Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Ну судя по Аллену с главки, команды согласились за 2 года выйти на рубеж 40 млн. Это дешевая формула?

ну покарйней мере нище чем стоит один футболист.

Это называется "ушли сами"?

Это значит, что членство преостановлено. Борьба закончилась, скоро востановят

Поделиться этим сообщением

Ну и что? В ДТМ не слишком много команд, но смотреть часто интереснее "Королевских гонок" с десятком команд...

А то почему-то все приводят ДТМ как негативный пример неинтересного соревнования.

Потому что это реально уныло-упадочное соревнование, вот и приведят его в качестве негативного примера.

Инфляция была не столь большая. Доллар не рубль.

не скажи... тут уже кто-то приводил цифры инфляции и размер бюджет 90х с пересчетом на сегодня...

да и вообще, выберут нового президента, там будет видно... :rolleyes:

Примут нормальные правила + заморозят их...вот тебе и экономия!

только лишь стабильный регламент лет за 5 уменьшит бюджет как минимум на треть...

В вопросах цифр личного мнения быть не может. Да и мнение должно быть О-БОС-НО-ВАН-НЫМ.

Думать и читать между строчек не хотим?

А Жан Тодт о чем говорит. Вот скоро сменит ММ и вешайтесь все кроме Феррари :rolleyes:

Жан - профессионал и компрометировать себя не станет...

при условии, что вообще подаст свою кандидатуру...но полагаю, если он всё же согласится, ФОТА его поддержит...да и крупнейшие национальные федерации тоже, останется только уломать гондурасов... но что-то мне подсказывает, что они ломаться не будут...ну-да посмотрим

Потому что это реально уныло-упадочное соревнование, вот и приведят его в качестве негативного примера.

Дело вкуса. Мне нравится ДТМ. Там можно больше внимания на пилотов обращать, ага?

Инфляция была не столь большая. Доллар не рубль.

бюджет Феррари в 1999 году был 216 млн. Уровен этого года такой же. Все довольны

Если человек сделает 9 нужных полезных дел и совершит одну промашку, то люди заклеймят его позором и не вспомнят о хорошем, что он принес.

У нас любят танцевать на костях, а благодарность, а что это, этого мы не знаем.

Приводя паонравившуюся цитату, неплохо бы вспомнить, что этот же человек говорил всего лишь год назад по этому же поводу:

http://www.f1news.ru/news/f1-43976.html

http://www.f1news.ru/news/f1-43934.html

И где тут - "я попросил его не уходить"?

Врет Берни... а ты его повторяешь... проверяй инфу, что приводишь...

Мосли остался только благодаря "доверию, высказанному ему членами ФИА"... :rolleyes: при этом крупные Федерации госоловали против...а выбрали Мосли гондурасы

+1

Еще веселит коронная фраза болельщиков Феррари - нету денег идите в другие серии с меньшим бюджетом, Ф-1 элитное соревнование. :excl: B)

Не хотелось бы, но было бы интересно посмотреть на слова этих болельщиков, если бы в будущем в этом "элитном" соревновании осталось 4 команды -Ферры, Маки, БМВ, Быки, выставляющие по 6 болидов.

хм....ответь на вопрос, почему 3 новичка незабрали заявки в связи с отменой лимита?

Так... обосновываем. Почему Жан Тодт обязательно будет подсуживать Феррари?

:rolleyes: Не будет.

бюджет Феррари в 1999 году был 216 млн. Уровен этого года такой же. Все довольны

с учетом инфляции и за вычетом расходов на главные безумства Мосли (КЕРС и диффы) :rolleyes:

А Жан Тодт о чем говорит. Вот скоро сменит ММ и вешайтесь все кроме Феррари :rolleyes:

откуда такая логика? Ты начал верить всему, что пишут?

Думать и читать между строчек не хотим?

Мы не хотим ничем не обоснованных мнений, которые претендуют на абсолютную правду, которую опровергнуть нельзя т.к. основана она исключительно на ИМХЕ.

ЗЫ: Старушки на лавочке много думают, а читают между строк и того больше. Но выходит из этого...

ну покарйней мере нище чем стоит один футболист.

Это значит, что членство преостановлено. Борьба закончилась, скоро востановят

попросятся, восстановят...сомневаюсь, что ФОТА вот так просто по собственному желанию их вернёт... :rolleyes: тем более Парр уже высказался по этому поводу

:rolleyes: Не будет.

Значит, твой предыдущий пост был просто необоснованным трепом.

с учетом инфляции и за вычетом расходов на главные безумства Мосли (КЕРС и диффы) :rolleyes:

без учета. Бюджет у Феррари по офф даным был 216 млн долларов. В этом году приводили 255 млн евро. на 100 млн больше чем в 1999. В следующем году вернуться на бюджет 1999 там так и останутся

попросятся, восстановят...сомневаюсь, что ФОТА вот так просто по собственному желанию их вернёт... :rolleyes: тем более Парр уже высказался по этому поводу

Суть заключается в том, что это неизгнание из ФОТА

Жан - профессионал и компрометировать себя не станет...

при условии, что вообще подаст свою кандидатуру...но полагаю, если он всё же согласится, ФОТА его поддержит...да и крупнейшие национальные федерации тоже, останется только уломать гондурасов... но что-то мне подсказывает, что они ломаться не будут...ну-да посмотрим

Я только ЗА. Это кандидатура №1 для меня.

хм....ответь на вопрос, почему 3 новичка незабрали заявки в связи с отменой лимита?

а потому, что элита останется в Ф1 :rolleyes:

На начало этого сезона бюджет топов был 250-275. Это еще до двойных диффузоров и понимания, что они в глубокой Ж. Что бы выбраться оттуда думаю теперь бюджет не меньше уровня прошлого года.

Я только ЗА. Это кандидатура №1 для меня.

полагаю, что для ОЧЕНЬ многих ;)

без учета. Бюджет у Феррари по офф даным был 216 млн долларов. В этом году приводили 255 млн евро. на 100 млн больше чем в 1999. В следующем году вернуться на бюджет 1999 там так и останутся

Суть заключается в том, что это неизгнание из ФОТА

но и восстановление будет по просьбе Виллов, а не по собственному желанию ФОТА ;) и Виллы уже подтвердили, что хотят вернутся :rolleyes:

хм... а ты подожди, " не лети впереди паровоза" день прошел только, может завтра уже заберёт кто-нибудь.

Николя Саркози давит на Renault

По появившимся слухам, президент Франции Николя Саркози оказывает давление на французского конструктора, заявляя о том, что группа Renault-Nissan находится далеко не в том финансовом положении, чтобы содержать команду Формулы 1.

Вот смеху то будет если Рено таки покинут Ф1, а вы гарантии гарантии железные у команд,

Правительсво оказывает финансовую поддержку бедствующим концернам страны, а они деньги на покатушки тратят, когда на дворе кризис и увольняются люди и встают заводы.

Мы не хотим ничем не обоснованных мнений, которые претендуют на абсолютную правду, которую опровергнуть нельзя т.к. основана она исключительно на ИМХЕ.

ЗЫ: Старушки на лавочке много думают, а читают между строк и того больше. Но выходит из этого...

Кто это мы? Я говорил про то что не стоит все воспринимать буквально. Тем более я не претендовал на абсолютную правду. Выбор за вами. Я не верю и вам не советую.

Мосли остался только благодаря "доверию, высказанному ему членами ФИА"... :rolleyes: при этом крупные Федерации госоловали против...а выбрали Мосли гондурасы

Да я хорошо помню ту раскладку, тем более, что не составило никакого труда найти все те новости, я просто отвечал на пафосный пост Christmas'a. Розовые очки ему хоть иногда надо снимать.

Один новичек собирался и без этого как идейный американский проект.

Ну а остальным думаю понаобещали много чего. И всё же договорились большом снижении бюджетов. В очередной раз посмотрим как производители своё слово держат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...