Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Мосли: "Есть шанс, что здравый смысл восторжествует..."

Не уж то в лечебницу записался?

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
Все понимаешь....а бред пишешь.... ;)

М-да... :D :lol:

_niko, 5 баллов! Повеселил. У Мосли помоему уже давно здравого смысла нету в его слова и делах.

Мосли также отметил, что FIA с удовольствием возьмет под свое крыло и альтернативную гоночную серию, если какие-то команды решаться на ее организацию.

:lol: :lol: :lol: Умора!

1. И Вы ставили вопрос в ультимативной форме, и соглашались на дополнительную работу за ту же зарплату?

2. "Налево" не имеет никакой связи с адекватностью, а вот сваливание всего в одну кучу - имеет ;) :rolleyes:

Команды сделали работу бесплатно для ФИА...ну и обьясните что дурного в предложениях FOTA??? Ультиматумы ставит только ФИА начиная с бреда с медалями и так ЖАЛКО отползли...

Если моральные нормы для человека не являются его жизненными принципами, то возможно это и адекватность, но на Марсе..

Гость Кошка
Команды сделали работу бесплатно для ФИА...ну и обьясните что дурного в предложениях FOTA??? Ультиматумы ставит только ФИА начиная с бреда с медалями и так ЖАЛКО отползли...

Это что, ответ на прямо поставленный вопрос? :blink: :rolleyes: И кто тут говорит о неадекватности? ;) :D

Это что, ответ на прямо поставленный вопрос? :blink: :rolleyes: И кто тут говорит о неадекватности? ;) :D

Мисс Вы пытаетесь перейти на личности???...адекватность модерирования, смею вас заверить, у многих вызывает вопросы...

На прямо поставленный вопрос: Лично у меня очень хорошее жалование, поэтому я проектировал дополнительно дома в выходные и вечерами (работа была очень интересная)....Не вся работа делается только за деньги....Для Вас еще раз: У меня замечательный, адекватный начальник и ультиматумов нии с его стороны ни с моей не бывает....так происходит всегда, когда люди пытаются найти компромисс...

Максимилиан Мосли не ищет компромиссов, а пытается диктовать....прошу заметить, это мнение многих людей

Мисс Вы пытаетесь перейти на личности???...адекватность модерирования смею вас заверить у многих вызывает вопросы...

Не ссорьтесь, еще не хватало из-за Мосли ругаться ;)

Гость Кошка
Мисс Вы пытаетесь перейти на личности???...

Да. А почему Вы считаете, что Вам позволительно обвинять Макса в неадекватности, а мне Вас - нет? ;)

И не надо меня называть старой девой - мисс :D

Кстати, о начальнике - у меня замечательный босс, которого я очень уважаю ;) :rolleyes:

Да. А почему Вы считаете, что Вам позволительно обвинять Макса в неадекватности, а мне Вас - нет? ;)

Кстати, о начальнике - у меня замечательный босс, которого я очень уважаю ;) :rolleyes:

Это мы знаем. :rolleyes: Но при всем уважении, я лично не согласен с тем, что делает Мосли. Я и раньше был со многим несогласен, правда все же был против того, чтоб он ушел из-за секс-скандала. Человек должен уходить исходя из результатов проделанной им работы...

Формула во имя хаоса

Ни одна из сторон не приводит обоснований в споре, который грозит расколоть спорт.

Эти неясные очертания будущего могут либо раствориться, благодаря соглашению на следующей неделе, либо только усилить конфронтацию. Исход, по всей видимости, будет зависеть от команд, и от твёрдости их решения.

Там же говориться, что Мосли подтвердил намерение ФИА подать апелляцию, если Феррари выиграет суд. А также приводится возможный перечень трасс, если команды решатся на альтернативную серию:

Such venues could include: Dubai, Imola or Mugello (Italy), Silverstone (UK), Magny-Cours (France), Montreal (Canada), Indianapolis (USA), Suzuka (Japan), Zandvoort (Holland), Algarve (Portugal), A1Ring (Austria) and Hock-enheim or Nurburgring (Germany). There is also the possibility of a race in Australia at a venue other than the F1-contracted Melbourne.

Ребята, а трассы-то неплохие предложены для альтернативного чемпионата. Представляете, новая Формула на ретро-трассах. По-моему, замечательно.

По-моему, сейчас у ФОТА есть реальный шанс раз и навсегда отвадить Мосла от его любимой затеи - экспериментов с регламентом Ф-1. Нужно четко и недвысмысленно обозначить свою позицию: ФИА не имеет права изменять регламент соревнований - ни технический, ни спортивный. ФОТА будет ставить ФИА в известность об изменениях в правилах на следующий сезон, а дело ФИА этот новый регламент исполнять, не более того. Точка.

Причем это надо было сразу заявить Максику - прямо в лоб. Более того - это положение необходимо закрепить на законодательном уровне. Раз и навсегда, чтобы ни у нынешнего, ни у будущего президента ФИА даже не возникало искушения покапаццо в регламенте, чтобы там что-нить подправить. Только подобное четкое разграничение прав может остановить некоторых особо ударенных деятелей, типа Макса и ничто иное.

Все же, хоть ты тресни, а я никак не пойму логику Мосли.

Ведь Ф1 - это огромный бузинес, там не только команды и гонщики участвуют, а еще куча различных компаний, в качестве технической, материальной и еще, хрен знает какой, поддержки.

Представляю ситуацию, когда существует две компании, которые продают один и тот же товар, только у одной компании дела идут хорошо, они здорово этот товар продают и могут позволить себе обеспечить каждого сотрудника дорогой иномаркой, чтобы каждый сотрудник мог комфортно себя чувствовать и еще лучше работать на благо компании, а во второй дела идут, но не так, как у первой и, максимум, что они могут сделать - это купить автобус для сотрудников до метро, но тут приходит в первую компанию технический менеджер фирмы продукцию которой продают обе компании и говорит: " ребят, ну так нельзя торговать нашим товаром, вот те, из второй компании, все правильно делают, мы еще теперь и скидки за это сделаем, а вы че-то зажрались, теперь скажите спасибо, что мы вас вообще товаром будем обеспечивать, НО в разумных пределах, чтобы жизнь малиной не казалась".

Я эту комедию вот так вижу, можт че не так понимаю?

Гость Кошка

Ну надо же, а я и не догадывалась, что на нашем форуме так много супер-удачливых топ-менеджеров. :rolleyes:

Ну надо же, а я и не догадывалась, что на нашем форуме так много супер-удачливых топ-менеджеров. :rolleyes:

Земля наша полна талантами... :rolleyes:

Гость Кошка
Земля наша полна талантами... :rolleyes:

"Все хотят "петь" ;) :D

Чтобы быть литературным критиком, не обязательно быть писателем.

Читая твою подпись, вспомнил анекдот:

- Филя, где ты был!?

- Хрюшу хоронил...

- А че лопата в корви!?

- А он гад пять раз вылазил!

Гость Кошка
Читая твою подпись, вспомнил анекдот:

:lol: Первый позитивчик, спасибо. :rolleyes:

Равно как и инженеров, аэродинамиков, стратегов и т.д. и т.п. Я тоже этому очень давно удивляюсь. B)

По-моему, сейчас у ФОТА есть реальный шанс раз и навсегда отвадить Мосла от его любимой затеи - экспериментов с регламентом Ф-1. Нужно четко и недвысмысленно обозначить свою позицию: ФИА не имеет права изменять регламент соревнований - ни технический, ни спортивный. ФОТА будет ставить ФИА в известность об изменениях в правилах на следующий сезон, а дело ФИА этот новый регламент исполнять, не более того. Точка.

Причем это надо было сразу заявить Максику - прямо в лоб. Более того - это положение необходимо закрепить на законодательном уровне. Раз и навсегда, чтобы ни у нынешнего, ни у будущего президента ФИА даже не возникало искушения покапаццо в регламенте, чтобы там что-нить подправить. Только подобное четкое разграничение прав может остановить некоторых особо ударенных деятелей, типа Макса и ничто иное.

Проблема в том, что никто такие ультиматумы выставлять не будет. Если не выставили в Пятницу, то сомнительно что через неделю что-то смогут придумать. Уж больно разные мнение у всех, хотя, как мне кажется, они даже особо и не пытались. Возможно кто-то под таким предлогом хочет свалить из Ф1. Но ситуация очень непростая и некоторые команыд действительно могут покинуть Ф1. И виноваты в этом все три стороны.

Гость Кошка
Равно как и инженеров, аэродинамиков, стратегов и т.д. и т.п. Я тоже этому очень давно удивляюсь. B)

еще и тому, что никто из них, до сих пор, не предложил свой "адекватный" вариант :rolleyes:

Хе, но основы маркетинга, я думаю, многие проходили, поэтому поведение Мосли вызывает двойственные ощущения: с одной стороны - тут явная шумиха вокруг Ф1, что способствует продажам; с другой - убивание Ф1, как серьезного бренда.

Проблема в том, что никто такие ультиматумы выставлять не будет. Если не выставили в Пятницу, то сомнительно что через неделю что-то смогут придумать. Уж больно разные мнение у всех, хотя, как мне кажется, они даже особо и не пытались. Возможно кто-то под таким предлогом хочет свалить из Ф1. Но ситуация очень непростая и некоторые команыд действительно могут покинуть Ф1. И виноваты в этом все три стороны.

Нынешняя ситуация, когда ФИА в одностороннем порядке устанавливает правила игры в Ф-1 - ненормальна. Хвост крутит собакой - вот как это называется. Это же нонсенс - когда кучка бюрократов указывает крупнейшим мировым автоконцернам, как им быть дальше! С этой гнилой практикой надо завязывать раз и навсегда. Представь ситуацию, если бы футбольный судейский корпус Великобритании указывал бы "Манчестер Юнайтед" кого надо покупать в межсезонье, кого выставлять на трансферт и как "правильно" организовывать тренировки. Ну бред же полный!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...