Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Что-то, действительно, плохо он тебя научил. :rolleyes:

Вы у меня экзамен принимали?

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка

Мне достаточно было эту тему полистать.

не спорь, тут модераторами таких уникумов набирают ... :unsure:

кто знает, когда планируют новый договор согласия подписывать?!

во-первых, это мнение людей, находящихся, в отличие от тебя, в гуще событий

а, во-вторых, когда это ты слышал, чтобы Тодт что-то говорил? :blink:

Во-первых, на бездоказательные утверждения мне пофиг.

Во-вторых, помнится как-то Тодт красноречиво выразился о подписанной всеми боссами команд, кроме него Инициативе по снижению стоимости участия в Формуле-1 - "Данную бумажку можно порвать и выбросить!".

Гость Кошка
Во-первых, на бездоказательные утверждения мне пофиг.

Во-вторых, помнится как-то Тодт красноречиво выразился о подписанной всеми боссами команд, кроме него Инициативе по снижению стоимости участия в Формуле-1 - "Данную бумажку можно порвать и выбросить!".

А тогда это и была - просто "бумажка" :rolleyes:

вот это и есть самая главная тема предстоящих октябрьских событий... такие витки не идут на пользу бренду Ф1

то есть, хочешь сказать, что Берни не позволит? :rolleyes:

Да, так и будет.

Ведь в прошлом году именно Феррари была единственной из команд, поддержавшей Мосли (вот не помню, еще РБР может, но не уверен). И болельщики Феррари, в основной своей массе, были против немедленной отставки Макса. Зато теперь... :rolleyes:

Кстати, ирония судьбы, когда-то именно Феррари были против избрания на пост Президента ФИА Мосли.

А тут такой вариант, раз Мосли поддерживает Тодта (а Мосли - очень мстительный товарищ), то я не думаю, что Жан будет поддерживать Феррари. Скорее, наоборот.

не смеши! :lol: даже тогда, когда Феррари поддержала Мосли, большинство болельщиков как раз были ЗА отставку Мосли :rolleyes: так что не выдумывай того, чего не было!

а по поводу Тодта... если он станет президентом ФИА, при любом решении ФИА и её стюрдов гонок в пользу Феррари будут такие вот как ты голосить о ФИАррари... :rolleyes:

не будет, если грамотно распределят полномочия!

ключевое слово "если"

Да, так и будет.

Ведь в прошлом году именно Феррари была единственной из команд, поддержавшей Мосли (вот не помню, еще РБР может, но не уверен). И болельщики Феррари, в основной своей массе, были против немедленной отставки Макса. Зато теперь... :rolleyes:

Кстати, ирония судьбы, когда-то именно Феррари были против избрания на пост Президента ФИА Мосли.

А тут такой вариант, раз Мосли поддерживает Тодта (а Мосли - очень мстительный товарищ), то я не думаю, что Жан будет поддерживать Феррари. Скорее, наоборот.

а как личное времепровождение влияет на его умение руководить ФИА? И Феррари тогда правильно поступили.

то есть, хочешь сказать, что Берни не позволит? :rolleyes:

дык дело не только в Берни..... тут глубже гораздо.... для Берни важны только мульоны и на все регламенты ему далеко фиалетово.... ведь может потеряться та изюминка которая делает формулу Формулой1

не хочется терять то, что трогает до глубины души...да еще и с изрядной нерватрепкой ...

а как личное времепровождение влияет на его умение руководить ФИА? И Феррари тогда правильно поступили.

+1

тогда ситуация ещё не критическая была...зато потом...

что есть "умение руководить ФИА"????? Вона...у Макса этого -впору делиться!!!! однако видеть и дальше его на "руководящем" посту, сегодня желающих чего-то маловато будет!!

Гость Кошка
...

не хочется терять то, что трогает до глубины души...да еще и с изрядной нерватрепкой ...

Счастливый человек - тебя еще "трогает".

Гость Dominic Greene
поэтому если на кого и могут повлиять команды Ф1, то только на определенную часть своих национальных автоспортивных федераций

но таких федераций всего 5-6 из 122-х голосующих

В общем-то, да. Вот поэтому представителей этих федераций и должно быть по справедливости больше. А то опять заплатят деньги всякому барабью и получат 40 халявных голосов. Интересно, с маклареновских 100 миллионов деньги остались или всё ушло на подкуп в прошлом году?

да и про "личное времяпрепровождение" я чего-то не понял..... ты к чему это???

Счастливый человек - тебя еще "трогает".

....сказала Фея доставая топор))))))))))))

а вообще ..каюсь...грешен))

что есть "умение руководить ФИА"????? Вона...у Макса этого -впору делиться!!!! однако видеть и дальше его на "руководящем" посту, сегодня желающих чего-то маловато будет!!

в том и дело, претензий то особо не было к Мосли, пока он не начал колбасить регламенты и орать при этом о сокращении расходов

Гость Кошка
....сказала Фея доставая топор))))))))))))

...

Неа - с легкой завистью и грустью :rolleyes:

в том и дело, претензий то особо не было к Мосли, пока он не начал колбасить регламенты и орать при этом о сокращении расходов

вот в этом все и дело.... начальный путь МАкса был весьма удачен и кстати.... а вот последний блин чего-то комом.... видимо в таком возрасте захотелось оставить память о себе..... оставил...))

может хватит уже ооооочень жестких людей, гнущих свою линию и скручивающих всех в рог?????

ну дык, а мямлям тут не место B)

А другим на таких должностях делать нечего.

опеределила :)

ну дык, а мямлям тут не место B)

опеределила :)

надо в цвете на мир смотреть.... а не в черно-белом свете.... либо жесткач...либо мямля.... я покорен Вашим взглядом на мир..

то я не думаю, что Жан будет поддерживать Феррари. Скорее, наоборот.

Жан будет поддерживать только интересы ФИА - иначе грош цена ему будет, как профессионалу и как Президенту этой организации

а уж как эти интересы будут совпадать или противоречить интересам Ферров - вообще не забота Жана

и если еще можно согласиться с тем, что "Феррари" равно "Формула-1", то "Феррари" далеко не равно "Весь Автоспорт"

Он будет гнуть не "линию Макса", а линию ФИА, во главе с собой. :rolleyes:

Так же, как Макс - сейчас.

не, ну я так не играю... опять опередила :(

Началося, отличие Тодта от Мосли тем, что Макс последние годы, как и всё ФИА писали регламент через задницу, а Тодт будет действовать хоть и жестко но через голову, у него не будет таких идей как сократить бюджет за сезон в 10 раз или ввести очередное бредовое обязательное нововведение в болид.

Просто тут некоторые Тодта чуть ли не как Мосли-2 уже прендставляют, так вот енто врятли :rolleyes:

Интересно, с маклареновских 100 миллионов деньги остались или всё ушло на подкуп в прошлом году?

не переживай, целы-целехоньки те миллионы - содержатся в "Фонде дорожной безопасности" при ФИА, которым управляет некто Михаэль Шумахер :rolleyes:

Гость Кошка
... которым управляет некто Михаэль Шумахер :rolleyes:

И который находится в составе Института, возглавляемого Жаном :rolleyes:

Жан будет поддерживать только интересы ФИА - иначе грош цена ему будет, как профессионалу и как Президенту этой организации

Жан будет, точнее обязан поддерживать интересы автоспорта, в данный момент мы говорим об Ф1, а это ФИА+команды+трассы+зрители иначе грош цена такому руководителю. Тут уже был один такой, который любил по падвалам шастать, так вот он тоже интересы ФИА поддерживал, хотя кричал что спорта, так вот он уходит в отставку :D

а уж как эти интересы будут совпадать или противоречить интересам Ферров - вообще не забота Жана

и если еще можно согласиться с тем, что "Феррари" равно "Формула-1", то "Феррари" далеко не равно "Весь Автоспорт"

Да и не надо, он должен в равной степени прислушиваться к интересам всех команд (в идеале :P )

не переживай, целы-целехоньки те миллионы - содержатся в "Фонде дорожной безопасности" при ФИА, которым управляет некто Михаэль Шумахер :rolleyes:

он не управляет, а состоит в комиссии по их распределению! :rolleyes:

председатель там не Шуми вроде

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...