Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Остались ли яркие личности в F1?

1.Да  

150 голосов

1. 1. 1.Да

• 1.Да
      91
    • 2.Нет
      13
    • 3.Их стало больше
      6
    • 4.Они есть но им не дают проявить себя
      31

Recommended Posts

Вот поэтому-то никто и не спорит, что Сенна - личность, (хорошая, плохая - это другой вопрос) :)

Видимо Сенна сказал нет Просту - "НЕТ, Ален, ты не станешь чемпионом!", - и выбил его.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно согласна.

Сюда еще можно добавила, тот кто может сказать нет.

Сказав я - личностью не станешь, личность - это тот, кто осознанно, несмотря на ситуацию и на последствия, говорит нет.

Вот поэтому-то никто и не спорит, что Сенна - личность, (хорошая, плохая - это другой вопрос) :)

А когда он сказал нет и кому?

И вообще, всегда что ли нет надо говорить?!

Типа кредо "НЕТ!", да? :)

Почитай пост Nico на который я отвечала и может быть поймешь в каких случаях нужно говорить нет ;)

Для тебя Сенна не личность? : :huh::o

Кому сказал? - системе, когда не успокаивался после аварии Рубенса и пытался докапаться до истинных причин. ;):)

Абсолютно согласна.

Сказав я - личностью не станешь, личность - это тот, кто осознанно, несмотря на ситуацию и на последствия, говорит нет.

Почитай пост Nico на который я отвечала и может быть поймешь в каких случаях нужно говорить нет ;)

Кому сказал? - системе, когда не успокаивался после аварии Рубенса и пытался докапаться до истинных причин. ;):)

Я не говорила, что не личность. Все - личности, сильные ли, слабые ли, или какие-то другие.

Какой системе?

В чем кстати проявлялась "яркость" личности Сенны вне трассы? Тут вроде говорят именно об этом, а не о поведении на трассе и в Ф-1.

можно ;)

Вот, а Шумахера все видели - довольным, веселым, радостным и т.д. Но ни разу - добрым.

Ну если ты не видел ? то не говори за других

Если не понимаешь , даю наводку - про доброту . Все футбольные благотворительные матчи по футболу и другие благотворительные акции ( одна из последних - 1 миллион пожертвованый , куда уж добрей :o:D )

Про семью и говорить незачем .

А знаменитые фотки с бразильской бездомной собакой по кличке - "Блоха" взятой им прямо с автодрома . Некоторые пилоты её скорей нагой пнули . :o:D

Теперь преведи примеры - "добрых" других Пилотов ????? :o:o:o Отебя меня особено "доброта Култа интерисует . :o:lol: Только пожалуйста не расказывай как добрый дядя Девид , помог , какойнибуть бедной девчёнке с ногами до ушей и соответствующим бюстом , найти место в жизни , тут мы все так добры , так добры , что даже сил нет . :o:D:lol::lol:

я действительно не видел. А благотворительные матчи - это пиар. Тем более, что ему нравится играть в футбол. Пожертвовать миллион - это не признак доброты - это признак того, чтоу Шумахера их очень много. ;) Более того девиденты от этих пожертвований наверняка больше B)

пыс: я не писал, что Кулхард - добрый.

Для тебя Сенна не личность? : :huh:  :o

Кому сказал?  - системе, когда не успокаивался после аварии Рубенса и пытался докапаться до истинных  причин. ;)  :)

В чем кстати проявлялась "яркость" личности Сенны вне трассы? Тут вроде говорят именно об этом, а не о поведении на трассе и в Ф-1.

Его яркость в том, что он не показушнячал ;) , он не разделял свое поведение на трассе и вне трассы. :)

Жизни для него - это гонки!!!

Поэтому и ушел так рано :unsure:

Из всех гонщиков ф1 самым неинтересным как личность ИМХО является Кими Райконнен. Как гонщик он хорош, но как человек он никакой....

А Вы, что с ним лично знакомы????

Кому сказал?  - системе, когда не успокаивался после аварии Рубенса и пытался докапаться до истинных  причин. ;)  :)

Его яркость в том, что он не показушнячал ;) , он не разделял свое поведение на трассе и вне трассы. :)

Я думаю для каждого гонщика, Формулы-1 или нет, жизнь - это гонки. А вне их каждый ведет себя в меру своего темперамента. Темперамент горячий - лезет в драку. Темперамент финский - нет. А какой из них яркая личность, наверное определят только близкие друзья.

А что, Шуми это не личность????? Разве можно завоевать 7 титулов и быть посредственностью? Я что то в это не верю! ;)

А Вы, что с ним лично знакомы????

Правильно, кстати, Мы беремся судить о том, является ли тот или иной гонщик яркой личностью, забывая, что мы с ним незнакомы и что львиная доля поведения его вне трассы - это пиар. Как имиджмейкеры скажут, так и будет. И яркость личности не определяется по принципу "набил-не набил морду"

Правильно, кстати, Мы беремся судить о том, является ли тот или иной гонщик яркой личностью, забывая, что мы с ним незнакомы и что львиная доля поведения его вне трассы - это пиар. Как имиджмейкеры скажут, так и будет. И яркость личности не определяется по принципу "набил-не набил морду"

Да нет, в начале поста речь шла совсем о другом. Просто когда тема зашла в тупик - начался бред про разбитые щи.

Например в том, что он помогал бедным в Бразилии. Вообще моё мнение остаётся неизменным Сенна - лучший гонщик и самая яркая личность F1 всех времён и Шумахер до него не дотягивает.

Например в том, что он помогал бедным в Бразилии. Вообще моё мнение остаётся неизменным Сенна - лучший гонщик и самая яркая личность F1 всех времён и Шумахер до него не дотягивает.

Я бы сказал, что Сенна возведен в ранг бразильских святых. И только помощи бедным для этого мало.

А знаменитые фотки с бразильской бездомной собакой по кличке - "Блоха" взятой им прямо с автодрома . Некоторые пилоты её скорей нагой пнули .  :o  :D

Даааааа! :huh::o:D

Чего не сделаешь ради славы! ;):lol::lol::lol:

Какая слава ??? :o:o:D:o

Чистокровная - ДОБРОТА !! :o:D:lol:

Абсолютно согласна.

Кому ??

Вначале де Анжелису в Лотусе . :huh:

Вилльямсу с моторами Хонда - в 1988г :(

Просту в Японии в 1990г. :o

Рону в 1994г. :lol: ( хотел и раньше сказать - НЕТ (помохав ручкой и даже задаром, но уже Прост , ему сказал - НЕТ.)

Да и мало ли . Он достаточно

Пожертвовать миллион - это не признак доброты - это признак того, чтоу Шумахера их очень много. ;)

Да и у других их не мало .

Хорошо , а что ты тогда хочешь и что ты под этим понимаешь ??? :( И для чего тогда эту муть завёл ?

Так и писал бы , что не видел Култа - добрым . Но вяжешься , притом безосновательно к другим ??? :(:huh:

Я вот Майкла видел . Ты ж просто не хочешь это видеть - твои проблемы .

Сенна , не "показушнячал" ???

Да такого "показушника " ещё поискать . :o:D Он только и играл на публику . Гадил , каялся ( притом всегда )- НА ПОКАЗУХУ и опять гадил и сново ныл , что б простили . :o:D:lol:

Да и как человек , имено из-за своей несдержаности и других отрицательных черт , был далеко не положительным примером , а наоборот .( это самое мягкое , что можно подобрать )

Ну ушёл он , савсем не из-за этого . Тут у каждого своя версия и сколько у кого % вины - мы ни когда не узнаем .

Темперамент горячий - лезет в драку. Темперамент финский - нет.

Так отдельные и финские темпераменты - лезут . :o:D

Вообще моё мнение остаётся неизменным Сенна - лучший гонщик и самая яркая личность F1 всех времён и Шумахер до него не дотягивает.

Вообщето естественно есть и такое мнение , а есть совершенно противоположное , что Сенна не дотягивает , притом много .

Ты о Сенне просто знаешь - постфактум , = гибель в гонке , а остальное по заметкам и записям , притом уже после трагедии , когда уже началась его конанизация . :o:(:huh:

Да и у других их не мало .

Хорошо , а что ты тогда хочешь и что ты под этим понимаешь ??? :( И для чего тогда эту муть завёл ?

Так и писал бы , что не видел Култа - добрым . Но вяжешься , притом безосновательно к другим ??? :(:huh:

Я вот Майкла видел . Ты ж просто не хочешь это видеть - твои проблемы .

Да и другие жертвуют ;)

Муть про драки завел не я, а ты:

Ну Майкл , ДС да и Хиллу накастылял бы , если б механики и стюарды неоттощили .

Кулхарда добрым не видел, да мне, собственно, все равно. B)

Хочешь видеть доброго Шумахера - это твое право. ;)

Я считаю, что он слишком немец для этого.

Сенна , не "показушнячал" ???

Да такого "показушника " ещё поискать . :o  :D Он только и играл на публику . Гадил , каялся ( притом всегда )- НА ПОКАЗУХУ и опять гадил и сново ныл , что б простили .  :o  :D  :lol:

Да и как человек , имено из-за своей несдержаности и других отрицательных черт , был далеко не положительным  примером  , а наоборот .( это самое мягкое , что можно подобрать )

Ну ушёл он , савсем не из-за этого . Тут у каждого своя версия и сколько у кого % вины - мы ни когда не узнаем .

Для тебя это "показуха", для меня нет :)

Это свойства натуры, сначала делал на эмоциях, потом думал, а потом уже и извинялся, если понимал что переборщил. :)

Это было бы показухой, если он где-то был милым котенком, домашним и хорошим, ты такое помнишь? ;)

Для меня он яркая личность, несмотря на отрицательные черты характера :p

Хотя бы потому, что для него деньги не стояли на первом месте, а главным была победа над собой, над соперниками :p;)

Почему обсуждаются только пилоты?

А Берни, Флав, Рон и Фрэнк - они что не личности, их интервью читать куда интереснее, интервью пилотов.

А Хауг с усами или без :D

Из действующих пилотов, пожалуй, только ХПМ позволяет себе роскошь быть собой (сугубо ИМХО).

Марина, рада встретить человека, по сей день являющегося поклонником Сенны. Для меня он один из последних ярких личностей Ф1. Да, он не был мягким и пушистым, но он не боялся высказывать свое мнение. А Сенна вне трассы - похоже, он очень многое сознательно скрывал, причем как раз хорошее. О нем говорили, что он очень часто оказывал помощь не афишируя это. И если почитать его высказывания, то у меня сложилось впечатление, что он был интересен как человек.

SergeGT, действительно. а почему только пилоты? Чем не персонаж Берни, например. При всех его минусах, он явно незаурядная фигура. Фрэнк - сильный духом человек. После такой травмы вернуться. У Рона дейтвительно интересные интервью.

Из действующих пилотов, пожалуй, только ХПМ позволяет себе роскошь быть собой (сугубо ИМХО).

Ну вот.... единственная нормальная мысль после всего этого......

Слушайте.... у вас бред такой получается из-за того что один говорит что яркий человек это тот, который не боялся высказываться, а другой говорит, что яркий человек это тот, который титулов навоевал кучу....

Вы сначала определитесь что означает яркость в Ф1.... Я например думаю что яркость свойственна харизматическим личностям, то есть тем которые заметны не только на трассе, но и в публичной жизни, А ГЛАВНОЕ!! - сделали немало не только для собственных заслуг, но и для Ф1 вообще!....

Для меня это - Фанхио, Сенна, Шумахер, Монтойа, Кулхард, Эдди Джордан, Берни и другие...

Самого яркого выявить нельзя, одни в разное время на рассе гонялись, другие команды развивали, третьи в будущее Ф1 смотрели.... А как оно будет лет через 10, думаю это как раз вот таким ярким личностям решать, и делать....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...