Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

ладно ужом то крутится. ценовой расклад я выше дал, дешево съездить в турцию можно из москвы и пары южных городов. да еще подгадать горящий тур надо.

интернет дешевле на год выйдет. турция 3* на неделю из москвы сейчас ~600.

А что бы попасть на ГП надо не только в Турцию приехать но и быть близко от стамбула...

Ещё раз паовторяю что знаю лично несколько человек которые несколько раз в месяц туда челноками ездят и тратят они далеко не астрономические суммы! Вы ка мирный житель Питера только по тур потёвке гоняете, оно и понятно что дороже будет ибо стоимость тур путёвки можно смело поделить на 2, ибо это комиссия туроператору.

Поделиться этим сообщением

Странные вы фанаты. Избирательно так фанатеете :lol:

А потому что ты потратил 200 долларов один раз в жизни и у тебя ощущений на всю жизнь.

А за телек и спутник не один раз надо потратица, а методично отваливать бабло каждый месяц!

ну не смешите... 200 рублей за субботу и воскресенье супер большие деньги? 500руб/мес тоже?

500*12=6000. как раз те самые $200 (в турции цены в $? а не в евро?)

при том что этот месяц можно не только ф1 смотреть....

+ билет на ГП на 2 дня

Дык а что билет в Бельгию думаете девешле будет или в Бразилю через пол мира лететь?

Ещё раз паовторяю что знаю лично несколько человек которые несколько раз в месяц туда челноками ездят и тратят они далеко не астрономические суммы! Вы ка мирный житель Питера только по тур потёвке гоняете, оно и понятно что дороже будет ибо стоимость тур путёвки можно смело поделить на 2, ибо это комиссия туроператору.

а я знаю несколько человек, которые в Китай на ГП летают не сколько лет подряд и чего? Им в Китай дешевле, чем Турцию

ну не смешите... 200 рублей за субботу и воскресенье супер большие деньги? 500руб/мес тоже?

500*12=6000. как раз те самые $200 (в турции цены в $? а не в евро?)

при том что этот месяц можно не только ф1 смотреть....

Так может говорить обычный зритель, но не фанат формулы один, не пались камрад ;)

Дык а что билет в Бельгию думаете девешле будет или в Бразилю через пол мира лететь?

отсюда и интерес возникает. Куда лучше. Турция проигрывает.

лично я вообще туда не гоняю....

но челоноки это люди занимающиеся перевозками _профессионально_. делить на /2 такое популярное направление как турция не выйдет. туда все летают чартерами так что цены +/- 20%. это не вариант европейской трассы до которой можно попытаться долететь на бюджетных линиях за 10-30-100 евро...

Так может говорить обычный зритель, но не фанат формулы один, не пались камрад ;)

ОК! Что по твоему должен делать фанат формулы-1? Летать исключительно на ГП Турции, на все ГП или на свой взгляд?

а я знаю несколько человек, которые в Китай на ГП летают не сколько лет подряд и чего? Им в Китай дешевле, чем Турцию

это типа сам дурак и не писай в мой горшок? :)

Лично я рад за ваших друзей, и рад за страну ибо наша страна позволяет по дешёвке ездить и в Китай и в Турцию. БОЛЬШИЕ МЫ B)

А это исключительно ваше мнение. Вы считаете что нестабильная, я считаю что достаточно стабильная. ФОТА создавалась не в оппозицию, а чтобы команды устанавливали правила и имели контроль и за происходящим, и за разделом бабла. А сильная оппозиция - это уже приятный бонус против диктаторов-маразматиков.

А пока вы себя только успокаиваете тем что "ФОТА нестабильна". Пока она не развалилась, причин для таких утверждений, кроме личных IMHO, не вижу. ФИ и Вильямс не аргумент. Даже Браун не аргумент. Эти люди изначально в ФОТА были чужими. Вот когда кто-то из костяка отвалится, с большой фанатской базой, тогда мы все признаем - да, нестабильна и слаба, и потому достойна поражения в лице могущественной FIA.

Нет, ФОТА - это только оопозиция. Иначе она появилась бы не сейчас, а давным давно. Была помнится ФОКА, которая активно участвовала в борьбе против ФИСА. Однако потом исчезла.

Как раз то, что ФИ и Вильямс успешно покинули ФОТУ дает основания считать ее нестабильной. А основа - это кто? Феррари, Тойота и Рено? Так Тойота скорее всего свалит из гонок и просто делает хорошую мину при плохой игре. Феррари может "кинуть" остальные команды ради особого статуса, как уже бывало. У Рено надежда на Флава и на то, что Карлос со товарищи не закроет команду Ф1 из-за кризиса. Еще неизвестно что скажут спонсоры. Возможно даже вынудят часть команд вступить в чемпионат. Мерс занимает нейтральную позицию. Матешиц и Браун "себе на уме". Особых козырей у ФОТЫ нет. На организацию нового чемпа нужно много бабла. Дадут ли его заводы? Тоже вопрос интересный.

это типа сам дурак и не писай в мой горшок? :)

Лично я рад за ваших друзей, и рад за страну ибо наша страна позволяет по дешёвке ездить и в Китай и в Турцию. БОЛЬШИЕ МЫ B)

ну по твему получается, что они либо страные фанаты, либо вообще не фанаты, потому что не летали в этом года на Турецкий ГП.

ну это как сказать. Ведь в России не так много фанатов Ф-1 по данным рен-тв. А в остальном мире инет не такой дорогой

Хрэн-тв сами подкосили рейтинги, замечательными трансляциями. В Европе и Северной Америке и-нет может и не такой дорогой, а вот в остальном мире х.з.

лично я вообще туда не гоняю....

но челоноки это люди занимающиеся перевозками _профессионально_. делить на /2 такое популярное направление как турция не выйдет. туда все летают чартерами так что цены +/- 20%. это не вариант европейской трассы до которой можно попытаться долететь на бюджетных линиях за 10-30-100 евро...

Это куда это можно за 10 Евро из Росии долететь просвятите, я бы с удовольствием полетал :lol:

ОК! Что по твоему должен делать фанат формулы-1? Летать исключительно на ГП Турции, на все ГП или на свой взгляд?

Ну во первых если у фаната будет выбор между просмотром по телеку и присутствием на автодроме, то он сделает выбор в пользу автодрома, ибо он фанат и ему должно быть наплевать какое гран при, главное посмотреть на любимую команду!

В любом другом случае вы НЕ фанат, а просто немного заинтересованный зритель, не более того!

Всё попёр домой... удачи "фанаты" :)

М. Шумахер: F1 нуждается в производителях

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75976

МиШу добавил свой голос в поддержку ФОТА.

Ну во первых если у фаната будет выбор между просмотром по телеку и присутствием на автодроме, то он сделает выбор в пользу автодрома, ибо он фанат и ему должно быть наплевать какое гран при, главное посмотреть на любимую команду!

В любом другом случае вы НЕ фанат, а просто немного заинтересованный зритель, не более того!

ну так вот. На Турецкий ГП у многих фанов были дела и т.д. Они решили поехать на другие ГП.

Да бонально денег нету, чтобы в обязательном порядке ехать в Турцию. Поэтому не много подкопив можно съездить на другие ГП

BBC уже все уши прожжужало как будет занимательно посетить последний гран-при в Сильвере и увидеть непредсказуемую победу, возможно даже одного из местных гонщиков.

Неужто Льюиса ? :o :D

Неужто Льюиса ? :o :D

Думается Кнопкина. Он популярнее Хэма

да уж .. совсем таки и непредсказуема....

М. Шумахер: F1 нуждается в производителях

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75976

МиШу добавил свой голос в поддержку ФОТА.

Тут по-русски:

http://www.sports.ru/automoto/12426793.html

Михаэль Шумахер: «Невозможно представить «Ф-1» без «Феррари» или любого другого автопроизводителя»

Семикратный чемпион мира «Ф-1» Михаэль Шумахер в интервью официальному сайту «Феррари» отдал свой голос в конфликте между ФИА и ФОТА в пользу команд и автопроизводителей.

«Феррари» – великое имя для «Формулы-1». Оно стало таковым благодаря спорту, но в то же время команда влияла и на саму «Формулу». Невозможно представить «Ф-1» без «Феррари» или любого другого автопроизводителя, столь долго выступающего в чемпионате. Я полагаю, что решение должно быть найдено, и оно должно подходить тем командам, которые создали этот спорт таким, каков он сейчас.

Как можно ожидать, чтобы столь существенные изменения в регламенте были приняты автоконцернами. Да, есть цель – уменьшить расходы, но к ней нужно идти шаг за шагом. Невозможно перевернуть мир за один день», – сказал Михаэль Шумахер.

да уже и так понятно кто выиграет

Это куда это можно за 10 Евро из Росии долететь просвятите, я бы с удовольствием полетал :lol:

из россии конечно нет. надо сначала из нее выбраться... :) но раз уж вы приводите примеры челноков оптом покупающих билеты то почему бы не привести примеры цен бюджетных компаний которые летают например из Хельсинки или Тампере? а машину можно оставить в аэропорту.. Это не Россиия 4-5 дней простоит...:)

вобщем уходя домой подчеркну- даже в России можно будет смотреть ФОТА-чемпионат если чуть чуть задуматься. и это дешевле чем съездит на одно ГП.

Mezzo,

Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов.

Как видишь ничего несказано о выезде на матчи, ГП и т.д.

вобщем уходя домой подчеркну- даже в России можно будет смотреть ФОТА-чемпионат если чуть чуть задуматься. и это дешевле чем съездит на одно ГП.

Думается мне что альтер чемп будут крутить по Спорту ну или 7тв. Думаю выход найдут точно

Ну дык право твоё, вот только не надо тогда называть себя фанатом ;)

ВЫ обычный болельщик, зритель который вечером с пивком посмотрит формулу 1, если не будет формулы, посмотрит кое что другое.

Это не фанатизм!

а фанат если не будет формулы 1 прыгнет считать балконы?

Росс Браун: "Коммерческая ситуация осложнилась"

В интервью ITV владелец Brawn GP Росс Браун говорил о сложностях, возникающих на переговорах со спонсорами из-за кризиса между командами и FIA...

Росс Браун: "Коммерческая ситуация осложнилась. Буду откровенным, все эти разговоры вокруг подачи заявок не помогают на переговорах - партнёры хотят знать, где именно они будут партнёрами, кто будет выступать в этом чемпионате - им нужна уверенность. Это касается не только действующих команд, даже новички не могут сказать спонсорам, что в следующем сезоне они будут выступать в одном чемпионате с Ferrari - этого никто не знает.

Несмотря на проблемы, мы смотрим в будущее с оптимизмом, но нужно как можно скорее решить все проблемы, чтобы у партнёров и спонсоров было четкое понимание ситуации".

Вот уже начались проблемы со спонсорами. Кому они на руку: ФИА или ФОТА - неизвестно. Вполне может статься, что спонсоры пошлют команды лесами и полями. А может не пошлют.

Все дружно занялись подсчётом своих и чужих рублей и забыли про тему <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...