Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А озвучивает их он - не как свои, а как идеи ФИА.

Ну, как вам еще еще объяснять? Или мой русский настолько не совершенен?

Может я туплю, но именно и получается, что Мосли только озвучивает идеи своих институтов. Возможно вы не так выразились :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я конечно может и дурак, но как выделеное состыковывается с выше написаным? Как раз выделеное и получается, что идеи он получает с институтов. О чем ясно говорит последних три выделеных слова. Отсюда и недопонимания.

вот интересно...сколько институтов у ФИА????

цель любого из них обработать идею утвержденную ФИА до законодательного уровня.... все очень просто... наверно...

Не "не понимаете", а не желаете понимать и анализировать события. И не "не о чем говорить", а "мне сложно писать длинные тексты".

Так объясните мне, может я тоже соглашусь, что Мосли и ФИА Д'Артаньян, а ФОТА это люди нетрадиционной ориентации B)

Это типа нам нужна Северная Америка в календаре? Так инди все же лучше чем тилькедромы.

ой только давайте не путать Божий дар с яичницей!!!!! Тилькедромы..как вы их называете.. во многом совершеннее классических трасс... то что их стало многовато - это справедливый упрек.... растет количество желающих провести гран-при... а инженеров которые смогут изваять великолепную трассу - даже не единицы... а единицА... кстати... а Вы не желаете???? Вы такой грамотный в этом вопросе .....Тилькедром от овала отличаете....

а что мешало Уильмс выторговать себе такие же привелегии при подписании ДС? Значит их все устраивало

Наверное отсутствие в его составе Шумахера.

ой только давайте не путать Божий дар с яичницей!!!!! Тилькедромы..как вы их называете.. во многом совершеннее классических трасс... то что их стало многовато - это справедливый упрек.... растет количество желающих провести гран-при... а инженеров которые смогут изваять великолепную трассу - даже не единицы... а единицА... кстати... а Вы не желаете???? Вы такой грамотный в этом вопросе Тилькедром от овала отличаете....

А вы гонки смотрите? И где они интереснее на тилькедромах или на классике? Или вы просто категорически не согласны с мнением Мальборо поэтому спорите?

... но именно и получается, что Мосли только озвучивает идеи своих институтов. ...

Вообще-то все с точностью до наоборот.

Институты прорабатывают выдвинутую руководителем "идею".

Но идею КЕРС, вполне очевидно, "продавили" минуя институты. Ибо даже отдел, не говоря уж об институте, в состонии оценить, чего стОит эта поделка.

Вспоминаем анекдот про девять беременных женщин.

А вы гонки смотрите? И где они интереснее на тилькедромах или на классике? Или вы просто категорически не согласны с мнением Мальборо поэтому спорите?

Повторюсь еще раз..... многие новые автодромы не уступают по зрелищности , по обгонам и пр. автодромам классическим.... а вы просто так спросили??? или не приемлите ничего нового??? или тоже считаете инди верхом совершенства???

Наверное отсутствие в его составе Шумахера.

А кто им мешал его к себе забрать? Думаю Берни, так же как он помешал и Джордану. Да и Мерсы виноваты. Пришли бы раньше в Ф-1 был бы их Шумахер

Но идею КЕРС, вполне очевидно, "продавили" минуя институты. Ибо даже отдел, не говоря уж об институте, в состонии оценить, чего стОит эта поделка.

Ну вообще то именно это и утверждаю, но в ответ мне говорят: ты ничего не понимаешь и не хочешь понять, я объяснять долго и не собираемся. Так что почитай побольше историю сообщений :rolleyes:

ой только давайте не путать Божий дар с яичницей!!!!! Тилькедромы..как вы их называете.. во многом совершеннее классических трасс... то что их стало многовато - это справедливый упрек.... растет количество желающих провести гран-при... а инженеров которые смогут изваять великолепную трассу - даже не единицы... а единицА... кстати... а Вы не желаете???? Вы такой грамотный в этом вопросе .....Тилькедром от овала отличаете....

Не остри, у тебя неполучается. И чем же тилькедромы совершение классических трасс в плане обгонов?

Повторюсь еще раз..... многие новые автодромы не уступают по зрелищности , по обгонам и пр. автодромам классическим.... а вы просто так спросили??? или не приемлите ничего нового??? или тоже считаете инди верхом совершенства???

Многие это какие? Какие не уступают в зрелищности?

А про инди я не говорил.

так все-таки Кошка не права? И инициатор многих идей Мосли?

так уже "не уступают"? При чем тут инди и веh[ совершенства? Или ты Валенсию считаешь верхом совершенства и красочности обгонов?

А про инди я не говорил.

Один который вспоминается, красивый и широкий тилькедром - это Бахрейн

может хватит уже ооооочень жестких людей, гнущих свою линию и скручивающих всех в рог?????

поддерживаю!

Гость Кошка
так все-таки Кошка не права?

Конечно. А ты сомневался? Ведь Борис гораздо лучше знает структуру и принципы работы ФИА. :rolleyes:

И инициатор многих идей Мосли?

А вот этого я не отрицала.

Я отрицала то, что он - автор всех идей, сам их выдвигает, сам разрабатывает, все - сам. И зачем тогда ФИА нужна? :rolleyes:

Конечно. А ты сомневался? Ведь Борис гораздо лучше знает структуру и принципы работы ФИА. :rolleyes:

Это твои слова, не мои

А вот этого я не отрицала.

Я отрицала то, что он - автор всех идей, сам их выдвигает, сам разрабатывает, все - сам. И зачем тогда ФИА нужна? :rolleyes:

Речь шла только об идеях, не кто их разрабатывает. При этом ты говорила, что Мосли их только озвучивает, а сами идеи принадлежат институтам

Все идеи, озвучиваемые Президентом ФИА, разрабатываются ее институтами и являются ее идеями.

Неужели Президент ФИА - это такой болванчик, в обязанности которого входит только озвучение того, что ему подчиненные скажут?

Что-то вы совсем заидилизировал Мосли. ;)

Гость Кошка
Речь шла только об идеях, не кто их разрабатывает.

Иди ты...в "личку" :rolleyes:

так все-таки Кошка не права? И инициатор многих идей Мосли?

То, что она не права - факт.

Но вот абсолютно всех собак на Макса вешать точно не стОит. Для того, чтобы понять, кто там еще может быть "генератором идей", надо знать все окружение Макса, а для этого имеющихся данных явно недостаточно.

Но то, что Макс на себя берет озвучивание всех этих идей, факт, как и факт, что иногда (как в случае с КЕРС) слишком фанатично их защищает.

Государство - это я! ©

Чего-то рановато ЛдМ начал риторику про ценности Феррари....

На скользкую дорожку пытается ступить. Один вон до сих пор цепляется всеми фибрами и не только :)

А что Луке уже и про Феррари ничего говорить нельзя? ;) Ничего себе - про диктатора нельзя, обижаются, про ценности Феррари - опять нельзя, на форумах ищут видят в этом потайные смыслы.

Гость Кошка
То, что она не права - факт.

:lol: :lol: :lol:

Вот это - самомнение. Браво!

Вам по слогам написать это?:

Он их и от национальных федераций получает, и от команд и руководства разных формул - много откуда; и свои есть, разумеется.

А вот разрабатывают и согласовывают их с нужной инстанцией институты ФИА.

А озвучивает их он - не как свои, а как идеи ФИА.

а что мешало Уильмс выторговать себе такие же привелегии при подписании ДС? Значит их все устраивало

У них уже есть привилегии. Хотя их никогда мало не бывает.

А кто им мешал его к себе забрать? Думаю Берни, так же как он помешал и Джордану. Да и Мерсы виноваты. Пришли бы раньше в Ф-1 был бы их Шумахер

Ты сам-то улавливаешь что пишешь??????? Вряд-ли.....

Не остри, у тебя неполучается. И чем же тилькедромы совершение классических трасс в плане обгонов?

А ну-ка посмотри-ка мил друг отзывы пилотов о новых трассах... Ни одного плохого отзыва ты не найдешь... на главной почитай Сутиля... он жалеет, что далековато от зрителей... а о конфигурации трассы -ни слова... И опять повторюсь.. (это мое мнение и я никому его не навязываю)... по зрелищности они не хуже классики...

подобные разговоры мне напоминают некоторые выступления в начале этой темы... типа новые команды недостойны... они никто... и т.д. и т.п. Ничего не напоминает????????? Больше я с тобой эту тему обсуждать не намерен...тем более острить..

А про инди я не говорил.

а ты гонки-то смотришь?????????????????

Государство - это я! ©

Чего-то рановато ЛдМ начал риторику про ценности Феррари....

На скользкую дорожку пытается ступить.

а что он для тебя нового сказал? :blink:

он по этой дорожке, которую ты назвал "скользкой", идет с самого начала

и это не его проблема, что есть наивные болельщики, свято верящие в борьбу за интересы спорта

а дорожка - абсолютно нормальная и вполне объяснимая: каждый там борется лишь за СВОИ интересы

Разумеется, ФОТА хочет вернуться в США. И это понятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...