Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вы подменяете понятия. Предложения Мосли - совсем не моносерия...

А ты предложения Мосли выборочно читаешь?

Поделиться этим сообщением

Я согласен на любой больший, но не более 100 миллионов. И чтоб общие затраты не более 150-200 миллионов.

Так кто ж вам столько даст? :lol: :lol: :lol:

Или за эти деньги вы поменяете свою точку зрения?

з/п - это столько, сколько работодатель готов заплатить за услуги работника, а не столько сколько хочет работник, поэтому если весь рынок зарплат просядет, то и у инженеров снизиться.

Насчет "некуда идти": А куда мотористы ушли?

Готов вам предложить 1 руб. Согласны на меня работать?

Теперь понятно, что зарплата зависит не только от работодателя?

Ну что-то совсем непонятно. Они же ушли. Их больше нет, и впредь разрушать Ваш спорт не будут, м? Вы счастливы?

А он их любит и ненавидит одновременно. Надо их прогнать, но хочется с ними гоняться. Никакого покоя...

Еще раз повторюсь, подход ФИА считаю более корректным.

Это прекрасно! (утирая слезы) Милейший, а вот микроскопом гвозди забивать - это тоже корректно?

Участники чемпионата должны изначально быть в одинаковых условиях.

Это еще с какого перепугу? Коммунизм еще не наступил. Почему подзаборная команда, типа какого-нибудь Лайтспида, которая без году неделя в Ф-1 и которую никто не знает, должна быть в равных условиях с признанными грандами Ф-1? Пусть сначала покатается лет с десяток, завоюет что-нибудь, а потом начинает права качать.

Ну а раз ФИА говорит что этот уровень 40 миллионов, то значит так и есть, ведь Ф1 - это их чмпионат.

Это полное право Макса. Раз он так считает - то флаг им в руки, аллах на встречу. Но почему ты отказываешь ФОТА в праве не выступать в подобном чемпионате?

Странно, но вообще-то даже хорошо, что Мосли не опубликовал сегодня список участников. Прошлый раз все переживали. Хоть в эти выходные спокойно посмотрю гонки.

А кого он там напишет то, в этом списке? Вилок и Форс Индию? А, ну да - еще Кампос, USF-1 и третью команду (никак название не запомню), которую Макс вытащил из-за рукава буквально пару недель назад. Да только вот титульный споснсор USF-1 уже отказался от финансирования команды в такой "Формуле-1", а Кампос хочет гоняццо вместе с альтернативщиками. Третья команда вообще не в счет - я не помню ее названия :lol:

Вот и получается, что оглашать Максу нечего. Совсем.

Не, раз такие дела, то скорей Максу надо уходить. Проще убрать одногого человека, чем создать альтернативу.

Мосли уже дал понять (а точнее. заявил), что не собирается в отставку. :unsure:

:) видимо поэтому его в отставку и отправят... так как он до этого все грозился уйти... года так с 2004 (если я правильно помню)...

Пора уже проснуться - все что вы описали кануло в лету вместе с двойным регламентом.

Двойной регламент только ещё может кануть в Лету если вся ФОТА дружно решит пойти на поводу у ФИА.

Да это даже хорошо, на самом деле. Маски сорваны, точки на буквой зю расставлены. Командам, представляющим ФОТА, будет легче в этом случае уйти в альтернативу, не оглядываясь и не сожалея о содеянном.

Во всём мире столько гонщиков? Кто же тогда в DTM, например, гоняется? Кто в Американских гонках участвует?

Я думаю он все таки выражал мнение пилотов Ф1, поскольку других пилотов текущие споры никак не касаются. (прямо не касаются)

А кого он там напишет то, в этом списке? Вилок и Форс Индию? А, ну да - еще Кампос, USF-1 и третью команду (никак название не запомню), которую Макс вытащил из-за рукава буквально пару недель назад. Да только вот титульный споснсор USF-1 уже отказался от финансирования команды в такой "Формуле-1", а Кампос хочет гоняццо вместе с альтернативщиками. Третья команда вообще не в счет - я не помню ее названия :lol:

Вот и получается, что оглашать Максу нечего. Совсем.

Я почти согласен, но не стоит забывать про Феррари и РБ. А если они щас их впишут (дадут им право участвовать в 2010 году), а потом суды встанут на сторону как раз таки Скудерии и Быков? Я может неточно выразил логику, но связь между этими двумя командами и их обязательствами и неопубликованным списком очевидно есть.

Манор Рейсинг по-моему)

Я тут прикинул.

Если ФИА наберет 10 новых команд, бюджет ограничат 45млн фунтов, откуда найдутся 450 млн фунтов всего, если допустим Вилльямс не может найти себе такой бюджет, а это ни много ни мало, один из грандов.

Мне кажется половина этих команд уже к 2011 году пойдет за Супер Агури. Либо будем смотреть покатушки 2 минуты на круг))

Мало ли что заявил Мосли?!?! По его же слвоам, его должны переизбрать представители 120 стран. Что опять на арабов надеяться?))

Если прочитать полностью всё, что он сказал, логика выглядит железной. Кстати, насчёт ФОТА он высказался предельно ясно.

Вот, интересная статейка, только автор все равно не дал ответ на вопрос, можно ли создать альтернативный чемпионат.

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/14151626.html

Психология концернов другая - они НЕ МОГУТ БЫТЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ. По-этому ФОТОкоманды будут покидать ее очень быстро.

Это, ИМХО, главная засада. И для этого всякие Торо Россы и Лолы они набрать хотят - чтобы последними не быть.

Вот, интересная статейка, только автор все равно не дал ответ на вопрос, можно ли создать альтернативный чемпионат.

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/14151626.html

Как же он может дать ответ на этот вопрос, когда он сам говорит - ФОТА еще только на стадии обзвонов владельцев трасс?

Кстати о Дэвиде Ричардсе. Который год он заявляет о своих намерениях, но всё ему что-то мешает. Несерьёзно как-то.

Это, ИМХО, главная засада. И для этого всякие Торо Россы и Лолы они набрать хотят - чтобы последними не быть.

А вдруг эти всякие Лолы поедут быстрее их? Brawn же смогли?

тогда вообще не понятно с чего вы взяли, ФОТА развалится. Из-за этого никто неуйдет

ну это будет тогда разрыв шаблона и Лука застрелица :lol:

Брауну машину Хонда строила

Брауну машину Хонда строила

в смысле деньги Хонды строили, а не сама Хонда

Ну если эти Лолы 2 года будут клепать шасси на сумасшедшие деньги Хонды - может быть... А может и опередят некоторых без супербюджета - тогда этим некоторым не место в автогонках.

ну это будет тогда разрыв шаблона и Лука застрелица :lol:

и тогда никакого компромисса точно небулет

В смысле сама Хонда строила.

Или типа всё сделал лично Росс в своём сарае?

тогда вообще не понятно с чего вы взяли, ФОТА развалится. Из-за этого никто неуйдет

БМВ - нет, согласен. Но вот та же "Тойота" - запросто. Они ведь мечтают о победах.

А что касается Brawn, то это не им Хонда строила машину, а скорее уж наоборот, машину делал Росс и Ко, для Хонды.

Нет, строила именно Хонда, а потом Росс выкупил команду....

БМВ - нет, согласен. Но вот та же "Тойота" - запросто. Они ведь мечтают о победах.

А что касается Brawn, то это не им Хонда строила машину, а скорее уж наоборот, машину делал Росс и Ко, для Хонды.

и? если она закончит чемп на 2 месте, она точно неуйдет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...