Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я старался :rolleyes:

А твою аватару надо на 90° против часовой стрелки повернуть с тем же содержимым: так сказать, Erase/Rewind :)

на 180°. Ибо у тебя тогда получится влево\вправо

Поделиться этим сообщением

Так и сейчас можно влево/вправо..

Мдаа, дела. Выпустив своё заявление http://www.f1news.ru/news/f1-50606.html ФОТА по большому счёту "послала" Мосли - типа иди-ты, с тобой даже дискутировать не интересно и бессмысленно. Даже и не предполагаю чем всё это закончится.

З.Ы. Вопрос: А может ФИА внутри себя объявить импичмент Мосли вне плановых выборов Президента? Просто формально как бы к этому всё движется. Наверняка сейчас у Мосли очень много врагов возникает и внутри самой ФИА.

Чем чем. Мосли будет дальше балоболить, а ФОТА будет молча стоять на своем

:)

Именно об этом и речь: ◄|

Мдаа, дела. Выпустив своё заявление http://www.f1news.ru/news/f1-50606.html ФОТА по большому счёту "послала" Мосли - типа иди-ты, с тобой даже дискутировать не интересно и бессмысленно. Даже и не предполагаю чем всё это закончится.

З.Ы. Вопрос: А может ФИА внутри себя объявить импичмент Мосли вне плановых выборов Президента? Просто формально как бы к этому всё движется. Наверняка сейчас у Мосли очень много врагов возникает и внутри самой ФИА.

Может, но вряд ли на это решится.... но нужен созыв какого-то совета ФИА, забыл как называется

:)

Именно об этом и речь: ◄|

понятно. Извени тогда

Нет. Потребуется созыв Ассамблеи ФИА. Иницируется, опять же, изнутри.

ФИА - это чёрный ящик с (находясь под впечатлением от вчерашней передачи по Первому) чёрной же плесенью. Это саморегулирующаяся система (мечта автоматизаторов ))), которая переживёт все живое, пока хотя бы один грибок, входящий в неё сохранит способность к размножению :D

Может, но вряд ли на это решится....

Не факт далеко. Даже в нашей отнюдь не демократической стране были успешные бескровные Импичменты - снятие Хрущёва, по большому счёту и Горбачёва тоже. Что уж говорить об мировой организации. Я думаю, понимая, что реально происходит сейчас, даже "гондурасы" уже подумывают об отставке Мосли. Напомню, что самые большие деньги ФИА получает именно от Формулы-1, а кто же хочет из чиновников деньги терять? :rolleyes:

Не факт далеко. Даже в нашей отнюдь не демократической стране были успешные бескровные Импичменты - снятие Хрущёва, по большому счёту и Горбачёва тоже. Что уж говорить об мировой организации. Я думаю, понимая, что реально происходит, даже "гондурасы" уже подумывают об отставке Мосли.

А когда новые выборы будут?

Согласно графику - октябрь нынешнего года. Если до того времени общественность не постигнет тяжёлая утрата. ;)

Осенью вроде. Правда точно не знаю когда - вначале или в конце. А строить болиды уже сейчас начинать надо, если не вчера. И сейчас непонятно какие, вообще, строить. Если будут запрещены дозаправки, то болид 2010 будет очень сильно отличаться от болида 2009. Совершенно новая конструкция.

Согласно графику - октябрь нынешнего года. Если до того времени общественность не постигнет тяжёлая утрата. ;)

Тазик со стройматериалами? ;)

Тазик со стройматериалами? ;)

Сейчас такой вариант тоже уже отбрасывать нельзя. Хотя не желаю ничьей смерти, даже Мосли. :unsure:

Сейчас такой вариант тоже уже отбрасывать нельзя. Хотя не желаю ничьей смерти, даже Мосли. :unsure:

С этим не поспоришь..

Если будут запрещены дозаправки, то болид 2010 будет очень сильно отличаться от болида 2009. Совершенно новая конструкция.

Они де факто запрещены. Этот пункт был включён в тот состав нововведений, который ФИА утвердила в декабре прошлого года и к которому у нынешних и будущих участников чемпионата 2010 года претензий и возражений не имеется.

С этим не поспоришь..

Вот потому преждевременный добровольный уход становится возможно для него же самого самым оптимальным.

Они де факто запрещены. Этот пункт был включён в тот состав нововведений, который ФИА утвердила в декабре прошлого года и к которому у нынешних и будущих участников чемпионата 2010 года претензий и возражений не имеется.

Я имел ввиду вариант если Мосли "прогнётся" и изменит Регламент. Или уйдёт. Новый Президент, я думаю, регламент изменит под ФОТА.

Анализ последних заявлений ФИА явно свидетельствует о слабости ее позиции. Слабеет Мосел, раньше он не позволял себе истерик в стиле детской песочницы и заявлений типа "нам показалось, что все на все согласны". :) А про ответ ACEA так вообще лол, слона-то в комнате ФИА и не заметило, написало автоконцернам какие они тупые и как плохо управляют своим бизнесом, что у них кризис вот, а ФИА все делает, чтобы расходы снизить. А про управление Спортом и распределение доходов ни слова. А ведь именно про это было заявление ACEA.

Дрожит земля под Мослом.

Экклстоун: конфликт FOTA и FIA – не из-за спорных правил

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун считает, что в конфликте между FOTA и FIA главные игроки Ассоциации команд Формулы-1 преследуют свои мотивы, никак не связанные со спорными моментами в правилах.

"Флавио Бриаторе хочет создать новую серию и решать всё сам. У Луки ди Монтеземоло есть проблемы с президентом FIA. Относительно Джона Хауэтта — мне интересно, чего он хочет? Я даже не уверен, что он сам это знает. Все остальные хотят, чтобы всё закончилось и они смогли сконцентрироваться на спорте", — цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport .

Анализ последних заявлений ФИА явно свидетельствует о слабости ее позиции. Слабеет Мосел, раньше он не позволял себе истерик в стиле детской песочницы и заявлений типа "нам показалось, что все на все согласны". :) А про ответ ACEA так вообще лол, слона-то в комнате ФИА и не заметило, написало автоконцернам какие они тупые и как плохо управляют своим бизнесом, что у них кризис вот, а ФИА все делает, чтобы расходы снизить. А про управление Спортом и распределение доходов ни слова. А ведь именно про это было заявление ACEA.

Дрожит земля под Мослом.

согласен

и вообще не следует читать FIA, следует читать FIA = Мосли

согласен

и вообще не следует читать FIA, следует читать FIA = Мосли

"Государство-это я!" © :)

<...>

Дрожит земля под Мослом.

+1

Я поплюсую тихонько, бо за бОльшее форумные императоры звездюлиы имеют честь раздавать :)

Экклстоун: конфликт FOTA и FIA – не из-за спорных правил

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун считает, что в конфликте между FOTA и FIA главные игроки Ассоциации команд Формулы-1 преследуют свои мотивы, никак не связанные со спорными моментами в правилах.

"Флавио Бриаторе хочет создать новую серию и решать всё сам. У Луки ди Монтеземоло есть проблемы с президентом FIA. Относительно Джона Хауэтта — мне интересно, чего он хочет? Я даже не уверен, что он сам это знает. Все остальные хотят, чтобы всё закончилось и они смогли сконцентрироваться на спорте", — цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport .

еще один бред старого маразматика

У Луки ди Монтеземоло есть проблемы с президентом FIA

Не, ну скажите какую Америку открыл Берни? )))

А у кого их не было-то? С Президентом-то ФИА? )))

Не, ну скажите какую Америку открыл Берни? )))

А у кого их не было-то? С Президентом-то ФИА? )))

ага, точняк, вон у меня в аваторе один уже стоит который пострадал :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...