Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

у вас есть точные цифры, чтобы так говорить?) у вас есть решение суда, который еще не прошел?)

Гы. У него есть собственное мнение! Единственное и потому априори верное! :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну это вряд ли. Таким способом Мосли себя еще больше подставит и полностью дискредитирует весь регулятор автоспорта (с) RealStealth.

А он в последние недели недостаточно себя и ФИА дискредитировал? У него была возможность вчера объявить об отставке. А что он сделал вместо этого? "Я буду снова баллотироваться в октябре." То есть он настроен на войну.

Если они про своё право вето, но тут уже суд - причём не ФИАшный, а самый что ни на есть гражданский - уже постановил, что они сами не предъявили его вовремя, так что с ФОМ взятки гладки. Феррари намного дешевле выйдет участвовать в Ф1, чем не участвовать в ней.

право вето к фом отношения не имеет, а они о том, что денежки фом не полностью выплатила, те, что должна была по контракту.

Популярность нового чемпионата еще под большим вопросом или у Вас есть результаты маркетинговых исследований, ну или результаты проф. соц. опросов?

Ха!!! :lol: Вы всерьёз считаете, что остался ещё хоть один поклонник Ф-1, который не в курсе последних событий, и который ещё не определился, за кого он будет болеть?? Посмотрите на верх этой страницы.. Это хоть и не исследование, но всё же опрос!!

ФИА вообще борзанула!! Какой-то рабовладельческий строй развели.. чё хочу, то и ворочу..

Всегда был против, но, по-моему, пришла пора отстреливать через одного..

Я думаю достаточно начать и закончить первым.

Мы ж не звери.

Макса уже уже из крайности в крайность кидает. Пора его уже к психиатру. Мало того что убивает формулу, так ещё и этот сезон запорет Баттону и Брауну. Если он исключит команды, то думаю все команды ФОТА исключатся и что это будет за чемп???

Не удивляйтесь, если завтра после первого круга на трассе останется только четыре машины.

ФИА всерьез намеренно судить команды ФОТА по своим правилам и со всей жестокостью. По крайней мере четыре команды могут найти себя исключенными после ГП Великобритании из всех гонок сезона.

Мхм. А откуда новость?

А он в последние недели недостаточно себя и ФИА дискредитировал? У него была возможность вчера объявить об отставке. А что он сделал вместо этого? "Я буду снова баллотироваться в октябре." То есть он настроен на войну.

Маразма было в избытке, не спорю. Но то, что он до сих пор стремается выкинуть бунтарей из списка, дает мне повод думать, что такое ему не по зубам.

Или Берни его на кукане держит. Все таки в финансовой части они подельники, из одной ОПГ. ;)

Сговор, с целью изменения правил чемпионата, в сторону получения преференций для членов картеля ФОТА.

А также попытка рейдерского захвата FOM.

Так устроит?

Ты чего, милай?

1. Они уходят из чемпионата, каким образом они получат преференции в чемпионате, в котором не участвуют?

2. ФОМ они вообще не трогают.

Мы ж не звери.

Изящная инъекция йада эстетичнее грубой и варварской пули? :lol:

Мхм. А откуда новость?

Частично с питпасса и инсайд, частично анализ ситуации.

Изящная инъекция йада эстетичнее грубой и варварской пули? :lol:

Главное результат!

Одному из наших царей раскалёный шомпол в жопу вставили.)))

И никаких следов яда :lol:

А также попытка рейдерского захвата FOM.

Желание изменить условие договора у нас уже называется попыткой рейдерского захвата?

Что с людьми российская действительность делает... :D

Частично с питпасса и инсайд, частично анализ ситуации.

Ну тогда скажу, что в контексте ситуации это было бы прикольно, но крайне маловероятно

Не удивляйтесь, если завтра после первого круга на трассе останется только четыре машины.

ФИА всерьез намеренно судить команды ФОТА по своим правилам и со всей жестокостью. По крайней мере четыре команды могут найти себя исключенными после ГП Великобритании из всех гонок сезона. Это Феррари, Ред Булл и Торо Россо из-за контрактов, которые ФИА считает действующими. ФИА считает, что эти три команды нанесли ущерб спорту выступив на стороне ФОТА. А четвертая команда это Макларен, которые гоняются в этом году под отложенным исключением. До недавнего времени Маки были ниже травы, тише воды, но вчера Мартин Витмарш достаточно жестко высказал свою позицию. ФИА посчитает, что Макларен снова нанес ущерб спорту выступив на стороне ФОТА, и теперь уже исключит их до конца сезона.

Таким образом в знак протеста против беспредела ФИА команды ФОТА могут сняться либо прямо с этого гран-при, либо с последующих.

Здорово. Теперь ФИА сама решила побойкотировать гран-при.

Если говорить серьезно, то мне кажется, что по закону жанра теперь на сцену должен выйти Берни (он долго прятался в кустах и бы эдаким роялем) и сказать типа: "Макс и я провели совещание, в результате которого я уговорил Макса принять условия ФОТА на следующий сезон. Шоу продолжается".

Главное результат!

Одному из наших царей раскалёный шомпол в жопу вставили.)))

И никаких следов яда :lol:

Это был, простите, английский король Эдуард II, да и то только по легенде.

Ха!!! :lol: Вы всерьёз считаете, что остался ещё хоть один поклонник Ф-1, который не в курсе последних событий, и который ещё не определился, за кого он будет болеть?? Посмотрите на верх этой страницы.. Это хоть и не исследование, но всё же опрос!!

А Вы считаете, что все поклоники Ф1 интересуются закулисными играми? Это скорее интересно фанам, а не зрителям, которые включают телек в воскресенье, чтобы с пивом и чипсами, посмотреть известные покатушки. У меня много таких знкомых.

И он её получит!! Я с самого начала писал, что его позиция заведомо проигрышная, так как вариант лишь один - брать у Вилов с Индией по третьему болиду, и садиться в них самому с Берни на пару.. Хоть шесть машин на старте.. :lol: Всё!! Пусть и утрированно, но другого просто не дано!!

И что не имея желания выступать где бы то ни было, Феррари и не будет этого делать!! Вот сегодня и в блогах уже о том же писали..

А кричать, что это блеф... х-мм.. У него остались другие средства борьбы??

:lol: Отлично будет время для создания альтернативы, экономия средств... Тем более чемпион на 90% уже известен! Спасибо Максу за свободные выходные ;) Может он еще и остальные команды из ФОТА не пустит на стар - типа репетиция гонок 2010 года без ФОТА :lol:

:lol: Отлично будет время для создания альтернативы, экономия средств... Тем более чемпион на 90% уже известен! Спасибо Максу за свободные выходные ;) Может он еще и остальные команды из ФОТА не пустит на стар - типа репетиция гонок 2010 года без ФОТА :lol:

только одна загвоздка - а нужно ли Баттону и Брауну такое чемпионство? :(

ну если Броновцы тож уйдут... то там уже вильямс возьмет его... :unsure:

А нам, болелам чего смотреть?

И подумай о перегруженности форума.

Ты чего, милай?

1. Они уходят из чемпионата, каким образом они получат преференции в чемпионате, в котором не участвуют?

2. ФОМ они вообще не трогают.

1.Если бы они хотели уйти, то могли просто уйти. А ФОТА занималось и занимается шантажом.

2.А выставление условий перераспределения доходов и крики, что Ф1 - это команды, а не ФОМ, разве это не рейдерсво???

Ну а отчего нет? В высшей степени раритетное чемпионство: мало того, что последнее (может быть), так еще и после 6 этапов.

Только если это правда, то за титул будут бицо Росберг с Накаджимой.

А у них есть варианты?

ну если Броновцы тож уйдут... то там уже вильямс возьмет его... :unsure:

я подозреваю что это будет Накаджима)) Росберг мне кажется уйдёт из этого фарса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...