Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Неужто команды согласны на применение Косуорт??? Удивительно...

Поделиться этим сообщением

Парагон - коммерческая организация, Рон - бизнесмен. Должность президента ФИА - выборная. Мы ж не предлагаем Медведеву отвечать за каждого проворовавшегося губернатора/министра которых он назначает или за каждый бредовый или лоббистский закон ГД, который ему приносят на подпись с исключительно благими намерениями.

вобщето именно за это в первую очередь Медведев и должен отвечать. глава государства. глава ВС. подписывает законы. следит за соблюдением конституции. назначает губернаторов. назаначает председетля правительства и так далее...

подпись под незаконно принятым регламентом кто ставил?

Подпись в студию. И заодно, на основании чего он незаконный? Они его приняли в соответствии с внутреннем регламентом ФИА. А то что Феррари не успели воспользоваться свиом право вето в срок - так сами виноваты, и суд это подтвердил.

Парагон - коммерческая организация, Рон - бизнесмен. Должность президента ФИА - выборная. Мы ж не предлагаем Медведеву отвечать за каждого проворовавшегося губернатора/министра которых он назначает или за каждый бредовый или лоббистский закон ГД, который ему приносят на подпись с исключительно благими намерениями. Ну скажет Макс в октябре на сессии ФИА: "Не виноватая я, они сами! Я за их самоуправство жестоко покараю и впредь буду следить за чистотой организации" Бурные продолжительные аплодисменты всего политбюро ФИА и избрание на внеочередной срок.

Ты эта... почитай предвыборные тезисы ММ в 2005 году, весьма занятные мысли там озвучивались. А потом спроецируй это на Устав ФИА, которым регламентируется деятельность этой организации и в котором прописаны обязанности и нормы ответственности той или иной инстанции либо субъекта. В результате чего становится понятным, что рассуждения о демократии в ФИА и якобы коллективной ответственности - первостатейный фуфел :)

вобщето именно за это в первую очередь Медведев и должен отвечать. глава государства. глава ВС. подписывает законы. следит за соблюдением конституции. назначает губернаторов. назаначает председетля правительства и так далее...

Дык я ж не спорю. Должен. Но стрелки ВСЕГДА переводятся именно на крайнего. Ну найдут какого-нить "козла отпущения" а-ля Зурабов/Донелли, прилюдно жОстко его поругают и тихо отправят в другое тёплое кресло. Устройство ФИА и принятие там своих законов мало чем отличается от нашего государства. И как мы голосовали за Брежнева/Ельцина/Путина/Медведева дружно и подавляющим большинством в первом туре, так проголосуют за Макса в ФИА. И не важно что один обещал на рельсы лечь, другой уйти осенью... На то они и политики, чтоб обещать.

Ты эта... почитай предвыборные тезисы ММ в 2005 году, весьма занятные мысли там озвучивались. А потом спроецируй это на Устав ФИА, которым регламентируется деятельность этой организации и в котором прописаны обязанности и нормы ответственности той или иной инстанции либо субъекта. В результате чего становится понятным, что рассуждения о демократии в ФИА и якобы коллективной ответственности - первостатейный фуфел :)

Товарисч, вы в какой стране живете?!

Ты почитай ЛЮБЫЕ предвыборные тезисы ЛЮБОГО нашего политика и спроецируй их на реальность...

Или вы сомневаетесь, что Макс Руфус первоклассный политик?

Парагон - коммерческая организация, Рон - бизнесмен. Должность президента ФИА - выборная. Мы ж не предлагаем Медведеву отвечать за каждого проворовавшегося губернатора/министра которых он назначает или за каждый бредовый или лоббистский закон ГД, который ему приносят на подпись с исключительно благими намерениями. Ну скажет Макс в октябре на сессии ФИА: "Не виноватая я, они сами! Я за их самоуправство жестоко покараю и впредь буду следить за чистотой организации" Бурные продолжительные аплодисменты всего политбюро ФИА и избрание на внеочередной срок.

ну, одного высокопоставленного милицейского начальника в Москве сняли...

дела это, конечно, не поправило, но тем не менее

Подпись в студию. И заодно, на основании чего он незаконный? Они его приняли в соответствии с внутреннем регламентом ФИА. А то что Феррари не успели воспользоваться свиом право вето в срок - так сами виноваты, и суд это подтвердил.

ну я повторюсь, мне нетрудно.

Избранное от FIA: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_240609.aspx

There will be no alternative series or championship and the rules for 2010 onwards will be the 2009 regulations as well as further regulations agreed prior to 29 April 2009.

Согласно пункту 9 ст. 16 Устава ФИА WMSC наделен полномочиями утверждать правила соревнований, проводимых под эгидой ФИА.

Согласно ст. 14 того же документа в состав WMSC входит Президент ФИА.

Товарисч, вы в какой стране живете?!

Ты почитай ЛЮБЫЕ предвыборные тезисы ЛЮБОГО нашего политика и спроецируй их на реальность...

Или вы сомневаетесь, что Макс Руфус первоклассный политик?

А вот необязательно вот так вот в оглоблю ровнять "нашурашу" с ФИА. Попробуйте сравнить с чем-нибудь более западным, сравнение явно будет не в пользу ФИА.

А политическое достояние ММ вряд ли несёт в себе серьёзную выгоду для автоспорта в целом, которым ФИА, собственно, и должна заниматься.

ну я повторюсь, мне нетрудно.

Избранное от FIA: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_240609.aspx

А двух регламентов не будет. Будет два типа моторов....

А двух регламентов не будет. Будет два типа моторов....

И что? Если все команды на это единогласно согласятся, то проблема будет решена.

В конце концов, прецеденты использования разных двигателей были и раньше, вопрос лишь в степени преимущества либо недостатков подобного решения.

ну, одного высокопоставленного милицейского начальника в Москве сняли...

дела это, конечно, не поправило, но тем не менее

Тем временем не сняли ж того, кто назначил этого начальника. И министра МВД никто не просил уйти. Да и то, сняли за явный криминал, просочившийся в прессу. Т.е. замять, как в 99% случаев бывает.

Если журналюги нароют видео, как Макс пьёт кровь христьянских младенцев, то, вероятно, тогда ему придется уйти. А пока у него всё под контролем, главное поятнуть время и обстоятельно подготовиться к решающему голосованию.

И что? Если все команды на это единогласно согласятся, то проблема будет решена.

В конце концов, прецеденты использования разных двигателей были и раньше, вопрос лишь в степени преимущества либо недостатков подобного решения.

Вот чтоб не было если Макс и запустил Манор.

Вот чтоб не было если Макс и запустил Манор.

Ну тогда он ССЗБ в чистом виде. Поскольку именно Манор благополучно может похоронить фиашный чемпионат 2010 года, если упрётся против остальных. ФОТА и сочувствующие даже сейчас, уже в июле, не очень-то много теряют в случае отмены чемпионата.

Ну тогда он ССЗБ в чистом виде. Поскольку именно Манор благополучно может похоронить фиашный чемпионат 2010 года, если упрётся против остальных. ФОТА и сочувствующие даже сейчас, уже в июле, не очень-то много теряют в случае отмены чемпионата.

та нииии.... сейчас - не время хоронить. Сейчас еще могут сбежать в альтернативу. А вот осенью Манор попрет против ФОТА, Макс заявит, что: "раз вы сами договориться опять не можете, я буду делать это за вас!" И ФОТА уже придется соглашаться с Максом... ибо туча денег в новую машину к тому времени будет вложено, а создать альтернативу уже не получится.

АААААААА пацаны, я конечно сейчас не в тему скажу, но я валяюсь под столом

Меня сейчас на форуме эклер.ру забанили за то что я отказался обращаться к собеседника на ТЫ.

В общем забанили за то что я уважительно на ВЫ обращался

Чё за буча с Манор? а то я не в теме :blush:

та нииии.... сейчас - не время хоронить. Сейчас еще могут сбежать в альтернативу. А вот осенью Манор попрет против ФОТА, Макс заявит, что: "раз вы сами договориться опять не можете, я буду делать это за вас!"

Подобный манёвр понятен и прекрасно читается руководством команд. Вспоминая прошлые годы, обычно к концу июля публиковалась базовая (черновая) версия регламента на следующий год. Поэтому, если в ближайшие три недели существенных подвижек не произойдёт и подсадные утки будут громко крякать, то ФОТА запросто может реанимировать свои проекты по созданию альтернативы. Ессно, делаться это будет кулуарно, чтобы не давать повода уличить ФОТА в нарушении договорённостей, но ножик будет длинным и острым. А если ММ решит осенью првычно наплевать и растереть, то тогда ножик вовсе придётся к месту.

Мощность моторов "Косуорт"-2010 составит 750 л. с.

Буммеры же наоборот согласились отказаться от КЕРСа, потому как большинство в ФОТА так решили... :blink:

Я о КЕРС на 2009, когда все были против а БМВ нет

закон обратной силы не имеет, так что те, кто подписался в момент действия старого регламента, могут требовать его соблюдения

Подобный манёвр понятен и прекрасно читается руководством команд. Вспоминая прошлые годы, обычно к концу июля публиковалась базовая (черновая) версия регламента на следующий год. Поэтому, если в ближайшие три недели существенных подвижек не произойдёт и подсадные утки будут громко крякать, то ФОТА запросто может реанимировать свои проекты по созданию альтернативы. Ессно, делаться это будет кулуарно, чтобы не давать повода уличить ФОТА в нарушении договорённостей, но ножик будет длинным и острым. А если ММ решит осенью првычно наплевать и растереть, то тогда ножик вовсе придётся к месту.

Блажен кто верует. Думаешь Макс и Берни с их связями и своими людьми во всех автофедерациях на узнают, как ФОТА будет кулуарно хотя бы договариваться с автодромами, которые начнут в спешном порядке реконструировать и т.д. Наивно. Более того, создание инфраструктуры нового чампа - вещь не дешевая и тратиться и на чамп ФИА и на подготовку своего чампа на случай "сюрприза от Макса" - непозволительная роскошь по нынешним временам.

Мощность моторов "Косуорт"-2010 составит 750 л. с.

Может кто напишет какоя мошность у Мерсов или Ферров, а то не знаю то ли смеяться, толи рыдать, то ли биться в истерике. :)

В том-то и дело, что никаких демократических принципов на самом деле там и нет. Несмотря на поддержку Макса, мне казалось что ему стоит уйти. Но когда он снова нажал на нужные рычаги и оставил своих врагов в недоумении, я ему аплодировал стоя. И только потому, что от него хотели избавиться внаглую и по беспределу.

Сейчас ситуация совершенно иная. Она касается только профессиональной деятельности Макса. Я против того что делает Макс, против его методов, против того как он воплощает свои амбиции. Если в нынешней ситуации он наберется дерзости все-таки выставиться на выборы в октябре и изберется, используя снова свои рычаги - я окончательно перестану его уважать.

При этом, продолжая аплодировать стоя ;)

Наверное в той самой реальности, в которой Рон Деннис не нес ответственности за деяния Майка Кофлена и других инженеров из Парагона ;)

Реальность в ФИА такова, что ТОЛЬКО Рон Деннис понес ответственность (причем АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНУЮ) за деяния Майка Кофлена и Степни! - А Тодт? :P

Реальность в суе такова, что ВООБЩЕЕ НИКТО не понес ответственности за деяния Майка Кофлена и Степни. - Что же это за деяния такие? :blink:

Чё за буча с Манор? а то я не в теме :blush:

Расшифровали название. Оказалось первая буква означает "Mosley" :blush:

когда в октябре это ввыяснится - все будут терять - и очень много

Реальность в ФИА такова, что ТОЛЬКО Рон Деннис понес ответственность

Какую именно Деннис понес ответственность лично?

А уволенный Кофлен? Не понес?

(причем АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНУЮ) за деяния Майка Кофлена и Степни! -
Это, видимо, про 100М. Ну так эти 100М не лично Рон выплатил, а часть так и вовсе Хауг помог собрать
А Тодт? :P
Почему Тодт должен нести ответственность? Выгодоприобретателем была команда Денниса

Какую именно Деннис понес ответственность лично?

А уволенный Кофлен? Не понес?

Видимо нечем было обвинять, ничего не смогли доказать ... потому и не понесли!!!

Расшифровали название. Оказалось первая буква означает "Mosley" :blush:

ыыыы.. жжжоте :lol:

Согласись, то как Макс выкрутился из прошлогоднего скандала заслуживает такой реакции :)

Реальность в ФИА такова, что ТОЛЬКО Рон Деннис понес ответственность (причем АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНУЮ) за деяния Майка Кофлена и Степни! - А Тодт? :P

Реальность в суе такова, что ВООБЩЕЕ НИКТО не понес ответственности за деяния Майка Кофлена и Степни. - Что же это за деяния такие? :blink:

Да все там получили. И штрафы влепили непосредственно лицам из верхушки Маков. И Степни все ждет суда.

А вообще, особого желания ковырять позапрошлогодние засохшие лепешки нет :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...