Zar Опубликовано 20.03.2009 08:31 После введения медальной системы я поймал себя на том, что при обсуждении этой новости с друзьями по Ф1 я говорю *ваша Ф1*…Процесс отторжения сегодняшнего шоу начался у меня пару лет назад, когда чехарда с правилами стала привычным делом в *нашей* тогда еще Формуле, и с тех пор только ускоряется и все больше смещается в сторону идиотизма.Странным для себя (как болельщика Ф1) нахожу также полное отсутствие желания пересмотреть хотя бы одну гонку из сезонов 07-08, а 92-00 пересматриваю по много раз, с неослабевающим удовольствием.Чем глубже вникаю в НАСКАР тем больше понимаю насколько там гонки более гоночные чем в Ф1, и тем больше болею им. Стал всерьез интересоваться спортпрототипами (при чем никакого толчка не было, как-то это произошло само собой, на подсознательном уровне, и думаю просто потому, что всегда тяготел к гонкам, а Ф1 перестала таковыми быть в моем понимании).Последний свод изменений правил на 2010 привел меня к мысли, что я уже не болельщик Ф1, основная причина- новая система определения чемпиона и бюджетные правила на 2010, и смотреть в следующем году вряд ли буду.Интересно мнение *старых* болельщиков Ф1, болеющих более 10 лет, как она вам сейчас, *королева* автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.03.2009 08:35 интерес начал падать с 2006,с переходом на восьмеркибуду смотреть пока в Ф1 выступает Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.03.2009 08:37 Панихиду заказывать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygoravich Опубликовано 20.03.2009 08:42 А меня больше всего раздражают перемены межсезонья 2002/2003. Квалификация с тех пор стала совершенно неинтересной (смотрю по инерции), причем во всех вариантах. Может в 2002 первые 20 минут и были скучными, сейчас имеем скучный час и 2 минуты хоть какой-то заинтересованности (причем в эти 2 минуты происходит столько событий, что за ними просто не успеваешь). Раздражает система 10-8-6. Впрочем, если правила с бюджетами на 2010 год не изменятся - это будет гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.03.2009 08:42 После введения медальной системы я поймал себя на том, что при обсуждении этой новости с друзьями по Ф1 я говорю *ваша Ф1*…Процесс отторжения сегодняшнего шоу начался у меня пару лет назад, когда чехарда с правилами стала привычным делом в *нашей* тогда еще Формуле, и с тех пор только ускоряется и все больше смещается в сторону идиотизма.Странным для себя (как болельщика Ф1) нахожу также полное отсутствие желания пересмотреть хотя бы одну гонку из сезонов 07-08, а 92-00 пересматриваю по много раз, с неослабевающим удовольствием.Чем глубже вникаю в НАСКАР тем больше понимаю насколько там гонки более гоночные чем в Ф1, и тем больше болею им. Стал всерьез интересоваться спортпрототипами (при чем никакого толчка не было, как-то это произошло само собой, на подсознательном уровне, и думаю просто потому, что всегда тяготел к гонкам, а Ф1 перестала таковыми быть в моем понимании).Последний свод изменений правил на 2010 привел меня к мысли, что я уже не болельщик Ф1, основная причина- новая система определения чемпиона и бюджетные правила на 2010, и смотреть в следующем году вряд ли буду.Интересно мнение *старых* болельщиков Ф1, болеющих более 10 лет, как она вам сейчас, *королева* автоспорта?Я тоже все больше посматриваю в сторону других гонок, меня в ф1 держит по большому счёту только один пилот. Ничиго интересного я больше в ней не нахожу, эти сезоны без обгонов и борьбой только в Q3 - конкретно достали. Про последние нововедения - ну это просто на грани отторжения чтоль, чем дольше эти два маразматика будут оставаться "у руля" тем комичние будет формула-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 20.03.2009 08:42 Да отменят эти дурацкие правила, главное, шоб Жана Тодта избрали на пост главы ФИА, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.03.2009 08:43 Последний свод изменений правил на 2010 привел меня к мысли, что я уже не болельщик Ф1, основная причина- новая система определения чемпиона и бюджетные правила на 2010, и смотреть в следующем году вряд ли буду.Я уверен, что правила к 2010 году еще пересмотрят, причём не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 20.03.2009 08:45 Давайте дождемся нового сезона. Изменения в правилах должны сделать ее другой. Может быть она будет лучше! Я так понял, Ф1 перестала нравится только из-за правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 08:46 интерес начал падать с 2006,с переходом на восьмеркибуду смотреть пока в Ф1 выступает МакТаже ерунда, интерес уже не тот, но пока Мак и Хэм в Ф1 буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.03.2009 08:46 Я уверен, что правила к 2010 году еще пересмотрят, причём не разА если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.03.2009 08:46 Да отменят эти дурацкие правила, главное, шоб Жана Тодта избрали на пост главы ФИА,и что он будет делать лучше Мосли? Нагибать все команды в угоду Феррари (Мосли только Денниса нагибал ... :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.03.2009 08:47 Таже ерунда, интерес уже не тот, но пока Мак и Хэм в Ф1 буду смотреть.Смотреть и болеть- это разные вещи, я спрашиваю именно о болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.03.2009 08:48 А если нет?А если нет, то даже не знаю...Пока Кими гоняется, я точно буду смотреть Ф-1А дальше - не знаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 20.03.2009 08:51 Досмотрю Ф1 пока Кими гоняется, и наверное тоже закончу..Только он пока держит :)О, с pothar мысли сходятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 20.03.2009 08:52 Всегда смотрел и смотрю Ф 1.Сейчас считаю часы до Мельбурна.Всё ужасно интересно.Единственное,немного раздражает-это новые тилькедромы,особенно Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.03.2009 08:52 А если нет, то даже не знаю...Пока Кими гоняется, я точно буду смотреть Ф-1А дальше - не знабтак для тебя еще Феррари остается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.03.2009 08:53 так для тебя еще Феррари остается ;)Я болею за Феррари лишь потому, что в ней гоняется Кими.И я не уверен, что буду за неё болеть после его ухода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.03.2009 08:56 Единственное,немного раздражает-это новые тилькедромы,особенно Валенсия.Новые трассы это вообще отдельная песня, причем песня ужасная, рафинированно-унифицированная, скучная до зевоты. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 08:58 Новые трассы это вообще отдельная песня, причем песня ужасная, рафинированно-унифицированная, скучная до зевоты. :angry:"Этот стон у нас песней зовется"©? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 09:02 Смотреть и болеть- это разные вещи, я спрашиваю именно о болении.Ну тогда, болеть то буду, но уже не за формулу 1, а исключительно за Мак, т.е. если сходим...буду выключать телик или уходить из бара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.03.2009 09:05 Zar, welcome to the club. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2009 09:06 После введения медальной системы я поймал себя на том, что при обсуждении этой новости с друзьями по Ф1 я говорю *ваша Ф1*…Процесс отторжения сегодняшнего шоу начался у меня пару лет назад, когда чехарда с правилами стала привычным делом в *нашей* тогда еще Формуле, и с тех пор только ускоряется и все больше смещается в сторону идиотизма.Странным для себя (как болельщика Ф1) нахожу также полное отсутствие желания пересмотреть хотя бы одну гонку из сезонов 07-08, а 92-00 пересматриваю по много раз, с неослабевающим удовольствием.Чем глубже вникаю в НАСКАР тем больше понимаю насколько там гонки более гоночные чем в Ф1, и тем больше болею им. Стал всерьез интересоваться спортпрототипами (при чем никакого толчка не было, как-то это произошло само собой, на подсознательном уровне, и думаю просто потому, что всегда тяготел к гонкам, а Ф1 перестала таковыми быть в моем понимании).Последний свод изменений правил на 2010 привел меня к мысли, что я уже не болельщик Ф1, основная причина- новая система определения чемпиона и бюджетные правила на 2010, и смотреть в следующем году вряд ли буду.Интересно мнение *старых* болельщиков Ф1, болеющих более 10 лет, как она вам сейчас, *королева* автоспорта?Хотя как правило у нас с тобой взгляды очень отличаются, но тут со многим я с тобой согласен. Однако пока будет Феррари - я буду смотреть Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.03.2009 09:07 Хотя как правило у нас с тобой взгляды очень отличаются, но тут со многим я с тобой согласен. Однако пока будет Феррари - я буду смотреть Ф1...Аналогично и я, пока Рено, Алонсо в Ф1, я смотрю, а далее даже и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 20.03.2009 09:08 Смотреть буду в любом случае. Пока там есть Ал и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 09:12 Я останусь болелой :) . Привык переживать все сам. Дождусь когда станет лучше и увижу все САМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах