Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Зато на РОдине тишь да гладь... о демократии не кричат и народ тихо ласты заворачивает.

Ну про наших не говорЮ тут нет ярковыраженой единицы , и разговор про Пенрзиков , у нас его не народ , а Сейм выбирает .

так что не совсем , подходит под аналогию Презедента Мосли .

Поделиться этим сообщением

Вот именно! Но при этом вполне справедливо, что мнение ФОТА должно учитываться при принятии решения ФИА, касающихся Ф1!

вот-вот

1) Тогда еще не было чемпионата Ф1. Был чемпионат пилотов

2) Можно подумать ФИА кто-то особо спрашивал. Организаторы ГП решили что поедем на Ф2, вот и ездили

1е - был и имено Ф-1 , небыло только КК

2е - не организаторы , а имено ФИА пришлось согласится на , на проведение Ф-1 на шасси и моторах Ф-2 , всё из-за того что что ушла Алфа-Ромео и ненадёжность БРМ .

+ это помогло перейти в 1954г на 2,5-литровую Формулу .

но Жека забыл , одну не маловажную деталь - Феррари то осталось :lol: ну и и Мазарати :lol: какая ирония , теперь Мазеры принадлежали Феррам , пока не перешли ФИАТу :rolleyes:

Хотя тогда , Феррари не имели такого значения для Ф-1 , как сейчас .

Да и Ф-1 , не была той Формулой-1 , как сейчас , через почти 60 лет

А было особо больше? Отвалился только Опель.

Было и много больше

1й год -

вехии истории. 1984-й год. Пелетон имел довольно пестрый вид вид – BMW 635CSi, BMW 323i, Alfa Romeo GTV 6, Rover Vitesse, Opel Kadett GTE, Volvo 240 Turbo, Ford Mustang и Chevrolet Camaro.

1986 - BMW, Ford, Mercedes-Benz и Opel

потом БМВ гоняли и Альфы с Меринами , Опелями и Фордами

да потом осталось по 2 или 3 производителя

Извиняюсь за офф, но можт пора памятник назад вернуть, может духи и смилуются!?

у тебя проблемы с географией??? :lol:

памятник Это Эстония .

у нас стоит и раз в 10 больше чем в Эстонии

http://www.mallex.info/ussr/Sud-Rigi-razre...ko-Dnju-Pobedy/

http://www.mixnews.lv/ru/society/photo/offset/1/209

и народа с каждым годом всё больше и больше , цветов не счесть .

Я каждый год с мамой хожу , она с отцом участники ВОВ

Меня на хомячки порвет, если Макс, после того, как Берни его скормил пираньям, попытается вернуть формулу и доходы от неё в лоно ФИА, анулировав грабительский 100-летний договор. У него потрясающий шанс уйти красиво, и чтоб все команды, производители и болельшики его еще искрене превозносили. =)

Так это ж он САМ и подарил Берни Ф-1 , так что пусть признаётся что за это получил и вместе с Берни в тюрьму идёт и все быдут только доволны , правда Доналд Макдоналд - застрелится\ :lol:

Ну естественно безопасность. Сутиль в Сильвере наврядли вылез из болида, будь такое лет пятнадцать назад.

это веха времени , такое было б при любом Презеденте ФИА

А тенденции сами собой возникают?

прогрес и стоимость страховых выплат , веянья времени

я видела пресс-конференцию по ВВС вечером в среду... у него вид побитого щенка был...а по бокам довольные Берни с Лукой...

http://www.youtube.com/watch?v=ywgs5qfHIIw

Берни не был довольным , хмур и всё время , пока Макс говорил , как он спасал Ф-1 :lol: , нервно теребил пальцами у рта , наверно подсчитывал барыши или их потерю B)

А вот Дракон Берни видел поникшим

растеряным :rolleyes:

Ну я тоже в этом не вижу ничего страшного, но многих же пугает.

тарадиции , Да но не только , надо ещё до трассы добраться , да и к 2м легче издалека добраться , + почистить трассу младшими .

по ТВ , в 11 многие ещё и поспать хотят - выходные .

меня устраивает , всё без спешки и гонку посмотреть и отойти от неё времени хватает

Может там договоренности, чтоб Берни Флаву передавал дела? А то что то они подозрительно постояно вместе, то серию ГП2 вместе организовали, то вместе клуб футбольный купили. :)

Кстати слухи об этом давно ходят, что Флав будущий приемник Берни

ну как дети , "приемником " Берни можно было стать , только перекупив СЛЕГ и бизнес у него , Флаву не позубам .

Теперь есть приемник , хозяин CVC Дональд Макдональд

так просто омерзительно и не вызывает ничего кроме крайней брезгливости.

Но это только с моей точки зрения.

А у меня Макс и его заявы , даже проиграв вчистую , притом по своей глупости , пытался себе в заслугу приписать примерение с ФОТА и спасение ФИА B)

Макс Мосли: "Я не чувствую себя старым"

Последние шестнадцать месяцев были сложными. Сначала на первые полосы газет попали подробности моей частной жизни, но гораздо ужаснее было узнать о смерти сына. По сравнению с этой трагедией, наши перепалки с Монтедземоло тривиальны

Такое душевное интервью.. :unsure:

так поддержка же не в пламенных речах на газетных страницах выражается - это к Жириновскому

реальная поддержка выражается в итогах голосования B)

да и всё это время наряду с бенефисом ФОТА&Мосли на публике были же еще и обсуждения ситуации в кулуарах B)

и оно было явно не в пользу команд

или, может, ты думаешь, что члены ФИА безумно любят Монтедземоло? ;)

То что чиновники "не любят " Луку , ничего страного нет .

он(от имени Фота) ведёт войну с ФИА , Макс уйдёт , чиновники останутся , а сил и значения у них нет . вот и цепляются за Макса .

Ну про голосование в прошлом году , сложно говорить , в том то и дело что нет там демократии , всё закрыто или полузакрыто , как и положенов подобных организациях .

Смысл то того голосования , типа "я досижу срок , а тут личный наезд и подстава с тётками."

и многие голосовали , не за Макса , а против ТАКИХ методов , все под богом ходят и опятьже , Макс поклялся уйти .

Поэтому нельзя сравнивать ситуации .

тут же другое , Макс имено САМ завёл ситуацию в Типик и до обсурда .

Это типа как Миллер бы странам потребителям газа , сказал , а мы вас будем проверять , как вы нашим газом , правильно пользуетесь и прислал бы проверки . (сильно утрировано)

ФИА , имено благодаря Ф-1 , так известна в мире . Ф-1 это их главный бренд и многое ФИА может делать даже не в спорте , благодаря этому

Так о каком "подавляющем числе членов" в поддержку Макса ты говоришь, если те самые "члены" заставили его пойти на все условия ФОТА, в число которых и отказ Мосли от участия в перевыборах "ради стабильного будущего Формулы 1" ?

Это ж Совет . там 26 членов , да то не все наверно были

А разговор про всех в ФИА

кроме Ф1 есть ралли (не все они кстати по эгидой ФИА) колцевые гонки и много чего еще.. но все равно десятка 3 а то и 4 участников федерации автоспорта без национальных автомобильных соревнований насчитать можно. это нормально? что люди/страны этим видом (видами точнее) спорта не занимающиеся влияют на тех кто этим занимается... ну скажем будет буркина-фасо диктовать правила судейства в НХЛ. куда ее пошлют?

Не путай круглое с кислым .

НХЛ , это как ДТМ и НАСКАР , своя лавочка , там и решают , те кто их организовал и не все они играют и гоняют , но решают .

а вот если Буркина-Фасо (верней их федерацияхоккея)станет членом Федерации хоккея (что равнозначно ФИА ) то и будет там на равных решать с другими членами федераций . но для этого надо взнос внести и каждый год платить + наверно надо иметь хоккейные соревнования в стране и тратить и тратить .

Опять же если в уставе права у всех одинаковые , обычно разные типа как в Акционерках , простые и Привилегированые + опять зе Саветы , куда попадают более значиимые федерации

Притом Федерация Хоккея ещё в МОК входит и их решениям подчиняется , ФИА самодостаточна , над ней нет никого . опять же во многом благодаря Ф-1 финансово самостоятельна и сильна , взносы стран много не дадут

На что Мосли то обиделся ? То что Лука назвал его диктатором ?

Хммм...Пускай глава ФИА вспомнит, что он говорил о Джеки Стюарте.

«сертифицированный полудурок из мьюзик-холла 30-х годов».

Это он считает нормальным ? Извинений с его стороны так и не последовало

Пока что нет необходимости спешить вмешиваться. "В данный момент мы должны позволить ему выпустить пар - по существу это уже истошные крики из могилы...", как определил один из источников. :blush:

Ну что на это Макс скажет ?? B)

понятно это не от Луки или кого из руководства ФОТА , но подобные сливы (от источника в ФОТА) , будут ещё и не раз

тоесть получается Лука ещё очень корректно и по минимуму высказался .

Макса похоже уже совсем закопали , но сам виноват

трепыхатся будет конечно , но что ему остаётся , но это как в трясине болота , каждое движение приближает КОНЕЦ .

Гость Dominic Greene

Несмотря на то что я не являюсь зрителем гонок Ф1, следил за развязкой этой истории с интересом.

Казалось, что чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, но на деле команды априори имели преимущество, ведь гораздо легче найти на улице свисток, нежели собрать на арене лучших игроков. Тех, на кого идёт зритель. Действия FIA лишь нагнетали обстановку, но эти БДСМ-игрища в итоге обернулись положительным результатом, а именно полным и бесповоротным блоуджобом Макса Мосли, с чем я всех болельщиков Формулы-1 и поздравляю. Он, конечно, сейчас истерит, но это всего лишь агония. Не надо обращать на это большого внимания, так ведут себя все те, кто подпадает под определение "политический труп". Я 9 лет ждал ухода этого человека с поста президента FIA, и мне радостно от того, что уходит он как побитая собака, поджав хвост.

Я удовлетворён тем, что регламент не претерпит значительных изменений. И если уже точно известно, что не будет берниевских медалек, то я могу вернуться к просмотру гонок Формулы-1 уже в Хоккенхайме. Я ведь многое хочу увидеть: и первую победу Марка Уэббера и первую победу Ярно Трулли за Тойоту и первый титул Дженсона Баттона.

2е - не организаторы , а имено ФИА пришлось согласится на , на проведение Ф-1 на шасси и моторах Ф-2 , всё из-за того что что ушла Алфа-Ромео и ненадёжность БРМ .

+ это помогло перейти в 1954г на 2,5-литровую Формулу .

но Жека забыл , одну не маловажную деталь - Феррари то осталось :lol: ну и и Мазарати :lol: какая ирония , теперь Мазеры принадлежали Феррам , пока не перешли ФИАТу :rolleyes:

Хотя тогда , Феррари не имели такого значения для Ф-1 , как сейчас .

Да и Ф-1 , не была той Формулой-1 , как сейчас , через почти 60 лет

Хорошо, возможно я несколько ошибся в причинах-следствиях, но первопричина перехода осталась той же, против которой пытался бороться Макс - безответственность производителей...

И если уже точно известно, что не будет берниевских медалек, то я могу вернуться к просмотру гонок Формулы-1 уже в Хоккенхайме. Я ведь многое хочу увидеть: и первую победу Марка Уэббера и первую победу Ярно Трулли за Тойоту и первый титул Дженсона Баттона.

Нюрбургринге :blush: (это из-за того, что не смотришь сейчас)

У меня, правда, тоже какой-то тангаж наметился B)

Это был чемпионат мира среди пилотов.

Класс машины роли не играл.

Просто ФИА отбирала самые лучшие гонки в свой календарь, которые проводились на более престижных Ф-1. Хотя в календаре присутствовала и Инди-500 которая ни к Ф1 ни к Ф2 отношения не имела.

Было и много больше

1й год -

1986 - BMW, Ford, Mercedes-Benz и Opel

потом БМВ гоняли и Альфы с Меринами , Опелями и Фордами

да потом осталось по 2 или 3 производителя

Драг, да знаю я это все.

Только между нынешним ДТМ и старым кроме абревиатуры ничего общего, да и та расшифровывается по разному.

В новомДТМ (Дойче Туренваген Мастерс) было всего 3 производителя - Мерс, Опель и Ауди.

Слабо я верю в альтернативу. Хотели бы - делали бы...

Сколько раз посторять, что альтернатива - не цель для ФОТА? Это именно альтернатива, если не получается оставаться в Ф-1 на нормальных условиях.

Странно слышать такое от модератора ;)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Но вообще, памятуя некую... эммм... непоследовательность г-на Мосли, я бы на месте команд уже сейчас заказал для изготовления комплект дорогих и красивых канделябров. На всякий случай, вдруг пригодятся не только в качестве подарка. :)

Не пополнить ли комплект шёлковым шарфиком с табакеркой? ;)

" Весь мир хочет , чтобы я остался "

Да , МАкс ты явно живешь в каком- то своем мире )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...