Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я болела красных, но мне было чертовски неприятно, что Хонда ушла. А до того много раз неприятно, как команды переходят из рук в руки с совершенно непонятными перспективами. Только пара по-настоящему радостных новостей была - что БМВ выбрали Зауберов и чтят их прошлое да что Минарди попала в хорошие руки. Красных волнует вовсе не только судьба Феррари. И Феррам нужны сильные соперники. Частные и не частные.

Приятно слышать, такое нечасто бывает.

Поделиться этим сообщением

как не подавали? подавали...

http://www.f1news.ru/news/f1-48084.html

Как водится у ФИА, сработала крючкотворная тонкость: пока сезон не начался, нельзя подать полноценный протест, можно только подать запрос. Протесты по ходу сезона просто так отклонять нельзя, только по жестко описанным основаниям. А в межсезонье запрос можно просто послать лесом, что, собственно, и было сделано: ответили, что, дескать, дождитесь начала сезона, подайте официальный протест, вот тогда мы и оторвем ...ммм... седалище от стула и соизволим ответить.

Именно поэтому команды без ДД были в таком раздражении: их непомерные расходы можно было запросто предотвратить, но никто в ФИА и не почесался этого сделать.

Думаю теперь руководителям команд надо сосредоточиться непосредственно на автогонках, на борьбе, и выделить по одному представителю для обсуждения вопросов в ФОТА и никак не офишировать свои "базары". А то все эти заседания с заявлениями типа - Мы хотим поговорить с новыми командами, мы хотим повысить зрелищность, короче все это пахнет колхозом а не индивидуальной борьбой команд на трассе ;)

Экклстоун: люди забывают об успехах Мосли

Если человек сделает 9 нужных полезных дел и совершит одну промашку, то люди заклеймят его позором и не вспомнят о хорошем, что он принес.

У нас любят танцевать на костях, а благодарность, а что это, этого мы не знаем.

С одной стороны, да. Но с другой, могло так выйти, что Мосли заработал славу Герострата или Нерона: положил несколько кирпичиков, а затем разрушил все здание. Уровень безопасности вырос весьма значительно, но я уверен, что это произошло бы в любом с лучае: с Мосли или без. Вот если бы он хотел, чтобы его все запомнили как именно человека, который сделал много хорошего для спорта, ему нужно было уходить еще несколько лет назад.

И то что история Ф-1 начиналась с частников и все года до 90-х принадлежали частника

Ты плохо знаешбь Историю Ф-1

Ф-1 , начиналась с Автокомпаний , типа теперешних производителей .

Альфа-Ромео , Мазаратти , Феррари , Талбот и ЕРА(хотя тогда они были ещё более мелкими производителями, но не частниками, делали и машины и движки)

Потом Мерседес , Ланчиа подтянулись

да и потом их хватало , хотя в средини было частников полно , но основная масса , просто отстой

Да и приличных частников , примерно равно приличным (по успехам ) производителям

Чушь , потомушто ты врёшь и её несёшь .

Про не возможность Совладельца команды Ф-1 , стать Презиком ФИА . Если не понимаешь , мне тебя жаль :unsure:

Что я вру? Вечно ты бред пишешь, как и всегда.Впрочем, читатьзабавно, правда серьезность дискуссии резко снижается.

Ссылку, пожалуйста, на то, что совладелец команды не может стать Президентом ФИА. Более того, в жизни вообще мало примеров, когда совладелец не мог бы занимать какую-либо должность, обычно должности нельзя совмещать, а владеть можно как раз и скрыто, и через аффилированные или дочерние структуры, ии просто через родственников.

Другое дело, что остальные команды могут с этим не согласиться, но это другой вопрос.

А врешь, точнее, чушь несешь, именно ты, ты же разные вещи доказываешь в зависимости от позиции Феррари, надо хоть свое мнение иметь, а не просто кричать чужое. Подумай об этом. И в историю не забудь поучить. ;)

дык, это они уже сейчас договорились - вернее, на опыте убедились в нецелесообразности керс

Потому что никто и не чесался, по сути, до конца 2008 года с КЕРСом. И это были сугубо личные проблемы этих неторопливых.

а перед началом сезона был первый этап переговоров о керс

тогда они не смогли договориться о неиспользовании керс - все согласились отказаться от его использования, кроме БМВ

Положим, известна примерная сумма затрат на какой-то проект. Пятеро потратили (освоили) 15%, а один, например 70% (ну уж всяко больше 50%) и вот этому одному предлагают закопать свои 70% в землю. Резонный ответ с пожеланием доброхотам изучить ближайшую лесополосу вполне очевиден, не так ли?

и в результате была потрачена еще целая куча денег и семь месяцев времени на доводку керс

У кого-то по плану, а у кого-то нет. Но к единству команд это не имеет никакого отношения, поскольку целиком и полностью является зоной ответственности менеджмента внутри отдельных команд.

Совершенно верно! И свалят в любой момент, сернув спортивную программу Ф1, наплевав на болельщиков. Именно об этом и беспокоился Макс "морозив" то, что "морозил".

Именно это и послужило катализатором всей этой инсцинировки.

Неужели такой элементарщины не в состоянии понять? :D

точно так же и частники свалят и сваливали и сваливают , чаще производителей

все под богом ходят

А вот тут как раз и есть разница. Вильямс и Браун могут "сдохнуть" от нехватки средств, А команды - заводы просто будут отозваны. Первый случай вызывает у меня больше уважения, чем второй.

ну больше меньше . итог один , притом 2е вероятней

А-аааааа!!!! Пишу с телефона, нет выразить радости по поводу последних трёх вестей с главной..((

ФОТА ‑молодцы!!!!!!

KATE. S - респект

Ссылку, пожалуйста, на то, что совладелец команды не может стать Президентом ФИА. Более того, в жизни вообще мало примеров, когда совладелец не мог бы занимать какую-либо должность, обычно должности нельзя совмещать, а владеть можно как раз и скрыто, и через аффилированные или дочерние структуры, ии просто через родственников.

Другое дело, что остальные команды могут с этим не согласиться, но это другой вопрос.

А врешь, точнее, чушь несешь, именно ты, ты же разные вещи доказываешь в зависимости от позиции Феррари, надо хоть свое мнение иметь, а не просто кричать чужое. Подумай об этом. И в историю не забудь поучить. ;)

ну дай ссылку , что он может ситать презедентом

ты расуждаешь , не понимая сути .

Выборы в ФИА , только из Членов ФИА . Рон таковым не является .

Да теоретическая возхможность есть , если его выберут представителем ФИА , от британской федерации . но и этого не будет :lol:

Про команды , их вообще спра=шивать никто не будет .

Они не члены ФИА , ти только Феррари имет представительство

Более того, в жизни вообще мало примеров, когда совладелец не мог бы занимать какую-либо должность, обычно должности нельзя совмещать, а владеть можно как раз и скрыто, и через аффилированные или дочерние структуры, ии просто через родственников.

это не касается ФИА , как и любой закрытой структуры

ну хамишь не подетски , но врёшь и не понимаешь элементарщины

а думать это тебе надо , как и учить историю Ф-1 , которой ты не =знаешь совершено , одна злоба и Феррофобство , наследственое . увы :unsure:

А-аааааа!!!! Пишу с телефона, нет выразить радости по поводу последних трёх вестей с главной..((

я даже с перепугу пошел посмотреть, какие же там три последних новости на главной

оказалось, что:

# 25/06 FOTA: Формуле 1 нужны свежие силы

# 25/06 Бриаторе поручили поднимать зрелищность гонок

# 25/06 FOTA: Президент FIA должен быть независимым

ну, первая и третья это очередная вода и бла-бла-бла

а по поводу второй поржал на славу

дааа, Флав еще тот массовик-затейник :D

помню года полтора назад он сетовал, что Ф1 скучна, т.к. в паддоке мало гламура, женщин и развлечений

помню года полтора назад он сетовал, что Ф1 скучна, т.к. в паддоке мало гламура, женщин и развлечений

да да . больше женщин и лучще топлес , Флав в этом мостак

кругом "одноруких бандитов" в связке с заправочными машинами - раставить , и через них определять количество топлива .

подъезжает пилот , бросает монетку , крутятся барабаны и кому 30 кому 60 Кг зальют - весело :lol:

а на подиуме , кто быстрей бутыль опустошит , тому пару очков дополнительно :lol: (я дадже знаю , кто будет это чаще выигрывать) B)

Положим, известна примерная сумма затрат на какой-то проект. Пятеро потратили (освоили) 15%, а один, например 70% (ну уж всяко больше 50%) и вот этому одному предлагают закопать свои 70% в землю. Резонный ответ с пожеланием доброхотам изучить ближайшую лесополосу вполне очевиден, не так ли?

В самом смешном положении оказался Вильямс, который героически разрабатывал маховиковую керс, на каждом этапе рапортовал, что вот уже скоро его мегадетище даст всем прикурить, а команды ФОТЫ, выставив Вильямс за дверь, договорились отменить эту технологию вообще

развод в лучших традициях Сицилии....

Что я вру? Вечно ты бред пишешь, как и всегда.Впрочем, читатьзабавно, правда серьезность дискуссии резко снижается.

Ссылку, пожалуйста, на то, что совладелец команды не может стать Президентом ФИА.

для начала Рону неплохо бы стать членом Сената ФИА.

А кто ж его туда пустит? Там от команд один Лука...

Может, расскажешь, при помощи какой процедуры Рон может стать Президентом ФИА?

В самом смешном положении оказался Вильямс, который героически разрабатывал маховиковую керс, на каждом этапе рапортовал, что вот уже скоро его мегадетище даст всем прикурить, а команды ФОТЫ, выставив Вильямс за дверь, договорились отменить эту технологию вообще

если ещё разрешат шасси клиентские :o

я даже с перепугу пошел посмотреть, какие же там три последних новости на главной

оказалось, что:

# 25/06 FOTA: Формуле 1 нужны свежие силы

# 25/06 Бриаторе поручили поднимать зрелищность гонок

# 25/06 FOTA: Президент FIA должен быть независимым

ну, первая и третья это очередная вода и бла-бла-бла

а по поводу второй поржал на славу

Значит, в следующем сезоне менять покрышки будут длинноноггие питгерлз в розовых юбочках - вот вам и женщины, и развлечения, и гламур....

да пусть хоть просто членом ФИА станет , про совет это , за пределом

если ещё разрешат шасси клиентские :o
А с каких пор шасси Вильямс стало клиентским?

А с каких пор шасси Вильямс стало клиентским?

ты не понял , Вилл то был категорически против , а ФОТА практически согласна B)

До вчерашних объединительных событий и предшествующих этому двухмесячному противостоянию существовала вероятность совершенного абсурда в виде стандартизации именно маховикового керса :) Вилы просто завалили реализацию проекта и тупо не успевали на тендер, его надо было объявлять вот-вот уже... Кстати, чем не пример активной флюгерной позиции г-на Мосли, который в прошедшем декабре смешал технологию электрокерса с пищей для воробьёв, годом ранее монопольно продвигая её. Ну да это всё общеизвестные факты, в общем-то, просто вспомнилось.

До вчерашних объединительных событий и предшествующих этому двухмесячному противостоянию существовала вероятность совершенного абсурда в виде стандартизации именно маховикового керса :) Вилы просто завалили реализацию проекта и тупо не успевали на тендер, его надо было объявлять вот-вот уже... Кстати, чем не пример активной флюгерной позиции г-на Мосли, который в прошедшем декабре смешал технологию электрокерса с пищей для воробьёв, годом ранее монопольно продвигая её. Ну да это всё общеизвестные факты, в общем-то, просто вспомнилось.

я не технарь, потоому не вижу очевидного абсурда в технологии маховикового керса

я не технарь, потоому не вижу очевидного абсурда в технологии маховикового керса

Да вопрос не технический, а скорее кулуарно-политический. Стандартизацию на 2010 год ФИА подтвердило в декабре и именно тогда Мосли, к немалому удивлению многих, заявил, что аккумы это неэкологично, дорого и вааще... При том, что как раз аккумуляторные керсы были единственными, которые функционировали на треках. Связывая эти два аспекта воедино можно сделать занятный вывод. :)

ну дай ссылку , что он может ситать презедентом

ты расуждаешь , не понимая сути .

Выборы в ФИА , только из Членов ФИА . Рон таковым не является .

Да теоретическая возхможность есть , если его выберут представителем ФИА , от британской федерации . но и этого не будет :lol:

Про команды , их вообще спра=шивать никто не будет .

Они не члены ФИА , ти только Феррари имет представительство

это не касается ФИА , как и любой закрытой структуры

ну хамишь не подетски , но врёшь и не понимаешь элементарщины

а думать это тебе надо , как и учить историю Ф-1 , которой ты не =знаешь совершено , одна злоба и Феррофобство , наследственое . увы :unsure:

Разговор был изначально про Тодта. Тодт является членом ФИА?

Членами ФИА являются автомобильные клубы и федерации. Команды ими не являются, а представительство и членство - разные вещи.

Где я хамлю? Или вру? Лишь бы только написать.

Историю я не знаю совершенно, от тебя другого и не ждал, и где я проявил в данной полемике феррофобство. То, что я бы не хотел, чтобы Жа был Президентом ФИА? Так и многие команды не хотят, они тоже феррофобы? :blink:

Пиши дальше, хоть посмеюсь над твоими словесными экзерсисами.

Может, расскажешь, при помощи какой процедуры Рон может стать Президентом ФИА?

Опять повторяю.

Разговор был про Тодта. Я лишь сказал, что Дракон когда-то доказывал, что Рон не может стать Президентом по вышеуказанной тобой причине, так каким же образом может стать Тодт, он же тоже не член Сената ФИА в данный момент?

Поэтому жду от тебя рассказа, при помощи какой процедуры Жан может стать Президентом ФИА? ;)

да пусть хоть просто членом ФИА станет , про совет это , за пределом

Членом ФИА? Ты ничего не перепутал? Члены ФИА - автомобильные клубы и федерации.

недолго музыка играла :D :D :D

Мосли обиделся на команды и передумал уходить?

нет, ну это просто кино и немцы :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...