Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

этот господин у меня в игноре, так что он может засунуть свои вопросы себе в любое естественное отверстие, куда ему приятнее.

А зачем кого-то в игнор?? Так не интересно.. Проще тогда уж самому на сайт не заходить!! Я лично такого не понимаю, сюда ведь как раз и заходят пообщаться, высказать мнение, обсудить..

Поделиться этим сообщением

А зачем кого-то в игнор?? Так не интересно.. Проще тогда уж самому на сайт не заходить!! Я лично такого не понимаю, сюда ведь как раз и заходят пообщаться, высказать мнение, обсудить..

Некоторые, как могу судить, заходят блеснуть оригинальностью и знанием немецкого права.

Видите ли уважаемый Роман, проблемы обсуждать, как мы с Вами, это одно. Но попадаются такие экземпляры, которые притворяются, что обсуждают проблему, но на самом деле пытаются обсуждать личности. А личность я свою обсуждать не хочу. Это мне не интересно. Игнор дает возможность общаться с людьми, способными вести нормальный диалог, не тратя внимание на всяких назойливых насекомых. И не засоряя форум всякими перебранками. Замечательная функция! как рыбалка, но без комаров.

Некоторые, как могу судить, заходят блеснуть оригинальностью и знанием немецкого права.

Не.. ну то, что у нас есть такой спец, это не плохо.. ;) Я например не бум-бум в иностранных языках..

Да и вообще, как известно, в споре рождается истина!! Так что, давайте общаться, спорить, но чтобы при этом не возникало каких-то обид, и личной неприязни друг к другу.. ;)

Видите ли уважаемй Роман, проблемы обсуждать, как мы с Вами, это одно. Но попадаются такие экземпляры, которые притворяются, что обсуждают проблему, но на самом деле пытаются обсуждать личности. А личность я свою обсуждать не хочу. Это мне не интересно. Игнор дает возможность общаться с людьми, способными вести нормальный диалог, не тратя внимание на всяких назойливых насекомых. И не засоряя форум всякими перебранками. Замечательная функция! как рыбалка, но без комаров.

Это Вы о себе?

Вам продемонстрировали убогость Ваших методов ведения дискуссии, после чего Вы свалили в игнор и впали в обсуждение здоровья оппонента.

На вопрос, который Вам был задан ДО переходов на какие бы то личности Вы до сих пор не удосужились ответить.

Резюме: Вы тролль и безответственный болтун.

Напомиания форуму о Вашем уклонении от ответа и о противоречиях в Ваших рассуждениях буду повторять регулярно, пока мне не надоест.

Это Вы о себе?

Вам продемонстрировали убогость Ваших методов ведения дискуссии, после чего Вы свалили в игнор и обсуждение здоровья оппонента.

На вопрос, который Вам был задан ДО переходов на какие бы то личности Вы до сих пор не удосужились ответить.

Резюме: Вы тролль и безответственный болтун.

Напомиания форуму о Вашем уклонении от ответа и о противоречиях в Ваших рассуждениях буду повторять регулярно, пока мне не надоест.

Успокойтесь оба, личка есть для этого!

Не.. ну то, что у нас есть такой спец, это не плохо.. ;) Я например не бум-бум в иностранных языках..

Да и вообще, как известно, в споре рождается истина!! Так что, давайте общаться, спорить, но чтобы при этом не возникало каких-то обид, и личной неприязни друг к другу.. ;)

У меня нет неприязни к АББ, он такой забавник! Своими косяками он доставляет мне живейшее удовольствие.

Успокойтесь оба, личка есть для этого!

Это что за такое обращение ко взрослым людям?

Видите ли уважаемй Роман, проблемы обсуждать, как мы с Вами, это одно. Но попадаются такие экземпляры, которые притворяются, что обсуждают проблему, но на самом деле пытаются обсуждать личности. А личность я свою обсуждать не хочу. Это мне не интересно. Игнор дает возможность общаться с людьми, способными вести нормальный диалог, не тратя внимание на всяких назойливых насекомых. И не засоряя форум всякими перебранками. Замечательная функция! как рыбалка, но без комаров.

Просто поняв свою невозможность аргументированно ответить на простейший вопрос, ты первым перешел на личности и обсуждение "назойливых насекомых" и "естественных отверстий" оппонента. Впрочем, учитывая твой "уровень" аргументации в этом ничего удивительного.

У меня нет неприязни к АББ, он такой забавник! Своими косяками он доставляет мне живейшее удовольствие.

В принципе иногда это бывает интересно.

Но... видишь ли... дискуссия на форуме - это вес-таки не диалог. Форум читают и неподготовленные люди.

Но... видишь ли... дискуссия на форуме - это вес-таки не диалог. Форум читают и неподготовленные люди.

В моих репликах нет ничего, что могло бы смутить неподготовленных людей (если есть, то пусть мне укажут). Скорее, ЭТО, смущающее неподготовленных, есть в болтовне АББ, о чем ему было мною указано: "искушаете молодежь".

У меня нет неприязни к АББ, он такой забавник!

То, что тут обсуждалось последние два дня, было читать куда интересней!! Может у АББ и специфический взгляд на происходящее, а так же не менее специфичная манера изложения своей точки зрения, но так хоть было с кем поспорить.. ;) Ведь в чём-то, в каких-то моментах, и он был прав!!

нет, может, пока нет нового договора согласия.

В заявке указывается, по какому именно регламенту ФИА должна проводить её - ведь от этого документа зависят серъёзные деньги, которые вкладывают в том числе и новички. Если ФИА что-то изменит, то она автоматически получает вызов в суд с требованиями возмещения ущерба или, что даже более вероятно, исправления регламента обратно.

То, что тут обсуждалось последние два дня, было читать куда интересней!! Может у АББ и специфический взгляд на происходящее, а так же не менее специфичная манера изложения своей точки зрения, но так хоть было с кем поспорить.. ;) Ведь в чём-то, в каких-то моментах, и он был прав!!

Возможно, и был. Но, повторюсь, по моему скромному ИМХО, 90% постов ника АББ направлено на разжигание конфликта на форуме, т.е. троллинг. Троллинга я не люблю, и поэтому, не нарушая правил форума (имхо), и общих принципов ведения дискуссии (имхо) я положил несколько часов жизни, чтобы показаать абсурдность его позиции и неприемлемость его поведения.

Что не так-то?

Господа, если честно, то высокоинтеллектуальный оффтопик по юридическим понятнием и вопросам, валоперетекающий в личные оскорбления уже приутомил.

Господа, если честно, то высокоинтеллектуальный оффтопик по юридическим понятнием и вопросам, валоперетекающий в личные оскорбления уже приутомил.
.

Прошу прощения у модератора, но оскорблений было не так уж, чтобы с перебором, да и немецкое право тоже не то, чтобы оказалось совсем уж безынтересным.

В это связи, нельзя ли включить в правила форума принцип о непременном переводе постов с малознакомых языков типо немецкого на русский? Да и с некоторых других тоже можно бы.

В заявке указывается, по какому именно регламенту ФИА должна проводить её - ведь от этого документа зависят серъёзные деньги, которые вкладывают в том числе и новички.

Я заявку не видел. Но могу предположить, что в ней указывается, что команда хочет выступать по правилам, установленным ФИА. Сильно сомневаюсь, что заявка содержит запрет на ФИА на изменение правил в будущем. Это было бы странно, ведь форму заявки определяет ФИА, а к чему ей себя ограничивать? Единственное ограничение - договор согласия.

Если ФИА что-то изменит, то она автоматически получает вызов в суд с требованиями возмещения ущерба или, что даже более вероятно, исправления регламента обратно.
Такое хоть раз было?

В заявке указывается, по какому именно регламенту ФИА должна проводить её - ведь от этого документа зависят серъёзные деньги, которые вкладывают в том числе и новички. Если ФИА что-то изменит, то она автоматически получает вызов в суд с требованиями возмещения ущерба или, что даже более вероятно, исправления регламента обратно.

Наверно, Вам стоит задать тот же вопрос, на который АББ не в состоянии ответь скоро 3-и сутки: что для Вас важнее в Формуе — ФИА или команды? Вы прекратите смотреть Ф1, если, ФИА прогнется, или не дай Бог, команды создадут чемпионат без поддержки ФИА?

Я заявку не видел. Но могу предположить, что в ней указывается, что команда хочет выступать по правилам, установленным ФИА. Сильно сомневаюсь, что заявка содержит запрет на ФИА на изменение правил в будущем. Это было бы странно, ведь форму заявки определяет ФИА, а к чему ей себя ограничивать? Единственное ограничение - договор согласия.

Такое хоть раз было?

На всякий случай (вдруг наберетесь смелости ответить) в седьмой раз задаю Вам, как защитнику прав ФИА вопрос: Вы прекратите смотреть Ф1, если, ФИА прогнется, или если у ФИА отберут регулирующие права на Ф1?

В моих репликах нет ничего, что могло бы смутить неподготовленных людей (если есть, то пусть мне укажут). Скорее, ЭТО, смущающее неподготовленных, есть в болтовне АББ, о чем ему было мною указано: "искушаете молодежь".

Извини, я не тебя имел в виду. Видимо ты меня не так понял.

Ведь в чём-то, в каких-то моментах, и он был прав!!

Этих моментов было слишком мало.

В большинстве своем - передергивание норм права и выдергивание понравившихся цитат без контекста, хотя рядом - совсем другое.

Я заявку не видел. Но могу предположить, что в ней указывается, что команда хочет выступать по правилам, установленным ФИА.

Опять ты все передергиваешь.

Еще раз, команда в заявке должна указать, по какой схеме она работает. С ограничением бюджета, или нет.

Сильно сомневаюсь, что заявка содержит запрет на ФИА на изменение правил в будущем.

Да уж...

Т.е. ты всерьез полагаешь, что приняв заявки от команд, ФИА вправе поменять правила?

Я заявку не видел. Но могу предположить, что в ней указывается, что команда хочет выступать по правилам, установленным ФИА. Сильно сомневаюсь, что заявка содержит запрет на ФИА на изменение правил в будущем. Это было бы странно, ведь форму заявки определяет ФИА, а к чему ей себя ограничивать?

А ты бы согласился подписать договор, в котором другая сторона в любой момент по своему желанию может сменить условия?

Например, поднять штраф за превышение скорости раз в миллиард?

Естественно там есть условия, позволяющие менять регламент - но в особых, специальных случаях. Вон, Берни хотел сделать победителя по победам - что ему сказали команды? "Обломись, поезд уже уехал, единогласной поддержки нет", и он был вынужден отложить(а потом и отменить) введение этой системы.

ФИА предложила всем желающим товар - участвие в гонках Ф1; у этого товара есть характеристика - ограничение по бюджету; правила ФИА говорят, что этот товар старым участникам(Вилльямс) продаётся без конкурса. Поэтому после того, как Виллы подали безусловную заявку, ФИА связано обязательством продать этот товар с заявленной характеристикой.

Единственно легально возможный вариант для ФИА изменить правила в угоду ФОТА - это отказать ВСЕМ новичкам, потом дать всем командам ФОТА вступить, добится полного консенсуса и по всеобщему согласию внести их поправки.

При этом новички всё равно могут спросить - а какого лешего их заявки не приняли?

Единственно легально возможный вариант для ФИА изменить правила в угоду ФОТА - это отказать ВСЕМ новичкам, потом дать всем командам ФОТА вступить, добится полного консенсуса и по всеобщему согласию внести их поправки.

ФИА сейчас имеет целую кучу заявок; но заявок ФОТА как бы пока что нет, потому что заявители попросили считать их заявки недействительными до тех пор, пока не будут выполнены их условия.

Таким образом, варианты развития событий следующие:

1. ФИА не выполняет условия ФОТА = существующие заявки ФОТА недействительны = ФОТА не участвует в 2010

2. ФИА не выполняет условия ФОТА, но ФОТА сдается и просит считать поданные заявки безусловными = ФИА выбирает участников из числа ФОТА и новых команд

3. ФИА выполняет условия команд = заявки ФОТА действительны = ФИА выбирает из ФОТА и новых команд, которые согласны с новыми правилами, при преимуществе команд ФОТА.

Обрати внимание, что команды, которые подали заявки, пока что еще не участники соревнований, а всего лишь заявившие о своем желании в них участвовать. У них никаких прав по отношению к ФИА нет; их дело сейчас ждать и надеяться, по крайней мере до тех пор, пока ФИА не примет их в число участников чемпионата.

Вот такой мне видится ситуация.

Зауважал Брауна, что он не предает ФОТА, хотя понятно, что он далеко не альтруист.

Я подумал вот о каком моменте - что о возможной альтернативе думают в высшем руководстве автогигантов - поддерживают ли они участие в новом чемпионате, судьба которого непонятно как сложится, готовы ли дать на это бюджет.? или пока все это обсуждается только на уровне гоночных команд этих самых автоконцернов. возможен и такой вариант - альтернативу организают, через пару месяцев финансовое положение ухудшится и пара-тройка автогигантов закроет проекты, о чем предупреждал и Мосли. Мы не можем быть уверены на 100 % что они так не поступят с Ф1, что уж говорить о новом чемпионате. И что останется новой серии - 4-5 команд?

При этом новички всё равно могут спросить - а какого лешего их заявки не приняли?

Принятие большинства решений внутри ФОТА происходит по упрощённой, в сравнении с действующей ранее процедурой согласований с ФИА, схеме. Достаточно простого большинства, поэтому, к примеру кое-какие предложения, к примеру, даже внутри ФОТА не имеют единогласной поддержки. Но, что очень важно, согласно внутренним правилам позиция большиснтва официально считается позицией всех команд, что выбивает козыри из рук престарелых политиканов.

Новички спросить ничего не смогут - ФИА клала и, возглавляемая Мосли, продолжит класть болт на бесправных и нищих (или тех, кто не поделится баблом) - Тойоту не спрашивали перед вступлением чемпионат об их согласии на изменение правил, а просто тупо поставили перед фактом. Не вижу причин, почему какие-то потенциальные клоны суперагурей розлива 2010 года заслуживают преференций, на которые ФИА всегда была тотально скупа.

Зауважал Брауна, что он не предает ФОТА, хотя понятно, что он далеко не альтруист.

Ага, я тоже удивился, казалось ему это не выгодно. Молодец)))

За что тут уважать-то? За то, что поддался на шантаж со стороны производителей двигателей?

За это презирать надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...