Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Байкот - это грубейшее нарушение статьи 151с = 100 млн $.

Поделиться этим сообщением

Если бы ты прикармливал команды ФОТА, а они, плюнув на твою заботу, бойкотировали бы гонку, возмущение было бы понятно. А так - они думают о себе, о том, как им жить дальше.

То есть ты согласен, что на болельщиков им ср*ть?

Наоборот, болельщики ЗА бойкот (судя по тутошнем высказыванием).

Наоборот, болельщики ЗА бойкот (судя по тутошнем высказыванием).

Вот я и вижу, что многие тут болеют за какой-то бренд, а не за f1 в целом.

Почему же? Тут дело совсем в другом:

Мосли должен понять - есть то, что делать нельзя. Предложенный регламент на сезон 2010 года никого не устраивает, Формула 1 должна остаться вершиной автоспорта, с высокими технологиями и крупными компаниями. Нельзя просто ввести в чемпионат команды, которые никогда прежде не боролись на таком уровне.

http://www.f1news.ru/news/f1-50447.html

Я так понимаю, это и есть ответ на тот многократно заданный вопрос?? :lol:

Не, это был повод к тому вопросу.

а может получили мягкий ответ - и решили отменить бойкот...

А зачем вообще чего-то ждать? ФИА уже утвердила регламент на 2010, и как только она приняла хоть одну заявку - она уже ничего не может изменить без единодушного согласия всех участников - в том числе и новых.

Вот именно об Африканских детях пусть их население думает, у нас есть заботы поближе....

О! Сухая попа идет еще? На сайте последняя акция отмечена декабрем.

Думаю альтернативной серии в первую очередь надо договориться с Монако, тогда думаю мало кто заметит разницу между ними и старой формулой 1.

С Монако как раз проще всего договориться. Они вон уже раз ФИА бортонули, да и в этом году заявили, что не продлят контракт с Берни, если Феррари уйдет.

Times пишет о возможном бойкоте Гран-При Турции !

Таймс все больше в фелтую сторону тянет.

Чего Хэм чушь такую заливает? При чем тут кризис и технические проблемы? У них там экономисты что ли занимаются проектированием болидов?

Да правильно он говорит. Двойной диффузор не вписывается в бюджет команды.

пилотов вынуждают команды.

Не фантазируй.

Ведущие пилоты (те же Кими и Алонсо в первую очередь) об этом заявили еще до заявления команд.

Забастовка была бы гораздо интересней такой гонки... хоть пообсуждали б недельку... А эта гонка - мне нравится...

Забастовка была бы гораздо интересней такой гонки... хоть пообсуждали б недельку... А эта гонка - мне нравится...

да лан Баррик поначалу жог )

Классная гонка. Я 3 из 8 угадал.

Да... согласен. Жаль, не было забастовки :)

А зачем вообще чего-то ждать? ФИА уже утвердила регламент на 2010, и как только она приняла хоть одну заявку - она уже ничего не может изменить без единодушного согласия всех участников - в том числе и новых.
нет, может, пока нет нового договора согласия.

Всё что делает ФОТА будет только на пользу болельщикам!! Нам не интересен чемпионат Макса..

Да... согласен. Жаль, не было забастовки :)

Вы все еще не придумали ответ на вопрос, заданный Вам 2 дня назад?

Вот я и вижу, что многие тут болеют за какой-то бренд, а не за f1 в целом.

И на бренд нам как раз наплевать.. раз уж ты "видишь".. Пусть называется как угодно..

да лан Баррик поначалу жог )

Баррика - на пенсию! Он не отвечает современному уровню безопасности пилотов. Какую гонку уже таранит всех.

Ну да.. первые минут 20 ещё ничего было, а потом скукотища полная.. :(

Всё что делает ФОТА будет только на пользу болельщикам!! Нам не интересен чемпионат Макса..
Не надо говорить за всех, это во-первых. Во-вторых, ты чемпионат Макса еще не видел. Может он будет интереснее?

Вы все еще не придумали ответ на вопрос, заданный Вам 2 дня назад?

Да лан.. будем считать, что он ответил.. ;) Всё-таки сегодня признался, что хочет посмотреть на команды вышедшие на старт, а не на плачущего Мосли в новостях.. :lol:

Да лан.. будем считать, что он ответил.. ;) Всё-таки сегодня признался, что хочет посмотреть на команды вышедшие на старт, а не на плачущего Мосли в новостях.. :lol:

вряд ли бы Мосли плакал в новостях - в случае бойкота - он бы воинственно угрожал командам, говорил бы что они показали свою слабость и не достойны гоняться в Ф1. Еще бы сказал что новые команды никогда бы не решали проблемы таким образом )))

Не надо говорить за всех, это во-первых. Во-вторых, ты чемпионат Макса еще не видел. Может он будет интереснее?

Кому?

:blink: Проголосуем?? Я как раз и выразил общественное мнение.. (за вычетом 5% - это погрешность ;) )

По-второму.. может-не может.. От добра добра не ищут!!

Да лан.. будем считать, что он ответил.. ;)
этот господин у меня в игноре, так что он может засунуть свои вопросы себе в любое естественное отверстие, куда ему приятнее.

F2 видели. Интереснее?

этот господин у меня в игноре, так что он может засунуть свои вопросы себе в любое естественное отверстие, куда ему приятнее.

Причины игнора в студию.

Чем же это я Вас так обидел после того как Вы полночи взахлеб пытались со мной общаться? Навыков троллинга не хватило?

Всех сторонников ФОТА призываю добиться от АББ ответа на шестикратно проигнорированный вопрос. Может, весь форум у него в игноре окажется? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...