Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Берни тут отжог своим комментариями про Гитлера, который " Умел делать нужные вещи " и Хуссейна, который единственный мог контроллировать Ирак и от которого не должны были избавляться, ну а Макс стал бы идеальным премьером Англии...

Многие думают что это начало очередного скандала... И некоторые источники уже негативно отозвались о словах Экклстоуна...

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6633340.ece

Он наверное Мослиного папашу в виду имел. Вот уж кто был бы хорошим премьер-министром в Англии в 40-х. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Берни тут отжог своим комментариями про Гитлера, который " Умел делать нужные вещи " и Хуссейна, который единственный мог контроллировать Ирак и от которого не должны были избавляться, ну а Макс стал бы идеальным премьером Англии...

Многие думают что это начало очередного скандала... И некоторые источники уже негативно отозвались о словах Экклстоуна...

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6633340.ece

М-мм.. А что?? Мне очень понравился его взгляд на ситуацию.. И про Хуссейна, и про Гитлера.. тем более, что он уточнил акценты.. Просто журналюги теперь вырывают слова из контекста.. но думаю, Берни знал, что говорил!!

М-мм.. А что?? Мне очень понравился его взгляд на ситуацию.. И про Хуссейна, и про Гитлера.. тем более, что он уточнил акценты.. Просто журналюги теперь вырывают слова из контекста.. но думаю, Берни знал, что говорил!!

тут ещё пишут , что это камушек в Мослиогород :lol:

тут ещё пишут , что это камушек в Мослиогород :lol:

Да я прочитал..)) Возможно что и да!! Но если так, то Берни, очень красиво всё сделал.. с одной стороны сказал УМНУЮ И ПРАВИЛЬНУЮ вещь, с другой стороны, сделал не вполне приличное сравнение..

Вообще, мне после этого даже жалко иногда Макса.. хотя, думаю, он этого и не заслуживает (моей жалости :lol: ).. Он и так на Берни в обиде.. а ту ещё и это.. Чуть ли фашистом не называют.. А на фотке его сегодня молодым увидел, радом с Балистером, такой вроде нормальный.. ;)

Да я прочитал..)) Возможно что и да!! Но если так, то Берни, очень красиво всё сделал.. с одной стороны сказал УМНУЮ И ПРАВИЛЬНУЮ вещь, с другой стороны, сделал не вполне приличное сравнение..

Вообще, мне после этого даже жалко иногда Макса.. хотя, думаю, он этого и не заслуживает (моей жалости :lol: ).. Он и так на Берни в обиде.. а ту ещё и это.. Чуть ли фашистом не называют.. А на фотке его сегодня молодым увидел, радом с Балистером, такой вроде нормальный.. ;)

да он молодой был симпотяга :lol:

да и сейчас , для своего возраста хорошо выглядит .

Ну а Берни , фиг его поймёшь , слишком хитёр B)

Состоял в папашиной организации.

это откуда ??? :o

Это про Юнионистское движение, основанное его отцом и активно поддерживаемое Максом.

Вот интересная статья по этому поводу: http://www.guardian.co.uk/media/2008/jul/2...newsoftheworld1

After the war, Sir Oswald Mosley founded a new political party, the Union Movement, which advocated a united Europe. Mosley, along with his brother, was involved, painting the party's flash-and-circle symbol on walls in London on the night of the Soviet Union's invasion of Hungary in 1956, organising parties to attract young people to the movement, and canvassing for his father when he ran unsuccessfully for the Kensington North seat in 1959. Mosley was later an election agent for the Union Movement and in 1964 himself a prospective candidate.

Здесь пожелтее, но повеселее: http://www.dailymail.co.uk/news/article-55...ser-Oswald.html

Мосли о своем отце: "I had a lot of sympathy for his views in those days"

На русском.

16 ноября 1943 года Освальд Мосли и его жена были освобождены, что вызвало сильные протесты общественности. Несколько школ отказались принимать их сыновей, причиной чему послужили их дикость и репутация родителей, поэтому Мосли с братом первоначально получали образование дома.

Как и многие гонщики «Формулы-1» проживает в Монако. Со своей будущей женой, Жан Тейлор, он познакомился в партии «Юнионистское движение»; они поженились в 1960 году. Мосли имеет двоих сыновей: Александра, родившегося в 1970 году, и погибшего в 2009, предположительно, от передозировки наркотиками, Патрика, который родился в 1972 году.

Юнионистское движение.

Это про старшего.

Партия выступала за объединение западноевропейских стран и резкую милитаризацию Великобритании, что, по мнению Мосли, было необходимо для сдерживания СССР. Мосли считал, что следует выслать из Британии всех иммигрантов и критиковал результаты Нюрнбергского трибунала. В 1959 году Мосли участвовал в парламентских выборах, однако с результатом в 8,1 % голосов ему не удалось стать членом Палаты общин. В ходе предвыборной кампании Мосли активно эксплуатировал тему иммиграции, рассказывая различные истории о криминальной деятельности и сексуальных отклонениях у чернокожих.

Это про Юнионистское движение, основанное его отцом и активно поддерживаемое Максом.

Вот интересная статья по этому поводу: http://www.guardian.co.uk/media/2008/jul/2...newsoftheworld1

Здесь пожелтее, но повеселее: http://www.dailymail.co.uk/news/article-55...ser-Oswald.html

Мосли о своем отце: "I had a lot of sympathy for his views in those days"

ну не путай -

His parents were jailed as Nazi sympathisers in 1940 when Mosley was less than three months old.

когда папег был в фашистах , Макс в пелёнках был .\

а после войны

After the war, Sir Oswald Mosley founded a new political party, the Union Movement, which advocated a united Europe

уже в Британии ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ , не могло быть фашистской парти , и Макс

"I had a lot of sympathy for his views in those days"
"У меня была большая симпатия к его взглядам в те дни" , то есть уже к этой новой партии и направленой против коммунизма за Европу .

\

поэтому и говорю , что Макса в фашизме не обвиняли , только пеняли за отца и его довоенное прошлое , за что тот и сидел .

притом в Британии фашизм был довольно сильно распространён до войны , как и вообще в Западной Европе и до Гитлера к нему совсем не так относились

Так что Макс тут не причём . про что я и писал , ты просто выводы сделал не правильные , поверхностно , да и журналистов , особо после 2008г - стало больше заносить

Со своей будущей женой, Жан Тейлор, он познакомился в партии «Юнионистское движение»;

и что это не фашисты - (союз- объединёное движение) B) , в Британии распространено как и в Европе

В 1959 году Мосли участвовал в парламентских выборах, однако с результатом в 8,1 % голосов ему не удалось стать членом Палаты общин.

8,1% это довольно много для Европы , так что не малая поддержка .

В ходе предвыборной кампании Мосли активно эксплуатировал тему иммиграции, рассказывая различные истории о криминальной деятельности и сексуальных отклонениях у чернокожих.

ну это не фашизм , а национализм и рассизм .

у нас в Латвии подобные партии входят в правительственую кооалицию и представлены в ЕвроПарламенте . да и они более профашистские , каждый год устраивают шествия и возложение цветов , к честь латвийской Бригады СС .

а в Британии , и против чернокожижх , а теперь и особено против мусульман(называют их "муслимами") , очень многие сильно негативно настироены и хотели б выслать .

у меня много знакомых британцев , мужья знакомых из Риги и тех кто работает в Британии

уже в Британии ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ , не могло быть фашистской парти , и Макс "У меня была большая симпатия к его взглядам в те дни" , то есть уже к этой новой партии и направленой против коммунизма за Европу .

В том-то и дело, что после войны не могло быть официальной фашистской партии, поэтому Освальд с сыновьями решили действовать не открыто. Даже если просто сравнить названия: British Union of Fascists и Union Movement видна явная связь. Просто изменилась форма, но идеология осталась прежней: расизм, пан-европейский национализм, запрет иммиграции, милитаризация.

Для сравнения:

Флаг Юнионитского движения:200px-British_Union_of_Fascists_flag.ant.png

Флаг Британского Союза Фашистов: 200px-British_Union_of_Fascists_flag.ant.svg.png

Ну и до кучи флаг гитлеровской Германии: 150px-Flag_of_Germany_1933.svg.png

Как говорится, найдите отличия.

Называя Мосли фашистом, люди имеют ввиду не его членство в British Union of Fascists, а активное его участие в деятельности ее правопреемницы - партии Union Movement.

изменилась форма, но идеология осталась прежней: расизм, пан-европейский национализм, запрет иммиграции, милитаризация.

Как говорится, найдите отличия.

Называя Мосли фашистом, люди имеют ввиду не его членство в British Union of Fascists, а активное его участие в деятельности ее правопреемницы - партии Union Movement.

притянуто зауши . про национализм и расизм , я уже сам писал , это не фашизм , тем более запрет имиграции . вся Европа этим страдает

общее ? то что красный фон и кружок внутри - не смеши .

да естествено , одно вышло из другого

ну так и пиши националисты

а называют Макса , так что б куснуть и принизить .это не фашизм , так как после войны существует явное разделения .

а значки и свастика , вообще из Индии пришли , за тысячи лет до Гитлера и с ОЧЕНЬ положительным значением

Слово «свастика» — составное из двух санскритских корней: सु, су, «добро, благо» и अस्ति, асти, «жизнь, существование», то есть «благосостояние» или «благополучие». Есть и иное название свастики — «гамма́дион» (греч. γαμμάδιον), состоящее из четырех греческих букв «гамма». Свастика рассматривается не только как солярный символ, но и как символ плодородия земли. Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Имеет идею четырёх сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую.

молния , - Руна Зиу так что ...

про национализм и расизм , я уже сам писал , это не фашизм

да естествено , одно вышло из другого

ну так и пиши националисты

Так можно и прийти к тому, что British Union of Fascists на самом деле были не фашистами, а только расистами или националистами.

Так можно и прийти к тому, что British Union of Fascists на самом деле были не фашистами, а только расистами или националистами.

ну ты сначала сформулируй разницу, не глядя в википедию, тогда и будем это обсуждать

ну ты сначала сформулируй разницу, не глядя в википедию, тогда и будем это обсуждать

Меня не интересуют тонкости терминологии, я просто ориентируюсь на их самоназвание - Британский союз фашистов.

Похоже Берни вскоре выпрут... за Гитлера и т.п.. Даже на Автоспорт.ком прониклись.

Так в общем-то ему и надо. Думать надо, прежде чем говорить. Одно дело на гонщиц наезжать, за них никто не вступится, а другое - сказать, что Гитлер был крут. И это накануне ГП Германии. Я не удивлюсь, если в Нюрбургринге будут демонстранты с протестами.

Вообще видимо у него уже грибница вместо мозгов, просто не представляю как в здравом уме можно говорить подобные вещи, да еще на публике. Просто слов нет...

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=38332

"I gather that Jewish groups have already expressed their disapproval of Ecclestone's remarks, and understandably so," the source told Pitpass. "Personally, though, having known him for many years, I don't think he's racist or anti-Semitic at all. No, the sad truth is that he's an old man who's lost the plot. In fact, most of what he says these days is plain stupid, I'm sorry to say."

Берни должен немедленно уйти. После такого никакие спонсоры, никто не захочет иметь дело с Ф-1, если он не уйдет...

Берни должен немедленно уйти. После такого никакие спонсоры, никто не захочет иметь дело с Ф-1, если он не уйдет...

Ну про Макса тоже говорили , что ему руки никто не подаст . :lol:

ну не так всё страшно , хотя Берни пережал с Гитлером . но контекст там совсем не так и страшен . просто все цепляются к словам

пошумят и успокоятся

то что Берни сам себе навредил , и ФОТА будет с ним теперь легче боротся , хоть на какое то время

Ну про Макса тоже говорили , что ему руки никто не подаст . :lol:

ну не так всё страшно , хотя Берни пережал с Гитлером . но контекст там совсем не так и страшен . просто все цепляются к словам

Да ну как же не страшен-то!

Макса типа в суде оправдали, что не было нацистского подтекста. А тут Берни сам в петлю голову сунул.

Да ну как же не страшен-то!

Макса типа в суде оправдали, что не было нацистского подтекста. А тут Берни сам в петлю голову сунул.

да и тут , то же не так страшно . Больше журналюги кипешь устраивают .

У меня и отец и мама прошли ВОВ , так уже не так реагируют на немцев и Гитлера . хотя натерпелись , и раньше очень резко реагировали .

так что время лечит :unsure:

А вот и ответ. :rolleyes: С главной:

сегодня всемирный еврейский конгресс призвал Экклстоуна подать в отставку...

Президент конгресса, Рональд Лаудер, предложил командам, гонщикам и владельцам трасс отказаться от сотрудничества с Берни...

Бай-бай, Бернард.

Не, ещё рано прощаться. Лучше пойти купить политкорректного попкорна :D

А вот и ответ. :rolleyes: С главной:

и что , еврейский конгресс , рулит автоспортом и Ф-ё ?? или они спонсоры ВСЕЯ Ф-1 ?

у них работа такая , выступать по любому поводу .

Сколько раз они осуждали митинги фашистов в Латвии , Эстонии Украине - с возложением к памятникам ССовцев и что Мы вообще в Евроссоюзе и что как ходили на фашисткие шествия , так и ходят и парламентарии и министры , и побарабану .

а тут наплюй на Дговора - не работайте с Берни .- чушь и лицимеры , вся Европа такая

Бай-бай, Бернард.

с какой стати . Все всё схавают

Мой любимый диктатор? Сталин или Муссолини? Я скажу ужасную вещь, но если отвлечься от преступлений режима, то Гитлеру удавалось контролировать большие массы людей.

Ату его, ату! :) Он сказал "страшную вещь", пусть и ошибочную, с точки зрения исторической правды. Но если отвлечься от преступлений режима, то неужели нельзя признать, что этому историческому персонажу удавалось контролировать огромные массы людей? Или само имя табу? Но простите, чем отличаются методы сталинского режима? Тем, что в словосочетании отсутствует "фашизм"? А чем по-сути?

Так что все эти попытки раздуть из мухи слона, у психически здорового человека, ничего кроме улыбки, относительно "желтизны" и лицемерности подачи, вызывать не может.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...