Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

угу. фота тоже такие молодцы, ей-богу. типа фиа их включила в список участников, однако сами они не подписывались ни под чем и теперь права пытаются качать. зачем только все это нам видеть - непонятно. такими темпами фота рискует снизить поддержку болельщиков к себе.

Кто пытается качать права? Их пригласили на обсуждение регламента, но в самом начале сообщили, что они ничего решать не могут. Ну а коли они решать не могут, взяли и ушли. Что сидеть в качестве зрителей?

Поделиться этим сообщением

"Я был немного навеселе после встречи с немецкими коллегами в гаштете. Увидев напряженные лица собравшихся представителей команд, решил подшутить, дабы разрядить обстановку. Шутку не поняли, команды ФОТА покинули собрание" :D

Так и скажет и еще добавят что ФОТА специально пытается выставить ФИА в неприятном свете. :lol:

Болтать не мешки ворочать, хотели бы альтернативу, организовали, делается же просто, подписались на 3 года, выступай и спокойно готовься к альтернативе без спешки и суеты, за год провести массовую рекламную акцию, на болиды наклеить рекламные слоганы о том что к примеру с 2012 стартует новый чемпионат, к первой гонке ажиотаж был бы такой, что Ф1 просто камня на камне не осталось, обычно когда ругаются стороны, они очень друг друга любят, просто признать это боятся. :) Когда трения доходят до невозможного продолжения отношений, то тихо мирно расходятся стороны.

Так в том-то и дело, что пока альтернатива - не цель, а именно АЛЬТЕРНАТИВА.

а почему они нехотят создавать альтер чемп?

Ну Макс же ФОТЕ обещал, что они его вспомнят добрым словом, что его приемник будет ваще "аццким сотоной". Ну так на-те, чё ждать-то... Вот вам мистер Донелли, вот вам мистер Уайтинг... выбирайте кто вам больше нравится, чё уж до осени т тянуть, а то совсем расслабились?! =)

Не, сегодня Макс выйдет и скажет, вот ведь что творят гады без меня, только стоило объявить что я уходу, на недельку на дачу отлучился рыбку половить а тут уже самоуправство началось, как вы тут без меня то справитесь ведь на денек нельзя оставить, придется мне балотироваться на новый срок, а то же пропадете без меня. :)

альтернатива - это в любом случае потери. Зрителей, денег, спонсоров, трасс... Как известно, потерь никто не хочет, вот и пытаются договориться, чтобы избежать этих потерь

Мне как-то Ватанен больше нравится :P

Предвыборные обещания всегда выглядят многообещающе, а как дорвутся до кресла порой приемники похуже предшетствеников бывают. :)

угу. фота тоже такие молодцы, ей-богу. типа фиа их включила в список участников, однако сами они не подписывались ни под чем и теперь права пытаются качать. зачем только все это нам видеть - непонятно. такими темпами фота рискует снизить поддержку болельщиков к себе.

Да никогда команды не лишатся поддержки болельщиков, всегда и все будут настроены против ограна, который что то вершит, какое бы не было решение, оно будет приниматся в штыки, вон ФОТА отменила тесты, ФИА виновата, дозаправки отменяются в 2010 ФИА виновата, обороты движка зарезали на 18000 и сделали ограничение на 8 моторов на сезон, опять же ФИА виновата, Хонда ушла из Ф1 ФИА виновата, уйдет Тойота или Рено, ФИА будет виновата. Украина провозгласила Мазепу нац героем а Россию узурпатором ФИА виновата, Челси проиграл Реалу, ФИА виновата, Накаутировал Сандерс Кличко, ФИА виновата. :)

А палка как всегда о двух концах.

писсимизм процветает

а что оптимистичного случилось за последние сутки?

Кто пытается качать права? Их пригласили на обсуждение регламента, но в самом начале сообщили, что они ничего решать не могут. Ну а коли они решать не могут, взяли и ушли. Что сидеть в качестве зрителей?

зачем вообще надо было тогда приходить? чтобы потом кричать, что нам голосовать не дают?

и не пора-ли поставить свои подписи под участием в чемпионате, раз уж на то пошло?

Нверное потому, что им ничего не надо делать для огранизации, а лишь приезжать на гонки, и чтоб гоняли машинки обклееные спонсорскими наклейками, меньше головной боли.

Да никогда команды не лишатся поддержки болельщиков

я не про команды, а про организацию под названием фота, конкретно про фота, несмотря на то, что это сборище команд )

зачем вообще надо было тогда приходить? чтобы потом кричать, что нам голосовать не дают?

и не пора-ли поставить свои подписи под участием в чемпионате, раз уж на то пошло?

2. Так изначально был прописана последовательность: исправление регламента, подписание Договора Согласия, участие в чемпионате.

1. Дык, пришли-то вносить изменение в регламенте, и вовсе не думали, что им в лицо будет заявлено, что их голоса ничего решать не могут.

Ага. Наметилось продолжение банкета?

Ждем входа Мосли.

2. Так изначально был прописана последовательность: исправление регламента, подписание Договора Согласия, участие в чемпионате.

этим-же и можно было тыкнуть в лицо, если есть прописаная последовательность - исправление регламента (с участием фота ессно)

а если нет нигде ничего прописанного, то не надо кричать на улице, что их опять подставили, не поверили их честному слову.

Вот объясните, нафига Максу бороться за жизнеспособность Ф1?!

Денег с неё он не имеет. Производители нервы еще трепят, с насиженного места гонят. Всё что можно было поиметь от этого бренда он уже поимел (300 млн. от Берни). Купил себе офис с видом на Биг-бэн, да сдает этажи в аренду.

В его интересах как раз чтоб Формула-1 сдохла. На её руинах может соберется другой чамп, которому Макс Руфус и предложит за % свои законные услуги по обслуживанию нового чампа под эгидой ФИА, потом, если всё пойдет нормально и этот чамп кому-нить загонит по старой дружбе. Ну а если даже ничего нового не создадут, людям любящим автогонки придется смотреть разные там FIA WTCC или FIA WRC с Райконненым. Рейтинги оных заметно подрастут, тогда и их можно будет продать лет на 100 по выгодной цене, присторив к уже купленному зданию, скажем, дангеон с пентхаусом =)

Ага. Наметилось продолжение банкета?

Ждем входа Мосли.

МакФлай!!!!!!!!! Ты вернулся!!!!!!!!! Ура!!!!!!!

Заклинание сработало!!!!!!!

Я удивлён другому, неужели у Макса настолько серьезная оппозиция в ФИА, которая позволяет путём несогласованных официальных решений и заявлений публично глумиться над организацией с мировым именем? :blink:

так о том и разговор и похоже он там тоже всех достал , но побаиваются его .

А теперь понимая , что дни состены осмелели .

посмотрим , что теперь Дональд Маккензи скажет и как напинает своему наймиту Берни , тот от гитлера ни как не оправится , а теперь = ЭТО

Так что CVC , может с правом на Ф-1 и с ФОТА остаться , а ФИА на бобах . бизнес то понимает , что с такой ФИА , без бабла можно остаться

МакФлай!!!!!!!!! Ты вернулся!!!!!!!!! Ура!!!!!!!

Заклинание сработало!!!!!!!

Мне тут рады примерно так же, как Мосли в ФИА со стороны ФОТА :unsure:

Так что я лучше дождусь, что скажет "начальник транспортного цеха".

Насчет необходимого срока участия в чемпионате для получения права вето, пишут что срок был два года.

самое интересное , те кто может решать , и типо вето накладывать , могут его наложить кучей :lol: , а потом даже не принять участие в гонках , (по любым причинам) ведь им не надо платить вступительный как раньше и ничем не рискуют

вообще бред , с какой стати спрашивать тех , кто в Ф-1 ни одного дня не был и ничего не соображает в этом ? :o :lol:

а что оптимистичного случилось за последние сутки?

ничего, так же как и писсимистичного

Мне тут рады примерно так же, как Мосли в ФИА со стороны ФОТА :unsure:

Так что я лучше дождусь, что скажет "начальник транспортного цеха".

Ну не обобщай. Без тебя тут скучные пляски на костях были.

А что он скажет?... может.... "Я устал! Я остаюсь!" =)

Потому что Уайтинг это им сообщил только на заседании:

В ходе совещания господин Чарли Уайтинг, представлявший FIA, вопреки ранее достигнутым договоренностям проинформировал руководителей команд, что восемь членов ассоциации в настоящий момент не входят в число участников чемпионата мира 2010-го года, и не имеют права голоса по вопросам, связанным с техническим и спортивным регламентом
Нверное потому, что им ничего не надо делать для огранизации, а лишь приезжать на гонки, и чтоб гоняли машинки обклееные спонсорскими наклейками, меньше головной боли.

Ты думаешь они такие ленивые?

Кстати транспортировкой команд на гп они сами занимаются

этим-же и можно было тыкнуть в лицо, если есть прописаная последовательность - исправление регламента (с участием фота ессно)

а если нет нигде ничего прописанного, то не надо кричать на улице, что их опять подставили, не поверили их честному слову.

Кто кричит-то? Сами и кричите.

Команды-члены FOTA покинули переговоры, когда выяснилось, что они фактически не могут влиять на ход дискуссии.
Представители FOTA попросили отложить сегодняшнее совещание. Им было отказано на том основании, что подписание нового Договора Согласия невозможно, пока регламент 2010-го года не будет единогласно утвержден.

в соответствие с чем?

и почему 16 ???

да и начать могут не весной , а летом .

да и в свете бестолковости ФИА , Берни поможет :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...