Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Гость Кошка
А спортивная команда называется "Рено" просто так, типа слово прикольное? :)

А спортивная команда - "гиря на ногах" концерна, которую он пока обещал содержать до конца 2009-го года. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну, то, что перечисляются средства в Чукотский Автономный Округ, вовсе не означает, что эти средства идут в Челси.

Феррари 10 лет выбивало поблажки под МШ, для того что быть первой. :rolleyes:

Напомнить борьбу Джордан с Беннтон из-за МШ по итогам 1 квалы? Как Джордан подговаривал гонщика Беннетон подать в суд.

Ну наверное так же как и загребания бабла в большей стпени Мосли и Берни влияет на зрелешность

Короче, всё, что ФОТА ни делает, всё правильно. Но гонка вооружений задушит их серию.

А те, кто поют хором с Феррари, видимо, хотят выиграть в своем элитном чемпионате. Как наивно! Почему та же БМВ вдруг начнёт побеждать с ФОТА, а не с ФИА?

Так и наше правительство поддерживает отечественного производителя. Чем Франция хуже?

ну дык наши же не тратят бабки правительства на покатушки :)

Есть, где это сейчас? Бюджеты и тогда были не равны

Черная полоса в истории команды позволяет вам фобствать?

Ну тогда давайте я скажу что феррари тоже не умеет стрить боллиды. Вы же не согласитесь с этим? Потому что это ничем не обоснованное фобство.

Поэтому прекратите.

Не гони, а сам в международной корпорации работаю не маленькой - никто тут за людей не держится. Как только прибыли падают - люди пачками летят.

Я говорю о том, что просто так Феррари кадрами не разбрасывается. Крайслер обратно возвращает 15к рабочих. А они под ФИАТом, как и Феррари. Перестань говорить того чего незнаешь

Тех что есть не хватает? :rolleyes:

нуу фиг его знает :) я весь альтлист не видел... может уже и не хватает...

оставьте своё фобсто для других тем, тут не вильямс обсуждается

какое еще фобство :blink: я ооочень тепло отношусь к детищу Фрэнка Вильямса... как к последнему представителю классических частников... я уважаю Фрэнка за то, что он действительно любит формулу...

но факт - в вильямсе разучились строить машины... на данный момент их шасси неконкурентоспособно... что вину не в последнюю очередь все эти смены регламента, за прошедшие годы ;) и деньги тут саааавершенно ни при чем...

Свято место пусто не бывает.

ни одна нормальная компания не будет вкладывать деньги в бизнес где нету стабильности, определенности и царит хаос. сейчасвме серьезные компании отзовут свои заявкм а останется всякая шваль, кто хочет денег нарубить на берни и спорт ей пофиг. уже ушли 3 серьезных игрока. и нет гарантий что те, кого отобрало фиа не уйдут. думаю тот же кампос и усф1 могут и не остаться.

А кто инопланетяне? Просто у концернов профсоюзы больше и мощнее, поэтому им дороже увольнения обходится, а не вовсе из-за их огромного человеклюбия

Поэтому там кадры и ценяться

И кстати похоже у нас будет только одна Формула 1 в 2010 году. Спасибо Максу с отменой заявочного листа... Теперь все Лотусы- Брэбхэмы -Эпсилоны- Марчи разбегутся, времени на подготовку потом у них уже не будет... С 5 командами чемпионата не будет. Как альтернатива Макс может назвать Ф2 Ф1, но это вызовет только всеобщий смех...

Так что или путем судов, переговоров, скандалов стороны находят компромисс у нас будет одна Ф1. Или же у нас все равно будет одна Ф1 без приставки ФИА которая

Тоже логично и верно. Скорее всего его сместят

Себестоимость чего? КЕРС Уильямс заказали у стороней фирмы, поторая потом стала их. Двигло они покупают за копейки, это тебе 260млн, которые тратить Тойота на двигло.

Недоминирование после двух упертых сезонов, еще не показатель. Всегда после подъема происходит падение.

Где конкуренты воюют? БронГП и Ред Булл? Так Ред Булл без диффузоров конкурировал с БронГП. А Уильямс где воюет?

Ты о чем вообще? Я чет связи не прослеживаю с моими постами.

Насчет подъемов и падений - они никогда не приходят сами собой. Ежели гдей-то чего-то убудет, то в другом месте соответственно... Булл конкурировал с БГП, потому что не заморачивался на керсе и строил сбалансированное шасси. Как и БГП, но те еще и с диффузором. Зато в минус БГП было то, что шасси строилось ПОД ДРУГОЙ МОТОР. А в плюс то, что сумели быстро адаптировать. Что касается 260 млн на двигло, то опять же: КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ эту цену? Праально, сам производитель и определяет. А кто ему тогда виноват? Нынешние "успехи" Тойоты - это не ее собственно успехи, а скорее провал основных конкурентов. А на самом деле - как была бездарная бюрократическая махина, так ею и осталась. И не видать ей побед без сходов соперников из за столкновений.

Вот так новость оказывается ФОТА существовало до ФИА и причём очень давно :lol: Жги дальше.

Учитывая, как расшифровывается ФОТА, это больше похоже на правду, чем то, что утверждали ВЫ..

Ну, то, что перечисляются средства в Чукотский Автономный Округ, вовсе не означает, что эти средства идут в Челси.

Это у нас такие правила. Это у нас ВАЗу отдают мииларды за просто так без условий.

В Европе же по другому, могут спросить - а зачем вы у нас просите кредит в миллиарды евро если вы тратитесь на покатушки :)

Космический туризм тоже будет социально доступным, едва корабль будет стоить столько же сколько стоит автомобиль.

вы оптимист, однако, батенька. :rolleyes: надеетесь дожить до этого светлого дня? :lol:

Кто то из производителей в любом случае будет на последнем месте ... ;) Хотя конечно они наплодят дочерних команд...Но в любом случае будут смотреть на концерны + все остальные.

=)))) не смеши мои ботинки. из-за одного-двух сезонов неуйдут. из Ф-1 то неуходили

Булл конкурировал с БГП, потому что не заморачивался на керсе и строил сбалансированное шасси. Как и БГП, но те еще и с диффузором

ересь. хонда еще год назад тестировала рабочую версию керс. а потом по понтным причинам от керса отказались

ну дык наши же не тратят бабки правительства на покатушки :)
А с чего ты решил, что французы тратят?

Я говорю о том, что просто так Феррари кадрами не разбрасывается. Крайслер обратно возвращает 15к рабочих. А они под ФИАТом, как и Феррари. Перестань говорить того чего незнаешь

Это совершенно не значит, что что ФИАТ не увольняет людей. Какое отношение команда фирмы Феррари имеет к фирме Крайслер?

Я знаю, что сокращения в корпорации в которой я работаю, хотя и оттягиваются до последнего, но на халяву никто кормить не собирается. Если ты бесприбылен - филиал закрывают.

В 60-ых он был весьма доступен. Почти люой мог купить таратайку и поучаствовать.

Кстати, каждый может ракетку купить, бутсы с мячиком, велосипед, коньки и т.д., типа я бы в этом поучаствовал...

Хватит уже бред нести! Пять минут, как сижу на этой ветке, а уже три страницы нафлудили!

Кто такие эти парни? :lol:

Вот-вот, а Мосли их хотел видет в ф-1.

Это у нас такие правила. Это у нас ВАЗу отдают мииларды за просто так без условий.

В Европе же по другому, могут спросить - а зачем вы у нас просите кредит в миллиарды евро если вы тратитесь на покатушки :)

Не просто покатушки , это огромный бизнес , прежде всего рекламный ;)

=)))) не смеши мои ботинки. из-за одного-двух сезонов неуйдут. из Ф-1 то неуходили

Желаю вам дремать в неведении счастливом...

в Европе понимают, что такое престиж страны и его защита в спортивных соревнованиях.

В Европе же по другому, могут спросить - а зачем вы у нас просите кредит в миллиарды евро если вы тратитесь на покатушки

эти покатушки создают рабочие места и полжительно сказываются на экономике регионов где проводятя. так к слову. там соцмальную базу можно нехилую подвести

Кстати, каждый может ракетку купить, бутсы с мячиком, велосипед, коньки и т.д., типа я бы в этом поучаствовал...

Хватит уже бред нести! Пять минут, как сижу на этой ветке, а уже три страницы нафлудили!

+ 100 ! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...