Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

какое то странное сегодня затишье на "фронте ФОТА - ФИА". никто никого за целый день никуда не послал. скучно… :rolleyes:

Все в ожидании сегодняшнего заседания и новых поводов для противостояний, а может будет мировая сегодня?

Поделиться этим сообщением

жду не дождусь завтрашнего дня, а то впереди 3 недели перекура и не плохо было бы их экстримом наполнить... :blush:

Будет, в среду заседание ФИА, в четверг ФОТА, без инфы нас не оставят, у меня сложилось мнение, что в связи с кризисом и отменой тестов надо же чем то людей занимать, чтоб не смотрели Инди и ДТМ со скуки, вот и устроили многосерийный спектакль, в новостях только и мелькает ФИА, ФОТА, Рено, Феррари, Мерседес, Тойота, БМВ. :)

Кстати после скандального ухода Хонды из Ф1 и мелькания во всех заголовках они первый квартал 2009 закончили с прибылью. Видать остальные взяли на вооружение. :)

Ну раз уж я начал то продолжу еще маленький офтопик о моей любимой Хонде, спрос на новую гибридную модель превысил ожидания и Хонда в спешном порядке увеличивает производство

Honda увеличивает производство гибрида Insight: спрос превысил ожидания

Honda Motor планирует увеличить производство гибридов Insight с апреля этого года, так как компания получила заказов в три раза больше, чем ожидала. Новая машина официально начала продаваться в Японии 6 февраля, но уже к тому времени было сделано 5 000 предварительных заказов на модель — такое же количество гибридов Honda собиралась реализовывать за месяц. «Спрос оказался ошеломляющим», — сообщил Хироси Кобаяси, помощник главного операционного директора компании Honda. — «Нам приходится менять планы по производству в сторону увеличения». Тем, кто закажет Insight сегодня, придется ждать своего автомобиля не меньше месяца.Хироси Кобаяси также рассказал, что половина покупателей гибрида Honda Insight ранее предпочитали автомобили других марок, среди которых числятся как бестселлер гибридов Toyota Prius, так и иномарки премиум-класса. «Insight уникален тем, что привлекает широкий круг покупателей — от владельцев микрокаров (с 660-кубовыми двигателями) до обладателей седанами и минивэнами», — добавил г-н Кобаяси.Напомним, что базовая модификация Honda Insight в Японии стоит 1 890 000 иен ($19 980). Drom.ru

Надо будет за второй квартал 2009 у производителей из Ф1 поглядеть потом продажи и сравнить с 1 кварталом. :)

:lol: По регламенту еще как требуется.

по какому регламенту :lol: :lol: :lol: Мосли его неуважает так почему, команды должны?

Всё на начальном этопе начинается со слов..

Часто ими и остаются, потому устраивать пляски с бубном и хоронить Ф1 и прославлять словесную Альтернативу преждевремено не находите?

Сколько нужно таких календарей? Напечатаю.

Че там доказывать? ГП в понедельник, вторник или среду))) Если вдруг это окажется реальным календарем, то я буду долго смеяться над ФОТА. Кто ж в здравом уме и трезвом рассудке, при наличии работы, будет смотреть гонки в разгар рабочего дня? Если это их реальный календарь, то как бы Мосли не оказался прав про "безумцев".

Липа 99%. Один на безумцев.

напчетай с 5 таких календарей

Даты имеют прямейшее отношение к списку. Если даты - липа, то почему остальное нет?

потому что даты предвариетльные даты.

Так тогда можно смело и про Ф-1 говорить, что не будет сезона 2010... Ведь у БЭ и ММ только на словах есть 13 команд участниц, а реально 8 из них со "звёздочкой" ;) а у большей половины остальных - ни болидов, ни моторов :lol: :lol: :blush:

Пока 8 команд хоть и со звездочками но в Ф1 и не вижу что они в альтернативе, обе стороны в позе, но раскола еще нет и нет предпосылок к нему.

потому что даты предвариетльные даты.

От балды даты, а не предварительные, предварительные были бы на выходные.

Там всего три даты из всего списка не попадают на выходные.

Скорее всего просто ошибка при перепечатке.

Там всего три даты из всего списка не попадают на выходные.

Скорее всего просто ошибка при перепечатке.

Тоже обратил на это внимание. Из 17 этапов по дате не совпадают только 3. Причем первый, последний и Сильверстоун. Скорее всего, это не липа, а именно черновой вариант расписания - трассы меняли местами, двигали вверх вниз по списку и в запарке попутали даты. Поэтому все серьезно - не нужно все валить на выдумки газетчиков.

И вообще, ребята, я не понимаю вашего пессимизма и неверия в будущее альтернативы! Это я к защитникам Мосли и ФИА обращаюсь. Вы сами подумайте - собрались умные и серьезные дядьки восьми ведущих команд, которые не первый год замужем, прекрасно знают Ф-1 изнутри и как все в ней делается - и объявили о создании альтернативы - то есть по сути той же самой Ф-1, только под другой вывеской. Почему же вы так уверены, что эти дядьки настолько беспомощны и инфальтильны, что у них ничего не получится и они в итоге приползут на коленях и со слезами на глазах обратно к Мосли и Берни? Что за фантазии такие вздорные?

Макс успел отжечь своим письмом ФИА

Но завтра точно будет буря. На совете

В четверг будет тоже весело. ФОТА заседает по поводу нового чемпа

Пока 8 команд хоть и со звездочками но в Ф1 и не вижу что они в альтернативе, обе стороны в позе, но раскола еще нет и нет предпосылок к нему.

Ты видишь бумажку, написанную Максом Мосли. Со звездочками. Но это всего лишь бумажка, написанная Максом Мосли - не более того.

Насчет раскола - а когда, по-твоему, начнется настоящий раскол? Когда члены ФОТА начнут стрелять из огнестрельного оружия в представителей ФИА, а те будут отсреливатся? ;)

не путай , он Презедент

найди мне на офф сайт под фото Луки Ди призедент и я соглашусь. Покаже мне Росса показала слово ChairMan.

Потому что календарь надо составлять, когда однозначно будет Альтернатива, без до конца июля.

Судя по коментариям всех членов ФОТА, идет словестная атака, то альтернатива точно будет без вариантов, то мы еще верим в компромисс и будем вести переговоры.

Никто еще не хлопнул дверью, ее лишь приоткрыли.

ждут сегодняшнего заседания, завтра начнут строить альтер чемп.

Кто-нибудь знает, во сколько сегодня по Маркве начнется заседание Совета ФИА?

если бы на выходными их бы болельщики обзывали и примерные и точны и т.д. и из головы выдуманые

Тоже обратил на это внимание. Из 17 этапов по дате не совпадают только 3. Причем первый, последний и Сильверстоун. Скорее всего, это не липа, а именно черновой вариант расписания - трассы меняли местами, двигали вверх вниз по списку и в запарке попутали даты. Поэтому все серьезно - не нужно все валить на выдумки газетчиков.

И вообще, ребята, я не понимаю вашего пессимизма и неверия в будущее альтернативы! Это я к защитникам Мосли и ФИА обращаюсь. Вы сами подумайте - собрались умные и серьезные дядьки восьми ведущих команд, которые не первый год замужем, прекрасно знают Ф-1 изнутри и как все в ней делается - и объявили о создании альтернативы - то есть по сути той же самой Ф-1, только под другой вывеской. Почему же вы так уверены, что эти дядьки настолько беспомощны и инфальтильны, что у них ничего не получится и они в итоге приползут на коленях и со слезами на глазах обратно к Мосли и Берни? Что за фантазии такие вздорные?

А вот это очень похоже на правду

Вот когда они будут беззвездочек тогда я поверю, что они в ф-1.

Этого мало. Феррари, и обе команды Ред Булла без звездочек, однако это не означает, что они в Ф1.

Вот когда команды снимут свои условия, можно будет о чем-то говорить.

Но по мне... так лучше в этой ситуации альтернатива. Ну не верю я, что Берни с Максом отрекутся от своей кормушки. Особенно плоха ситуация, как это ни странно, не с Максом, а с Берни.

найди мне на офф сайт под фото Луки Ди призедент и я соглашусь.

Президент у них Серджио Маркионе

Я разве где то говорю что Ф1 в шоколаде и у тех и у других есть проблемы, в случае раскола все проиграют, да, может альтернатива наберет силы и воспрянет через цать лет, но это будет потом, в первые годы потери очевидны и это на бумаге все радушно и красиво, где гарантии что победив общего врага команды не перегрызутся особеено в спорных вопросах

Я разве где то говорю что Ф1 в шоколаде и у тех и у других есть проблемы, в случае раскола все проиграют, да, может альтернатива наберет силы и воспрянет через цать лет, но это будет потом, в первые годы потери очевидны и это на бумаге все радушно и красиво, где гарантии что победив общего врага команды не перегрызутся особеено в спорных вопросах

Какие именно потери очевидны? Среди команд, представляющих костяк современной Ф-1, раскола как раз таки нет! Более того, Вилки и ФИ откололись от ФОТА лишь потому, что у них не было выбора и они по рукам и ногам связаны контрактными обязательствами с ФОМ и ФИА. Уверен, как только чемпионат Ф-1 под руководством Макса прикажет долго жить (а это происходит уже сейчас), то уже к началу следующего сезона эти две команды присоединятся к остальным. Так что никакого раскола нет и в помине. Раскол был бы, если Макларен, к примеру, остался бы в Ф-1 вместе с БМВ, а Феррари с Рено ушли в альтернативу. Вот это был бы раскол с неочевидной перспективной в будущем что для тех, что для других. А сейчас никакого ровным счетом раскола не наблюдается. Наблюдается ситуация "Макса с возу - командам легче" Вот и все.

Именно из-за выделенного я и не верю в альтернативу, не будет её как пить дать, хотя очень бы хотелось. Цирк последних лет достал окончательно.

Все в ожидании сегодняшнего заседания и новых поводов для противостояний, а может будет мировая сегодня?

по вчерашним заявлениям Макса, наврядли пахнет какой то мировой...

Именно из-за выделенного я и не верю в альтернативу, не будет её как пить дать, хотя очень бы хотелось. Цирк последних лет достал окончательно.

Это будет зависеть от того, кого они поставят рулить процессом. С другой стороны, грызуться они уже давно и регулярно, тем не менее, ещё никто никуда не ушёл. Я бы сказал, что команды - заклятые друзья.

Никакой грызни. Ибо судить соревнования будет ФИА, о чем уже и намекал Росс Браун. Федерации просто некуда будет деваться - она обязана будет это сделать, если альтернативщики обратятся к ней с подобной просьбой. Но ФИА будет только судить альтернативные покатушки - не более того. Вмешаться в разработку или изменение спортивного и технического регламента она будет не в силах. Именно этого команды, представляющие ФОТА, и добиваются. Они вовсе не считают представителей ФИА исчадиями зла, от которых нужно держатся как можно дальше и ни в коем случае не иметь с ними никаких дел. Это не так. Сотрудничество сотрудничеством - но только не прямое вмешательство во внутренние дела альтернативной серии! Так оно и будет, вот увидишь.

Будет, в среду заседание ФИА, в четверг ФОТА, без инфы нас не оставят, у меня сложилось мнение, что в связи с кризисом и отменой тестов надо же чем то людей занимать, чтоб не смотрели Инди и ДТМ со скуки, вот и устроили многосерийный спектакль, в новостях только и мелькает ФИА, ФОТА, Рено, Феррари, Мерседес, Тойота, БМВ. :)

Кстати после скандального ухода Хонды из Ф1 и мелькания во всех заголовках они первый квартал 2009 закончили с прибылью. Видать остальные взяли на вооружение. :)

черный пиар - это тоже пиар... ;)

главное создать шумиху и привлечь всеобщее внимание, а там хоть трава не расти.... :rolleyes:

Этого мало. Феррари, и обе команды Ред Булла без звездочек, однако это не означает, что они в Ф1.

Вот когда команды снимут свои условия, можно будет о чем-то говорить.

Но по мне... так лучше в этой ситуации альтернатива. Ну не верю я, что Берни с Максом отрекутся от своей кормушки. Особенно плоха ситуация, как это ни странно, не с Максом, а с Берни.

Не снимут команды свои условия, они могут быть либо приняты, либо раскол. Не верю я, что после всего сказанного команды унизятся до того, что отзовут свои требования.

А Берни мне представляется как раз более здравомыслящим человеком на фоне мозли. Он хоть и жадный, но прекрасно понимает, что дешевле будет поделиться, чем потерять всё...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...