Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Был бы у них этот общаг, да и вообще, были бы у них деньги на создание нового чампа со всей инфраструктурой и серьезным промоушеном в СМИ - они б так не унижались перед Максом и Берни, а давно б уж создали свою серию.

Унижались? В чьих эротических снах?

Раскол не пойдёт им на пользу, они стараются его избежать. Логично. А вот почему в чьих то мозгах вреден = фатален непонятно.

Поделиться этим сообщением

Малья, но не ФИ. Речь шла о компаниях. Если бы ФИ была собственностью ТАТА или частью какой- нибудь ТАТА-груп и спонсировалась за счёт продажи этих "машин", ФИ действительно была бы командой автопроизводителя, что-то не так?. А так 2 разных направления инвестиций Мальи.

А откуда тебе известно, что ТАТА неспонсирует ФИ? Ведь тут постояно звучат утверждения, что ФИАТ спонсируе Феррари, чем ФИ хуже?

Уже честно говоря суета вся эта достает:) Изо дня в день трут и трут! Пока самое интересное ожидаю 19 числа, интересно что сделают эти пять команд ФОТА в этот день?

Уже честно говоря суета вся эта достает:) Изо дня в день трут и трут! Пока самое интересное ожидаю 19 числа, интересно что сделают эти пять команд ФОТА в этот день?

ничего. Все логично.

а зачем им новая серия? их нынешнее уководство неустраивает, а не серия. Да и как они унижаются? Это Мосли унижается, постояно принимая в чемп, чем доказывает, что они ему необходимы

патамушта текущая Ф1 куплена Берни на 100 лет, а концерны хотят нахаляву оттяпать себе кусок его собственности, учить его как вести бизнес и какие правила устанавливать.

А про унижения... Ну Рил Стелс писал, что с такими лживыми людьми, как Макс НЕЛЬЗЯ иметь никаких дел (я с этим тоже согласен) и все Мослифобы тут его дружно поддержали. Не уж не понимаете, что если даже в этот год что-то выторгуют, Мосли на следующий всё оттяпает. И что на осенние выборы в ФИА надеятся глупо. Там всё давно проплачено. И возглавлять ФИА будет человек Берни, ибо независимый объективный президент ФИА первым делом должен будет отменить грабительский (для ФИА и для команд) 100-летний договор.

ничего. Все логично.
В смысле подадут отдельные безусловные заявки?))

В смысле подадут отдельные безусловные заявки?))

это что-то делать. А ничего ниделать, это ждать.

патамушта текущая Ф1 куплена Берни на 100 лет, а концерны хотят нахаляву оттяпать себе кусок его собственности, учить его как вести бизнес и какие правила устанавливать.

А про унижения... Ну Рил Стелс писал, что с такими лживыми людьми, как Макс НЕЛЬЗЯ иметь никаких дел (я с этим тоже согласен) и все Мослифобы тут его дружно поддержали. Не уж не понимаете, что если даже в этот год что-то выторгуют, Мосли на следующий всё оттяпает. И что на осенние выборы в ФИА надеятся глупо. Там всё давно проплачено. И возглавлять ФИА будет человек Берни, ибо независимый объективный президент ФИА первым делом должен будет отменить грабительский (для ФИА и для команд) 100-летний договор.

раз неделают альтер чемп значит есть что-то в рукаве.

А откуда тебе известно, что ТАТА неспонсирует ФИ? Ведь тут постояно звучат утверждения, что ФИАТ спонсируе Феррари, чем ФИ хуже?

............нет слов.

Что есть спонсорство?

А теперь думаем, есть ли смысл его скрывать?

Был бы у них этот общаг, да и вообще, были бы у них деньги на создание нового чампа со всей инфраструктурой и серьезным промоушеном в СМИ - они б так не унижались перед Максом и Берни, а давно б уж создали свою серию.

ну так раньше Феррари была на стороне ФИА, а теперь она на стороне команд. Чувствуешь разницу. Без Феррари новая серия не прожила бы и двух лет. А расходы на новую серию должны быть не такими уж и большими,думаю хватит по 50 миллионов с каждого автопроизводителя.

это что-то делать. А ничего ниделать, это ждать.
Так можно и до марта просидеть))

раз неделают альтер чемп значит есть что-то в рукаве.

и это всё больше напоминает кукиш, особенно по квартальным отчетам автопроизводителей.

Вот из свежего...продажи Ламборгини на 30% упали... прямой аналог Феррари.

ну так раньше Феррари была на стороне ФИА, а теперь она на стороне команд. Чувствуешь разницу. Без Феррари новая серия не прожила бы и двух лет. А расходы на новую серию должны быть не такими уж и большими,думаю хватит по 50 миллионов с каждого автопроизводителя.

............нет слов.

Что есть спонсорство?

А теперь думаем, есть ли смысл его скрывать?

Наверное нету смысла его офишировать. Да и я вот о том же. Смешно читать про спонсорство ФИАТа

и это всё больше напоминает кукиш, особенно по квартальным отчетам автопроизводителей.

Вот из свежего...продажи Ламборгини на 30% упали... прямой аналог Феррари.

Феррари за первые 3 месяца потеряла 5млн. евро. Больше отчетов пока невстречал.

Наверное нету смысла его офишировать. Да и я вот о том же. Смешно читать про спонсорство ФИАТа

Про ТАТА

Индийская компания Tata Motors, производящая самую дешевую машину в мире - Tata Nano, в сезоне 2009 года станет спонсором Ferrari. У Tata и Fiat есть совместный бизнес в Индии, но контракт с Ferrari - событие значимое, хотя на машинах других команд символика Tata уже присутствовала...

Лука де Монтедземоло: "Логотип индийской компании впервые появится на Ferrari - это историческое событие".

ну и про СПОНСОРСТВО ФИАТа 36 строчка

убытки во 2-й квартале будут значительней.

Про ТАТА

м..да... ну и зачем ты это сказал? Весь кайф обломал человеку. :(

Феррари заработала 54 млн. евро за первый квартал. Зайдите на сайт и почитайте. 5 млн. они не потеряли, просто в прошлом году за первый квартал они заработали 59 млн..

а зачем им новая серия? их нынешнее уководство неустраивает, а не серия. Да и как они унижаются? Это Мосли унижается, постояно принимая в чемп, чем доказывает, что они ему необходимы
эти люди ведут борьбу за сотни миллионов долларов, а ведь 2 киллера обошлись бы не больше 100 тысяч на каждого....

=)))))))супер. в 2007 году.

А это в 2008

http://www.###########.com/news/6900

http://fednews.ru/finances/82940-di-montez...et-ferrari.html

http://www.aelf.org.ru/novosti/ren336020153.html

Да и к чести сказать, логотип до сих пор красуется на носу болида. Да 6 млн. крупный спонсорский взнос=)))))))))))))))))))))))

Ты вон лучше на Уильямс посмотри. Кто его спонсирует=))))))))))))))))))

Прибыль во втором квартале возрасте у феррари

Феррари заработала 54 млн. евро за первый квартал. Зайдите на сайт и почитайте. 5 млн. они не потеряли, просто в прошлом году за первый квартал они заработали 59 млн..

это я и имел ввиду. Я уже читал. Просто не подумал, что надо было писать "по сравнению с прошлым годом за этот же пириод"

эти люди ведут борьбу за сотни миллионов долларов, а ведь 2 киллера обошлись бы не больше 100 тысяч на каждого....
Осторожнее, это может выглядеть как подстрекательство:)

PS: А Славика?)

=)))))))супер. в 2007 году.

А это в 2008

http://www.###########.com/news/6900

http://fednews.ru/finances/82940-di-montez...et-ferrari.html

http://www.aelf.org.ru/novosti/ren336020153.html

Прибыль во втором квартале возрасте у феррари

это я и имел ввиду. Я уже читал. Просто не подумал, что надо было писать "по сравнению с прошлым годом за этот же пириод"

Блажен кто верует. Весь сегмент Luxury дико просядает во 2-м квартале, а Феррари получат прибыль. Ладно, посмотрим.

Про заявления Луки и слова "ни цента"... думаю, хотя бы за свою наклеечку на машине ФИАТ и платит им около 6 млн.$ - обычная цена для такой наклейки на топовой команде Ф1. Обычный спонсор, а не меценат.

Осторожнее, это может выглядеть как подстрекательство:)

PS: А Славика?)

Славика Берни, наверное, с Максом запалила в подвале Челси, что Берни так тихо, легко и без боя отдал 1/2 состояния за развод, притом что "не нашел себе другую женщину".

Блажен кто верует. Весь сегмент Luxury дико просядает во 2-м квартале, а Феррари получат прибыль. Ладно, посмотрим.

Про заявления Луки и слова "ни цента"... думаю, хотя бы за свою наклеечку на машине ФИАТ и платит им около 6 млн.$ - обычная цена для такой наклейки на топовой команде Ф1. Обычный спонсор, а не меценат.

вот вот. Конечно. она прекрасно держится на продажах 3 моделей. Тем более. Материнская компания заплатила 6млн за наклейку на под контрольной фирме=))))

Меня вон Уильямс порадовал. Тойота спонсирует Уильямс. Причем так нефигого.

вот вот. Конечно. она прекрасно держится на продажах 3 моделей. Тем более. Материнская компания заплатила 6млн за наклейку на под контрольной фирме=))))

Меня вон Уильямс порадовал. Тойота спонсирует Уильямс. Причем так нефигого.

Да? То-то я не вижу Тойоты на офиц. сайте Вильямса среди спонсоров...

Да? То-то я не вижу Тойоты на офиц. сайте Вильямса среди спонсоров...

=))))))))))

Тогда нахрена приводить такие ссылки? Причем еще и сами в них верите

=))))))))))

ВО юмористы-то

http://www.f1news.ru/memuar/43447.shtml про спонсоров 2008 году.

И опять же Тойота спонсировала Уильямс

http://www.f1news.ru/memuar/43447.shtml про спонсоров 2008 году.

И опять же Тойота спонсировала Уильямс

Ну да, видимо решили убить 2х зайцев сразу и в одной клетке указали как Тойоту, так и Вильямс. Хотя Вильямс вообще не стоило там упоминать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...