Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

мы говорили про то что технологию можно применить в дорожных машинах.

так вот маховик к этому адаптировать гораздо сложнее чем электрическую керс.

электродвигатель не крутится в вакууме с частотой 60.000 или больше оборотов.

Поделиться этим сообщением

Но ведь вышла и благополучно везёт всем по 0.5 сек с круга. Причём начиная с тестов.

Заметь, я не говорю, что читеры. Просто выгодно представлять команду как дебютанта, мол, нарисовались откуда-то и с нуля создали команду, рвущую всех на лоскуты.

1,5 года продувки Хонды явно не канает на дебютанта.

Хот не спроси обывателя ..."что млин за команда такая"?

Гость Dominic Greene
Что-то тазики дорогие? В инете 599 GTB Fiorano продается за 560 тыс.$. Так что таких тазиков нужно было нашлепать 625. Но Ferrari на ВАЗ, так быстро не нашлепаешь, да и себестоимость машин не маленькая. :)

Это за 7 лет. Ещё и больше соберут, несмотря на ручную сборку.

А в желающих недостатка нет. Так что, я бы не сильно волновался за финансовое благополучие Ferrari.

Они имеют все возможности рискнуть, потому что в долгосрочной перспективе выиграют в любом случае.

Я сам в Брауна не верил (думал покинет ФОТА сразу), но, думаю, он окажется принципиальным мужиком, даже не смотря на то, что он что-то должен Берни (Максу) по деньгам.

Росс - мужык (в смысл...в том котором надо))??? :lol: ...а в диплом! ))

Рос- читер и всегда им был!

1. Жи-ши пиши с буквой "и". 2. Росс понимает всю ситуёвину, что там творится и к кому примкнуть . 3. Там "читеры" - все. :rolleyes: Иначе не прожить.

А в желающих недостатка нет. Так что, я бы не сильно волновался за финансовое благополучие Ferrari.

Они имеют все возможности рискнуть, потому что в долгосрочной перспективе выиграют в любом случае.

Тогда надо болеть за то, чтобы они свалили. Даже интересно проверить, что они вне Ф1 смогут сделать :)

Откровенно, не понял что за набор слов :blink: Гугл такое вряд ли переведет.

Гость Dominic Greene
Тогда надо болеть за то, чтобы они свалили. Даже интересно проверить, что они вне Ф1 смогут сделать :)

Я только за. Равно как и за уход остальных членов FOTA. Не надо мешать Мосли устраивать колхозные гонки.

А самим создать другую серию.

Я только за. Равно как и за уход остальных членов FOTA. Не надо мешать Мосли устраивать колхозные гонки.

Стас, + мильён по всем пунктам. :wub:

Но ведь вышла и благополучно везёт всем по 0.5 сек с круга. Причём начиная с тестов.

Заметь, я не говорю, что читеры. Просто выгодно представлять команду как дебютанта, мол, нарисовались откуда-то и с нуля создали команду, рвущую всех на лоскуты. Brawn GP получит всё, чтобы выиграть чемпионат как можно раньше, и никто на её пути становиться не будет. Такова политика FIA - нужно сделать всё для привлечения мяса, разного и послушного.

Потом, конечно, все поймут трюк фокусника Мосли, а он только потрясёт ладошками, сказав: "А ручки-то, они, вот!"

Большой ПЛЮС!

1. Жи-ши пиши с буквой "и".

в его случае...как с Култом действительно "Ы" не канает...

в его случае...как с Култом действительно "Ы" не канает...

С ним - исключение. :)

Матешица оставьте, без его энергетической станции будет скучнова-то))

Откровенно, не понял что за набор слов :blink: Гугл такое вряд ли переведет.

банетька...еще есть рамблер, яндекс, яху-ху на край. И в конце концов пользуйтесь википедией.

Подозреваю, что Матешиц в вашем "колхозе" не останется. :rolleyes:

Подозреваю, что Матешиц в вашем "колхозе" не останется. :rolleyes:

еще как останется...))) ФИА и РБР едины ))

еще как останется...))) ФИА и РБР едины ))

Посмотрим. ;)

банетька...еще есть рамблер, яндекс, яху-ху на край. И в конце концов пользуйтесь википедией.

И что я в Википедии должен найти?

Не думаю, что там есть пояснения к твоему посту.

Объясни, что сказать-то хотел!

Объясни, что сказать-то хотел!

значит пост не тебе... ;)

мы говорили про то что технологию можно применить в дорожных машинах.

так вот маховик к этому адаптировать гораздо сложнее чем электрическую керс.

электродвигатель не крутится в вакууме с частотой 60.000 или больше оборотов.

40000 если не ошибаюсь,но это не суть. Да,проблематично. Но,возможно,в скором будущем всё-же применят.

Они многое что могут сделать и это понимает как и Берни, так и Мосли. Иначе бы они так не трепались по поводу ухода Феррари из Формулы 1. На акциях Феррари ФИАТ с кризиса выходил, и прожить без Формулы 1 Феррари себе позволить может. Даже в кризис Феррари зарабатывает приличную прибыль, хотя у других мы видем сокращение производства. Просто Феррари занимает уникальную нишу, которой кризис не так страшен. И еще, не стоит недооценивать производственные мощностя Феррари. И ее обьемы производства с каждым годом все растут и растут. Феррари сейчас не та команда, которая была лет 20-30 назад, но многие почему-то продолжают ее такой считать...

Ни хрена они не смогут сами ничего сделать. У Феррари вообще своя игра. Потому что кроме Феррари никто не обладает таким авторитетом. Вся ФОТА держится на Феррари. Перед автозаводами стоит только один выбор: или надавить на ФИА угрозами создания альтернативного чемпионата, или согласиться с ФИА. Если угрозы не подействуют, они либо останутся в Ф1, либо вообще выйдут из спорта такого уровня. Тогда Ф1 будет примерно как в первой половине 90х годов по составу участников.

:lol: ..Заявки подаются самостоятельна, а не с кем-то.

Объясни это заводским командам.

Крупный - просто донельзя, до Нового Года даже в Москве еле-еле ловился на комнатную антенну, имеет долю аж 0,25%. ;) Да и как-то сложно смотреть на экран 24 часа...

=)))))

Начинаешь придераться к 24 часам ле-мана? Зачетно. А ничего, что это самые продолжительные автогонки за всю историю автогонок? я в смсле они первые начали проводить автогонки и до сих пор их проводят.

24 часа Ле-Мана (фр. 24 Heures du Mans) — наиболее знаменитая автомобильная гонка на выносливость, проходящая ежегодно недалеко от французского города Ле-Ман. Организатором соревнования выступает Западный автоспортивный клуб Франции (фр. Automobile Club de l'Ouest, ACO). Первая гонка состоялась 26—27 мая 1923 года, в дальнейшем соревнования проходили в июне (за исключением 1968 г., когда из-за студенческой революции были перенесены на сентябрь). Гонка не проводилась в 1936 (из-за всеобщей забастовки) и 1940—1948 гг (по причине Второй мировой войны).

0,25% доля чего?

И ты забыл прокоментировать показы Ф-1 в повторе и гонки рено.

косуорт есть )

а ничего, что кросворт неконкуретно способен пока?

А что, 350 млн. - мало?

да забудьте вы про 350 млн. Ты не видел договор согласия. Так же можно утверждать, что они обязаны будут выплатить всего лишь 100млн.

Пока есть скандал - есть интерес к Ф1. Кончится скандал, задумаются об интриге в чемпе и может повториться 1994 год.

скандал убивает интерес, ибо интересно смотреть ф-1, а не политику. Вот гонки в этом году не интересны и совсем тут дело не в Феррари. Потому что много политики.

Ну да, как раз примерно бюджет одной команды по формуле Мосли.

Но Ferrari выше этого. Эти деньги можно поднять и другими способами. Собираешь 100-120 тазиков в год и продаёшь. Да даже сколотив с нуля серию, Скудерия получит больше.

тут ты не много нерпав. Прибыль Феррари в 2008 составило 157 млн. евро. Доход составил 1,9 миллиарда евро

им даже деньги Хондовские зажали ))

Ссылку пожалуста. Вообще-то Берни зажал деньги Флава и Рона

Забавно..а хде спонсоры тазиков?

Ждут когда определиться Феррари. Об этом можешь прочесть на главной в интервью с Россом Броном

Не начнут. Успех BGP выгоден с той точки зрения, что создаёт для лохов иллюзию того, что любая кухарка может придти в Ф1 и с первой гонки привозить дубли. Если вскорется подвох, количество кухарок, желающих сменить плиту на автодром, резко поубавится.

Вообще-то Берни уже не доволен успехами БронГП. О чем было с ним интервью

Я сам в Брауна не верил (думал покинет ФОТА сразу), но, думаю, он окажется принципиальным мужиком, даже не смотря на то, что он что-то должен Берни (Максу) по деньгам.

Думается Брон неудет из ФОТА тупо потому что повязан с Феррари. Скандал с диффузорами тому показатель. Они в итоге так и непосорились.

Что-то тазики дорогие? В инете 599 GTB Fiorano продается за 560 тыс.$. Так что таких тазиков нужно было нашлепать 625. Но Ferrari на ВАЗ, так быстро не нашлепаешь, да и себестоимость машин не маленькая. :)

Ты забываешь про самый крайний вариант. ФИАТ.

Это точно. Контракты на машины у Феррари на год вперед, как минимум, подписаны. В новостях говорили, не от себятина.

Да чего вы так к Матешицу прицепились? Лучше посчитайте в скольких сериях Red Bull участвует + ее собственую серию. Так что забудьте про РБР и СТР

Ни хрена они не смогут сами ничего сделать. У Феррари вообще своя игра. Потому что кроме Феррари никто не обладает таким авторитетом. Вся ФОТА держится на Феррари. Перед автозаводами стоит только один выбор: или надавить на ФИА угрозами создания альтернативного чемпионата, или согласиться с ФИА. Если угрозы не подействуют, они либо останутся в Ф1, либо вообще выйдут из спорта такого уровня. Тогда Ф1 будет примерно как в первой половине 90х годов по составу участников.

У Феррари игра в настоящию Ф-1, а не в то во что превратил ее Мосли и Берни. Все-таки Феррари выступает в Ф-1 60 лет и знает, что такое Ф-1. Поэтому к ней и прислушиваются, отсюда и авторитет.

Феррари неуйдет из автогонок. ФАКТ, который просто тупо игнорировать. Просто Феррари будет нечем занятся, поэтому она нейдет из мира автогонок. Она уйдет в другую серию, которую поднимит своим участием. Это тоже факт, потому что кроме Ф-1 Феррари нигде непредставлена, как заводская команда. Как только она переключится с серии Ф-1, на что-то другое, то и станет популярным.

Простите за три поста подряд

Забавно

The Times: команды по горло сыты Мосли

Итальянская газета La Republica назвала "провокацией" тот факт, что команды "Феррари" и "Ред Булл" были включены в список участников Формулы-1 на сезон-2010 безо всяких условий против их воли. По мнению издания, это может привести к тому, что лидирующие автопроизводители по всему миру "объявят войну Мосли".

Британское издание The Times, анализируя намерения FOTA обойти Мосли и обратиться ко Всемирному совету, считает это "ещё одним доказательством того, что автопроизводители по горло сыты Мосли и хотят его убрать либо ограничить".

Однако промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун призывает стороны к спокойствию. "Я просто хочу попросить всех, чтобы они не кидались друг в друга грязью на публике или за спиной друг у друга, а успокоились и дали остыть страстям", — цитирует Экклстоуна F1-live

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...