Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Эх... ААБ на тебя нету, он бы тебе объяснил, а мне - просто лениво. =)

Заводские команды продаются за дополнительные деньги и дополнительные права =)

Да ты с ААБ - два сапога - пара. "Ничего не знаю, но веское мнение имею." РБР, кстати, не заводская команда. И, скорее всего, соответственно на 50 млн. не подписывалась, если верна информация, что его подписали автопроизводители(!). Так что "пилите, Шура, пилите", форум все выдержит.

Поделиться этим сообщением

Да ты с ААБ - два сапога - пара. "Ничего не знаю, но веское мнение имею." РБР, кстати, не заводская команда. И, скорее всего, соответственно на 50 млн. не подписывалась, если верна информация, что его подписали автопроизводители(!). Так что "пилите, Шура, пилите", форум все выдержит.

Как повезло форуму, что у него есть твоё веское и всезнающее мнение.

Я так понял, что подписались по 50 млн:

1) Ferrari

2) BMW

3) Mclaren

4) Renault

5) Toyota

Как повезло форуму, что у него есть твоё веское и всезнающее мнение.

Учитывая, что никто из вашей группировки не утруждал себя хоть малой толикой того, что написал недавно Real Stealth, то можно констатировать, что у вас вообще никакого мнения нет, кроме слепой веры в Мосли и чувстве собственно непогрешимости.

Сполз пад стол.

Эд Горман:

"Даже если Макс не выдвинет свою кандидатуру на выборы председателя ФИА, то он займет пост в сенате ФИА и будет управлять оттуда в стиле Путина." :D

http://timesmobile.mobi/ms/p/times/op/sGXb...a_one%2Frss.xml

Сполз пад стол.

Эд Горман:

"Даже если Макс не выдвинет свою кандидатуру на выборы председателя ФИА, то он займет пост в сенате ФИА и будет управлять в стиле Путина." :D

Очень сильно :lol:

С главной

Семья Брэбэм готовит судебный иск против компании Formtech, название Lotus, под которым подана заявка команды F3 Litespeed, вроде бы подтверждено владельцем прав Дэвидом Хантом, но этого недостаточно – стало известно, что аналогичный иск готова предъявить группа компаний Lotus...

"Group Lotus и Lotus Cars Limited никак не связаны с заявкой, которая была подана под именем 'Team Lotus'. Группа компаний сделает всё, чтобы защитить своё имя, репутацию и авторитет торговой марки", сказано в официальном заявлении.

Карточный домик начинает сыпаться раньше публикации списка команд, в запасе у Мосли есть кандидаты на замену, хотя многие считают, что реальных заявки всего три – USF1, Prodrive и кто-то из пары Lola – Campos…

Потеря заявок у Мосли продолжается...

Сполз пад стол.

Эд Горман:

"Даже если Макс не выдвинет свою кандидатуру на выборы председателя ФИА, то он займет пост в сенате ФИА и будет управлять в стиле Путина." :D

Кто бы сомневался. Не для того он всю эту структуру столько лет под себя выстраивал, чтоб просто так уйти.

С главной

Потеря заявок у Мосли продолжается...

я седня ночью уже цитировал

И дальше Эд продолжает жечь:

"Предложение Макса напоминает историю с большим злым волком, приглашающим цыплят на ужин: 'Заходите в мое прекрасное теплое логово, сейчас мы вкусно поужинаем'. Конечно же ни один цыпленок до последнего монентане поймет, будет ли он за столом или на столе".

Кто бы сомневался. Не для того он всю эту структуру столько лет под себя выстраивал, чтоб просто так уйти.

в итоге развалит полностью. Нельзя столько времени иметь власть в одних руках

А ты не пробовал, перед тем, как дергать понравившийся заголовок, сначала почитать, а что там написано про причину ухода, и что по этому поводу говорит Карлос Гон.

Не далее, как на предыдущей странице.

А посему, что, что ты написал далее - понейшая чушь.

А ты не подумал, что у автомонстров и своя голова на плечах, и за плечами усточивый и успешный бизнес.

ps: Позволь поинтересоваться, говоря "Я бы...", хоть какой - то опыт руководства, хоть маленькой группой, не говоря уж о компании, у тебя имеется?

+1

Но, на мой взгляд, не стоит метать бисер перед дилетантами, не понимающими одного простого момента: в случае исключения посредника доходы _обоих_ участников сделки возрастают.

Что, рекламные подразделения команд не смогут договорится о спонсорских контрактах для команды, участвующей в чемпионате вместе с Маклареном и Феррари? Или не смогут заключить контракты с телеканалами на трансляции этого чемпионата? Вы что, всерьез в это верите? Поймите, там сидят отнюдь не дилетанты и организовать чемпионат для профессионалов, успешно ведущих бизнес в течении десятилетий в мастабах планеты, особого труда не составит. Тем более, что инфраструктура (гоночные трассы, в общем случае) уже готова. Армия поклонников (не чемпионата, а конкретных команд и конкретных пилотов) уже сформирована. В чем проблемы-то, собственно?

И не забывайте, что исключение посредника в лице старика Берни позволит повысить доходы команд от продажи телетрансляций при уменьшении цен на эти самые трансляции для телеканалов. И поделить они их тоже сумеют, не переживайте - эти волки в искусстве проведения переговоров и нахождения компромиссов собаку съели и не одну.

Да уже, четыре сотни "конструктивного монолога" в исполнении мослифанов улыбают от души :)

Что ж, придется опять ссылками, хотя для некоторых поговорка про росу, видимо, характеризуется как кредо жизни.

РЕСПЕКТ!

У тебя, как всегда - лаконично, красиво и точно в цель!

Учитывая, что никто из вашей группировки не утруждал себя хоть малой толикой того, что написал недавно Real Stealth, то можно констатировать, что у вас вообще никакого мнения нет, кроме слепой веры в Мосли и чувстве собственно непогрешимости.

И что ж он написал?!

Что Макс врет, говоря что не может поменять регламент на 2010, пока все не подадут заявки? А кто с этим спорит? Разводит Макс ФОТУ, ежу понятно.

Что Максу нельзя верить? Да и с этим я согласен.

Единственное, с чем я спорю, так это с вашей слепой верой в силу и единство ФОТА. И что в этом конфликте у ФОТА нет шансов победить и создать достойную альтернативу.

в итоге развалит полностью. Нельзя столько времени иметь власть в одних руках

Россия и Белорусь обречены?! :o

Россия и Белорусь обречена?! :o

Непонял. Причем тут Россия? Кто Россией управляет 20 лет?

Прошу прощения - 16 лет

И что ж он написал?!

Что Макс врет, говоря что не может поменять регламент на 2010, пока все не подадут заявки? А кто с этим спорит? Разводит Макс ФОТУ, ежу понятно.

Единственное, с чем я спорю, так это с вашей слепой верой в силу и единство ФОТА. И что в этом конфликте у ФОТА нет шансов победить.

Мне на ФОТУ как таковую до лампочки, между прочим. Мне важно, где будет Феррари.

Если бы команды, связанные со стариками Конкордом, могли себе позволить проявить смекалку и иронию не только на словах, но и на деле, то в случае организации альтернативной серии я предложил бы им жестоко поглумиться над Максом и Берни и на остаток действия договора согласия выставить какие-нибудь повозки в чемпионат имени Макса :)

Болиды минимально переработать из прошлогодних, с учетом изменений регламента.

В сами болиды посадить молодых пилотов, рента-драйверов, заскучавших тестеров.

Также подобные команды смогут стать полигоном для старших команд, которые будут участвовать в нормальном чемпионате.

Такой путь позволит с минимальными затратами избежать возможных судебных и затем финансовых издержек со стороны стариков.

Дайте мне телефон Монтеземоло :D

Если бы команды, связанные со стариками Конкордом, могли себе позволить проявить смекалку и иронию не только на словах, но и на деле, то в случае организации альтернативной серии я предложил бы им жестоко поглумиться над Максом и Берни и на остаток действия договора согласия выставить какие-нибудь повозки в чемпионат имени Макса :)

Также подобные команды смогут стать полигоном для старших команд, которые будут участвовать в нормальном чемпионате.

Такой путь позволит с минимальными затратами избежать возможных судебных и затем финансовых издержек со стороны стариков.

Класс! Вот только как это уляжется в рамки ограничения бюджета?

И что ж он написал?!

Единственное, с чем я спорю, так это с вашей слепой верой в силу и единство ФОТА. И что в этом конфликте у ФОТА нет шансов победить и создать достойную альтернативу.

а у тебя есть альтернатива ФОТА?

Я жду с 2005 года, когда же наконец команды возьмутся за ум и выпинают старого маразматика из Ф1 или сами уйдут.

Развал Ф1 может иметь для ФИА очень серьезные последствия, руководством ФИА недовольны не только команды, но и многие большие автоклубы.

а в чем проблема? Затрат тут вообще фактически никаких

Для выступления в чемпионате Макса - с огромным запасом, я тебя уверяю :)

А в своем собственном чемпе пусть тратят столько насколько сами договорятся.

Россия и Беларусь обречены?! :o

:angry: :blush:

хмм...любопытная мысля... :rolleyes:

хмм...любопытная мысля... :rolleyes:

Ден генерирует креативные идеи ;) B)

обыкновенно... команда Б тратит положенные ограниченные 60млн евро, команда А разрабатывает, ставит готовое команде Б, разработка проводится в команде А, часть средств в качестве доработки списывается в бюджете Б... элементарные бухгалтерские заморочки :rolleyes:

Ден генерирует креативные идеи ;) B)

надо срочняком связаться с Лукой ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...