Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Команды тогда тупо не выйдут на старт.

нет на старт то они выйдут, пройдут установочный круг и сломаются :lol: :lol: :lol:

ФИА попадет на эвакуаторы

Поделиться этим сообщением

"Манор" получит спонсорство Virgin и сменит название

Компания Virgin, являющаяся в этом сезоне спонсором "Брауна", подписала соглашение с дебютантом Формулы-1, командой "Манор", сообщает Motorsport. По условиям сделки команда получит новое название, которое наверняка будет содержать в себе бренд Virgin.

Гость Кошка
Не надо путать мягкое с теплым.

Это не мосли пошел на компромис, а ФОТА.

Они спокойненько могли уйти в альтернативу, но не сделали этого ради спорта

и пошли на компромис с мосли и берни и остались в Формуле-1.

Да откуда вы все это знаете? Из прессы? Или они вам лично рассказали?

Колись, что было на заседании.

Но если не нам то тогда Вам :rolleyes:

Почему-то меня не покидает ощущение, что это ещё не конец.

И продолжение последует. В последнее время неадекватность

господина Мосли всё больше и больше бросается в глаза. :unsure:

Я тоже. На мой взгляд, тут уместна поговорка "око за око, зуб за зуб". Берни и Макс хорошенько так прошлись и по ФОТА и по Луке ди в частности, почему бы не поставить их на место?

да все типа нормально, но если называть мерзость - мерзостью, то зачем этой мерзости уподобляться?

Теперь все поменялось местами, и ММ просто б достаточно принять сей факт - он проиграл, а то, что про него говорили резкие вещи - что он хотел после всего этого кошмара? Оваций?

а вот овации бы сработали бы как надо. пусть выглядет типа: дали по левой щеке - подставь правую. но этого он явно не ожидал. и тагоко заявленя в адрес ФОТА не смастерил бы.

И повел Лука себя, после достижения договоренностей, не как мужчина, а как базарная баба, выплескивая свое неудовлетворение итогами конфликта потоком оскорблений в адрес оппонента. За это от него и требуют извинений. А Макс в октябре уйдет с поста Президента ФИА.

согласен, унижать поверженных ... пировать на костях побежденных ... это черта западно-европеской культуры, нам она не шибко нравится!!!

С другой стороны, Мосли тоже не по-джентельменски преследовал Рона Денниса ... потому и не сочувствую Максу!!!

Гость Кошка
...достаточно принять сей факт - он проиграл...

Да кто вам сказал, что он проиграл!?

Устроили тут вакханалию.

а вот овации бы сработали бы как надо. пусть выглядет типа: дали по левой щеке - подставь правую. но этого он явно не ожидал. и тагоко заявленя в адрес ФОТА не смастерил бы.

Когда все на эмоциях, трудно ожидать политкорректности заявлений от кого бы то ни было.

Вряд ли кто-то в мире Ф1 ловил кайф от происходящего. Отсюда такие заявления со стороны Мосли и ди Монтеземоло.

Странно их вообще упрекать за некорректность выражений, когда на кону стоят такие вещи, как Формула 1.

у меня это уже уверенность...причём, со вчерашнего дня...уж больно гладко вышло с договоренностями

Да кто вам сказал, что он проиграл!?

Колись, что было на заседании

тойоту за читерство поймали в 1996 году - от этого она и ушла из ралли.

По-моему, в 1995-м.

И повел Лука себя, после достижения договоренностей, не как мужчина, а как базарная баба, выплескивая свое неудовлетворение итогами конфликта потоком оскорблений в адрес оппонента. За это от него и требуют извинений. А Макс в октябре уйдет с поста Президента ФИА.

хотелось бы поток оскорблений в адрес оппонента..хоть одним глазком ))))

Я бы не сказал, что Мосли такой уж и слабый :)

Подобная оценка удобна тем, что всегда можно выгодно морализировать.

Поскольку за следствием "навалились толпой на поверженного" умышленно скрывается причина, согласно которой "поверженный, не справлявшийся со своими обязанностями и задачами, делающий это регулярно, (а не разово, что можно было бы простить) должен уйти, а не цепляться всеми силами за своё положение".

Коворты будут такими же как и остальные двигатели, т.е. лимитированы до 18к оборотов

Коворты будут такими же как и остальные двигатели, т.е. лимитированы до 18к оборотов

Это очевидно следует из текста решения WMSC. :)

Это очевидно следует из текста решения WMSC. :)

Ален на главной про анализировал вчерашнию пресс-конференцию ФОТА

Ален на главной про анализировал вчерашнию пресс-конференцию ФОТА

Ну это понятно. Июльская отмена апрельского решения автоматически возвращает силу предыдущим решениям WMSC, в частности декабрьскому, в котором были обозначены аспекты "моторного" вопроса на 2010 год.

Так называемый «мир» между FIA и восьмеркой FOTA вызывает вопросы со стороны пяти коллективов: Williams, Force India, Campos, Manor и USF1. Дело в том, что эта пятерка подала безусловные заявки на участие в чемпионате-2010, согласившись на ограничение бюджетов. Теперь ограничения не будет, а планы FOTA по сокращению расходов по-прежнему не до конца ясны. Исполнительный директор Williams Адам Парр в интервью газете Telegraph отметил, что хотел бы получить «юридические гарантии» действий FOTA. Кроме того, членство Williams и Force India в Ассоциации пока не восстановлено…

Отсутствие определенности также может сказаться на новичках. Общаясь с журналистами агентства Reuters, исполнительный директор Brawn Ник Фрай обратил внимание на то, что отказ от сокращения бюджетов может заставить одного из новобранцев отказаться от участия в Формуле 1. Поскольку Campos и USF1 ранее заявили, что их планы не зависят от бюджетных решений, взоры обратились на Manor Grand Prix.

Руководитель Manor Джон Бут сказал по этому поводу следующее: «Все зависит от нового Договора Согласия. Пока я слышал только устные заявления, но письменных подтверждений не было. Впрочем, маловероятно, что что-либо негативно повлияет на наш дебют», - цитирует Бута Motorsport Aktuell.

Пинал он ФОТА и ФОТА огрызалась. Вопрос в том, что не совсем корректно он ее пинал, на мой взгляд, позволял себе лишнего в своих высказываниях. Как и Берни.

В победу я поверю я поверю только тогда, когда все эти заявления будут утверждены в виде документов, а не в виде громких слов на пресс-конференциях или в пресс-релизах. А пока - есть сомнения, относительно такой уж "однозначно победы" ФОТА.

А Лука ди всего один раз на пресс-конференции и пнул.

А что тут на форуме кто радуется - так это на происходящее мало влияет :)

я вообще не вижу корректности в "пинании" как в действии не уличного пацана, а президента фиа

Слабо я верю в альтернативу. Хотели бы - делали бы...

дело не в том, хотели или нет. вынудили или нет. вот в чем дело. сейчас нет. дальше будет видно. но ее скорее не будет так-как мосли всетаки уйдет. ему не дадут остаться. и команды здесь уже ни причем. они свою роль сиграли.

согласен, унижать поверженных ... пировать на костях побежденных ... это черта западно-европеской культуры, нам она не шибко нравится!!!

У тебя весьма странные представления о западно-европейской культуре.

Жалкие попытки бывшего регулятора полаять на команды, после макания в собственную лужу и выкидывания на улицу искренне изумляют. ;)

Эйфория, охватившая главное лицо ФОТА, вылившаяся в презренные высказывания в сторону регулятора, имеет под собой ответные мотивы и опровергает эпитеты душевнобольных, коими их помазали. Далее, сии бравурные высказывания были подхвачены всеми таблоидами (которые, собственно говоря, не были на стороне регулятора), и возведены в абсолютную степень, необходимую для сенсационных главных полос. Степень коверканья явилась корпоративной местью журналистов по отношению к регулятору, который годом ранее поимел одну известную вам газету во все интимные места.

да. до нового года покоя не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...