Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Спроси у Макса сам....... у меня международка дорогая.... ;)

наверное, к тому-же к чему и КЕРС и движки эконом-класса и унификация моторв и не только.....

А вы ему в ФИА письмецо черканите:

Contact the FIA

FEDERATION INTERNATIONALE DE L'AUTOMOBILE

8, Place de la Concorde

75008 Paris

France

Telephone: +33 1 43 12 44 55

Facsimile: +33 1 43 12 44 66

Services Administratifs / Administration :

2, Chemin de Blandonnet

1215 Genève 15

Suisse / Switzerland

Telephone: +41 22 544 44 00

Facsimile: +41 22 544 44 50 (Sport)

Facsimile: +41 22 544 45 50 (Tourisme et Automobile)

:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..))))))))))) А интересно, при таком раскладе, Рон бы согласился стать, как тут принято выражаться, "марианеткой" при Максе?? :rolleyes:

При таком раскладе Макс может действоваать через глав национальных федераций.

а сходства не наблюдаете???? сначала запросить побольше....чтобы сторговавшись сойтись на меньшем....(стратегия Макса)

... и ведь подписались...все...

C чем сходство-то?? Со стратегией ФОТА?? Запросить побольше, а в итоге забрать всё?? Ещё раз.. Подписание ДС было одним из требований ФОТА при переговорах с Максом..

"... и ведь подписались...все..." правильно!! ФОТА добилась того, чего хотела.. ;)

Тогда опять же ответьте.. ;) Что по Вашему, могло бы выглядеть как разгром (мат)?? Чего ещё для этого не хватило??

ну если Вас так тянет на шахматные аналогии...

То победой ФОТА была бы подпись Макса в бланке о своей немедленной отставке. Как это делают шахматисты, признавая себя побежденными.

А сейчас это всё походило на игру "под флажком" (цейтнот), когда для того, чтобы уложиться в лимит времени (скажем 2 часа на 40 ходов) и затем продолжить позиционную войну с дополнительным временем, приходиться сделать, скажем, пару тактических шахов, не допуская троекратного повторения позиции или "вечного шаха".

При таком раскладе Макс может действоваать через глав национальных федераций.

А какие национальные федерации его поддерживают, ну Гондурас и Гваделупа не в счет

А какие национальные федерации его поддерживают, ну Гондурас и Гваделупа не в счет

а какие заявили, что НЕ поддержат?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..))))))))))) А интересно, при таком раскладе, Рон бы согласился стать, как тут принято выражаться, "марианеткой" при Максе?? :rolleyes:

Тогда опять же ответьте.. ;) Что по Вашему, могло бы выглядеть как разгром (мат)?? Чего ещё для этого не хватило??

У Рона давние и крайне сложные отношения с Максом ...... у них глубокая "антипатия" друг к другу

... разберемся с "матом".... нехватило самой малости... уничтожения Ф1 как таковой... мат всегда завершает в шахматах действие окончательно и бесповоротно.... с прекращением дальнейших действий и с прощанием сторон выходящих из-за стола уступающих место другим игрокам... и только не надо говорить что Макс "вышел" а ФОТА осталасть... все игроки на поле..

а какие заявили, что НЕ поддержат?

Судя по прошлым выборам.....к тому же я там знак вопроса забыл поставить, я спрашивал, кто его поддержит?

ну если Вас так тянет на шахматные аналогии...

То победой ФОТА была бы подпись Макса в бланке о своей немедленной отставке. Как это делают шахматисты, признавая себя побежденными.

А сейчас это всё походило на игру "под флажком" (цейтнот), когда для того, чтобы уложиться в лимит времени (скажем 2 часа на 40 ходов) и затем продолжить позиционную войну с дополнительным временем, приходиться сделать, скажем, пару тактических шахов, не допуская троекратного повторения позиции или "вечного шаха".

Так разница лишь в этом?? :blush: Что не вчера, а завтра??

Хм-м.. а что это, собственно, меняет?? Не думаю, что за отведённое ему время, Макс сумеет чем-то ещё навредить.. Регламент на след. год обговорен..

Да и сам по себе, его немедленный уход в такой ситуации, выглядел бы просто зверством каким-то со стороны команд Ф-1..

Представляю новость на главной "Макс Мосли подал в отставку".. Жесть!! Да и ничто бы Вам не помешало после этого заявлять, что он "всё спланировал", что "он своего добился", что "он решил править через преемника".. ;)

Судя по прошлым выборам.....к тому же я там знак вопроса забыл поставить, я спрашивал, кто его поддержит?

на мой взгляд, это самый главный вопрос на сегодняшний день.... поскольку именно с их участием ему удавалось двигать столь опрометчивые и скороспелые решения.. а поскольку двигали...то наверное не мало...

А почему мимо прошел тот факт что ФОТА пыталась обратиться к Берни с предложением устроить альтернативный чамп?

Это самая ключевая фишка всей войны вообщето...

Так сковырнули макса... так что все что сейчас происходит - попытка сохранить лицо

Меня больше всего забавляет в этом топике, что ярые противники Мосли месяц назад кричали, что с Мосли нельзя договариваться, что он лгун, что у него 7 пятниц на неделе, бредовые идеи чуть ли не каждый день выдумывает, короче совсем нельзя верить человеку и его обещаниям и "даешь альтернативу!". Теперь же эти обличители дружно и моментально поверили Максу на слово, что он уйдет. На вас так заявление Луки: "Всё! Мы победили!" подействовало?

Да, и по поводу нового ДС: есть уже какая то инфа?

я так подозреваю что суммы гонораров команд возрастут...

Меня больше всего забавляет в этом топике, что ярые противники Мосли месяц назад кричали, что с Мосли нельзя договариваться, что он лгун, что у него 7 пятниц на неделе, бредовые идеи чуть ли не каждый день выдумывает, короче совсем нельзя верить человеку и его обещаниям и "даешь альтернативу!". Теперь же эти обличители дружно и моментально поверили Максу на слово, что он уйдет. На вас так заявление Луки: "Всё! Мы победили!" подействовало?

Я думаю там с Мосли не честное слово взяли, что он уйдет

на мой взгляд, это самый главный вопрос на сегодняшний день.... поскольку именно с их участием ему удавалось двигать столь опрометчивые и скороспелые решения.. а поскольку двигали...то наверное не мало...

эти гондурасы так же легко покупаются, как и продаются... если ФОТА и К задались целью сбросить Макса, даже если он всё же пойдёт на выборы, почему бы немного не потратиться ради благой цели? :rolleyes:

Я думаю там с Мосли не честное слово взяли, что он уйдет

я вообще надеюсь, что он всё же подписался под договорённостями как и все... :unsure: а все эти его обиды и угрозы лишь сотрясание воздуха!

Да, и по поводу нового ДС: есть уже какая то инфа?

я так подозреваю что суммы гонораров команд возрастут...

пока тишина...да и уто нам что скажет...если только кусок в прессу бросят...

Кстати прикольную структурку нашел

http://www.fia.com/en-GB/the-fia/governanc.../Structure.aspx

а что тут такого....

выше Мосли только Генеральная ассамблея, которая и избирает президента...вообще, оч неплохо было б внести устав ФИА ограничение количества сроков президентства,как в демократических конституциях...так бы и до диктатуры Мосли б не дошёл!

Ну про уход куда бы то ни было - это и вправду вилами по воде писано. Если проводить параллели с Россией, то где сейчас бывшие премьер-министры? Кириенко - просто министр, Зубков - ПСО Газпрома, кто там ещё был? Понятно дело, что не в небытие канули.

Просто Мосли, в силу созданной им империи, будет больнее отцепляться от насиженного кресла и корона, скорее всего, с изрядной долей шевелюры снимется.

А что касается документальных подтверждений для собственно процесса вылезания из трона Мосли и снимания с него короны, они имеются. И это команды посчитали достаточным. В конце концов, цивилизованный мир привык верить тому, что написано на бумаге и имеет силу закона.

я вообще надеюсь, что он всё же подписался под договорённостями как и все... :unsure: а все эти его обиды и угрозы лишь сотрясание воздуха!

Как я понимаю, в ФИА нет максимального количества сроков, на которые может переизбираться президент.

А вот если с него такую подпись содрали, то он, как хороший юрист, может на ФОТУ еще и в суд подать обвинив в шантаже иль в нарушении его законного права "избираться или быть избранным". =)

Быть может поверили как раз-таки не Максу, а Луке?? ;)

не стоит обобщать!

фотавцы в большинстве своём не верят в то, что всё уже законченно... это ещё не разрешения конфликта, а скорее перемирие...реальные результаты мы увидим только осенью, начиная с октября

если кто-то и поверил, что всё кончено, то таких тут не так уж и много

Как я понимаю, в ФИА нет максимального количества сроков, на которые может переизбираться президент.

А вот если с него такую подпись содрали, то он, как хороший юрист, может на ФОТУ еще и в суд подать обвинив в шантаже иль в нарушении его законного права "избираться или быть избранным". =)

от Мосли чего угодно ожидать можно... :rolleyes:

Ага, вы еще скажите, что в принудительном подписании бумаги. Бедняжко, прям побили и заставили подписать.

эти гондурасы так же легко покупаются, как и продаются... если ФОТА и К задались целью сбросить Макса, даже если он всё же пойдёт на выборы, почему бы немного не потратиться ради благой цели? :rolleyes:

пока тишина...да и уто нам что скажет...если только кусок в прессу бросят...

А Берни по новому ДС будет компенсировать командам эти расходы)))) шутки-шутками.... Там "идейные" сидят...как Макс... думается мне, на этой почве они и сошлись, а не решалось на банальном, денежном, уровне.... Макс наверняка лабировал чьи-то интересы в рамках ФИА... и не только Гондураса... долг платежом красен.....

то что он уйдет с поста - у меня сомнений не вызывает... страшно то, что он уходит разозленным не на шутку последними криками "ура" и пр. ....уходит в тень... и там поди догадайся на чем и где отыграется....

Да-да, я буду громко смеяться, как Мосли подаст в суд на самого себя, поскольку его подпись стоит под документом с решением, принятым коллегией из 26 человек, которыми он номинально руководит :lol:

Да-да, я буду громко смеяться, как Мосли подаст в суд на самого себя, поскольку его подпись стоит под документом с решением, принятым коллегией из 26 человек, которыми он номинально руководит :lol:

Эта ж коллегия под его предводительством осенью легко может анулировать данный документ, как противоречащий основам демократии и нарушающая права человека. Стоит только исчезнуть угрозе альтернативы и заручиться поддержкой Берни, которому с Максом работать куда привычней и приятнее, чем с каким-нить Тодтом и др. своенравными товарищами, которые могут поставить под сомнение его столетние права на Ф1.

если это будет суд присяжных - смех будет коллективным))) это если он действительно поставил свою подпись..... а если она стоит, то команды во главе с ЛдМ могут случайно, словом иль делом, нарушить маленький пунктик в договоренностях, тогда весь этот договор теряет силу.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...