Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Что ты к Феррам-то пристал? Как МиШу ушел все прошла любофь?

вот в том-то и есть ваша проблема, что на любую ситуацию вы смотрите через призму любФи, а не объективно

и если бы всё было то же самое в этом противостоянии, но президентом ФОТА был бы не Лука, а Ферры по каким-то причинам поддержали бы идею Мосли с 40 лимонами, то, я уверен, вы бы с таким же энтузиазмом, как сейчас поддерживаете ФОТА, поддерживали бы Мосли - к бабке не ходи

не первый год за этим хамелеонизмом наблюдаю

Ну да, если интересы фанов и интересы Монтедземоло совпадают - то это "смотрят в рот", а если интересы совпадают с интересами Мосли, то это "нейтральные люди". :lol:

у кого тут могут совпадать интересы с интересами Мосли? :blink:

где мы, и где Мосли...

Поделиться этим сообщением

Элитарного сословия никогда много не было :P

:lol: :lol: :lol:

Рыцари круглого стола, блин

Здраво? ...Хочу денег...власти ...нет еще денег, нет еще власти, все равно мало. . А то уйду в альтерФ-1. ;)

мдя..... :lol: :lol: :lol:

Слепота спасет Ф-1

Рааективный двигатель хочется прикрутить? :)

Хочется вменяемых правил на сезон, без закидонов и идей-фикс. После устранения Мосли правила наконец-то устаканяться и примут прогнозируемый вид.

А насчет КЕРСа - я с самого начала был против этой финтифлюшки. Слишком уж детством и Нид-фор-Спидом от этой идеи отдавало.

вот в том-то и есть ваша проблема, что на любую ситуацию вы смотрите через призму любФи, а не объективно

и если бы всё было то же самое в этом противостоянии, но президентом ФОТА был бы не Лука, а Ферры по каким-то причинам поддержали бы идею Мосли с 40 лимонами, то, я уверен, вы бы с таким же энтузиазмом, как сейчас поддерживаете ФОТА, поддерживали бы Мосли - к бабке не ходи

C чего ты взял, что твоя объективность объективна, а наша любовь нет?

Да я тоже много чего наблюдаю, в данный момент ты смотрешь через призму прошлого. Так откуда взять объективности в призме прошлого?

у кого тут могут совпадать интересы с интересами Мосли? :blink:

где мы, и где Мосли...

Ну твоя объективность совпадает

лучше так..чем быть "единым".

:lol: :lol: :lol:

и имя этому FOTA?

Да причем тут ФОТА, если ты видишь только то что хочешь?

закон большинства придерживаетесь, кого больше тот и с антикризиснм пакетом? ;) Твое право...

А чего же мне, закона меньшинства придерживаться что ли?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да и речь шла не о законах, а о "всеобщем счастье"..

Ты думаешь, что осенью уже поздно будет организовывать альтернативную серию? Не факт. Как мы все убедились, обзвонить владельцев трасс - дело пары дней. ;)

Ну, если ты считаешь, что организация альтернативной серии заключается только в обзвоне владельцев трасс - нам не о чем спорить

Элитарного сословия никогда много не было :P

Только без обид.. ;) Психов в дурке тоже не много относительно основной массы населения.. ;)

C чего ты взял, что твоя объективность объективна, а наша любовь нет?

я уже объяснил почему

моя объективность не зависит от того, какую точку зрения в данный момент поддерживает Монтедземоло

а ваша - зависит

и если бы, как я уже сказал выше, ФОТА возглавил бы, к примеру, Флав, а Монтедземоло поддержал бы Мосли - то вы бы тут защищали Мосли, и лили бы грязь на Флава и ФОТА

а ты похоже видишь то, что от тебя хотят...

конечно, я не упертый и не стучусь в закрытые двери

Ну, если ты считаешь, что организация альтернативной серии заключается только в обзвоне владельцев трасс - нам не о чем спорить

почему только?

Ну да, если интересы фанов и интересы Монтедземоло совпадают - то это "смотрят в рот", а если интересы совпадают с интересами Мосли, то это "нейтральные люди". :lol:

Хм... А в чем выражаются интересы фанов? В поддержке команды. Вот поэтому и "смотрят", и выступают в роли пушечного мяса, выводимого командами на войну.

А по сути-то какая разница мне как обычному болельщику - 40 или 400 млн. будет тратить команда? - Никакой. Мне наоборот будет интереснее большая техническая свобода и большее количество участников. И не понимаю тех 85% этого форума, которые слепо пошли за Лукой - им выгоды совершенно ведь никакой, а даже наоборот.

Здраво? ...Хочу денег...власти ...нет еще денег, нет еще власти, все равно мало. . А то уйду в альтерФ-1. ;)

Вообще-то Мосли не заявлял, что уйдёт в альтернативу..

почему только?

прочти тот пост, на который я отвечал

я уже объяснил почему

моя объективность не зависит от того, какую точку зрения в данный момент поддерживает Монтедземоло

а ваша - зависит

и если бы, как я уже сказал выше, ФОТА возглавил бы, к примеру, Флав, а Монтедземоло поддержал бы Мосли - то вы бы тут защищали Мосли, и лили бы грязь на Флава и ФОТА

Ты все пытаешься грести всех одной гребенкой. Ошибочное действие.

Моя независит. Я Мосли перестал поддерживать после ШС.

Так у тебя просто нелюбовь к фанам, а не к нынешнему кризису трезвый вид

Феррари и Лука тут не причем. Просто нельзя в одночасье выкидывать сотни людей на улицу только ради того, чтобы ужаться до 40 лямов и чтобы сделать Мосли приятно. И вообще, почему ты во всем видишь "уши" Феррари? ФОТА = Феррари?

я уже объяснил почему

а ваша - зависит

Ты меня удивил своей позицией... во истину никогда не делай выводов раньше времени. КИЛО респекта.

прочти тот пост, на который я отвечал

Прочем и поэтому спросил. Я не увидел в его посте слово "только"

Если бы, да кабы... Тоже не аргумент. Если б Лука поддержал идею о лимите бюджетов, я бы жутко удивился и вообще молчал.

Только без обид.. ;) Психов в дурке тоже не много относительно основной массы населения.. ;)

т.е в дурке 15% психов, а остальные нормальные? Это все объясняет. :D

т.е в дурке 15% психов, а остальные нормальные? Это все объясняет. :D

почему 15%?

ФОТА = Феррари?

слепота спасет Ф-1 (с)

почему 15%?

человеку виднее наверно...

человеку виднее наверно...

Какому и что виднее?

Дело в том, что для организации альтернативного чемпионата у ФОТА и так все есть - материальная база, болиды, пилоты, смежники и т.д и т.п.

Не с нуля же они начинать будут. И если бы альтернатива не была бы реальной - прогнулся ли Макс в среду? Вопрос, ессно, риторический. ;)

я уже объяснил почему

а ваша - зависит

Ерунда. Совершенно нелепая и бездоказательная. Я верю в то, что в Формуле Мосли отказались бы участвовать все без исключения автоконцерны, а не только Феррари. А без них Формула - не Формула. И я бы точно не стал бы смотерть убогие покатушки с Лайтсипдами и Эпсилонами.

Прочем и поэтому спросил. Я не увидел в его посте слово "только"

упомянутый юзер предположил, что в октябре командам ФОТА будет очень легко основать альтернативный чемп, так как (цитирую) "обзвонить владельцев трасс-дело пары дней".

Если юзер считает, что организация альтернативы заключается в обзвоне трасс (а других необходимых для этого действий не указано вовсе), я делаю заключение, что мне лень объяснять этому юзеру процессы организации спортивного соревнования международного уровня, потому как его просвещение в этом случае - слишком долгий процесс, а от повышения его образованности я ничего особо не выиграю

Не с нуля же они начинать будут. И если бы альтернатива не была бы реальной - прогнулся ли Макс в среду? Вопрос, ессно, риторический. ;)  

сегодня альтернатива - реальна

начинать через 4 месяца - просто бессмысленно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...