Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Ну а отчего нет? В высшей степени раритетное чемпионство: мало того, что последнее (может быть), так еще и после 6 этапов.

Только если это правда, то за титул будут бицо Росберг с Накаджимой.

Рискну предположить, что Баттон всё же останется чемпионом.. если Росберг с Накаджимой будут биться.. ;)

Поделиться этим сообщением

Экклстоун: команды смогут тратить столько, сколько захотят

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил о том, что если команды FOTA гарантируют своё участие в чемпионате на протяжении пяти лет, то их не коснётся лимит на бюджет. Относительно того, коснётся ли это новых участников Ф-1 Экклстоун ничего не сказал.

“Я говорю вам, что если они гарантируют своё участие в чемпионате на протяжении пяти лет, то смогут тратить столько, сколько захотят. Я испытываю некоторую симпатию к командам. Никто не любит рассказывать о том, как он хочет потратить деньги”, — рассказал Экклстоуна в интервью BBC radio.

Берни только осталось еще пообещать оплачивать штрафы в судах ФИА за команды. :lol:

Он видимо услышал про слухи о байкоте в Турции, и решил вышибать клин клином?? :lol: Не ждать, пока это сделает ФОТА, а выгнать их первым..

Очень умно.. :lol: Напоминает о том, как он ещё неделю назад кричал, что ни автогиганты, ни в часности Феррари ему не нужны..

если честно то мне кажется, что он сам уже не знает что ему нужно))) а это говорит о том, что он зашёл в тупик ;)

Рояль в кустах, похоже, начал играть.

Только опять опять не в тему что-то:

"Берни Экклстоун заявил о том, что если команды FOTA гарантируют своё участие в чемпионате на протяжении пяти лет, то их не коснётся лимит на бюджет. Относительно того, коснётся ли это новых участников Ф-1 Экклстоун ничего не сказал."

Что это? Для новичков будет лимит при едином регламенте? Больше лимита им тратить будет нельзя? Бред полный!

“Я говорю вам, что если они гарантируют своё участие в чемпионате на протяжении пяти лет, то смогут тратить столько, сколько захотят. Я испытываю некоторую симпатию к командам. Никто не любит рассказывать о том, как он хочет потратить деньги”, — рассказал Экклстоуна в интервью BBC radio.

Флюгер профессиональный, чуть ветер изменился, Берни в ту сторону и смотрит. Давно ли кричал прямо противоположное? Не, имхо, этих старичков поганой метлой гнать надобно!

Если они про своё право вето, но тут уже суд - причём не ФИАшный, а самый что ни на есть гражданский - уже постановил, что они сами не предъявили его вовремя, так что с ФОМ взятки гладки. Феррари намного дешевле выйдет участвовать в Ф1, чем не участвовать в ней.

А вовремя - это когда? В ночь с 28 на 29 апреля? Ибо регламент, против которого Феррари собиралась накладывать вето, они получили 28 апреля, а 29 он уже был принят.

:rolleyes: Берни начал сливать Мосли? давно пора... у меня такое подозрение, что это заявление Берни с Мосли не согласовывал))
Я испытываю некоторую симпатию к командам. Никто не любит рассказывать о том, как он хочет потратить деньги”, — рассказал Экклстоун

Да вообще, какой-то ППЦ..

Скоро Макс выступит с заявлением, что он настоятельно рекомендует командам не ограничивать бюджеты, а так же против вступления новых команд.. ;)

Рояль в кустах, похоже, начал играть.

Ну так рояль-то старый и расстроенный (надеюсь Славика этому поспособствовала :P ).

"Берни Экклстоун заявил о том, что если команды FOTA гарантируют своё участие в чемпионате на протяжении пяти лет, то их не коснётся лимит на бюджет. Относительно того, коснётся ли это новых участников Ф-1 Экклстоун ничего не сказал."

Что это? Для новичков будет лимит при едином регламенте? Больше лимита им тратить будет нельзя? Бред полный!

Флюгер профессиональный, чуть ветер изменился, Берни в ту сторону и смотрит. Давно ли кричал прямо противоположное? Не, имхо, этих старичков поганой метлой гнать надобно!

вроде это должно исходить из уст Мосли, а ни фига не Берни)))

Абсолютно согласен, случайных зрителей у столь специфичного зрелища - минимум. Это я про телезрителей.

А вот непосредственно на гран при - поболее. Атмосфера располагает.

Ну так и те, кто на ГП лично ездиет, тоже небось не дураки, и знают, за кого им болеть, и куда ехать..

Не скажи. В споре рождается истина.

При этом, истина может быть лишь одна.. ;)

Мне кажется что Команды просто не будут больше верить на слово как Экклстоуну так и Мосли , тем более какому то интервью , в котором Экклстоун может просто отмазываться от дел Мосли.

вроде это должно исходить из уст Мосли, а ни фига не Берни)))

Как раз хотел добавить это в свой пост.

1.Если бы они хотели уйти, то могли просто уйти. А ФОТА занималось и занимается шантажом.

уже не занимается. уже просто уходит, создавая свой чемпионат

Блин, такой шанс у команд выскочить из под никчемной и изжившей себя опеки двух стариков.

Надеюсь, команды не пойдут на поводу у Берни, как не стали это делать поотношению к Мосли.

”Я говорю вам, что если они гарантируют своё участие в чемпионате на протяжении пяти лет, то смогут тратить столько, сколько захотят. Я испытываю некоторую симпатию к командам. Никто не любит рассказывать о том, как он хочет потратить деньги”, — рассказал Экклстоуна в интервью BBC radio.

На самом деле, они такие безобидные оказались.. Чуть до дела дошло, и тут же сдулись.. ;) Напоминает собаку, лающую в рупор..

Желание - это когда обе стороны согласны, а когда одни путем шантажа и угроз пытаются оттяпать доход других, то это уже насилственное перераспределение.

Вот! Это то, чем занимается товаришш Мосли.

:rolleyes: Берни начал сливать Мосли? давно пора... у меня такое подозрение, что это заявление Берни с Мосли не согласовывал))

Берни дрогнул.

право вето к фом отношения не имеет, а они о том, что денежки фом не полностью выплатила, те, что должна была по контракту.

Если это так, то Берни сам себя винить должен. Но очень хотелось бы пруф-ссылку на слова Феррари.

По крайней мере Хорнер говорил, что он то как раз считает контракт недействительным именно из-за несоблюдения чего-то вроде вето, а отнюдь не из-за невыплаченных денег.

Сейчас придёт АББ или Меzzо и будут говорить, что фиа опять идут на компромисс)))))

Берни дрогнул.

По-моему, это было им запланировано.

Ну так и те, кто на ГП лично ездиет, тоже небось не дураки, и знают, за кого им болеть, и куда ехать..

Я исхожу из личного опыта. Неоднократно посещал автокроссы, абсолютно не интересуясь участниками и командами. Интересны были только обгоны, перевороты и пр. Вообщем рев моторов и атмосфера гонок.

...

Хотя нет, вру наверное. На этих кроссах все время было противостояние между гонщиками из Татарстана и России... (Вот блин парадокс, страна то одна :blush: )

И болел в итоге всегда за одних. ;)

Под новичками подразумеваются те команды, что уже зачислены Мосли в Ф1-2010, их согласие необходимо для внесения требуемых ФОТА изменений регламента, да и договор согласия без них не подпишешь.

Ерунду не говори.

Чемпионат ФИА сам по себе, речь шла об альтернативе.

альтернативный чемпионат в первые лет пять будет приносить гораздо меньше денег чем Ф1 приносит им сейчас

И это полнейшая чушь.

Понятно, что бренд Ф1 стОит денег. Но фишка как раз в том, что команды недополучают отчислений от доходов от телетрансляций и рекламы.

Если не кормить в таком размере посредников (без указания лиц), очень спорный вопрос, не больше ли получится непосредственно у команд.

- на одну неустойку с Феррари вся Ф1 сможет спокойно проездить пару лет!

А вот старую пластинку про нестйку и вовсе не стоит заводить.

Во-первых, ты не видел контракта, а я склонет верить и Гону, и совету директоров Феррари, и Ред Булл.

И во-вторых, речь идет о нарушении со стороны ФИА и ФОМ, и еще большой вопрос, в чью сторону будет нестойка. По крайней мере Феррари, как я понимаю, подала встречный иск в арбитражный суд в Лозанне.

И для канала RTL. Я достаточно давно его слушаю. Вполне разумный и грамотный мужик. Впрочем, его мнение я не навязываю, как и свое :) .

который противоречит сам себе.

Кстати, было бы разумно сейчас заявить Рено, БМВ и др. производителям, что они собираются проводить свои Формула-Рено, Формула-БМВ и т.д. в качестве гонок поддержки для ФОТА-чемпионата. Пусть Максик с Берни еще понервничают =)

Это и так ясно , притом могут , гонки поддержки , чередовать меж собой или по 2-3 в день ГП проводить :lol:

и дополнительно их заводские Формулы раскрутит и ГП будет заполнен полней , будет чем публику в пятницу и субботу развлечь и перед гонкой

Византийская империя протянула очень долго :)

ну так и они долго продеражались. Конец наступил

Сейчас придёт АББ или Меzzо и будут говорить, что фиа опять идут на компромисс)))))

;) :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...