Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Выше сказали уже (ФОТОВцы), что на создание новой серии уйдет год-два. ИМХО, и за этот срок не управятся - кризис на дворе, не до создания собственной серии, того и гляди пОмиру пойдет если не Рено, так кто-нибудь еще.

А вообще о каком чемпионате автопроизводителей уже в 2010 речь? Таета(?)+Феррари (даже не ФИАТ!)+БМВ? И усё? Вроде никаких автогигантов в нонишней Ф1 я больше не замечаю (Рено не в счет). Форд отпадает, Мерсу походу наплевать, он ДТМом счастлив, Вольв учит китайский, Фольксу то же на открытые колеса положить. Порш? Не сдох бы, о каком участии в серии, которая еще только в проекте? Америкосам вообще не до этого, их автопром лапки сложил уже пол-года как.

Так что даже если, экономить им придется неподецки. Получится Формула Экономящих Автогигантов. Чем в таком случае она быдет привлекательней Ф1 я не совсем понимаю.

Я Вы по-моему, многого здесь не понимаете!!

Во-первых, учитесь читать внимательней.. уже не раз было сказано, что речь в заявлении шла не о годах, а о неделях.. ошибка перевода была..

Во-вторых, вчера вы спорили тут по поводу трасс.. да так настойчиво спорили..

Буэнос-Айрес, Мехико, Херес, Имола, Монреаль, Индианаполис, Маньи-Кар и Аделаида, сейчас находящиеся в календаре Ф-1 Монако, Монца, Сильверстоун, Абу-Даби, Сингапур и Сузука, а также трассы в Портимао, Лаузице, Сёрфер Парадайз и Хельсинки.

Выделеное болдом к Ф1 не имеет ни какого отношения либо никогда, либо очень давно. Абудаби,Сингапур - Берни не пустит :D

Читаем заявление руководства в Абу-даби.. и впредь, лучше пишите шутки в тему Юмор.. ;)

Поделиться этим сообщением

Новость об отказе от исков меня поразила. Это говорит о:

1. ФИА и ФОМ НЕВЕРОЯТНО могут пострадать от ухода команд.

2. ФИА и ФОМ знают, что ДАЖЕ победа в деле не оставит Феррари и РБ в чемпионате

3. ФИА и ФОМ уже готовы на большие и очень большие уступки

4. Маловероятно, но возможно Мосли и не был уверен в победе в суде.

Вообщем, Я даже злобно ухмыльнулся, в голову пришла мысль: Макс, ну ты лашара :lol:

На мой взгляд ситуация неоднозначная:

1. С одной стороны ФИА готова на уступки, значит компромисс еще более возможен

2. С другой стороны ФОТА потребует таких уступок, что ФИА не сразу сможет придти к решению (возможно большая ошибка, учитывая происходящие в последнее время события). И вообше процесс прихода у консенсусу потребует всех 3х недель скорее всего.

Вообщем лед тронулся...

Тронулся однозначно. точка кипения достигнута на прошлой неделе. Стороны поочередно махали кулаками, но в итоге ФОТА даже не стала махать, а ооочень сильно надуло бицепс (с жестким отказом снять условность с заявок и заявой про альтернативу). Тут у Берни мозги закипели, Макс сдался и не решился опубликовать список, потом в истерике решил судиться, а через день уже и не хочет :rolleyes: Короче Макс облажался.

Я тоже думаю 3 недель хватит на перемирие.

61 сезон будет в нормальном виде

Вы как хотите, но мне хочется именно ту Ф1, в которой от автогигантоманов есть только моторы. И в которой минимум корпоративщины и напускной политкорректности, навязанной пилотам на подиуме, в паддоке и даже между гонками. Туда не ходи, это не пей, пятого-десятого не делай - это типа порти имидж марки. Тьфу...

и главное без Макларена и Феррари? так? ) признайтесь, вы не любите стрел и красных, поэтому вам и охото их скорейшего исчезновения... просто потому что вы их не любите...

троллимс потихонечку...

Сплошняком красная и про-красная тусофка. С примкнувшими рэвалюционэрами. Им бы только все порушить, да пофантазировать "как хорошо будет без ФИА".

Думают новая серия, это как новый пирожок испечь из готового теста на разогретой сковородке.

Вот только осознать что и тесто придется месить самим и сковородку покупать никто не может. Сплошняком одни радужные перспективы.

Ничё, отрезвление придет само. Позже.

За две недели состряпать новую серию? Жесть...

Одним словом - прожект в пику Ф1.

:D Дворовая тусовка - собрались, на пиво скинулись и поехали чемпионат интереснее, лучше и быстрее чем Ф1 :D

Ага. Превая дождевая гонки - до финиша не доезжает ни один китайский формуль. Либо расклеиваются, либо ржавеют вхлам :lol:

Оно им сейчас надо?

Ну прямо аргументом кроет, и сверху ещё аргументом прикрывает.. ;) Такие штучки а-ла "а оно им надо", Вы лучше вообще бы не пивали.. раз уж нечего больше..

ДТМ в этом не виноват ;)

С удовольствием смотрел бы, если бы нормально показывали...

Какой уровень соревнования, так и показывают...

ну тогда Ф-1 2 года(2007-2008) были очень на плохом уровне, ибо коментаторы полные клоуны, рекламы 30 минут из 1,5 часа, за уралом показывали в записи и ночью

Я Вы по-моему, многого здесь не понимаете!!

Ой, я и забыл ,что Ф1 смотрю с 92года. А болею аж 1885...

Во-первых, учитесь читать внимательней.. уже не раз было сказано, что речь в заявлении шла не о годах, а о неделях.. ошибка перевода была..

А я что написал? Как раз о неделях.

Во-вторых, вчера вы спорили тут по поводу трасс.. да так настойчиво спорили..

Я спорил? :blink: Это краснофилы всех мастей тут меня пытались убедить что древние автодромы готовы принять НовуюФормулу хоть завтра с величайшего благославления если не ФИА, так антимонопольного комитета ЕС.

Читаем заявление руководства в Абу-даби.. и впредь, лучше пишите шутки в тему Юмор.. ;)

На одной Абу-Баби будут гоняться? :o B) :lol:

и главное без Макларена и Феррари? так? ) признайтесь, вы не любите стрел и красных...

Умора!

Ох, молодЕж, молодЕж...

Макларен и Феррари - автоконцерны? С каких пор? Тем более во времена до 2000г.

Не, McFly в своём репертуаре. Тебе задали чёткий вопрос:

А что же ты раньше этой проблемой не интересовался? Что же вдруг сейчас стал так думать о частных командах? И кто им доктор, что у них нету денег, пускай ищут спонсоров, или поддержку очередного автопроизводителя. Раньше почему-то никто особо не переживал, особенно Берни, который пожинал плоды того, что автопроизводители были представленны собственными командами.

Хоть бы раз попытался ответить, а не начинать просто гнать не всегда упорядоченный поток собственных изречений, часто вообще с вопросом никак не связанный. Понятно, что судя по всему высказываешься не для диалога, а для довольства собой любимым... Но самому-то не надоело? :blink:

Вы как хотите, но мне хочется именно ту Ф1, в которой от автогигантоманов есть только моторы. И в которой минимум корпоративщины и напускной политкорректности, навязанной пилотам на подиуме, в паддоке и даже между гонками. Туда не ходи, это не пей, пятого-десятого не делай - это типа порти имидж марки. Тьфу...

Здрасьте, проснулся. Такого уже нет ни в каком виде спорта. Только в любительском осталось.

Это да, порадовало. Уже похоже на слив. Это если Макс не врёт....

Хотя как врёт - он сказал "иск может быть отозван". А может и не быть...

Да как бы там ни было!! На одних исках далеко не уедешь.. да и до 300 км/ч не разгонишься..

Кто ещё не осознал позицию ФИА, поставьте себя на место Макса.. и задайтесь вопросом, что бы могли сейчас предпринять??

Даже есть готовые варианты.. ;)

1. Кричать что все душевнобольные

2. Кричать, что он всех засудит

3. Кричать, что всё под контролем и компромис близок

4. Кричать, что всё это блеф, и никто никуда не уйдёт

5. Просто кричать

6. Согласиться со всеми условиями ФОТА и уйти в отставку

Если Вы по каким-то причинам вбрали пункт с 1 по 5, там Вам придётся пройтись по ним всем, но рано или поздно наступит момент истины.. :lol:

Не, McFly в своём репертуаре. Тебе задали чёткий вопрос:

По моему я внятно ответил и озвучил свою т.з. . Или надо было по буква расжевать? Увольте. Ибо сладкие перспективы "свободы" от ФИА застилают некоторым глаза. Что следует за свободой все знают - либо анархия, либо еще более жосткий диктат. Красным-то чего горевать - править-то будет Лука :D Вот они и, простите, писаются кипятком от радости.

Здрасьте, проснулся. Такого уже нет ни в каком виде спорта. Только в любительском осталось.

А ты посмотри в мою графу "Болеет за:" и не задавай ненужных вопросов ;)

Я думаю, что всё же будет выработано некое решение, удовлетворяющее обе стороны. В частности в вопросе технической поддержки новых команд (дешёвые двигатели и т.д.). Это и есть "договорятся". Несомненно, в таком случае FOTA всё же, можно сказать, победит. Но не думаю, что Мосли окажется сильно побеждённым. Обычная тактика: запросить много, чтобы получить столько, сколько тебе нужно. B)

Кажись, за последние две недели Макс столько получил, а точнее, огрёб, что мало точно не покажется.. ;)

По моему я внятно ответил и озвучил свою т.з. . Или надо было по буква расжевать? Увольте. Ибо сладкие перспективы "свободы" от ФИА застилают некоторым глаза. Что следует за свободой все знают - либо анархия, либо еще более жосткий диктат. Красным-то чего горевать - править-то будет Лука :D Вот они и, простите, писаются кипятком от радости.

что ты ерничаешь? Нехочешь автогигантов, они ушли. Ф-1 стала такой, какой тебе хочется.

Посчитай сколько авпроизводителей пришло в Ф1, сколько ушло и сколько хоть сколько-нибудь толково выступало :D

Ни один из пришедших не добился в Ф1 ни-че-го-шень-ки. Исключение - Рено. Но тут скорее заслуга не столько производителя французских запорожцев, сколько Флавио-управленца. Он побеждал в этой команде и до прихода всяких там Гонов.

А вот та гонка бюджетов, которую начали устраивать автомобильщики и погубила настоящую Ф1. Взамен харизматичных личностей типа Эдди Дж., Тода, Кена, Тома, Френка, Рона пришли плаксы из яппонии, Мерседеса, ФИАТа и абсолютно никакие типЫ из БМВ. Теперь вдоволь нагадив в Ф1 они с шумом и гамом пытаются с неё свалить, всерьез собираясь "за две недели"(С) создать свой собственный междусобойчик...

Вы уж определитесь Феррари у вас автопроизвоидиель или нет. А то надоело уже смотреть на метания из угла в угол. И Тода тогда из списка убираейте с Роном вместе. не помню я что бы Кими там или Монтойа жаловался на сухой закон в Макларене...

ну еще до кучи - Макларен и Рено. тоже не автопроизводители? или на первых 300 страницах они автопроизводители а на вторых нет?

да и хамство поддостало если честно. "производитель запорожцев"... - у нас и того не делают...

Просто кто-то отстал от развития автоспорта лет так на 40...

А я современную молодеж вот хоть тресни понять не могу: им все видится в розовом свете при одной только мысли избавиться от стариканов не взирая на заслуги и "славное прошлое". С криком банзай налететь, все порушить и начать строить свое новое. Как? Каким макаром? Из чего? По ходу пьессы разберемся, главное "швабода, швабода!"(С)

А я современную молодеж вот хоть тресни понять не могу: им все видится в розовом свете при одной только мысли избавиться от стариканов не взирая на заслуги и "славное прошлое". С криком банзай налететь, все порушить и начать строить свое новое. Как? Каким макаром? Из чего? По ходу пьессы разберемся, главное "швабода, швабода!"(С)

а я вот стариков понять немогу. Все им видеться в черном свете. К старости все становятся писсимистами?

Макларен и Феррари - автоконцерны? С каких пор? Тем более во времена до 2000г.

:lol: так вы определитесь... вам что не нравится то? то что много тратят (а Феррари и Маки, однако, в этом передовики... ) или вам просто противны автоконцерны, просто принципиально противны...

Вы уж определитесь Феррари у вас автопроизвоидиель или нет.

Куда ему до ФИАТа, Рено, Таеты, Хонды. Феррари как и Макларен - это классика Ф1. Собственное малосерийное производство гоночных автомобилей в т.ч. и для Ф1. Жаль что это уже все в прошлом. Корпоративные бармаглоты сожрали эту классику и заставили плясать под свою корпоративную же дудку. Энцо и Брюс уже наверное извертелись в могилах от ужаса происходящего :(

Новость об отказе от исков меня поразила. Это говорит о:

1. ФИА и ФОМ НЕВЕРОЯТНО могут пострадать от ухода команд.

2. ФИА и ФОМ знают, что ДАЖЕ победа в деле не оставит Феррари и РБ в чемпионате

3. ФИА и ФОМ уже готовы на большие и очень большие уступки

4. Маловероятно, но возможно Мосли и не был уверен в победе в суде.

Я где-то писал про собачку, лающую в рупор.. :lol: :lol: :lol:

Предпочитаю FIA GT, там хотя бы Феррари есть))

А ДТМ коментирует женщина с УЖАСНЫМ голосом)) Я не вытерплю)

Да?? Женщина?? А я как-то внимания не обращал.. ;) Косаченко что ли??

интересная логика. значит когда Ф1 шла по рентв уровень соревнований был 0. а как пошла по спорту - так сразу вырос?

Да как бы там ни было!! На одних исках далеко не уедешь.. да и до 300 км/ч не разгонишься..

Кто ещё не осознал позицию ФИА, поставьте себя на место Макса.. и задайтесь вопросом, что бы могли сейчас предпринять??

Даже есть готовые варианты.. ;)

1. Кричать что все душевнобольные

2. Кричать, что он всех засудит

3. Кричать, что всё под контролем и компромис близок

4. Кричать, что всё это блеф, и никто никуда не уйдёт

5. Просто кричать

6. Согласиться со всеми условиями ФОТА и уйти в отставку

Если Вы по каким-то причинам вбрали пункт с 1 по 5, там Вам придётся пройтись по ним всем, но рано или поздно наступит момент истины.. :lol:

Согласиться со многими идеями ФОТА, отказаться от ряда своих безумных, утрясти в диалоге моменты по регламенту, где стороны близки в понимании - в итоге сохранить свое кресло. Вот расклад для Макса. Хотя может это его так утомит, что он сам уйдет в ноябре, но пока в это не верю :rolleyes:

интересная логика. значит когда Ф1 шла по рентв уровень соревнований был 0. а как пошла по спорту - так сразу вырос?

По России мерить уровень Формулы1 собрался? На полном серьезе? :unsure:

Ой, я и забыл ,что Ф1 смотрю с 92года. А болею аж 1885...

А я что написал? Как раз о неделях.

Я спорил? :blink: Это краснофилы всех мастей тут меня пытались убедить что древние автодромы готовы принять НовуюФормулу хоть завтра с величайшего благославления если не ФИА, так антимонопольного комитета ЕС.

На одной Абу-Баби будут гоняться? :o B) :lol:

новые тоже готовы принять.. списка автодромов не готовых принятию гонок типа ФОТА-чемп никто так и не дождался..

собственно этого списка и быть не может (как и списка мифических новых участников которых так много что и 26 мест на решетке может нехватить...)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...