Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

сдается мне Макс, как впрочем и многие уверен, что Браун, Вильямс, ФИ подадут заявки в срок. До 29 мая он будет пытаться перетянуть на свою сторону Матешитца, Макларен, БМВ.Поэтому и надеятся на 6 заявок.

Получается 7, у Матешица 2 команды, так что является важным участником. Он может просто выторговать поблажки у Мосли, чтобы и дальше STR могло обслуживаться у Red Bull Technologies. Тогда на создание машины можно будет использовать как минимум двойную сумму.

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
1....если твой начальник неадекватен, то и в долю с ним входить незачем...что и происходит...

2...если начальник прислушивается к Вам, то с удовольствием отдаст часть полномочий, ради хорошего дела.... ;)

1. А кто определят степень адекватности? ;)

2. Ерунда. :rolleyes:

Мне кажется Мосли в последнем интревью просто пугает команды - в очередной раз " если вы будете медлить с заявками, свободных мест может и не остаться, да и если альтернативный чемпионат надумаете делать, то и там мы вас с Берни достанем "

сдается мне Макс, как впрочем и многие уверен, что Браун, Вильямс, ФИ подадут заявки в срок. До 29 мая он будет пытаться перетянуть на свою сторону Матешитца, Макларен, БМВ.Поэтому и надеятся на 6 заявок. Ну а самые ярые оппозиционеры -Рено, Тойота, Феррари будут упираться до последнего ...

а по-моему это он уже юморит. Во всяком случае серьезно в данной ситуации это тяжело воспринять. Ну конечно - толпы жаждущих войти в формулу команд быстро забьют все освободившиеся места :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А уж альтернативная серия с участием Фиа - это вообще что-то из ряда "кривого зеркала"

далеко ходить не надо Браун Феррари и БГП..... у когото есть сомнения что с Россом во главе (пусть даже и в качестве наемного менеджера) Феррари по два раза на квалификационные грабли не наступали бы? да и машинку наверно быстрее бы "оттдиффузорили"...?

(предположим что дыру в регламете хонда нашла бы сама. да не единственные они) ?

У Вас видимо не было хороших начальников? А мне повезло... ;)

Степень адекватности....небольшой пример...нужно быть очень умным и порядочным, чтобы будучи очень публичным человеком ходить налево.... ;)

Отчего же "ерунда"? Как раз нет - часть полномочий делегирует, и даже с удовольствием ... за ту же заработную плату.

p.s. Только одно все упустили - "в ультимативной форме" :)

сейчас БГП вся эта война не на руку совершенно...Вон...Даже Брэнсон притормозил с покупкой! Ждёт, когда всё прояснится на 2010!

Ну во первых, не он притормозил. а его притормозили. И это он сам признал на прессконференции перед тем как он сетовал на слияние двух авиакомпаний и говорил, что его Атлантик уйдет с рынка.

Вот купит Берни трассу в Сильверстоуне, и будет бегать на след. год, упрашивать, чтобы у него альтернативный чемпионат на ней провели.. :lol:

А команды подумают, и скажут.. да нет, мы, наверное, в Донингтоне как-нибудь.. ;)

Первое - Меня удивляет, что Вы до сих пор грезите этим альтернативным чемпом....

Второе - Мосли совершенно верно заметил, в последнем интервью, про промоутеров..........и встречу с Берни. Вы вообще с небес спуститесь и реально на вещи посмотрите!

Отчего же "ерунда"? Как раз нет - часть полномочий делегирует, и даже с удовольствием ... за ту же заработную плату.

А Вы медальную систему и регламент в какой форме предлагаете???.....Явно не в добровольной...и с какой стати с чиновниками сюсюкаться, что они производят, кроме сотрясания воздуха...Зачем нужен Максимилиан, пусть за старые ошибки хоть чуть-чуть покается...а то резина с канавками-нет лучше слики, дозаправки для зрелищности-нет нафиг...КЕРС для обгонов с антикрыльями и сам всю вину перекидывает на рабочюю группу (примеров огромное кол-во)...цитаты в очередной раз искать лень...сорри...

Так вся фишка в том, что никто у мосли полномочий дополнительных не требуют. Просят чтобы он не лез туда куда ему не положено. Ведь он сам не раз заявлял что фиа не может влиять на команды в части их коммерческой деятельности, в частности это было когда еврокомиссия просила запретить использование табачной рекламы на гонках. Он тогда сказал что коммерцией фиа не занимается, и этот вопрос можно решить только добровольно, что в итоге и сделали. Правда это было раньше. А сейчас фиа почему то решила регламентировать коммерческую часть соревнований, под модную фразу о сокращении расходов. Хотя по договору фиа должна заниматься спортивной составляющей соревнований. А бюджет команды конечно имеет к спортивной составляющей отношение, но не прямое :)

Второе - Мосли совершенно верно заметил, в последнем интервью, про промоутеров..........и встречу с Берни.

Совершенно верно заметил(а) pengala - Мосли позволил себе пошутить. Причем чрезвычайно тонко. Во всяком случае я с удовольствием посмеялся.

Хотя я понимаю - когда не до смеха юмор воспринимается с трудом.

Евросерию F3 вчера наверное смотрели....неплохое зрелище, интересное...вот и смотрите....дешево и сердито....вы на лотках все по десять Rolex не встречали???.....Удивительно, а Максимилиан утверждает, что это возможно....

А Вы медальную систему и регламент в какой форме предлагаете???

------------

Зачем нужен Максимилиан, пусть за старые ошибки хоть чуть-чуть покается

Я, собственно, ничего предолжить не могу ни в какой из предолженных Вами форм, а вот Вы собственно, кто такой, что бы перед Вами каяться? Есть кому и не нужно на себя его функции брать.

Придет день, будет и покаяние.

Хм... касательно лояльности(и википедиии):

<h1 id="firstHeading" class="firstHeading">Лояльность</h1> Лоя́льность (от loyal — верный):

1. верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
  2. корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо.
  3. потребительская лояльность - приверженность покупателей к данной торговой марке, мотивированная прочно укоренившейся привычкой покупать одно и то же изделие, товар или пользоваться одной и той же услугой, невосприимчивость к цене товара, отвержение альтернативы

Категории: Любовь | Эмоции | Личная жизнь

<h3 id="siteSub" align="right">Материал из Википедии

</h3>

Я, собственно, ничего предолжить не могу ни в какой из предолженных Вами форм, а вот Вы собственно, кто такой, что бы перед Вами каяться? Есть кому и не нужно на себя его функции брать.

Придет день, будет и покаяние.

Все понимаешь....а бред пишешь.... ;)

Евросерию F3 вчера наверное смотрели....неплохое зрелище, интересное...вот и смотрите....дешево и сердито....вы на лотках все по десять Rolex не встречали???.....Удивительно, а Максимилиан утверждает, что это возможно....

Вообще я смотрю борьбу между командами и пилотами и мне плевать как будет серия называться F1 или A1 главное чтоб там выступали все команды :excl:

Да но у новой сери не будет такой истории и традиций как у формулы 1. Будет все более пресно.

Вообще я смотрю борьбу между командами и пилотами и мне плевать как будет серия называться F1 или A1 главное чтоб там выступали все команды :excl:

Сходи на картодром и смотри как 4-х летние пацаны зажигают...здорово и интересно...только мальчишки эти мечтают гоняться на самых современных и быстрых болидах с правилами одинаковыми для всех...

А команды не история . Когда МАЗДА изменила свой значок мы что перестала её узнавать . FIA и все прочие это обёртка от формулы ... :rolleyes:

Да но у новой сери не будет такой истории и традиций как у формулы 1. Будет все более пресно.

ну так ведь и не от хорошей жизни такие разговоры. Есс-но никто не хочет раскола - просто складывается ситуация, при которой другого пути уже может и не быть. И потом - если принять то что воротит Мосли - то ведь и

это не Формула 1 в чистом и первоначальном значении.

Конечно доля правды в вашем утверждении есть. Но мне кажется все будет зависеть от того как каждый из нас будет позиционировать альтернативную серию (если она появится) психологически. Лично для меня именно эта серия будет продолжателем истории формулы 1, а не сборище нищих под руководством макса и компании. Так что это больше вопрос психологии каждого из нас ;)

Сходи на картодром и смотри как 4-х летние пацаны зажигают...здорово и интересно...только мальчишки эти мечтают гоняться на самых современных и быстрых болидах с правилами одинаковыми для всех...

По твоему для другой серии Феры карт построят ещё и по своим правилам :rolleyes:

ну так ведь и не от хорошей жизни такие разговоры. Есс-но никто не хочет раскола - просто складывается ситуация, при которой другого пути уже может и не быть. И потом - если принять то что воротит Мосли - то ведь и

это не Формула 1 в чистом и первоначальном значении.

Это как у америкосов был раскол CART на ИРЛ и чамп кар. От этого не выйграл тогда не кто, уровень обоих чемпионатов упал. Слава Богу худшее у них позади... А у нас тут повисла неизвестность...

Гость Кошка
... часть полномочий делегирует, и даже с удовольствием ... за ту же заработную плату

Ерунда - это и есть ответ не на поставленный вопрос. :rolleyes:

Гость Кошка
У Вас видимо не было хороших начальников? А мне повезло... ;)

Степень адекватности....небольшой пример...нужно быть очень умным и порядочным, чтобы будучи очень публичным человеком ходить налево.... ;)

1. И Вы ставили вопрос в ультимативной форме, и соглашались на дополнительную работу за ту же зарплату?

2. "Налево" не имеет никакой связи с адекватностью, а вот сваливание всего в одну кучу - имеет ;) :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...