Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Да может ещё не все 13 команд до начала следующего сезона доживут.

да я тоже думаю маноны и кампосы свернутся и слиняют , на очереди Продрайв и Лола

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что у многих боельщиков осталось ощущение, что их надули

Как 100 страниц назад (а страницы ум еня по 40 постов) я писал, что весь этот шум и гам -чистой воды фарс - так я и не ошибся....

Фаны живо обсуждали перспективы, шансы, контаркты, а вс было уже решено

Не согласен. Думаю, что с альтернативным чемпионатом ФОТА дожала Макса. Что могла противопоставить ему ФИА? Давно не побеждавший Вильямс, Форс Индию с нулём очков и еще несколько неизвестных команд?

А какая, простите, гарантия? :)

Да, Макс сказал, что он не будет переизбираться. Но мало ли что он может еще сказать до октября.

Я так понял, что Совет ФИА гарантировал.

Требую обещанное ГП Финляндии!

Да уж, для меня это главное разочарование переговоров))) Дело в том что летом в Хельсинки я бы 100% посетил это ГП.

да мне по фиг :D

больше всего меня веселит, что обе стороны (здесь на форуме) празднуют свою победу :D :D :D

а я еще с апреля месяца пожевывал поп-корн и говорил, что весь этот спектакль под названием "Противостояние ФИА и ФОТА", развивающийся по обоюдному сценарию Мосли и Монтедземлоло, яйца выеденного не стОит

так оно и вышло

:lol: А говорят, что нет пророка в своём отечестве! Что же ты нам, неразумным, в апреле не раскрыл этот коварный сценарий, а всё пожёвывал свой поп-корн, глядя, как люди мучаются? :rolleyes: Впрочем, я думаю ты и сейчас не сможешь объяснить смысл этого спектакля... B)

ты еще посморишь, как жестко всех будет ломать Тодт (если его выберут)

Мосли по сравнению с Жаном вам вообще Снегурочкой покажется B)

Жёстко = возможно .

Но главное не ТУПО как сейчас B)

Жёстко = возможно .

Но главное не ТУПО как сейчас B)

Тодт если все-таки станет президентом не будет вести ТАКУЮ политику.

Не понял, что ты имеешь в виду под "командами Ф-1"? И на каких условиях их позовут, если ныне действующие команды Ф-1 будут заняты в альтернативном чемпионате?

описался . Рука только к 1ке привыкла , в смысле пригласят Ф-3 , как в 50х призвали Ф-2

Учи историю Ф-1 Власть делил 15 лет с неболшим .

Доходы не сохранил , всё у CVC Capital partners , со Славикой , есть данные , как развелись и сколько она ему оставила ??7 :lol: СЛЕГ то ей принадлежала , + на 2х дочурок ещё отвалить надо

+ теперь ФОТА усилившись , начнёт его и CVC Capital partners долбать и обберут как липок

Предпочитаю считать не с 1991-го, когда констркуторам удалось физически вальнуть с поста Балестра, а с 1982-го. Это логичнее.

Берни не дурак, чтобы жениться без брачного договора. Ещё ни разу не позволял себя обобрать, а уж по бракоразводному процессу... Если Славика и получила что-то, то наверняка гроши - 100-200 млн.фунтов.))

А фантазировать не надо. "ФОТА начнёт..." "ФОТА усилится..." "ФОТА будет долбать..." Это серьёзный форум или съезд бабок-ворожей? Когда начнут, тогда и поговорим. Пока обсуждаем то, что есть - единственный человек, который никак не ущемил своих прав в этой истории - Берни.

Скорее всего Берни они тоже прогнули, так что ВСЁ.

Ну если чуток

Гнуть по по полной позже начнут :lol:

А чем важны эти два года?

Не важны не эти 2 года , а то что ТОЛЬКО 2 года . Потом можно опять условья диктовать и устраивать Альтернативу .

Командав выгдно на меньший срок , Берни на больший , так меньше дёргаться

Предпочитаю считать не с 1991-го, когда констркуторам удалось физически вальнуть с поста Балестра, а с 1982-го. Это логичнее.
Ты можешь считать что хочешь , но факт есть Факт , 82 только Берни пришёл , притом ещё малосильный . и Гаражники Макса поставили , а сам Берни , уже к 91 набрав силы и денег .

Да и не логично это , Макс был у Берни только Юр.консультантом

Берни не дурак, чтобы жениться без брачного договора. Ещё ни разу не позволял себя обобрать, а уж по бракоразводному процессу... Если Славика и получила что-то, то наверняка гроши - 100-200 млн.фунтов.))

Берни не дурак , но СЛЕГ на неё был записан ПОЛНОСТЬЮ , так что влучщем случае ПОЛОВИной удовлетворился .

Хозяйка она была , а гне Берни . она тоже не дура так разводится :lol:

А фантазировать не надо. "ФОТА начнёт..." "ФОТА усилится..." "ФОТА будет долбать..." Это серьёзный форум или съезд бабок-ворожей? Когда начнут, тогда и поговорим. Пока обсуждаем то, что есть - единственный человек, который никак не ущемил своих прав в этой истории - Берни.

вот и не фантазируй ,

Предпочитаю считать не с 1991-го

Команды и раньше требовали , 70-75 %% , но Макс мешал вставляя палки в колёса , теперь путь свободен

Вот когда проболешь за Ф-1 сколько я , тогда и поговорим :lol:

Покак с тобой не чего и обсуждать . Так что детские замашки и фантазии оставь себе

Не важны не эти 2 года , а то что ТОЛЬКО 2 года . Потом можно опять условья диктовать и устраивать Альтернативу .

Ты хочешь сказать - пугать альтернативой и торговаться. Устраивать альтернативу - это безумие. Всё-таки события сегодняшнего дня показали, что Ф-1 руководят вменяемые люди, готовые поступиться частными интересами ради общего блага. Повторять эту весну никто не захочет.

А воткнуть посреди огорода пугало с табличкой "АЛЬТЕРНАТИВА" и каркать: "Мы гордые, мы уйдём!" - так они это делают ещё с 2000-го.

Какие 2 года, считай 2010-2011-2012

Макс говорил про 2 года .

у тебя - 3

Покак с тобой не чего и обсуждать . Так что детские замашки и фантазии оставь себе

что за хамство, а?

я конечно понимаю, что история не любит сослогательного наклонения, но если бы история распорядилась подругому - чтобы ты тогда говорил?

что значит: "что бы говорил"? :blink:

я без всякого "бы" два месяца уже твержу, что всё это - шоу, которое развивается в рамках четко определенного жанра, и в связи с этим имеет четко предсказуемый итог

ты бы еще спросил у меня: "а что бы ты говорил, если бы завтра солнце не взошло?" :D :D :D

потому что достижение договоренностей было так же предсказуемо, как и восход-заход солнца

В общем, как я понимаю, обе стороны считают себя добившимися целей.

ФОТА не пустила чужие руки в свои карманы, скинула Мосли, сохранила "свой" регламент в версии до шулерского трюка 29.04.

Мосли впихнул в Ф-1 3 новые команды и договорился о снижении расходов.

Так ФОТА не против снижения , но на их условьях и постепенно , и против новичков не были .

Так что выграла только ФОТА

Мне кажется, что у многих боельщиков осталось ощущение, что их надули

Как 100 страниц назад (а страницы ум еня по 40 постов) я писал, что весь этот шум и гам -чистой воды фарс - так я и не ошибся....

Фаны живо обсуждали перспективы, шансы, контаркты, а вс было уже решено

Не вижу ФИА, как руководящий орган Ф1

Today the FIA World Council accepted the proposals formulated by FOTA for the 2010 Formula 1 World Championship. A Championship, which will be held, as suggested by FOTA, in the spirit of sporting and technological competition, with clear and fixed rules and transparent governance, handled by the F1 Commission. The objective is to avoid continual changes decided on by one person alone and to gradually reduce costs, to get back to levels of spending similar to those of the early Nineties within the next two years. The FOTA teams constantly promoted these objectives in the interests of motorsport and all its protagonists, first and foremost the fans.

Ну что-ты! Сутки назад пели диферамбы серии ГПДА, ФИА отправляли на свалку истории, а теперь когда все это провалилось в тартарары что делать? Прально. Объявить сей провал .... оглушительной победой. Подзабыл, как-то это называется... Шумофил, напомни. Памяти не стало совсем.

Учи историю Ф-1

GPDA - 'это профсоюз пилотов

GPWC - это чамп без Феррари

Так это ты пел Мосли дифирамбы и повсему сел в лужу , признайч=ся или Слабо ??? :unsure: :o

:lol: А говорят, что нет пророка в своём отечестве! Что же ты нам, неразумным, в апреле не раскрыл этот коварный сценарий, а всё пожёвывал свой поп-корн, глядя, как люди мучаются? :rolleyes:

почему не раскрыл? :blink:

я несколько раз это писал в теме Скудерия (а сюда даже не заходил, потому что не видел смысла метать бисер в угоду двум господам, которые делали вид, что конфликтуют), и прикалывался над вашей наивностью, когда вы собирали подписи в поддержку Ферров :D :D :D

Совсем уж ерунду писать не стоит.

Какие гарантии может дать команда Тойота (к примеру), если она целиком и полностью находится в зависимости от концерна Тойоты?

Я еще понимаю гарантии Матешица или Брауна - это их команды.

Вот и не пиши .

С какой стати Консерн гарантии ДОЛЖЕН давать , Спорт команда , отдельно со своим бюджжетом .

А ты глупости Макса повиторяешь

Кто за Вилл или Браун давать гарантии тогда будет ??? :o

Берни не дурак , но СЛЕГ на неё был записан ПОЛНОСТЬЮ , так что влучщем случае ПОЛОВИной удовлетворился .

Да мало ли на кого что записано? Если во время брака супругами наживается собственность, то вне зависимости от первоначальной юридической принадлежности при разводе руководствуются брачным договором. Славика создавала холдинг SLEC? Нет, он, очевидно, был только на неё ПЕРЕписан, а это совсем другая история.

Команды и раньше требовали , 70-75 %% , но Макс мешал вставляя палки в колёса , теперь путь свободен

Думаешь, договориться с Берни о деньгах будет легче, чем с Максом - о регламенте? Хе-хе-хе... Люди возраста и характера Экклстоуна костьми ложатся за свои принципы. А принцип Берни - никому ни шиша. Так ничего и не получат. Хитрый лис вывернется, как всегда. Кирх вот тоже мечтал чего-то получить.

Послушайте, уважаемый, я Вас не оскорблял. Я же не тыкаю Вам на Вашу грамматику и отсутствие запятых? Из детей давно вышел; и Вам желаю не впадать в маразм.

Объясните ему что регламент остался тот же и лимита небудет. Это тоже основные условия были

Регламент ,этого года с тем что принято до Апреля , Совет попытался лимит в него вставить

Предлагаю считать с 1950 года. Это готичнее! :lol:

Как ты понять не можешь, что "уровень бюджетов 90-х" - это просто дипломатичное "после дождичка в четверг"?

Бог с ней, со Славикой. У Берни дочурки чересчур гламурные. Такую прорву денег небось просаживают - никакого бюджета ФОМ не хватит.

ФОТА начала, ФОТА усилилась, а потом начала так долбать, что с Макса только пух и перья полетели. Сегодня был апофеоз экзекуции, если ты не заметил

Это и есть уровень начала 90-х. Во всей истории я расстроен тока одним: что вместо Манора не пришла Продрайв. Очень бы хотелось еще раз увидеть Ричардса в деле. Да и на Эпсилон интересно было бы поглядеть.

так ещё не факт , Манора и кампос , могут и слинять

Я тоже за Ричарда и Лолу

ФОТА начала, ФОТА усилилась, а потом начала так долбать, что с Макса только пух и перья полетели. Сегодня был апофеоз экзекуции, если ты не заметил

Нового президента пока нет, Макс останется в сенате, так что, мнится мне, апофеоз еще впереди. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...