Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Но уверен, что он решает за МакЛарен и, уверен, что уйдя в угоду Мосли, он не сдался, а продолжает рыть ему яму вместе с Лукой.

Да будет так!

Поделиться этим сообщением

....

Двигло дали.

не только двигло, но и то же право на деньги Х и участие в чемпе по заявке все той же Х... ;)

Молодцы ПиаРщеги =) После этого как-то возвращеться в лоно Мосли уже просто нельзя. Не поймут. Мосты сожжены.

Да и делать там нефига!!

Зато поддержали в трудную минуту. И еще раз говорю небудь на своей волне. Спорт это одно, а бизнес другое.

И когда ж была эта трудная минута? Да, в том то и дело, что бизнес рулит. Но мне как-то не особо по приколу смотреть на рекламные ролики автоконцернов вместо гонок. А именно это и только это и может представлять из себя их "альтернатива". Причем я уверен, что и там Рено и Тойота вряд ли проявятся. Насчет Рено - вообще - вряд ли она там будет гоняться. А насчет Тойоты - непонятно - нафига бы им это вообще понадобилось.

Завтра Лука сменит курс и вся эта братия запоет в противоположную сторону.

Если Лука первым прогнется и предаст ФОТА, то я официально перестану быть болельщиком Феррари, которым был с 1998 года. По крайней мере до полной смены ее руководства.

С главной:

У Ред Буллов тоже было что-то похожее на право вето?

У бычков нету права вето. У них есть двигло от ферров и рено.

И когда ж была эта трудная минута? Да, в том то и дело, что бизнес рулит. Но мне как-то не особо по приколу смотреть на рекламные ролики автоконцернов вместо гонок. А именно это и только это и может представлять из себя их "альтернатива". Причем я уверен, что и там Рено и Тойота вряд ли проявятся. Насчет Рено - вообще - вряд ли она там будет гоняться. А насчет Тойоты - непонятно - нафига бы им это вообще понадобилось.

еще одно очень очень ФИАсубъективное мнение)

еще одно очень очень ФИАсубъективное мнение)

Да? А ты опровергни :lol: С аргументиками, плиз. :)

Если уж и состоится, то переживёт ещё всех нас.. ;)

Держи карман шире :lol:

Какая нафиг победа то? Где ты там победу углядел? :lol: И где углядел единство? Базарить, знаешь ли , - не мешки ворочать. Так что тут надо сказанное делить не то, что на два...

Ну понимаешь ли.. возможно Макс и не уйдёт в отставку, но если кто-то ещё хочет сохранить ТУ Ф-1, то теперь уже лишь на таких условиях.. И это пока ещё не исключено!! Ну а нет, так нет.. да, команды не хотели уходить, да, это будет сложно.. Но лично для меня, это проблем не составит.. Мне не придётся тратить свои деньги на новый чемпионат, свои силы, это сделают команды.. а я взамен получу чемпионат.. новый.. который так же буду смотреть!! Если учесть, что по сути всё держится на болельщиках, и, соответственно, делается для них, то понятно, что они НИЧЕГО не теряют.. Это как минимум!!А как болельщик Феррари, мне приятно вдвойне за эту победу!! Так что, даже если и делить всё на два, то мало не покажется.. ;)

Не поклонники Формулы 1, а поклонники Феррари.

А есть ещё и другие?? :blink: ;)

У бычков нету права вето. У них есть двигло от ферров и рено.

тогда объясни, о чём говорил Хорнер?

Чтобы рекламные ролики смотрели, нужны борьба и интрига. Гонки нужны.

Про Рено - почему не появятся? Они просто бабло тратить не любят. Но если участие в альтернативе будет стоить разумные деньги и приносить приличные прибыли - почему бы и нет?

Про Тойоту - просто так возьмут и отступят? Не верю.

На твоих рассуждениях о власти.

а можно ход твоих мыслей привести, а то что-то мне вдруг интересно стало :)

А есть ещё и другие?? :blink: ;)

Ну типа Земля не плоская если что ;)

Вот этот-то жук и хочеть рулить новым чампом. Что ему до БГП, РедБулов и прочих? Расходный материал...

Ага.. они ещё и "тормоза" к тому же такие.. ничего этого не знают.. Хоть Вы бы им этот секрет раскрыли.. ;)

И ты реально веришь, что они хотят только этого и не более? ;)

Сейчас, конечно, нет. Но если бы:

1. ФИА выполняла свои договоренности - то же самое право вето, например, и было последовательным в свои решениях;

2. Берни не был бы так жаден и вместо того, что бы заманивать частников лимитом бюджета, ФОМ и ФИА побольше отстегивали командам от телетрансляций;

3. ФИА не пыталась бы авторитарными методами решать судьбу чемпионата,

то такого противостояния сейчас бы не было, ИМХО.

тогда объясни, о чём говорил Хорнер?
А ты сперва объясни, на какие такие "уступки" пошла ФОТА, об чем типа говорил тот самый Хорнер? Уступки ФИА озвучены: с 40 лямов до 100, двойной регламент отменен ... А что от ФОТА? То, что говорил Хорнер, не значит ВООБЩЕ НИЧЕГО. А еще, ежели ты не заметил, послушай гонщиков - как они надеются на то, что ГП Великобритании будет в следующем сезоне. И это гонщики команд, которые типа вовсе не планируют участвовать в следующем чампе. :)

А с каких это пор у ФОТА вообще была власть в Формуле? :)

ФОТА и есть Ф-1

Вот с каких пор власть у ФИА, это ещё вопрос..

Их бюджет от наличия или качества этой самой модели будет страдать в значительно меньшей степени, чем у частника без финансовой подушки безопасности.

Их биснесмодель построена на принципе уделывания (на трассе) частников. Если они перестанут их уделывать то их бизнесмодель потерпит крах, это понимают и в феррари и в макларен и в любой команде, поэтому в бизнесмодели нового чемпионата должны быть созданы условия для существования частников, если этого не будет то чемп рухнет. Как я понял из заявления FOTA именно к этому они и стремятся, а именно:

"У нас нет другой альтернативы, кроме подготовки к новому чемпионату, который воплотит ценности его участников и партнёров. Этот чемпионат будет иметь прозрачное управление, общий для всех регламент, приветствовать появление новых команд, прислушиваться к пожеланиям болельщиков, включая снижение цен на билеты, и других заинтересованных сторон."

ФОТА и есть Ф-1

С момента организации Чемпионата.

ФОТА это всего лишь сборище команд под единым флагом - уничтожим Мосли, заимеем власть себе и будем так же деспотично править Формулой 1 :)

А ты сперва объясни, на какие такие "уступки" пошла ФОТА, об чем типа говорил тот самый Хорнер? Уступки ФИА озвучены: с 40 лямов до 100, двойной регламент отменен ... А что от ФОТА? То, что говорил Хорнер, не значит ВООБЩЕ НИЧЕГО. А еще, ежели ты не заметил, послушай гонщиков - как они надеются на то, что ГП Великобритании будет в следующем сезоне. И это гонщики команд, которые типа вовсе не планируют участвовать в следующем чампе. :)

Это кто не планирует участвовать в след. чампе?? Вроде все планируют.. и хотят..

ФОТА и есть Ф-1

Блин-на!.. О какой власти речь? О власти кого над чем?

Вла́сть — способность и возможность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению.

Власть по своей сути - это механизмы подчинения и подавления каких-либо видов свободы.

ФОТА это всего лишь сборище команд под единым флагом - уничтожим Мосли, заимеем власть себе и будет так же деспотично править Формулой 1 :)

Сложно деспотично править над самим собой.

А еще, ежели ты не заметил, послушай гонщиков - как они надеются на то, что ГП Великобритании будет в следующем сезоне. И это гонщики команд, которые типа вовсе не планируют участвовать в следующем чампе. :)

Если ты не заметил, Сильвер по инициативе ФОМ и ФИА исключен из чемпионата, а альтернатива готова там гоняться и с удовольствием. Выводы совсем другие напрашиваются, а?

ФОТА это всего лишь сборище команд под единым флагом - уничтожим Мосли, заимеем власть себе и будет так же деспотично править Формулой 1 :)

Думаю что все же главная цель фота - завалить не макса а берни, а макс просто как мальчишка нарвался случайно, пришлось сначала с ним разделываться.

Так это ФИА всё организовала?? :blink: Формулу-1?? :blink:

Слово "сборище" можно спрягать в разных наклонениях, но суть его не изменится.. ;)

"так же деспотично".. Хм-м.. не думаю, что они пойдут по стопам Макса..

Сложно деспотично править над самим собой.

имелось ввидо что там будут только те команды которые есть в ФОТА сейчас, новеньких же ждёт тоже самое что и в Формуле 1 сейчас.

Я конечно понимаю что сейчас все заявляют что всё будет мол пучком и будем всех приглашать, но слова на публику и реальные действия это разные понятия!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...