Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А чем тебе Китай ненравиться?

:lol: а ты там был?

Поделиться этим сообщением

Мне эта тема уже давненько напоминает про пятую передачу из "давно минувших дней". Вот только роль Зара принял на себя McFly сотоварищи. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: ну так больше вероятность брутальных аварий со смертельным исходом...

а потом пилоты вылазиют и кокпитов и начинают устраивать драку :lol: :lol: :lol: Вот это будет шоу

Доминекали прямо сказал - до Абу-Даби используем КЕРС, а потом идём в свой чемпионат, Бриаторе сказал - поздняк, Браун сказал - с этой недели начнём подготовку

Так идите...в чем же дела? Что вам то не нравится? ))

Ну я и бумаг не видел, чтобы понять красиво все будет или нет.

Просто я надеюсь, что там не дураки сидят .

Ведь сейчас формально команды все устраивает кроме двух вопросов

1) Непонятки с деньгами и Берни

2) диктатура Мосли, который творит что хочет и которого неизвестно куда завтра кинет.

Соответственно нужно или решать эти проблемы внутри Ф-1 или создавать новый чемпионат в котором создавать своего бернимакса

надо убрать мосли, и тогда ничего создавать не придется, а только восстановить то, что есть

Да. я вот громче смеюсь :lol: :lol: :lol:

:lol: радоваться в другой теме надо..) Тут от какашек убегать )

там вас нету, а вас так смешно читать :rolleyes: у нас тут на форуме прям своя ФОТА vs. FIA образовалась :lol: :lol: :lol:

Берни и Макс останавливают, палки в колеса вставляют. Да и чемп доехать нада

В Инди и ДТМ думаю глядят на все это и потирают руки.

Инди создавалась как чисто американская серия в противовес ставшему международным КАРТу.

Планов стать мировой серией у них я что-то не припомню.

ДТМ конечно может стать аналогом НАСКАРа, в том смысле что нагреет на расколе руки, но всеже сравнивать нынешнюю ситуацию с КАРТ-ИРЛ я бы не стал.

Это ответ на то как раз плюнуть организовать альтернативу и все будет в шоколаде, команды будут дружно принимать решения, не спорить, будут честны друг перед другом.

В Инди и ДТМ думаю глядят на все это и потирают руки.

ну так и тут все из крайности в крайность бросаются. У альтернативы ничего не выйдет, а ф1 всё тип топ и наоборот))

ну точно не из существующих команд...

а нафига им из существующих??? я сказал "беспристрастного" - ты видимо не дочитал, сразу про коммунизм начал вещать :unsure:

а потом пилоты вылазиют и кокпитов и начинают устраивать драку :lol: :lol: :lol: Вот это будет шоу

даа... а вместо переднего спойлера еще шипастые фигни в два раза шире болида... и ваще.... метааллл!!! B)

вот такое бы я посмотрел :D был бы такой регламент у макса, я бы был всеми руками за него!!! :lol:

даа... а вместо переднего спойлера еще шипастые фигни в два раза шире болида... и ваще.... метааллл!!! B)

вот такое бы я посмотрел :D был бы такой регламент у макса, я бы был всеми руками за него!!! :lol:

:lol: :lol: :lol:

Мне эта тема уже давненько напоминает про пятую передачу из "давно минувших дней". Вот только роль Зара принял на себя McFly сотоварищи. :rolleyes:

изменения в регламенте порой не предсказуемы: раньше макларен против феррари, теперь фота против фиа :rolleyes:

типичный ответ сторонников ФИА и Мосли

сторонники ФОТА - мы за альтернативу, сторонники ФИА - а ты её видел? :lol:

нам?? :blink: НАМ?? :blink: нам всё очень даже нравится, это вы никак не успокоитесь :blink:

причём главное в моём посте ты предпочёл незаметить))) ну прям Мосли во плоти

надо убрать мосли, и тогда ничего создавать не придется, а только восстановить то, что есть

мало убрать Мосли. На его место нужен человек который не будет чудить подобным образом и будет прислушиваться к ФОТА по вопросам дальнейшего развития.

Какой кошмар. Уже 700 страниц нафлудили. :unsure:

Как же меня бесит Макс, опять все наизнанку вывернул.

А ты как думал, я тут многих бешу а ему по статусу тем более положено.

мало убрать Мосли. На его место нужен человек который не будет чудить подобным образом и будет прислушиваться к ФОТА по вопросам дальнейшего развития.

ну это и так ясно, иначе к чему все эти передвижения нужны?

Бюждетов команд? А они-то ту при чем. Цены на билеты растут из-за неуемной жадности Берни, который берет с автодромов за проведение этапа все больше и больше.

Цены растут из-за спроса. Если на то чтобы занять место в календаре претендует 5 трасс, то и цена соответствующая, если не будет желающих и цена будет падать.

ну это и так ясно, иначе к чему все эти передвижения нужны?

:rolleyes: публику повеселить, пока Баттон в одни ворота чемп берет...

Да. я вот громче смеюсь :lol: :lol: :lol:

;) у меня лично есть большие сомнения. Либо ты реальный такой маньяк...

Конечно, когда я был в первые в Хэйхе в начале 90-х, есть изменения, но такой коммунизм мне нафиг не нужен.

так и идём, но это вы всё кричите, что альтернатива это миф - ничего не выйдет, трасс нет, показывать не будут, судить некому!

так ещё и из ф1 отпускать дядьки с маразмом не хотят, или хотят, или опять не хотят и так уже месяц :lol:

кто кричит? это вы кричите, что у нас альтернатива и мы крутые автопроизводители...

Цены растут из-за спроса. Если на то чтобы занять место в календаре претендует 5 трасс, то и цена соответствующая, если не будет желающих и цена будет падать.

хм...что-то крайне редко можно встретить в новостях о трассах, которые хотят в календарь. Неговоря уже о 5 трасса одновремено. Просто Берни хочет много бабла, вот цены на билеты и поднимают

Откуда инфа про всего пять трасс?

Это цены на билеты-то растут из-за популярности? Турция тому яркий пример, точно!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...