Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

так и идём, но это вы всё кричите, что альтернатива это миф - ничего не выйдет, трасс нет, показывать не будут, судить некому!

так ещё и из ф1 отпускать дядьки с маразмом не хотят, или хотят, или опять не хотят и так уже месяц :lol:

во-во, ничего в след. году посмотрим (возможно и Ф1, а не альтернативу, но уже с вменяемым президентом и регламентом) как они заговорят ;)

Поделиться этим сообщением

Берни и Макс останавливают, палки в колеса вставляют. Да и чемп доехать нада

За руки держат? Денег же много откупитесь и даже чемп не надо доезжать.

А Макс видимо с уходом также пошутил ;)

Эдакий весельчак :lol: :lol: :lol:

Ничего не пошутил, там говорится что "если команды прекратят битву, я уйду, будут продолжать в том же духе, останусь, ну так как Вы хотите чтоб я ушел?" :) Вот Жук.

кто кричит? это вы кричите, что у нас альтернатива и мы крутые автопроизводители...

вы бы не спорили, а готовились морально к чемпионату с медальками :rolleyes:

За раки держат? Денег же много откупитесь и даже чемп не надо доезжать.

зачем идиотничаешь? Дело не в деньгах

Ничего не пошутил, там говорится что "если команды прекратят битву, я уйду, будут продолжать в том же духе, останусь, ну так как Вы хотите чтоб я ушел?" :) Вот Жук.

Любое их слово или жест он может интерпретировать как сигнал остаться

вы бы не спорили, а готовились морально к чемпионату с медальками :rolleyes:

я только за! B)

зачем идиотничаешь? Дело не в деньгах

вот только не надо сейчас заливать за идеи и чистоту автоспорта.

Я на стороне ФОТА, но общая эмоциональная обстановка мне очень напоминает оранжевую революцию в Украине. Довелось принимать в ней участие, и помню то радостное возбуждение, помню ту наивную веру в лучшее, что вот сейчас прогоним плохого Януковича, и заживем, как в Европе...

Проблема в том, что руководство альтернативной серии может оказаться ничем не лучше Берни и Мосли. А аппетит, он приходит во время еды. Вначале все будут довольны тем, что вместо 50% прибыли получают 95%, а потом захочется еще и еще... Думаю, что мы в итоге очень рискуем получить ту же ф1, но под другой вывеской, и тех же Берни и Макса, но с другими именами и фамилиями. Но буду надеяться, что это не произойдет.

За руки держат? Денег же много откупитесь и даже чемп не надо доезжать.

А зачем? Куда дешевле доездить этот чемпионат, а в следующем году трем командам "с обязательствами" либо судитсья с ФОМ, либо устраивать Индианаполис 2005 в каждой гонке. На выбор. Мне второй вариант даже больше нравится.

вот только не надо сейчас заливать за идеи и чистоту автоспорта.

Просто один чемп не закончился, а другой пока неготов

Просто один чемп не закончился, а другой пока неготов

какие нерешительные революционеры...

почему не решительные,после завтрешнего заседния увидешь решительность

Куда дешевле доездить этот чемпионат...

..правильно, а то еще по контрактам платить...

Ники Лауда: "Экклстоун не контролирует ситуацию"

19:27 MSK 23/06/2009, вторник, Welt

В интервью немецкой Welt трехкратный чемпион мира Ники Лауда комментировал конфликт между FIA и FOTA, и роль Берни Экклстоуна в кризисной ситуации...

Ники Лауда: "Прежде Берни всегда удавалось сдерживать амбиции сторон, до сих пор успех Формулы 1 базировался на этом балансе, но сейчас Экклстоун не контролирует ситуацию, а Макс Мосли любит конфликты. Если он будет продолжать в том же духе, и Берни не станет посредником, то от Формулы 1 ничего не останется, ни известных команд, ни популярных гонщиков.

Сторонам нужно забыть об амбициях, прежде всего – Мосли. Президент FIA допустил роковую ошибку, объявив о крайнем сроке для подачи безусловных заявок команд-членов FOTA, это добавило конфликту остроты, крайне неуместной сегодня.

Отставка Мосли? Если в Формуле 1 кто-то считает, что может сместить Мосли, то это иллюзия – он выбран FIA, а не Формулой 1, и никому не отдаст свой пост, хотя я всё же надеюсь, что в финале этого скандала мы увидим конструктивное, устраивающее всех решение".

Неужто правда?!!

То есть, если завтра ФОТА позвонит в Роуд-Атланту, Батхёрст и т.п., то там всё бросят ради Ф1? Мгновенно ради неё выкинут все местные серии, всех своих болел, всё то, что у них есть, ради того, чтоб тридцать тысяч человек раз в год приехали и помахали флажками с именами, которые для местных ничего не значат? И привезут с собой такие гипотетические миллионы, что всё остальное будет неважно?

опять фантазии... никто никого выкидывать не собирается. или ты думаешь что автодромы загружены на 110%? вы уж определитесь кризис у нас или нет....

почему не решительные,после завтрешнего заседния увидешь решительность

с 2004 года смотрю..Разница только в том, что еще частников за движки подцепили...

Я на стороне ФОТА, но общая эмоциональная обстановка мне очень напоминает оранжевую революцию в Украине. Довелось принимать в ней участие, и помню то радостное возбуждение, помню ту наивную веру в лучшее, что вот сейчас прогоним плохого Януковича, и заживем, как в Европе...

Кто тут радостно возбужден? :huh:

Проблема в том, что руководство альтернативной серии может оказаться ничем не лучше Берни и Мосли. А аппетит, он приходит во время еды. Вначале все будут довольны тем, что вместо 50% прибыли получают 95%, а потом захочется еще и еще... Думаю, что мы в итоге очень рискуем получить ту же ф1, но под другой вывеской, и тех же Берни и Макса, но с другими именами и фамилиями. Но буду надеяться, что это не произойдет.

Ну так и отлично. Если мы получим ту же Формулу 1, но с иным распределением доходов и иным механизмом изменения регламента - это будет идеальным вариантом. Собственно, к этому ФОТА и стремится (лась) в рамках Ф1

с 2004 года смотрю..Разница только в том, что еще частников за движки подцепили...

плохо смотришь. Теперь они перешли к действиям

, но с иным распределением доходов и иным механизмом изменения регламента - это будет идеальным вариантом.

У топ-менеджеров бонусы отобрали и в Ф-1 побед нет.. Вот беда, а давайте создадим альтернативный чемп с мегабонусами.

Это боевой оскал победителей. :lol: Как вам новость, что заседание ФИА начнется с бенефиса Луки Ди? Надеюсь, он задаст верный тон дискуссии. Жалко, опять очередной Гран При Парижа транслировать не будут.

Они бы уж пустили бы туда телевизионщиков и устроили бы реалити шоу, за право трансляции заплатят в 2 раза больше чем за гонки. :)

А они и неговорят, что тут Мосли виноват

команды нетолько Мосли недовольны. Об этом писал тоже.

последней точкой терпения стала авария Ники Лауды

после аварии Лауды петлю убрали но были "лесные прямые"... как раз кстати для Форс-Индии.. вот почему их убрали понять невозможно.

они обеспечивали и разнообразие настроек и вариации на тему шин в случае дождя...

А чего нерешительного? Регламент этого чемпионата команды устраивает - вот и ездят.

плохо смотришь. Теперь они перешли к действиям

Почему плохо ? В 2004 его подписали..причем феррари еще и денежек срубила за это. Просто тогда феррари выигрывала, а сейчас ниже спины.

хм.... как это я так пропустил.....извеняюсь

оопс, я тоже ...

Почему плохо ? В 2004 его подписали..причем феррари еще и денежек срубила за это. Просто тогда феррари выигрывала, а сейчас ниже спины.

как это ниже спины? ты живешь с другой реальности?

ты о командах?

Команды, пилоты, вон как все боялись что нынче будут разрывы как 10 лет назад, говоря как плотненько было в 2008 благодаря стабильности регламента, а вышло еще плотнее.

10 лет регламент не менялся, были небольшие изменения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...