Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

вполне, но не в период кризиса!

Все равно это все домыслы и надо ждать вердикта.

Поделиться этим сообщением

а разве даймлер-бенц не был номером 2? хорошо активы оставшиеся от производителя новер 3 в мире...

вобщем не все так плохо как кажется... и не все так хорошо у ФИА и БЭ как рисуется. вот не будет в следующем года ГП Великобритании и еще пары трасс (банально денег заплалить ФОМ не будет) и?

Даже с Крайслером Даймлер никогда не был больше чем Форд и GM (с кучей брендов у каждого), Тойота и Рено-Ниссан, VW (Ауди+Шкода+Сеат) и т.д. ну плелся в конце десятки...

GM тоже не так давно купила умирающий ФИАТ... и потом пришлось, чтоб от него избавиться, платить несколько миллиардов... И Крайслер сейчас отдают считай нахаляву, с условием, что покупатель не будет увольнять рабочих и платить по его долгам. Очень сомнительное приобретение.

Одна беда, что плетущиеся на последних местах Феррари с Бадоером и Жене могут принести имиджевые потери гораздо большие, чем штраф от Берни.

Я бы с удовольствием посмотрел на такой цирк. Думаю болельщики отнеслись бы с пониманием к подобной формальной отработке обязанностей по контрактам. Что-то типа итальянской забастовки.

поэтому я и написал, что минимум. Весь прикол в том, что возможно подтянутся другие заводы в альтер чемп.

Да, больше им заняться сейчас нечем.

Вот в 2005 был шанс выпинать/уйти, так как у концернов было мнооого денег и не был подписан ДС. Но, кому-то очень нравились действия дедушек и они остались.

Ф1 останется у ФИА и не развалится никогда. Даже если снова в ней придется пару лет (пока новички на ноги не встанут) кататься на болидах Ф2.

Слава богу, до них дошло! ;)

Необходимо менять руководство ФИА!

Единственная сила, которая может это сделать - ФОТА! Поэтому я её и поддерживаю. Какими способами скинет ФОТА Мосли - мне не важно. Будь то и временный альтчемпионат или просто уход(байкот).

Если Мосли уйдет - я буду считать миссию ФОТА выполненной.

а я говорил не о сейчас. я говорил как минимум через год, ибо болид-то надо построить

неа. Ибо многие будут знать, где Настоящая Феррари выступает, а где для галочки.

Те же спонсоры будут тоже знать

Даймлер-Бенц вообще тут непричем.

верно. но в приложении ФОТА-ФИА выглядит так

был легендарный атопроизводитель. незаладилось у него в изменившихся условиях. купил его "частник" но наладить дело так и не согм и продан он был другому, более гибкому автопроизводителю...

:)

Я бы с удовольствием посмотрел на такой цирк. Думаю болельщики отнеслись бы с пониманием к подобной формальной отработке обязанностей по контрактам. Что-то типа итальянской забастовки.

предлагаю помимо стюардов по трассе расставить людей которые после выхода машин из шикан и поворотов будут подталкивая разгонять их по всей прямой... налицо борьба с кризисом - новые рабочие места и полная альтернатива КЕРСу ;)

ну как бы да. у них есть бизнес с оборотом примерно в 2-3млрд. (суммарный бюджет команд 2009года)

по воле одного-двух людей им предлагают сократить его в пять раз... им надо думать как минимизировать убытки и занять людей и технологическое оборудование занятое в этом бизнесе... а может и народ из других подразделений трудоустроить....

Джеймс Аллен десять минут назад сообщил, что боссы Феррари, Тойоты, Ред Будд и Рено проводят сегодня в Лондоне совещание с Максом Мосли.

ну как бы да. у них есть бизнес с оборотом примерно в 2-3млрд. (суммарный бюджет команд 2009года)

по воле одного-двух людей им предлагают сократить его в пять раз... им надо думать как минимизировать убытки и занять людей и технологическое оборудование занятое в этом бизнесе... а может и народ из других подразделений трудоустроить....

И еще, Формульным командам надо забыть о таких бюджетах. Не будет их больше. ВСЯ реклама подешевела очень сильно. Табачников выжили, банки/страховщики - сами бегут. Чемпионский Браун не может найти титульника за несчастные 30 млн. Единственный, кто сейчас в шоколаде и мировых гигантов - это МакДональдс. Скудерия Феррари МакДональдс - как вам? ;)

Джеймс Аллен десять минут назад сообщил, что боссы Феррари, Тойоты, Ред Будд и Рено проводят сегодня в Лондоне совещание с Максом Мосли.

http://twitter.com/Jamesallenonf1

Вот ссылка. Похоже Макс решил немного отступить. До этого он говорил, что не хочет до 12 никакой встречи

Т.е. Браун с Хаугом и Марио уже согласились? ;)

А вчера разве ФОТА не совещалась?

вчера без Мосли совещались...

Да я тоже с твиттера Аллена взял, только Рено пропало из списка :rolleyes: Или я просто по инерции его написал :)

Да я тоже с твиттера Аллена взял, только Рено пропало из списка :rolleyes: Или я просто по инерции его написал :)

я Рено не видел ;)

С Ди Монтеземоло и Хауэттом все может закончиться очень непредсказуемо. Послали представителей 2 самых агреесивно настроенных команд, а Хорнер их наверное сдерживать будет

Ну что ж, капитан Лука должен покинуть тонущее судно последним. А Тойота, по ходу, давно решила утопиться =)

Ну что ж, капитан Лука должен покинуть тонущее судно последним. А Тойота, по ходу, давно решила утопиться =)

=)))) откуда вести что ФОТА тонет?

=)))) откуда вести что ФОТА тонет?

ну вот, давали уже

Их осталось толко 3-е. Остальных уже уговаривать спастись, видимо, не надо.

Ну так у вашей же Феррари тогда точно было право вето на изменения регламента, но они не возмущались, ибо надеялись как обычно задавить конкурентов баблом. А тут, при обсуждении регламента на 2010 всполошились, потому что теперь задавить баблом уже не получится и придется выступать в равных условиях.

Может еще вспомним, в угоду кому "ушли" Мишлен? А теперь дружно клянем Бриджстоун.

ага только Феррари бабло тратит, а Маки, Рено, БМВ, Тойота и тд? а попытка задавить гигантов под всякую зелень превратит Формулу в очередную моносерию...

это как придти например к Тайсону да, и сказать ему слушай давай ты только взглядом меня будешь бить, а то я блин не такой сильный, ну чтоб у нас были равные условия :rolleyes:

ну вот, давали уже

Трое договариваться идут.

ну вот, давали уже

Что-то я неувидел, где там написано, что из Осталось 3-е. Написано, что 3-е пошли на переговоры

ну вот, давали уже

Скорее наоборот. Поехали втроем представлять общую позицию.

особенно если на мослином варианте машинок кроме логотипа ФОТА никаких спонсорских не будет. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...