Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А это видно по посещаемости, ну хотя бы в Турции :) Большинство мест на автодромах заполняют именно фанаты, а в последнее время свободных место всё больше и больше. Это косвенно говорит о том что и вцелом фанов всё меньше и меньше. И не надо говорить что билеты дорогие. В Турции половина России ошивается и 200 долларов могут вполне потратить на билет, не говоря уже о европейцах!

200 долларов это половина стоимости горящего тура в туже турцию.... деньги не так что б маленькие.

и в догонку к предыдщему посту - если "полросии" ошивается в Турции то скоростной интернет или там тарелку спутниковую тоже "полроссии" осилят...

Поделиться этим сообщением

Еще Хаккинена, Хилла и Супу и я на стороне Макса. Считайте что он меня купил :D

Да чего уж, давайте и Проста тогда уж. :rolleyes: Может Самого превзойдёт по Титулам (благо 4 всего-то надо). :lol: А, вообще, жесть, конечно.

З.Ы. Да и Лауда ещё дышит. Нормально - главное имена и регалии!

То, что на первый взгляд вроде как отдельный спад на отдельной трассе, может обернуться вполне логичной тенденцией. В Турции возможно все наружу вылезло, все-таки Восточная Европа пострадала очень сильно от кризиса (Россию не берем, у нас прогноз хороший).

Я думаю мы вернемся к этому вопросу в теме Трассы где-нибудь после летних гран-при. :rolleyes: Только Сильверстоун сразу из правила исключим. :lol: BBC уже все уши прожжужало как будет занимательно посетить последний гран-при в Сильвере и увидеть непредсказуемую победу, возможно даже одного из местных гонщиков.

В Турции толпы туристов, и тем более наших, а до Турции из Сочи долететь вообще не проблема. Я лично знаю челоноков которые туда сюда по несколько раз в месяц гоняют. Так что кризис это не более чем отмазка! Просто тупо упал интерес к формуле 1 вот и всё!

200 долларов это половина стоимости горящего тура в туже турцию.... деньги не так что б маленькие.

и в догонку к предыдщему посту - если "полросии" ошивается в Турции то скоростной интернет или там тарелку спутниковую тоже "полроссии" осилят...

Спутниковая тарелка и безлимитный интернет в большинстве регионов стоит дороже чем слетать у Турцию.

Я скажу, что в ближем подмосковье, местами, низкоскоростной инет стоит столько, что я на те же деньги могу себе 2 линии обеспечивать. Что уж говорить про "глубинку".

Я скажу, что в ближем подмосковье, местами, низкоскоростной инет стоит столько, что я на те же деньги могу себе 2 линии обеспечивать. Что уж говорить про "глубинку".

Дискуссия, по-моему, уже не туда уходит. Тут, пока, вообще, не ясно что будет, а вы уже дискутируете как мы это (опять же что?) будем смотреть. :blink: Как будет проблема, так и будем решать.

Касательно выделенного я не могу (посмеиваясь) уточнить: а что, разве это, в принципе, внесло какую-либо трещину в преыдущие долгосрочные взаимоотношения участников и организатора?

Что касается раздела бабла, то, вспоминая памятно-отжигающий арифметический спор про проценты в известной теме раздела ДДМД, в голову приходит предположение, что деление совокупных, скажем 300 миллионов, полученных организатором за весь сезон на, условно, 8 команд, по шкале, которую эти команды перед сезоном одобрят, будет намного проще и безконфликтнее, чем нынешняя ситуация, когда некоторые из проигравших и занявших более низкие итоговые позиции получают больше, чем участники занявшие более высокие места. :)

Когда дело касается ФОТА ни в чем нельзя быть уверенным. Слишком нестабильная организация, искуственно созданная, исключительно в оппозицию Мосли. А раздел бабла станет самым больным местом.

В Турции толпы туристов, и тем более наших, а до Турции из Сочи долететь вообще не проблема. Я лично знаю челоноков которые туда сюда по несколько раз в месяц гоняют.

Вот в том то и проблема, что такой турист должен еще и Ф1 интересоваться.

Из моих знакомых, кто ездил в Турцию в дни Гран-при, никто никогда этим гран-при не интересовался. Просто отдыхали, ибо не фанаты.

А теперь попробуйте набрать 130.000 фанатов, не пострадавших от кризиса (или не перешедших в режим строгой экономии), в Восточной Европе.

Ладно.. это тема для другой темы. По итогам летнего сезона и особенно осенью будет уже всем все очевидно.

Так что кризис это не более чем отмазка! Просто тупо упал интерес к формуле 1 вот и всё!

У нас были тоже смешные люди, которые говорили, что кризис это тупо выдумка. :rolleyes: А раз так, то деньги у всех есть, просто они жлобы и не хотят больше тратить. :lol:

Дискуссия, по-моему, уже не туда уходит. Тут, пока, вообще, не ясно что будет, а вы уже дискутируете как мы это (опять же что) будем смотреть. :blink: Как будет проблема, так и будем решать.

В общем то согласен. Скоро все узнаем.

1. Когда дело касается ФОТА ни в чем нельзя быть уверенным.

2. Слишком нестабильная организация, искуственно созданная, исключительно в оппозицию Мосли.

3. А раздел бабла станет самым больным местом.

1. Абсолютно тоже могу сказать про ФИА (Мосли). Какая ещё идиотская идея придёт в голову господину Мосли насчёт Регламента ведает только один бог. :unsure:

2. Если даже команды с совершенно разными интересами сумели договориться и пока держатся вместе, то, спрашивается - кто есть Мосли? И прав ли он, вообще?

3. Это будет уже потом. Сейчас главное прогнуть Мосли. :rolleyes:

В Турции толпы туристов, и тем более наших, а до Турции из Сочи долететь вообще не проблема. Я лично знаю челоноков которые туда сюда по несколько раз в месяц гоняют. Так что кризис это не более чем отмазка! Просто тупо упал интерес к формуле 1 вот и всё!

Спутниковая тарелка и безлимитный интернет в большинстве регионов стоит дороже чем слетать у Турцию.

спутниковая тарелка стоит дороже $400? cейчас глянул по Екатеринбургу - от 5000 до 8000. тарелка ресивер подписка на платные каналы на год и куча бесплатных.

интернет через тарелку ... сходу "суточная безлимитка" 250kbit = 100 рублей/сутки. выходные дни безлимит - 500руб/мес.

cоседний провайдер... 256mbit - 1100руб в месяц. безлимит. турция стоит куда дороже даже из Москвы.

У нас были тоже смешные люди, которые говорили, что кризис это тупо выдумка. :rolleyes: А раз так, то деньги у всех есть, просто они жлобы и не хотят больше тратить. :lol:

Я НЕ говорю что кризис ВООБЩЕ выдумка. Но касательно Турции кризис это лишь прикрытие, ибо там и в предыдущие годы мало кто посещал автодром. Но да ладно это вообще другая тема для раговора, а то мы уже страницу тут офтопим :lol:

Дискуссия, по-моему, уже не туда уходит. Тут, пока, вообще, не ясно что будет, а вы уже дискутируете как мы это (опять же что?) будем смотреть. :blink: Как будет проблема, так и будем решать.

дискусиия конечно уходит "нетуда" но почему то опять "профиашные" аргументы не выдерживают проверки фактами.

Цитата(mezzo @ 09.06.2009, 20:28)

Так что кризис это не более чем отмазка! Просто тупо упал интерес к формуле 1 вот и всё!

а вот с этим соглашусь. И виноваты в этом оба старика

Я НЕ говорю что кризис ВООБЩЕ выдумка. Но касательно Турции кризис это лишь прикрытие, ибо там и в предыдущие годы мало кто посещал автодром. Но да ладно это вообще другая тема для раговора, а то мы уже страницу тут офтопим :lol:

потому что пиара нету. Неинтересно ходить на тилькедромы Берни

дискусиия конечно уходит "нетуда" но почему то опять "профиашные" аргументы не выдерживают проверки фактами.

Почему же? Без ТВ трансляций не многие смогут посмотреть гонки по инету, в силу его дороговизны. Тем более при кризисе.

Когда дело касается ФОТА ни в чем нельзя быть уверенным. Слишком нестабильная организация, искуственно созданная, исключительно в оппозицию Мосли. А раздел бабла станет самым больным местом.

А это исключительно ваше мнение. Вы считаете что нестабильная, я считаю что достаточно стабильная. ФОТА создавалась не в оппозицию, а чтобы команды устанавливали правила и имели контроль и за происходящим, и за разделом бабла. А сильная оппозиция - это уже приятный бонус против диктаторов-маразматиков.

А пока вы себя только успокаиваете тем что "ФОТА нестабильна". Пока она не развалилась, причин для таких утверждений, кроме личных IMHO, не вижу. ФИ и Вильямс не аргумент. Даже Браун не аргумент. Эти люди изначально в ФОТА были чужими. Вот когда кто-то из костяка отвалится, с большой фанатской базой, тогда мы все признаем - да, нестабильна и слаба, и потому достойна поражения в лице могущественной FIA.

Почему же? Без ТВ трансляций не многие смогут посмотреть гонки по инету, в силу его дороговизны. Тем более при кризисе.

ну это как сказать. Ведь в России не так много фанатов Ф-1 по данным рен-тв. А в остальном мире инет не такой дорогой

1. Абсолютно тоже могу сказать про ФИА (Мосли). Какая ещё идиотская идея придёт в голову господину Мосли насчёт Регламента ведает только один бог. :unsure:

2. Если даже команды с совершенно разными интересами сумели договориться и пока держатся, то, спрашивается - кто есть Мосли? И прав ли он?

3. Это будет уже потом. Сейчас главное прогнуть Мосли. :rolleyes:

Да, первый ответ ключевой :)

Организатор соревнований, который не в состоянии поддерживать стабильность, которая, кстати, декларируется уставом самой этой организации и что, в последнее время, наблюдается во многих известных гоночных сериях, которые имели несчастье оказаться под гнётом забавника Мосли, не заслуживает никакого доверия в аспекте обсуждения вопроса о том, что кто-то другой может сделать хуже. Хуже чем есть уже быть не может. Двойные правила, основанные на не физических критериях оценки возможностей участников соревнований, что можно было хоть как-то объяснить, это окончательный итог автоспоривного маразма имени Мосли, когда бабло захотело победить другое бабло.

Сейчас главное прогнуть Мосли. :rolleyes:

Вот именно поэтому у команд ничего и получица. Мосли не такой человек чтобы прогибаца!

спутниковая тарелка стоит дороже $400? cейчас глянул по Екатеринбургу - от 5000 до 8000. тарелка ресивер подписка на платные каналы на год и куча бесплатных.

интернет через тарелку ... сходу "суточная безлимитка" 250kbit = 100 рублей/сутки. выходные дни безлимит - 500руб/мес.

cоседний провайдер... 256mbit - 1100руб в месяц. безлимит. турция стоит куда дороже даже из Москвы.

Городов миллиоников в России мало ;) По сравнению почти со всеми гран при Формулы 1 в Турцию чуть ли не дешевле всего съездить, заодно и отдохнуть на море можно. Однако никто из мегафанатов которые тут форум на части рвут туда не поехал, о чём это говорит? Да половина фанатов которые в Москве живут за одну ночь в баре могут потратить стоимость билета в Турцию, чего не едут? Складывается вопрос - а правильные ли вы фанаты или глорики все? :)

потому что пиара нету. Неинтересно ходить на тилькедромы Берни

Фанату Формулы 1 пиар не нужен. Если тебе необходим стимул в виде пиара для того, что бы поехать на гран при, то ты ни фига не фанат Формулы. B)

Фанату Формулы 1 пиар не нужен. Если тебе необходим стимул в виде пиара для того, что бы поехать на гран при, то ты ни фига не фанат Формулы. B)

потому что еще раз повторю есть куда более интересные ГП

человек с профиашной говорил что $200 для фаната сходит на ГП - неденьги. а сравнимую сумму на спутникоый интернет - деньги и большие ?

повторюсь - российские реалии малоинтересны и БЭ и ФИА.

почему же? если трасса скучна, скучна команда победитель. Что меня на этот ГП притащит? Я в туже бельгию, Бразилию и т.д. съезжу

потому что еще раз повторю есть куда более интересные ГП

Странные вы фанаты. Избирательно так фанатеете :lol:

человек с профиашной говорил что $200 для фаната сходит на ГП - неденьги. а сравнимую сумму на спутникоый интернет - деньги и большие ?

повторюсь - российские реалии малоинтересны и БЭ и ФИА.

А потому что ты потратил 200 долларов один раз в жизни и у тебя ощущений на всю жизнь.

А за телек и спутник не один раз надо потратица, а методично отваливать бабло каждый месяц!

почему же? если трасса скучна, скучна команда победитель. Что меня на этот ГП притащит? Я в туже бельгию, Бразилию и т.д. съезжу

Ну дык право твоё, вот только не надо тогда называть себя фанатом ;)

ВЫ обычный болельщик, зритель который вечером с пивком посмотрит формулу 1, если не будет формулы, посмотрит кое что другое.

Это не фанатизм!

Странные вы фанаты. Избирательно так фанатеете :lol:

А ты предлагаешь обязательно ездить на все ГП или только в Турцию? Странный ты

да и интерес к формуле-1 падает от всех махинаций Берни с Максом

Вот именно поэтому у команд ничего и получица. Мосли не такой человек чтобы прогибаца!

Городов миллиоников в России мало ;) По сравнению почти со всеми гран при Формулы 1 в Турцию чуть ли не дешевле всего съездить, заодно и отдохнуть на море можно.

ладно ужом то крутится. ценовой расклад я выше дал, дешево съездить в турцию можно из москвы и пары южных городов. да еще подгадать горящий тур надо.

интернет дешевле на год выйдет. турция 3* на неделю из москвы сейчас ~600.

А что бы попасть на ГП надо не только в Турцию приехать но и быть близко от стамбула...

ладно ужом то крутится. ценовой расклад я выше дал, дешево съездить в турцию можно из москвы и пары южных городов. да еще подгадать горящий тур надо.

интернет дешевле на год выйдет. турция 3* на неделю из москвы сейчас ~600.

А что бы попасть на ГП надо не только в Турцию приехать но и быть близко от стамбула...

+ билет на ГП на 2 дня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...