Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: повалялся под столом...

конечно не охото начинать холивар опять... но... Мосли тоже так о спорте печется) прям готов свою последнюю пижаму ради него отдать...

мне вот очень нравится позиция - Тойота с БМВ уйдут, ну и отлично! ок.. а на их место придут команды уровня "конца пелетона" - это огромное наверное достижение со стороны Макса...

Ну так а я и не возношу Макса до небес... Я не говорю о том, что он, мол, сейчас политические вопросы решает, а потом и спортивными займётся (как писал один из твоих единомышленников)

Поделиться этим сообщением

жжёте как всегда!

по вашему ультиматум и шантаж от Мосли это компромисс, а ультиматумы и шантаж от ФОТА - это низость и идиотизм?...

бойкот может означать только одно - готовность отстаивать свою позицию до конца!

Бойкот это не шантаж уже (я у себя там исправил вверху), а вредительский акт. Никаких вредительских актов от ФИА в 2009 году нет и не ожидается.

А Монтеземмоло тут при чём? Как будто ФОТА - это один Лука.

Да он вообще не причём..... :rolleyes:

Если уж совсем честно - ты - один из немногих её фанов, кого мои слова не касались.... (эх... если бы все поклонники Феррари старались быть такими же объективными... :( )

Вопрос в том, не надо начинать эти споры, они уводят от сути самой проблемы. И не только есть я один, я могук тебе привести других людей, которые никогда не будут считать Луку "попечителем спорта". Да, есть люди, которые наивно полагают, что Лука "думает о спорте", ну так пускай и будут в этом уверенны, потом поймут, что они неправы. Главная причина в этом конфликте - это борьба за власть. Раньше Мосли с Берни подняли "гаражников" против Баллестера, теперь Лука с Флавом поднимают автопроизводителей против Мосли. История любит повторяться, так как методами Макса Мосли очень многие недовольны. И тут не только сами команды Формулы 1, но и самые влиятельные автомобильные ассоциации, которые хотят принимать решения в свою пользу не считаясь с ассоциациями и клубами из других (в основном бедных) стран. Чем оно все это закончиться - сложно сказать. Ну, я все же надеюсь, что никто Формулу 1 не покинет...

Ну так а я и не возношу Макса до небес... Я не говорю о том, что он, мол, сейчас политические вопросы решает, а потом и спортивными займётся (как писал один из твоих единомышленников)

Мосли как раз сейчас спортивные вопросы ставит в угоду политическим. Они для него - инструмент.

Да он вообще не причём..... :rolleyes:

Тогда что же ты его поминаешь каждый раз?

Я имел ввиду умного ничего не ждем :)
Ну это кто как. На мой взгляд в его действиях (за исключением сексуальных) виден ум и точный расчет.

:lol: им больше заняться нечем, кроме как принять на себя полномочия мосли... :lol:

да нет... они представят кандидатуру на замену Мосли... и новый человек после вступления в должность прежде всего приведет все чемпы ФИА в нормальное состояние и займется реформой ФИА, которая уже давненько напрашиваться!

Будет марионетка, которой "за сценой" будут управлять...

"Спасибо. Не надо!"

Никаких вредительских актов от ФИА в 2009 году нет и не ожидается.

Насчёт "нет" - гейт после Австралии и регламент-10 как?

Насчёт "не ожидается" - мне кажется, как раз очень ожидается... Баттон неприлично оторвался...

Будет марионетка, которой "за сценой" будут управлять...

"Спасибо. Не надо!"

А ты хочешь, чтобы марионетки по трассе гонялись?

Бойкот это не шантаж уже (я у себя там исправил вверху), а вредительский акт. Никаких вредительских актов от ФИА в 2009 году нет и не ожидается.

Тут все же я соглашусь. Бойкот сейчас явно не пойдет на пользу переговорам. Да и гонка в Сильвере может стать последней для автодрома, так зачем ее потрить таким образом? США 2005 нам хватило всем...

Ну конечно!..

"Великому" Монтедземоло нужно верить на слово ВСЕГДА!.... И ни в коем случае не смейтесь сомневаться в его словах!.. Он только о спорте и думает!...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(блин, пока писал, аж до слёз смешно было!... - какие же вы феррари-фаны однобокие...)

тут не только дело в словах, но и в действиях. Монтеземоло с 73 года в Феррари и давно заслужил право считаться с его словами и делами. А вот Мосли это право совсем недавно потерял

Мосли как раз сейчас спортивные вопросы ставит в угоду политическим. Они для него - инструмент.

Вот как раз в этом и суть. Не нужно нам никакого политического веса команд. Пусть думают о спорте в первую очередь. Все эти ассоциации направлены против каждого несогласного с их мнением. Если они возьмут власть - то команды поделятся на партийных и беспартийных. Кто не вступит - тот не будет принимать решения, а кого-то можно и выгнать.

это в тему юмор!!!! :lol: :lol: :lol:

комменты тут неуместны!

Вот как раз в этом и суть. Не нужно нам никакого политического веса команд. Пусть думают о спорте в первую очередь. Все эти ассоциации направлены против каждого несогласного с их мнением. Если они возьмут власть - то команды поделятся на партийных и беспартийных. Кто не вступит - тот не будет принимать решения, а кого-то можно и выгнать.

О какой власти ты говоришь?

А Монтеземмоло тут при чём? Как будто ФОТА - это один Лука.

а это объективность у них называется.

У них проблема с крайностями. Они думают, что ФОТА борется с ФИА. И что ФОТА это Лука ди.

Хотя на самом деле ФОТА в общем и Лука ди в частности борятся с Мосли и Берни

Тут все же я соглашусь. Бойкот сейчас явно не пойдет на пользу переговорам. Да и гонка в Сильвере может стать последней для автодрома, так зачем ее потрить таким образом? США 2005 нам хватило всем...

Ну при Берни и Максе у руля она для Сильвера точно последней станет. А вот если альтернативу намутят - то Сильвер только выиграет, более того, замечательная маркетинговая фишка для новой серии - автодром где ЗАРОДИЛАСЬ Ф1 остался со своими легендарными командами.

ну как же не было? А диффузоры? Забыл?

О какой власти ты говоришь?

С которой они пытаются всеми силами убрать товарища Мосли.

Ну это кто как. На мой взгляд в его действиях (за исключением сексуальных) виден ум и точный расчет.

А вы нам не поведаете в чём сий ум и расчет?

А ты хочешь, чтобы марионетки по трассе гонялись?

Не знаю, где ты их на трассе увидел....

Были бы они марионетками, Мосли сделал бы всё, чтобы диффузоры были вне закона (Ферры и Рено ведь не догадались до них)....

Я имел в виду, что контрольный двигатель для проверки в течении сезона предоставляется перед каждым чемпионатом. И следовательно, экземпляр марта 2007 года может иметь (и определённо имеет) отличия в сравнении с экземпляром марта 2008 года.

Ну это само собой, регламент 2007 и 2008 года в этой части не сильно отличаются, за исключением того, что список в последнем сильно короче.

Ну и отличие в той части, что в регламенте 2007 года было два срока, один - октябрь, когда надо было заявить базовый движок, который будет подвержен омологации, второй - март, когда представляется движок, который будет эксплуатироваться в сезоне.

В регламенте 2008 года есть только март, поскольку базовый движок уже есть. Приэтом срок, в который должны быть предствален перечень обновлений, оставлен прежний, 15 декабря.

Так что не совсем понятно, почему тебя смутила именно мартовская дата. В ней ничего особенного нет.

А нахрена политический вес Мосли? Он только представительно автопроизводителей и владельцев машин.

http://gopetition.com/petitions/formula-on...rt-of-fota.html Для тех кто хочет поддержать ФОТА. :)

АББ доступ запрещен :D

С которой они пытаются всеми силами убрать товарища Мосли.

и что это за силы? Перечисли пожалуста

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...