Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

В каких гонках бюджет команды больше ста лямов?

пока ещё в королевских)))

Поделиться этим сообщением

Так Мосли вчерашним письмом по сути ничего нового не предложил, просто переставил слова местами в предложениях. Лимит остается и прогрессирует вниз к следующему году, 2-х уровневый регламент с движками без ограничителей от победителя странного тендера. Послабления по части судов и изменений правил - это лишь параллоновая кость, то есть обманка. Если правильно сформулировать, то команды так и останутся бесправными в сфере написания правил. Точно также как было с мнимым правом "вето" у Феррари.

Не все это понимают только почему-то и спешат назвать предложение Мосли компромиссом. А по сути все останется по-прежнему.

Если команды на это купятся, то я вообще не знаю, что о них думать.

Забавна вчерашняя хронология писем:

сначала Мосли пишет, что "идите нафиг, все остается как есть!"

потом видимо пресс-служба ему намекает, что это плохо выглядит,

и он пишет новое письмо, где переставляет места словами и как бы предлагает новый компромисс.

Таким образом в глазах прессы он уже не отвергает компромисс команд, а сам предлагает новый компромисс.

Не все это понимают только почему-то и спешат назвать предложение Мосли компромиссом. А по сути все останется по-прежнему.

Если команды на это купятся, то я вообще не знаю, что о них думать.

Забавна вчерашняя хронология писем:

сначала Мосел пишет, что "идите нафиг, все остается как есть!"

потом видимо пресс-служба ему намекает, что это плохо выглядит,

и он пишет новое письмо, где переставляет места словами и как бы предлагает новый компромисс.

Таким образом в глазах прессы он уже не отвергает компромисс команд, а сам предлагает новый компромисс.

Совершенно верно. Во всех этих "двигулях" четко прослеживается работа ПиаРщиков, которые сглаживают острые моменты и пытаются создать у обывателей максимально положительное впечатление о действиях каждой из сторон.

И все же, даже не смотря на то, что в данной ситуации мы с тобой по одну сторону баррикад, я попрошу не употреблять унизительное "Мосел" в адрес Макса Мосли. Спасибо.

И все же, даже не смотря на то, что в данной ситуации мы с тобой по одну сторону баррикад, я попрошу не употреблять унизительное "Мосел" в адрес Макса Мосли. Спасибо.

Нет проблем.

Двукратный чемпион мира Формулы-1, пилот "Рено" Фернандо Алонсо заявил, что готов уйти из Формулы-1, если большинство нынешних команд не попадут в число участников на сезон-2010.

"Я всегда оптимистичен и действительно надеюсь, что они смогут найти решение, но я знаю, что сейчас трудные времена. Это критический момент для Формулы-1, и нам надо быть готовыми к завтрашнему дню.

Посмотрим, я надеюсь, что завтрашний день принесёт хорошие новости. Я поддерживаю команды FOTA, они проделали отличную работу в последние годы. А у нас есть контракты с командами, и мы будем соблюдать их до конца.

Лично меня не привлекает участие в Формуле-1 с маленькими командами и непонятными пилотами. Мы хотим соревноваться с лучшими командами в мире, с максимальными технологиями, с лучшими гонщиками, ведь это и есть Ф-1. Если Формула-1 в следующем году будет не такой, то, конечно, для этого сгодится другая категория.

Я не завершу карьеру, я буду гоняться в другом чемпионате. Если не будет новой серии, то я не буду выступать в новой Формуле-1 с маленькими командами. Потому что для меня это не технологии, не Формула-1, это будет не тот чемпионат, который все любят на протяжении 60 лет.

Есть много других категорий, и я надеюсь, что смогу найти подходящую вне Формулы-1 или вне Европы, и продолжу гоняться. Мне всего 27 лет.

Я не закрываю никаких дверей, но я надеюсь, что завтра будут хорошие новости и мы забудем об этом", - цитирует Алонсо Autosport.

// Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76281

Я добавлю, что в своем интервью Алонсо особенно упомянул Северную Америку, как возможный вариант продолжения карьеры.

Я бы там на него посмотрела.

Ник Хайдфельд сегодня также высказался, что он в принципе готов выступать в другом чемпионате, даже не глядя на название:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76276

Баттон надеется на решение конфликта и уверен что компромисс будет найден:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76284

Баттон надеется на решение конфликта и уверен что компромисс будет найден:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76284

Баттон как истинный британец имеет гибкую политическую позицию достойную Джеймса Хакера. :rolleyes:

Я добавлю, что в своем интервью Алонсо особенно упомянул Северную Америку, как возможный вариант продолжения карьеры.

Я бы там на него посмотрела.

Ну как бы это там его так спросили :)

Q. Indy too?

FA: Well yes. I am not closing any doors but as I said hopefully tomorrow there will be good news and all these things will not matter anymore.

Ну как бы это там его так спросили :)

Q. Indy too?

FA: Well yes. I am not closing any doors but as I said hopefully tomorrow there will be good news and all these things will not matter anymore.

А он там еще до этого про Сев. Америку говорит. Может на Наскар намекал... :unsure: Было бы здорово.

Я так понимаю, судя по статье на автоспорте, Макс завтра посетит Сильверстоун.

Тем не менее, от команд до завтрашнего вечера известий ожидать не стОит.

Хм-м.. А куда делось 2*4*(9/2) и аналогичная часть в равенстве при заключении в скобки из 3 равенчства в 4-ое??

Посмотри в любом справочнике по математике "Формулы сокращённого умножения и деления". По тем же формулам нельзя сократить "квадраты", т.к., если раскрыть скобки - равенства уже не будет (т.е. не возможно убрать "квадраты" и сохранить при этом равенство), о чём уже писалось ;)

Хватит флудить, Лобачевские.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09061817.html

По слухам завтра может не стать дедлайном - в среду возможен созыв World Motorsport Council для принятия решения

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09061817.html

По слухам завтра может не стать дедлайном - в среду возможен созыв World Motorsport Council для принятия решения

Ожидаемо. Я, вообще, говорил, что всё может только осенью решиться :blink: ... в связи с отставкой Макса. А там живенько договорятся.

еще раз... НЕЛЬЗЯ построить за гроши конкурентоспособный болид для ЭЛИТАРНОЙ серии Автоспорта...

и никакой свободный тех. регламент тут не поможет...

за 40млн. это будет все что угодно, но не элита автоспорта...

Почитай немного про Tyrrell P34, Brabham BT46/46B и Lotus 56B - они не так уж дорого стоили, гораздо дешевле сегодняшней аэродинамики.

Почитай немного про Tyrrell P34, Brabham BT46/46B и Lotus 56B - они не так уж дорого стоили, гораздо дешевле сегодняшней аэродинамики.

Это были революционные на то время решения, когда Мауро Форгьери гнул крыло на коленке прямо перед гонкой в Феррари. Тогда можно было придумать нечто этакое и сразу внедрить и отыграть полторы секунды, потому что просто мало было известно вариантов.

А сейчас уже практически все возможности исчерпаны, сейчас время компьютерных технологий, поэтому приходиться тратить миллионы, чтобы отыграть десятые.

Команды не очень довольны тем, что им предложил Мосли.
Физии у них довольно-таки озабоченные.

http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...xpb.cc&mbl=

А сейчас уже практически все возможности исчерпаны
Это в рамках существующего регламента они исчерпаны. А если регламент сделать посвободнее, то много чего еще напридумывают.

Кстати,у меня есть идея насчет регламента. Надо не аэродинамику ограничивать, а аэродинамическое качество (в данном случае отношение прижимной силы к лобовому сопротивлению). И гонка в ооружений в аэродинамике сразу закончится :).

Amus:

Команды боятся, что Мосли не сдержит слово. Донелли отвечает " Слово Макса Железное " )

Все больше и больше лидеров команд начинают нервничать, что завтра при определенных условиях могут остаться без места в чемпионате. При этом они понимают, что альтернативная серия станет огромным риском. Скорее всего к этой группе относятся Матешитц, Уитмарш, Браун и Тайссен

Amus:

Команды боятся, что Мосли не сдержит слово.

Странная какая-то ситуация. Из Ф1 вылететь они не боятся, а что Макс не сдержит слово - боятся. Или вылететь они боятся тоже? Ну раз такие пугливые, зачем было все это начинать? Пускай сдаются и все.

Amus:

Команды боятся, что Мосли не сдержит слово. Донелли отвечает " Слово Макса Железное " )

Все больше и больше лидеров команд начинают нервничать, что завтра при определенных условиях могут остаться без места в чемпионате. При этом они понимают, что альтернативная серия станет огромным риском. Скорее всего к этой группе относятся Матешитц, Уитмарш, Браун и Тайссен

Про Матешица не знаю, а Тайссен и Витмарш всегда были трусоватые.

Поржала насчет железного слова. Что еще у него железное? :rolleyes:

Ой, как будто команды первый раз замужем... за Мосли. :lol:

Поржала насчет железного слова. Что еще у него железное? :rolleyes:
Нервы, вероятно. А Вы на что намекаете? ;)
Про Матешица не знаю
Матешицу не до этого, у него в Ред Булле кокаин нашли :)

Кстати,у меня есть идея насчет регламента. Надо не аэродинамику ограничивать, а аэродинамическое качество (в данном случае отношение прижимной силы к лобовому сопротивлению). И гонка в ооружений в аэродинамике сразу закончится :) .

Идея, в принципе, неплоха. Но у вас, я понимаю, уже есть инженерное решение по реализации контроля и измерения данного параметра?

Про Матешица не знаю, а Тайссен и Витмарш всегда были трусоватые.

Трусоватость в крупном бизнесе понятие очень условное. Существует ещё покерный фактор "кто раньше сдрыстнет" :)

Взяли бы завтра команды и заявили, что:

- Всё, мы организовываем альтернативную серию, к нам приходят еще такие команды как Audi, Porshe, Ford. Серия будет называться Формула 1, мы просто выкупили название и серия не будет под эгидой ФИА B)

Матешицу не до этого, у него в Ред Булле кокаин нашли :)

блин, а я думаю, что меня каждый день к нему тянет :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...