Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

если внимательно вчитаться в его предложение, то Иллюзия = Старик. который умер 1988. А сейчас иллюзии нету.

ну, я к оппонентам более великодушен, и на таких мелочах не ловлю :)

Поделиться этим сообщением

ну, я к оппонентам более великодушен, и на таких мелочах не ловлю :)

а я вообще мимо глаз пропускаю=)

Ден, это заявление лишь подтверждает мои слова - в Рено готовятся покинуть Ф1

Это твои фантазии и никакое не подтверждение.

Гон хочет получать больше денег от использоания своего имени в Формуле 1. Между прочим, справедливо хочет, о чем он прямо и сказал.

Фактически то же самое ранее сказал и Лука.

Боренька, Вы ничерта не смыслите ни в управлении бизнесом ни в политике.
:lol:

Я та понимаю, по делу тебе ответить нечего, раз спустился до банальных оскорблений.

По крайней мере, в отличие от Вашего величества, я не наемный работник. ;)

Занимайтесь лучше прогнозами погоды, там все-таки лучше получается

Метеорология, между прочим, это тоже наука. И весьма непростая.

Гон, совершенно нагло, лезет в чужой бизнес. Его дело Логаны продавать, а он учит Мосли и Берни как дела делать. Да еще и бабла требует, которое ему не принадлежит.

Да уж...

Как же надо не уважать весьма успешного руководителя, что бы писать такую чушь.

За Гоном (как, кстати, и за другим руководителем производителем, даже Ред Булл) стоят несколько торговых марок, и если эти имена используются в бизнесе Макса и Берни, он вполне имеет право на свои условия.

В этом нет ничего неестественного, и это вполне нормально.

Практически на таких же условиях тот же Гон принимает в свою компанию менежегов первой величины. Так же поступает и режиссер и (или) продюссер, приглашая на съемку звезду первой величины.

Так с какого же испугу в Формуле 1 руководители крупнейших автоконцернов должны быть, как мальчишки, устраивающиеся на работу в первый раз?

По крайней мере, в отличие от Вашего величества, я не наемный работник. ;)

Боюсь, тут ты тоже ошибаешься :D :D :D

Боюсь, тут ты тоже ошибаешься :D :D :D

Че-то вас друзья не туда понесло!

Мне нравится то что команды объединились и теперь многое зависит от их общей позиции по управлению спортом в целом. Если они смогут выстоят до конца и добиться того что они декларировали, то Ф1 изменится в лучшую сторону.

А мне тоже нравится, что команды объединились.

Причем, насколько я понимаю, причин для раскола у ставшихся команд не просматривается.

Я оптимист и пока, может быть и наивно, надеюсь именно на такой вариант развития событий.
Такой вариант развития событий возможен и в альтернативной серии. И даже скорее именно там скорее всего толку будет больше.

Другой вопрос, что я не разделяю твоего оптимизма в части изменений в существующей схеме управления Формулой 1.

По банальной причине того, что Макс и Берни просто так не сдадутся.

Хотя... кто знает. Тем более, что, самое интересное, сдавщись ФОТА, Макс ведь совершенно ни чем не рискует. Даже своим креслом. ;)

Боюсь, тут ты тоже ошибаешься

В данном случае я бы рад был ошибиться.

Но фишка вом, что руководители практически любого уровня, как правило, понимают и уважают труд других руководителей. ;)

В данном случае я бы рад был ошибиться.

Но фишка вом, что руководители практически любого уровня, как правило, понимают и уважают труд других руководителей. ;)

А в чем заключается руководящие усилия Мосли? В его генераторе случайных идей?

Коля, речь как раз не про Мосли :)

Встреча продолжалась 11 часов. Присутствовали Мосли, Доменикалли, Хорнер, Хауэтт, Браун. В заметке говорится что согласие достигнуто не было...

http://www.google.com/hostednews/ukpress/a...HaeYbu2gzrTst_A

Встреча продолжалась 11 часов. Присутствовали Мосли, Доменикалли, Хорнер, Хауэтт, Браун. В заметке говорится что согласие достигнуто не было...

Там ни одной цитаты, ни одного источника... сомнительная статья, в которой фактически лишь перепечатка автоспорта. Автоспрт пеисал про разногласия перед встречей , эти пишут после встречи... не внушает доверия

Да. На блоге Аллена Браун не упоминается, кстати.

Нууу... Раз уж такой компромисс ФИА не устраивает, то тогда точно пора снайпера санитаров вызывать.

Конечно, внелимитные бюджеты для гениев тоже не очень спортивно, но сдаётся мне, что близка констатация факта того, что Мосли побили его же оружием, согласно Макиавелли. Команды согласились на некое размежевание внутри ФОТА, которое так алкал Мосли, но при этом обставили это таким образом, что ФИА не будет регулировать этот процесс внутри ФОТА.

Ломка-с :D Ручонки привычно потянулись подёргать ниточки, а вместо этого обнаружили предметную дулю.

Ждём подробностей.

Нууу... Раз уж такой компромисс ФИА не устраивает, то тогда точно пора снайпера санитаров вызывать.

Конечно, внелимитные бюджеты для гениев тоже не очень спортивно, но сдаётся мне, что близка констатация факта того, что Мосли побили его же оружием, согласно Макиавелли. Команды согласились на некое размежевание внутри ФОТА, которое так алкал Мосли, но при этом обставили это таким образом, что ФИА не будет регулировать этот процесс внутри ФОТА.

Ломка-с :D Ручонки привычно потянулись подёргать ниточки, а вместо этого обнаружили предметную дулю.

Ждём подробностей.

Рановато обсуждать, непонятная статья, примерно такая же, как статья о том, что Матешиц перешел в стан ФИА.

Рановато обсуждать, непонятная статья, примерно такая же, как статья о том, что Матешиц перешел в стан ФИА.

с этим все уже решили

В "Ред Булл" отрицают слухи о подаче безусловной заявки

Руководитель команды "Ред Булл" Кристиан Хорнер опроверг слухи относительно того, что команды "Ред Булл" и "Торо Россо", принадлежащие Дитриху Матешицу, подали безусловные заявки на участие в сезоне-2010, сообщает F1-Live. Однако остаётся возможным, что "Ред Булл" появится в списке участников вместе с "Форс Индия", "Уильямсом" и "Феррари" из-за наличия контрактов с FIA.

Мослифаны не стесняясь хоронили ФОТА прошедшие несколько дней, невзирая на фактическую неадекватность собственных измышлений.Поэтому, думаю, вполне своевременно начинать, ибо с кем поведёшься, от того и наберёшься :D

К тому же ожидание томительно, ага...

с этим все уже решили

Я не про то. Я имел в виду, что скорее всего эта статья - чистейшей воды желтизна. Как про Ред Булл.

Впрочем что с Ред Буллом будет также решать не Хорнер, а Матешиц.

Впрочем что с Ред Буллом будет также решать не Хорнер, а Матешиц.

C Торо Россо, полагаю тоже он. Только надо ли, учитывая про упоминавшиеся здесь хорошие отношения между Мосли и Матешицом, австрийцу вносить в сугубо деловые переговоры личные аспекты? Это бизнес,в котором, как известно, ничего личного. А Хорнер наделён полномочиями решать вопросы в околоспортивной плоскости, поскольку приставкой "около" спорт вознаградила всеми любимая ФИА.

у меня сегодня были 3-часовые переговоры с клиентом по телефону

на английском...

убицца апстену

представляю, как они там 11 часов трындели

небось, успели обсудить все, вплоть до первородного греха

у меня сегодня были 3-часовые переговоры с клиентом по телефону

на английском...

убицца апстену

представляю, как они там 11 часов трындели

небось, успели обсудить все, вплоть до первородного греха

да не 11 часов она продолжалась ;)

11th-hour attem - это 11 часовая попытка -образное выражение, означающее попытку найти компромисс в самый последний момент

В guardian пишут что представители восьми команд были на встрече с Максом в какой-то засекреченной локации Лондона :D :D :D

Если приложить к этому обстоятельству упоминание 11-ти часов, то в голову лезут определенные мысли :blush:

h ttp://www.guardian.co.uk/sport/2009/jun/11/max-mosley-formula-one-ferrari

C Торо Россо, полагаю тоже он. Только надо ли, учитывая про упоминавшиеся здесь хорошие отношения между Мосли и Матешицом, австрийцу вносить в сугубо деловые переговоры личные аспекты? Это бизнес,в котором, как известно, ничего личного. А Хорнер наделён полномочиями решать вопросы в околоспортивной плоскости, поскольку приставкой "около" спорт вознаградила всеми любимая ФИА.

Не знаю, что будет делать Матешиц.

Хорнер безусловно наделен такими полномочиями, однако Матешиц - владелец команды. Он "поглавнее" ее главы. И стратегически важные решения, в случае невозможности или нежелания переложить их на Хорнера, будет принимать Матешиц.

И еще, мне хочется, чтобы чемпионат не разбивался на куски. Мне хочется, чтобы стороны пришли к компромиссу. С бюджетным лимитом. Хочется, чтобы в Ф1 периодически появлялась "свежая кровь", а не происходила покупка-продажа старых команд.

В этом плане, если вместо части текущего состава ФОТА появятся новые команды, я буду, по большому счету, только рад. Почему части ФОТА? Потому, что наверняка часть ФОТА сможет доовориться с Мосли. Останутся за пределами Ф1 только те, кто "встал в позу". Хауэтт - миссия которого в Ф1 похоже тупо сводится к отмыванию денег Тойоты, вот он и бастует против лимита. Может Рено, БМВ. Феррари наверное все же будет в Ф1, что бы они там ни говорили.

Кто-то из новых команд, наверное, не протянет несколько сезонов. Однако это даст нам немного свежей крови.

Мне нравится позиция ЮСФ1. Им "и так хорошо, и так не плохо". К тому же они, похоже, делают свой вариант построения команды, вводят, в своем роде, инновацию. Наверное буду их поддерживать своим болением в Ф1.

В guardian пишут что представители восьми команд были на встрече с Максом в какой-то засекреченной локации Лондона :D :D :D

Если приложить к этому обстоятельству упоминание 11-ти часов, то в голову лезут определенные мысли :blush:

h ttp://www.guardian.co.uk/sport/2009/jun/11/max-mosley-formula-one-ferrari

Мосли пригласил)))

А потом скажет: либо безуслоные заявки, либо устрою в кинотеатрах прокат фильма: "Садо-мазо в подземелье-2" :lol:

Надо эту ссылку в Юмор отправлять)

Не знаю, что будет делать Матешиц.

Хорнер безусловно наделен такими полномочиями, однако Матешиц - владелец команды. Он "поглавнее" ее главы. И стратегически важные решения, в случае невозможности или нежелания переложить их на Хорнера, будет принимать Матешиц.

И еще, мне хочется, чтобы чемпионат не разбивался на куски. Мне хочется, чтобы стороны пришли к компромиссу. С бюджетным лимитом. Хочется, чтобы в Ф1 периодически появлялась "свежая кровь", а не происходила покупка-продажа старых команд.

В этом плане, если вместо части текущего состава ФОТА появятся новые команды, я буду, по большому счету, только рад. Почему части ФОТА? Потому, что наверняка часть ФОТА сможет доовориться с Мосли. Останутся за пределами Ф1 только те, кто "встал в позу". Хауэтт - миссия которого в Ф1 похоже тупо сводится к отмыванию денег Тойоты, вот он и бастует против лимита. Может Рено, БМВ. Феррари наверное все же будет в Ф1, что бы они там ни говорили.

Кто-то из новых команд, наверное, не протянет несколько сезонов. Однако это даст нам немного свежей крови.

Мне нравится позиция ЮСФ1. Им "и так хорошо, и так не плохо". К тому же они, похоже, делают свой вариант построения команды, вводят, в своем роде, инновацию. Наверное буду их поддерживать своим болением в Ф1.

Какой же Вы кровопийца.. ;)

Кстати, чтобы эта, как Вы выразились свежая кровь, постоянно "появлялась, а не происходила покупка-продажа старых команд", кому-то (а скореей всего тому, кто был этой свежей кровью в предшествующий год), время от времени, периодически, нужно будет становиться банкротом.. дабы место освободилось.. Врят ли, менять шило на мало есть гуд..

Мне нравится позиция ЮСФ1. Им "и так хорошо, и так не плохо".

Не будем забывать про то, когда появилась ЮСГП на горизонте Ф1 (до этого года она была за горизонтом). Ее появление обеспечил "условный вход", т.е. объявленный Мосли лимит бюджетов. Так что я считаю, что заявки "новичков" (возможно, не всех) также в некоторой степени "условны". Их условие - это лимитированный бюджет и 40 лимонов.

Кстати, чтобы эта, как Вы выразились свежая кровь, постоянно "появлялась, а не происходила покупка-продажа старых команд", кому-то (а скореей всего тому, кто был этой свежей кровью в предшествующий год), время от времени, периодически, нужно будет становиться банкротом.. дабы место освободилось.. Врят ли, менять шило на мало есть гуд..

необязательно, просто нужно сделать такие условия, чтобы кто последний заканчивает кк вылетает и на его место новый участник.

Да, в Берни наверное пошел :)

Можно еще иногда увеличивать максимальное число команд. С увеличением безопасности и длины трасс. А так, да, кто-то даже в условиях лимита будет разоряться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...