleyes: А мне например очень непонравиолся последний спектакль в исполнении Макса, Берни и команд. Явно вызвало отвращение от Формулы 1. Давно для себя решил, что Ф1 не спорт, не не думал, что настолько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2009 16:04 Второй (?) год в Евросерии F-3.и, как и прежде, ездит ваще никак :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах