Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

О чем вы? Велосипеды трехколесные.

1. Одного врезания в стену не хватает даже на полной скорости. Сравниваем

2. Скажите это Айртону

3. Как-ких еще передач? Вы видели 3-колесный велосипед с передачами?

5. Расход, прошу прощения, чего? Сил ног?

6. Нет. Да если бы и так было. Чтобы уничтожить формульную резину можно и не врезаться.

А что вы можете противопоставить?

На велосипедах погибает гораздо больше людей, чем в Ф-1

Я не вижу в этом ничего плохого, просто меня коробит от забрасывания Виллов оскорблениями, которые действуют в своих интересах.

А чего добился этим шагом Вильямс? Я вот не понимаю, если уж самая бедная ФИндия осталась с ФОТА.

Поделиться этим сообщением

А чего добился этим шагом Вильямс? Я вот не понимаю, если уж самая бедная ФИндия осталась с ФОТА.

Я вот тоже не понимаю. Разве что особого расположения Мосли :lol:

Если в этом году мотор стоит 8 млн, это 20 шт (по 8 моторов на пилота плюс 4 мотора на тесты), то если в 2010 комплект моторов будет стоить 5 млн, то сколько теперь тогда будет моторов на сезон? Ну и обороты еще урежут, если нынче 18000 то в 2010 будет поди 17000 и 5 моторов на пилота. И мало того что унифицируют те области которые не влияют на машину сильно, например коробки передач, то уж с аэродинамикой решили экономить, это слишком.

Планировалось увеличить ресурс мотора до 3 гонок, и количество клиенских моторов ограничить 25-ю.... то-есть 6 моторов на сезод для одного болида + 2 команды с клиентскими моторами да и по цене мотор с коробкой 6.5 милл.буит...

про ограничение оборотов до 17000 не слышал... и думаю вряд-ли на это пойдут... а то так можно "задушить" моторы до состояния Таврии.. когда гонщик остановивщись на пит-стопе скажет -" заливать горючку ненадо...отлей из бака кг.20... а то не едет совсем..."

А чего добился этим шагом Вильямс?

Исключения из ФОТА. Скатертью дорога, в общем то.

Исключения из ФОТА. Скатертью дорога, в общем то.

Людей почитаешь как будьто им есть дело, чего они добились станет известно совсем скоро

Я не вижу в этом ничего плохого, просто меня коробит от забрасывания Виллов оскорблениями, которые действуют в своих интересах.

Виллы забрасывают не за отстаивание своих интересов, а за предательство. Если б они сразу сказали, что будут подавать заявку - и сделали б это мало кто возмущался. А вот подписать коллективное письмо от ФОТА, а сразу на следующий день всех кинуть и подать заявку - это подло. Правильно их исключили из ФОТА, надеюсь, что надолго.

При этом 8 остальных команд это, похоже, устраивает

думаю команды держаться вместе не потому что пытаются угодить идее Красных и их это устраивает..... просто здравый смысл подсказывает что ф ФОТА должно быть единство...

Я вот тоже не понимаю. Разве что особого расположения Мосли :lol:

Если это было сделано из корыстных побуждений ради отката - это одно и это нормально, но если ради какой-то нелепой идеи, то это вообще бессмысленно.

думаю команды держаться вместе не потому что пытаются угодить идее Красных и их это устраивает..... просто здравый смысл подсказывает что ф ФОТА должно быть единство...

Да ну, я не удивлюсь, если когда ФОТА добьтся своего, ограничений на бюджеты не будут и Мосли не переизберут в ноябре, то Феррари нафик пошлет команды и выйдет из состава

Виллы забрасывают не за отстаивание своих интересов, а за предательство. Если б они сразу сказали, что будут подавать заявку - и сделали б это мало кто возмущался. А вот подписать коллективное письмо от ФОТА, а сразу на следующий день всех кинуть и подать заявку - это подло. Правильно их исключили из ФОТА, надеюсь, что надолго.

Надеюсь, что навсегда. Во всяком случае, не при жизни Френка. Предательство прощать нельзя.

Да ну, я не удивлюсь, если когда ФОТА добьтся своего, ограничений на бюджеты не будут и Мосли не переизберут в ноябре, то Феррари нафик пошлет команды и выйдет из состава

А смысл Феррам выходить из ФОТА? Только если какое-о неразрешимое противоречие только...

думаю что поступок Вилов заранее был известен командам, а подпись под коллективном письмом - это мнение команды об условиях чемпионата... а не удар из-подтишка. Команда может иметь мнение схожее с мнением ФОТА но не разделять методы "воздействия"....

А смысл Феррам выходить из ФОТА? Только если какое-о неразрешимое противоречие только...

А смысл оставаться?

Цели достигнуты, задачи выполнены. Что еще Феррам для счастья надо? :)

Может быть и такое.... тогда такой поступок будет копией поступка Виллов.... то-есть каждая команда действует в своих интересах

Что еще Феррам для счастья надо? :)

А то ты не знаешь... Фитиля, конечно!

думаю что поступок Вилов заранее был известен командам, а подпись под коллективном письмом - это мнение команды об условиях чемпионата... а не удар из-подтишка. Команда может иметь мнение схожее с мнением ФОТА но не разделять методы "воздействия"....

Ну тогда и то, что команды разозлятся и Виллов исключат из ФОТА им было известно заранее.

А смысл оставаться?

Цели достигнуты, задачи выполнены. Что еще Феррам для счастья надо? smile0.gif

Всегда будут появляться новые цели и новые задачи: даже если Мосли уйдут Берни-то останется, плюс ФИА все равно не исчезнет.

Блин, вы хоть интервью с Парром читали?? Подав заявку, Виллы не ослабили ФОТА, а усилили её! Все оставшиеся единым хором поют одну строчку: "осанна Феррари!" и никто не выбивается... А насчёт предательства болелам Феррари я предложил бы помолчать!

А то ты не знаешь... Фитиля, конечно!

Ну так им для этого ФОТА не нужна :)

А смысл оставаться?

Цели достигнуты, задачи выполнены. Что еще Феррам для счастья надо? :)

а после "хоть трава не рости"???????? В таком случае они сиграют против себя... посольку оставшиеся команды будут отстаивать СВОИ интересы.... без учета Красных

Ну тогда и то, что команды разозлятся и Виллов исключат из ФОТА им было известно заранее.

.

Безусловно!!!! И надо отдать им должное , что они имели в себе силы пойти на этот шаг!!!

а после "хоть трава не рости"???????? В таком случае они сиграют против себя... посольку оставшиеся команды будут отстаивать СВОИ интересы.... без учета Красных

Когда всё наладится, каждая команда будет вновь отстаивать только свои интересы, и о единстве все забудут.

Безусловно!!!! И надо отдать им должное , что они имели в себе силы пойти на этот шаг!!!

Ну так вышли б из ФОТА сами заранее. Что ни говори, реакция команд на заявку Вильямса была достаточно резкой.

Вилки нашли в себе силы лишь на то, чтобы бухнуцца на колени перед мосли.

Когда всё наладится, каждая команда будет вновь отстаивать только свои интересы, и о единстве все забудут.

и это не есть "гуд".... кто даст гарантий что подобного Мослику " генератора идей" больше не будет?????? С приходом нового мессии опять создавать или входить в ФОТА будет большим позором....

Вилки нашли в себе силы лишь на то, чтобы бухнуцца на колени перед мосли.

это всецело ВАШЕ мнение...... и только

Надеюсь, что навсегда. Во всяком случае, не при жизни Френка. Предательство прощать нельзя.

Надежды юношей питали. Их не выгнали, а приостановили членство, пока бодаются с ФИА. Потом все вернется на круги своя, если конечно ФОТА раньше не загнется.

и это не есть "гуд".... кто даст гарантий что подобного Мослику " генератора идей" больше не будет?????? С приходом нового мессии опять создавать или входить в ФОТА будет большим позором....

Я сомневаюсь, что Тодт будет генерировать такие идеи, как Мосли :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...