Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

а прикинь, если бы ДД никакого эффекта БГП не дали, и Брауны бы плелись в конце пелетона, а Феррари и без всяких ДД летела впереди

ты тоже бы Мосли обвинял?

или бы даже не знал о существовании какой-то строчки и до существования ДД тебе бы не было никакого дела?

в регламенте ВСЕГДА были серые зоны

и до Мосли, и после него

и когда Ферры их удачно использовали (к недовольству других команд) что-то я не слышал от ферраристов упреков в адрес Мосли

Если бы дако бы. А там бы суда небыло бы и заявлений Мосли, что команды несмогли договориться и увеличивающихся затрат. Смотри сколько сразу плюсов. Раз небыло бы судов и заявления Мосли, что команды не смогли договориться - значит не обвинял бы. Меня и сейчас эти ДД ненапрягают, хотя я и пытался в них разобраться. Меня нервирует совсем другое, а имено бездействие Макса, когда он мог заработать на этом себе плюсы.

Ты неслышал, я слышал.

открою тебе секрет, что и деньги - это далеко не все

вернее, они мало что решают зачастую

но чтобы не оффтопить, то пример из Ф1: та же Феррари - и денег валом, и желание есть, а не удалось ничего путного сотворить в этом году

и не только в этом

Ферры и до 1996-го были очень богатой командой и имели очень большое желание - но полтора десятка лет это им не помогало

так что, давай лозунги оставим коммунистам

а здесь еще проще - небыло у инженеров желания.

Поделиться этим сообщением

Зато бы потребовало бы меньших затрат для большенства. Что и хочет Мосли. Но там сыграл как раз свою роль Берни и вердикт впользу разрешения. Ибо новичок и сразу выигрывает. Какое шоу.

Меньших затрат для большинства можно было добиться гораздо проще, на более раннем этапе - публично ответив на запрос Рено, например, до начала сезона устранив двусмысленность в регламенте. То есть зарубить ДД на корню - еще до того, как "Брауны поехали". Тогда все, кроме Браунов и Тойоты, сэкономили бы очень прилично. Я так понимаю, изначально спорную трактовку только 2 команды применили - как раз те, которым терять нечего было.

Что касается "новичок и сразу выигрывает" - скорее, Берни было бы выгоднее увидеть на вершине Тойоту. Удержать автопроизводителя и утереть нос жадной Хонде, показав, как она поспешила.

ЗЫ. Утерли немного по-иному :blush:

Меньших затрат для большинства можно было добиться гораздо проще, на более раннем этапе - публично ответив на запрос Рено, например, до начала сезона устранив двусмысленность в регламенте. То есть зарубить ДД на корню - еще до того, как "Брауны поехали". Тогда все, кроме Браунов и Тойоты, сэкономили бы очень прилично. Я так понимаю, изначально спорную трактовку только 2 команды применили - как раз те, которым терять нечего было.

Что касается "новичок и сразу выигрывает" - скорее, Берни было бы выгоднее увидеть на вершине Тойоту. Удержать автопроизводителя и утереть нос жадной Хонде, показав, как она поспешила.

ЗЫ. Утерли немного по-иному :blush:

Вот об этом я давно вопрошаю. Где был тогда Мосли?

Вот об этом я давно вопрошаю. Где был тогда Мосли?

Ну дак известно где - про манеру отдыха этого джентльмена наслышан ("навиден" :)) уже весь мир. Тут не до регламента...

Ты уж извини за некоторую резкость, но расчитываю на "без обид" поскольку ты сам подобным не гнушаешься.

Да без проблем . B)

Ты ж как и Макс морозишь по полной , его за эти "отморзки" уже практически выперли .

можешь , как и Макс мечтать дальше .

Но производители пошлют всех , вас , желающих их гаранти - лесом .

Про что я и говорю .

"Не царское это дело"

а у Спорт команд производителей , свой бюджет . Не знал ???

Горлопанишь ты как всегда.

Что хочешь чтоб я сказал? Алилуя, да ради бога. Я Слился о боже, Макс проиграл Бедная несчастная ФИА, ФОТЕ ура троекратное, все довольны, что еще сказать?

Ну этого вполне достаточно :lol:

"Развалинами Рейхстага, удовлетворён . рядовой пехоты" Капитан Титаренко (Маэсто) "В бой идут одни «старики»"

в январе-феврале никто протесты не подавал - на тестах можно использовать, что угодно

да и вообще, пока Брауны не помчались за две недели до начала чемпа - никто на эти ДД особого

внимания не обращал

На тестах можно было использовать что угодно, а вот нормальный регулятор мог бы и пояснить, являются ли тестируемые элементы подходящими по регламенту или нет за месяц-другой. Внутри команд этот вопрос решился бы по-любому быстрее и четче.

Но производители пошлют всех , вас , желающих их гаранти - лесом .

Совершенно верно! И свалят в любой момент, сернув спортивную программу Ф1, наплевав на болельщиков. Именно об этом и беспокоился Макс "морозив" то, что "морозил".

Именно это и послужило катализатором всей этой инсцинировки.

Неужели такой элементарщины не в состоянии понять? :D

Совершенно верно! И свалят в любой момент, сернув спортивную программу Ф1, наплевав на болельщиков. Именно об этом и беспокоился Макс "морозив" то, что "морозил".

хм.... а частники нет?

Ну так Дракон тут кивает на Мосли а сам по хлеще его ведет себя на форуме, я все знаю, я старше вас всех вместе взятых, молчать, нихрена вы не знаете, а я все знаю, сказал же я, значит это так. :lol:

"хлеще" ты не путай с плёткми тут бегают модеры и админы , так что "хлеще " и в стиле Макса , это к вам . :lol: B)

а ты жалобы на свои посты сам обрабатываешь ?? :lol:

Где Команды были не против снижения 2 года назад когда Мосли предложил им ужиматся, у виска покрутили а теперь это чисто заслуга только ФОТА.

Так суть не в этом , а в том что Макса завалили . и будет как в заявке ФОТА .

«Мы удовлетворены, поскольку все наши просьбы были приняты, – заявил Монтедземоло итальянской прессе. – Есть три самых важных момента: Формула 1 остается Формулой 1, и не превращается в Ф3; больше не будет диктатуры, а будет свод правил, не навязанный сверху, а такой, о котором все договорятся, где будет учтен голос каждой команды.

Мосли объявил, что оставит свой пост в октябре, и это окончательное решение, после чего он не будет иметь отношения к Формуле 1.

По мнению Монтедземомо, Макс Мосли и коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун извлекли определенный урок: теперь они понимают, что к ассоциации команд надо относиться со всей серьезностью.

«Может ли Мосли поменять свое решение? Да, может, но не поменяет, – заявил глава FOTA. – Очень важно, что команды и автоконцерны продемонстрировали единство. Экклстоун сказал, что скормил собакам визитные карточки участников FOTA, Мосли уверял, что никакой FOTA он не знает, но сегодня, похоже, оба заговорили иначе».

Лондонская The Times, анализируя вчерашние события, в частности, пишет, что Макс Мосли не просто согласился уйти в отставку после истечения полномочий президента FIA: он вынужден был пообещать не занимать иных постов в структурах Международной автомобильной федерации и в будущем.
отныне все дальнейшие переговоры с командами от имени FIA будет вести Мишель Боэри, президент сената федерации и глава Автомобильного клуба Монако

вполне достаточно

И также Френк и Браун , в любой момент свернут и уйдут , когда как Лотус не найдут спонсоров .

Все в равных , частников исчезло намного больше и пофиг их гарантии .

Неужели не понимаешь , нет ни какой разницы , а Макс отмечтался :lol:

в январе-феврале никто протесты не подавал - на тестах можно использовать, что угодно

да и вообще, пока Брауны не помчались за две недели до начала чемпа - никто на эти ДД особого

внимания не обращал

как не подавали? подавали...

http://www.f1news.ru/news/f1-48084.html

Разве концерн не отстегивает спорт команде деньги и разве они не играют роли в принятии решений, т.е. Флав сам по себе, что хочет то и делает и плевать ему на Гона?

А гарантии Филлип Морис не нужен ??? :lol: Отстёгивают , не меньше и и играют роль B)

Флаву не плевать , но у Спорт команды Рено , свой бюджет и в рамках него и живёт

Ты видел Кампос в Деле, а Манор, Лолу мы видели, так уж лучше Кампос и Манор.

Каждому своё

кампос и манон , где ты их видел в деле в Ф-1 ? или они на техже тарантайках будут гонять , лола это бренд в Автоспорте в множестве серий участвуют , тоже стрёмно , но лучще , чем эти чёрти что , а уж тем более Продрайв

Так уж прямо Макс и беспокоился об этом.. :lol:

И также Френк и Браун , в любой момент свернут и уйдут , когда как Лотус не найдут спонсоров .

А вот тут как раз и есть разница. Вильямс и Браун могут "сдохнуть" от нехватки средств, А команды - заводы просто будут отозваны. Первый случай вызывает у меня больше уважения, чем второй.

А вот тут как раз и есть разница. Вильямс и Браун могут "сдохнуть" от нехватки средств, А команды - заводы просто будут отозваны. Первый случай вызывает у меня больше уважения, чем второй.

Команду будут по своему мертвы. Причина одна. Нету финансирования. И там и там. Но т.к. заводу надо выпускать авто, он оставляет финансы на них. Но команда завода живет ради спорта, как и частник. Хотя частная спорт команда выступающая в разных сериях может перекрыть кислород одной серии.

Возможно ds увидите, как сдыхает Вильямс.. если это уже не происходит.. Но кроме разницы в уважении, нет никаких других критериев чем частник лучше!!

Да и за что по сути уважать?? За то, что все смотрят, как ты сдыхаешь??

Возможно ds увидите, как сдыхает Вильямс.. если это уже не происходит.. Но кроме разницы в уважении, нет никаких других критериев чем частник лучше!!

Да и за что по сути уважать?? За то, что все смотрят, как ты сдыхаешь??

Очень просто. Ты болеешь за Феррари. Ведь ты уверен, что эта команда не покинет Ф1 (ну почти на 100% ;) ). А кто-то болел за Хонду, а кто-то - за Ягуар. Интересно, что они почувствовали, когда узнали об уходе своих команд? Думаю, чувство не из приятных.

Почему чушь, ведь было, было... :D

А при чем тут совладелец команды к невозможности занятия поста Президента ФИА? Что-то ты перегнул.

Чушь , потому что ты врёшь и её несёшь .

Про не возможность Совладельца команды Ф-1 , стать Презиком ФИА . Если не понимаешь , мне тебя жаль :unsure:

Очень просто. Ты болеешь за Феррари. Ведь ты уверен, что эта команда не покинет Ф1 (ну почти на 100% ;) ). А кто-то болел за Хонду, а кто-то - за Ягуар. Интересно, что они почувствовали, когда узнали об уходе своих команд? Думаю, чувство не из приятных.

А о, как Вы выразились, "смерти", когда узнали, то что почувствовали??

И по поводу выделенного вопрос..)) Я уверен, потому что болею за автопроизводителя?? ;)

А о, как Вы выразились, "смерти", когда узнали, то что почувствовали??

Извини, но это предложение не понял - поясни, просто лексику не понял.

ФИА пришлось уступить по всем фронтам! Что Мосли предвидел это, то о чем говорил Аллен, очень даже вероятно, но это не умоляет заслуг команд, которые прошли этот тест на вшивость(помог опыт ГПДА?)

GPDA это профсоюз пилотов

а ты имел в свиду GPWC

почему все вечно путают :unsure:

И по поводу выделенного вопрос..)) Я уверен, потому что болею за автопроизводителя?? ;)

Нет, ты уверен, потому что болеешь за Феррари. Они не покидали Ф1 с самого начала, верно? И все болелы красных это знают, поэтому и не волнуются.

Нет, ты уверен, потому что болеешь за Феррари. Они не покидали Ф1 с самого начала, верно? И все болелы красных это знают, поэтому и не волнуются.

не волнуемся, потому что уверены. ;)

Я болела красных, но мне было чертовски неприятно, что Хонда ушла. А до того много раз неприятно, как команды переходят из рук в руки с совершенно непонятными перспективами. Только пара по-настоящему радостных новостей была - что БМВ выбрали Зауберов и чтят их прошлое да что Минарди попала в хорошие руки. Красных волнует вовсе не только судьба Феррари. И Феррам нужны сильные соперники. Частные и не частные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...