Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А кто там в Белоруссии такой плохой?? :blink:

А кто в ФИА хороший? :lol:

Поделиться этим сообщением

:blush: :lol:

Ну должен же быть там хоть кто то хороший, а то совсем грустно становится.

Ну должен же быть там хоть кто то хороший, а то совсем грустно становится.

Хорошие там есть, но... гнобят (с) :)

Вот, скажем, Мишель Боэри, председатель автоспортивной федерации Монако и по совместительству председатель Сената ФИА, которого Мосли в 2005 году тащил своим замом на президентских выборах. Человек, судя по всему, весьма умудрённый и опытный, хотя, если вдуматься, фигура статичная - ну какой вес имеет автоспортивный муж из Монако, где кроме собственно соревнований, национального автоспорта как такового не существует?

Зато с точки зрения политических интриг - это нужный человек любой из сил внутри ФИА, просто потому, что привычка оглядываться на былые заслуги и громкие имена, а также совершать различные фрикции вкусовым рецептором в нужных и не очень местах у чиновников развивается со скоростью прямо пропорциональной карьерному росту. Впрочем польза подобных бюрократов-слонов ещё и в том, что будучи поставленные на ключевые посты, они в одиночку в состоянии поработать волноломом против стихийных возмущений, поскольку без одобрения Сената слишком уж тяжко протащить идеи из серии "как нам реорганизовать рабкрин" и т.п. ренегатские посылы, которых Мосли, на закате своего правления, как настоящий диктатор, панически стал бояться, вытравливая административным напалмом любые зачатки оппозиции.

Любопытно, кстати, как там идея правительства имени Мосли, озвученная в 2005 году, жива ещё? Согласно этой "доктрине", половине заявившихся на выборы проще вообще не выставляться, чем позорить свое честное имя на публике.

В принципе, слова дедушки БЭ насчёт диктатуры прекрасным образом ложатся в канву всей ситуации и, если зажав нос, дабы не не вдыхать запах либеральных ценностей, которым сопровождается практически вся мировая информационная пропаганда, переложить сказанное Берни на события 64-летней давности, то нельзя не признать, что старичок даже в своих иносказательных прогнозах (которые лучше читать в оригинале, а не в пересказе) не так уж далёк от истины. При этом(что заслуживает отдельных аплодисментов), дедушка БЭ озвучил всё таким образом, что дало обильную пищу для размышлений не только противникам Мосли и связанных с ним организаций, но и для немногочисленных сторонников. Что-что, а в умении ёмко и тонко расставить акценты в высказываниях, всем остальным из паддока до Берни, как пешком до Луны. И это интервью, точнее его время, тоже лишний раз подчёркивает, что сказано это всё было не просто так. Мосли - отыгранная фигура, ферзь под ударом на размен, но один ход у него есть. А больше Берни и не надо.

Хорошие там есть, но... гнобят (с) :)

И то верно, спасибо за информацию, очень интересные факты. :)

Сомнительные высказывания Берни Экклстоуна об Адольфе Гитлере уже вызвали первые последствия политического характера: представители немецких властей отменили встречи с коммерческим боссом Формулы 1, запланированные на предстоящий гоночный уик-энд.

Информационное агентство DPA сообщает, в частности, что в дни Гран При Германии премьер-министр земли Баден-Вюртемберг Гюнтер Эттингер должен был обсуждать с Берни Экклстоуном будущее Хоккенхайма, но теперь эти переговоры отменены.

Отличненько! Думал, подготовив уютный гробик и выкопав могилку для политических амбиций Руфуса, за Берни примутся потом. Ан нет, вдарили по всем фронтам!

Отличненько! Думал, подготовив уютный гробик и выкопав могилку для политических амбиций Руфуса, за Берни примутся потом. Ан нет, вдарили по всем фронтам!

Утомило уже :(

Ждем обвинений, что Берни - антисемит, зеваю.

До сих пор не понимаю, что ужасного сказал Берни, возможно на главной не так перевели? (там всегда смягчают реплики).

Я скажу ужасную вещь, но если отвлечься от преступлений режима, то Гитлеру удавалось контролировать большие массы людей.

Мне кажется он абсолютно прав, человек хотел сказать, что диктаторы умеют контролировать, режим не дает шаткости, а не то что надо каждого водить в гестапо и утыкать иголками под ногти!

лишь бы докапаться...

We don’t need no budget limits

We don’t need no thoughts controlled

No sarcasm in the paddock

Mosley leave them teams alone

Hey Mosley! Leave those teams alone!

Мне кажется Лось приподнес текст песни, которая сдвинет с формульных чартов "Felipe, Baby, stay cool")))

никто еще не записал эту песню?

До сих пор не понимаю, что ужасного сказал Берни, возможно на главной не так перевели? (там всегда смягчают реплики).

Мне кажется он абсолютно прав, человек хотел сказать, что диктаторы умеют контролировать, режим не дает шаткости, а не то что надо каждого водить в гестапо и утыкать иголками под ногти!

лишь бы докапаться...

Многие видят то, что хотят видеть и понимают так, как хотят понять! Демократия, плюрализм мнений загнанный в определенные рамки и попробуй вякни что-нибудь не соответствующее общему мнению! Европа в пику нам построила тоталитаризм...

наша Кошка :rolleyes: B) , она благотворительностью в ФИА занимаеься , и помогает благодаря этому инвалидам и другим нуждающимся B)

наша Кошка :rolleyes: B) , она благотворительностью в ФИА занимаеься , и помогает благодаря этому инвалидам и другим нуждающимся B)

Если это не сарказм, или прикол, то такой вид деятельности не может не вызывать уважение.

Мне кажется Лось приподнес текст песни, которая сдвинет с формульных чартов "Felipe, Baby, stay cool")))

никто еще не записал эту песню?

ниии.... "Felipe, Baby, stay cool" эт такой же бессмертный шедевр, как "Besame mucho". Массе ради одной этой песни уже стоило приходить в Ф1. Как и Черномырдину в политику, ради фразы "Хотели как лучше, а получилось как всегда.".

Если это не сарказм, или прикол, то такой вид деятельности не может не вызывать уважение.

да какой "сарказм" , правда думаю в ФИА и других хороших людей хватает , но я знаю только одного (про это и написал) B)

это просто Факт , посему и инфа у неё из первых рук , так как и там это "вызывает уважение"

Не так важно, что он сказал, важно что определенные личности хотели услышать...

Ну ты как будто вчера родился. Сказка о том, что FIA - некоммерческая организация, радеющая за чистоту спорта и т.д. давно устарела. B)

В сказки я уже давно не верю. ;)

Исходя из поговорки - "Цель оправдывает средства", затруднительно оценить величину коммерческой цели, если средства на ее достижение выросли до устрашающей конфронтации с командами.

Говоря проще, я не понимаю, ради чего(сколько) нужно было разворошить осиный улей.

А что, евреем быть модно?? :lol: :lol: :lol:

Сегодня я говорил с несколькими влиятельными людьми – тоже евреями, – один из них сказал: «Берни, ты больше похож на еврея, чем все мои друзья», – цитирует Экклстоуна Autosport.

В сказки я уже давно не верю. ;)

Исходя из поговорки - "Цель оправдывает средства", затруднительно оценить величину коммерческой цели, если средства на ее достижение выросли до устрашающей конфронтации с командами.

Говоря проще, я не понимаю, ради чего(сколько) нужно было разворошить осиный улей.

ну конфронтация , нужна , что б сломить их единство и продолжать беспредел

выгодно :lol:

а вон что Джеймс Аллен , на главной пишет :lol:

Вообще-то Экклстоун сам еврей, и по субботам его можно видеть в одном знаменитом лондонском кафе, где он пьет кофе и ведет беседы с этими самыми друзьями.

кто б сомневался B)

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун извинился за скандальное интервью, в котором он невольно оскорбил чувства всех людей, пострадавших от фашизма.

«Прошу прощения за то, что был таким идиотом. Я искренне приношу свои глубочайшие извинения.

Я никогда не выступал в поддержку Гитлера. Думаю, на свете найдется мало людей, которые поддерживают его преступления.

В конце концов, он потерпел поражение, так как был плохим диктатором. И неважно, исходили ли все злодеяния от него лично, или он подчинялся кому-то - в каком-то смысле его вообще нельзя назвать диктатором.

Я сожалею, что оскорбил многих людей. Мне очень грустно из-за этого, ведь на самом деле я многое сделал для еврейских организаций: занимался благотворительностью и другими вещами.

Большинство моих помощников - евреи. Сегодня я говорил с несколькими влиятельными людьми - тоже евреями, - один из них сказал: «Берни, ты больше похож на еврея, чем все мои друзья», - цитирует Экклстоуна Autosport.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76750

спортс.ру

Вот вам и сила еврейства. Берни пришлось показательно кланяться им, чтоб не иметь дальше более серьезных последствий. Явно он тогда ляпнул лишнего, правда, как мне кажется, к его словам слишком сильно прицепились.

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун извинился за скандальное интервью,

«Прошу прощения за то, что был таким идиотом.

Берни наконец прозрел , дело за Максом :lol:

"Большой Куш" пересмотри, есть там некий Ави... да и вообще, столько там фраз про нынешнюю Формулу.

Берни, после знаменитой публикации в Ньюс оф зе Ворлд:

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости.

Делегаты ФОТА перед заседанием в ФИА в Париже 29 апреля:

— Он оставил дверь открытой.

— Не думаю, что это хорошая идея.

— Войдем?

— Я не хочу входить туда. Он опасный ублюдок. Сожрал слишком много кислоты на своих партсобраниях.

Лука с Роном создавая ФОТА:

— Так как мы от него избавимся?

— Хочешь, застрелим?

— Нет, это слишком шумно.

— Хочешь, зарежем?

— Нет, это слишком жестоко!

— Так ты хочешь его убить, или нет?

Мосли с Уитмаршем о Хауге:

— А толстый не пойдет?

— Он останется, за машиной присмотрит.

— Ты что, думаешь, мы воры?

— Нет. Он просто любит за машинами присматривать.

Лука к Максу на недавнем заседании:

— Ты знаешь, что такое возмездие? Справедливое наказание, осуществляемое соответствующим человеком. В данном случае, этот отвратительный подонок – я.

Берни к Максу, перед прессконференцией вместе с Лукой:

— Да, Турецкий, от живого от тебя толку мало.

Мосли в Хитроу:

— Будете что-нибудь декларировать, сэр?

— Да. Не ездите в Англию.

...а потом пришли немцы (с)

"Большой Куш" пересмотри, есть там некий Ави... да и вообще, столько там фраз про нынешнюю Формулу.

ППЦ!! Класс!! :lol: :lol: :lol: Это ты где надыбал??

Лука с Роном создавая ФОТА:

— Так как мы от него избавимся?

— Хочешь, застрелим?

— Нет, это слишком шумно.

— Хочешь, зарежем?

— Нет, это слишком жестоко!

— Так ты хочешь его убить, или нет?

Мосли с Уитмаршем о Хауге:

— А толстый не пойдет?

— Он останется, за машиной присмотрит.

— Ты что, думаешь, мы воры?

— Нет. Он просто любит за машинами присматривать.

Лука к Максу на недавнем заседании:

— Ты знаешь, что такое возмездие? Справедливое наказание, осуществляемое соответствующим человеком. В данном случае, этот отвратительный подонок – я.

Вот эти особенно повеселили, спасибо :lol:

P.S.: надо пересмотреть фильмец, так сказать в новом ракурсе.

ППЦ!! Класс!! :lol: :lol: :lol: Это ты где надыбал??

нуу... в гоблинском переводе, мог бы продолжить, но там уже с матом. Часть цитаток тут: =)

http://altfast.ru/print:page,1,1000037803-...a-spizdili.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...