Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Дешевле киллера нанять B)

Дешевле ЧЕГО? :lol: :lol: :lol: Дешевле того, чтобы сорить баблом?

Согласен, без Ферров это уже не то

Да хорош плакаться. Никуда Ферры не денутся. И не собирались деваться.

Поделиться этим сообщением

Спорить не буду, ибо, как говорят: "Деньги любят тишину". :rolleyes: Т.е. мы не знаем ск-ко реально тратят команды. Да и при всём желании даже самих команд посчитать всё это трудно, особенно заводских. Но даже если исходить из твоих цифр в 255 млн, в них Феррари может остаться легко в 2010-ом, даже не перебрасывая деньги из одного места в другое.

Мне кажется, поэтому и цифра в 100 млн на шасси была установлена. Как раз для того, чтобы снижение расходов было плавным и почти незаметным...

Типа это все было "понты для приезжих"?

Они не надеются, они в этом уверены. Иначе бы они не согласились на 45 лямов.

Абсолютно согласен!!! Я думаю даже бескровно всё обойдётся - "кирдык хана" Мосли не надо будет делать. В ФИА тоже далеко не дураки сидят и просто его не изберут на последующий срок.

З.Ы. Напомню, что Ф-1 приносит ФИА самый большой доход среди всех остальных серий, которые ФИА курирует.

Так что да здравствует повышение расходов! Недостатки шасси прийдется компенсировать чем-то другим, что не подпадает под ограничения.

А что у нас теперь с двигателями?? Раз мы согласны на "ограничение бюджета" :blush: то вроде бы с моторами можно теперь делать что угодно??

А что у нас теперь с двигателями?? Раз мы согласны на "ограничение бюджета" :blush: то вроде бы с моторами можно теперь делать что угодно??

Брат, давай дождёмся всё же окончательно текста тех. и спорт. Реламента на 2010 год. ;)

Абсолютно согласен!!! Я думаю даже бескровно всё обойдётся - "кирдык хана" ему не надо будет делать. В ФИА тоже далеко не дураки сидят и просто его не изберут на последующий срок.

Мне будет очень интересно посмотреть на реакцию феррофилов, когда приемник Мосли продолжит претворять его идеи в жизнь. Особенно с учетом личности приемника. :)

Мне почему-то кажется, что взгляды поменяются на прямопротивоположные.

Впрочем посмотрим. :)

+1 в общем. Согласен. Обе стороны прогнулись. Правда вряд ли Макс всерьёз рассчитывал на 40 млн уломать всех.

Тогда почему он сразу не предложил такой вариант, который мог вполне устроить практически всех? А так, получается, что именно упорство команд заставило Макса ити на уступки. Я думаю, что спешить с выводами на 2011 год пока рановато, тем более, что Мосли уже может и не быть на посту президента ФИА. А пока, я бы сказал, что ФОТА все же получила больше дивидендов, нежели Макс. Лихим кавалерийским наскоком команды взять не удалось, пришлось уступать. А в 2010 году уверен, еще пойдет борьба за регламент 2011 года. Пока все взяли небольшое перемирье и будут ждать, чем же закончаться выборы президента ФИА...

Вот это очень принципиальный вопрос... Если правда можно будет что угодно делать - тогда всё здорово для Феррари.

Мне будет очень интересно посмотреть на реакцию феррофилов, когда приемник Мосли продолжит претворять его идеи в жизнь. Особенно с учетом личности приемника. :)

Мне почему-то кажется, что взгляды поменяются на прямопротивоположные.

Впрочем посмотрим. :)

Вот когда приемник будет придерживаться такой же позиции как и Мосли - вот тогда и посмотришь. Нечего сейчас загадывать, когда мы даже не знаем кто будет президентом ФИА в 2010 году и какую политику он будет вести...

Была бы, еще как была бы. Он все сделал правильно - торговаться надо с минимума, чтобы получить то, что хотел. Плюс команды ФОТА к тому же убеждены, что они сумели обломать Мосли :lol: Все, как грится, довольны. Хорошая игра.

А ты можешь объяснить, что он хотел получить?? И во что играл??

Или теперь так модно заявлять в случае проигрыша, мол "да я и сам этого же хотел, просто вы не заметили, как я вас обхитрил, и на самом деле обломал"

То что Все довольны (кроме Макса :lol: ), тут я с тобой согласен на все 100%

Дешевле ЧЕГО? :lol: :lol: :lol: Дешевле того, чтобы сорить баблом?

Моё бабло - захочу буду и сорить!!

А вообще-то они тратят..

Мосол проиграл - пришлось прогнуться на 100 лямов.

Он сразу их и задумал. :) Но если бы он их предложил сразу, все бы долго ныли а так сделал 40 потом уступил до 100 и все рады и довольны. :)

Вот это очень принципиальный вопрос... Если правда можно будет что угодно делать - тогда всё здорово для Феррари.

Это сколько же они тогда на него бобла выделят.. :rolleyes:

Мне будет очень интересно посмотреть на реакцию феррофилов, когда приемник Мосли продолжит претворять его идеи в жизнь.

Такое вряд ли может случиться в силу именно психологии. Мосли реально является сильным мужиком (причём как выяснилось во всех смыслах этого слова) - это факт. А такие люди вокруг себя абсолютно не терпят себе подобных и уничтожают их на корню. Т.е. преемник, если он, вообще, его выращивает, скорее всего будет "комнатным растением". Впрочем, ты прав - посмотрим.

Ага, только вот если бы он сразу предложил такой переходный вариант, то и не было бы этой мини-войны.

Была бы, таков принцип, что бы не предложили надо поупиратся, потому чтобы было проще, для начало надо предлагать что то нереальное, тогда то что нужно примут с распростертыми руками. :)

И вроде как зарплата одного высокооплачиваемого сотрудника (Ньюи) не входит в лимит

Не входят ЗП пилотов боевых и тестеров, руководителя команды и одного из сотрудников на выбор.

Он сразу их и задумал. :) Но если бы он их предложил сразу, все бы долго ныли а так сделал 40 потом уступил до 100 и все рады и довольны. :)

Неубедительно. Как раз если бы он предложил все сразу - то многие могли бы согласиться с ним и тогда в рядах ФОТА единства бы поубавилось. А так, команды начнут действовать еще более активно, раз Мосли вынужден был пойти на уступки. И наивно полагать, что 45 млн. евро в 2011 году будут обязательными. Скорее всего там тоже может развернуться очередная битва, да и не факт, что Мосли в 2010 году будет на своем посту. Все ждут выборов...

Самое интересное, что болелы БГП четко знают, что с самого начала планировал Мосли и кто будет его приемником :rolleyes:

Такое ощущение, что вы с ним каждый вечер чаи вместе гоняете ;)

Тогда бы он мог изначально согласиться с предложением о снижении расходов разработанных ФОТА (сумма была бы ~ та же самая), и не портить в очередной раз свою репутацию бредовыми идеями.. Может надо было тогда 4 ляма сначала предложить, а потом бы на 40 сошлись?? :lol: Вы этот стиль пропогандируете, и на его основе называете Макса "умным" мужиком??

Надо бы руководителям предприятий поучиться у него снижать сотрудникам зарплату.. С 30 тыс. до 3 тыс, а потом поднять до 15 и все будут довольны.. :lol:

Меня интересует совсем другое: что там команды выторговали у Берни. Ведь команды говорят об обновленном ДС, который должен обеспечить будущее Формулы 1. Интересно, на какие уступки пришлось пойти Экклстоуну, чтоб обеспечить стабильный состав на 2010 год? Мне кажется, что самое интересное нам никто не скажет. :D

Впрочем Феррари тоже не прогадали - в отсутствии каких-либо успехов на трассе, оставались в центре внимания с успехом перетягивая одеяло на свою сторону. Не мытьем, так катаньем. :)

Впрочем Феррари тоже не прогадали

Да, да.. завидуйте нам.. :rolleyes:

Самое интересное, что болелы БГП четко знают, что с самого начала планировал Мосли и кто будет его приемником :rolleyes:

Такое ощущение, что вы с ним каждый вечер чаи вместе гоняете ;)

Не трогай их, они сегодня в трауре. Ведь так надеялись на сороковник, а тут облом.

деньги на следующий год Хонда, наверное, уже не даст.

Ну вот и отлично, собсна, как я и думал....и как думали многие. Как заценили абстанову, заценили количество наломанных дров, сразу же пошли на попятную, что те , что другие. Но всё же небольшой перевес на стороне ФОТА присутствует. :)

Иногда даже думается..может весь этот голливуд для привлечения аудитории?... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...