Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Остались ли яркие личности в F1?

1.Да  

150 голосов

1. 1. 1.Да

• 1.Да
      91
    • 2.Нет
      13
    • 3.Их стало больше
      6
    • 4.Они есть но им не дают проявить себя
      31

Recommended Posts

ну, никто не говорил, что Эдди - дурак ;)
чем личность Ирвайна? - гуляние и женщины - это много ума не надо...

Хотя ладно, чего уж там... Я уже засыпАю и начинаю придираться к словам... :):rolleyes:

Короче, Эдди супа! :D

Поделиться этим сообщением

Хотя ладно, чего уж там... Я уже засыпАю и начинаю придираться к словам... :):rolleyes:

Короче, Эдди супа! :D

Ок, не спорю.

Пыс: Но Кулхард круче ;):D

Личности в Ф-1 закончились со знаменитой отложенной дисквалификацией Сенны после удара т.с. в лицо Ирвайну.

Какая ж ты личность если даже в морду кому-то без ФИА не можешь дать?

Это конечно утрировано, но правда - счас правят корпорации....

з.ы. счас мне прислали корпоративные правила как мне одеваться - я в ужасе. :(

Но думаю примерно такие - и у пилотов, увы... :(

Ну Майкл , ДС да и Хиллу накастылял бы , если б механики и стюарды неоттощили . :o:D:lol:

Кулхарду вряд ли. 1 Дэвид был в шлеме, 2 гордый шотландец дал бы отпор ;)

Тото и шлем не снял и от гордости прятался за спины механиков . :o:D Да и не было у него ощущения правоты , круговой ведь и ошибка ж его .

Так и Хилл , после того как выбил Майкла , в шлеме сидел в болиде , даже вылезти побоялся . :o

ну про Эдди ты написал - как он умеет пиз... интервью давать, но, согласись - это не мешки ворочать. ;)

Про Дэвида можно, например привести историю с авиакатастрофой. Как он повел себя - надо быть настоящим мужиком.

Ок. Давайте разбираться.

Что такое "Личность"? С большой буквы Л?

Я считаю, что в кокпите всепочти одинаковы - шлем, комбинезон, маневры на трассе. Личность же рождается вне трассы. Что, в вашем понимании, личность, и если Э.Ир. - показушник, то чем ДС - личность?

Не спорю. Эди был на подсосе, где ему самое место. Дэвид же вообще для этого рожден. И что дальше? Личность - не личность к этому не имееет отношения.

А ты тогда дай своё определение - Личности ?

Просто Эдичка подходит не просто как личность , а как Экцентричная личность , другое дело .

А так они все - личности .

Судя по тому как гнобить того же Жака, Хуана, да и Михаэля любят многие, то появляется вопрос: а так ли уж хотят болельщики Ф1 ярких личностей?

Ну тут в другом вопрос , если они как раз затмевают других как Личности , то болелы противников и начинают - гнобить .

Нет, обязаности перед спонсорами заставляют вести себя тихо.

Но Кими одно время хотел сделать из себя подобие Сенны, и устроил потосовку с Шумми в 2003.

Сенна махался с Шумом? Не слышал об этом.

Да и с Кими история тёмная, очень мало информации было.

Вроде что-то было на Хокенхайме 1992.

но не на Гп , а на тестах

А с Кими , там кроме пары канадских журналистов , ни кто и не видел .

Типо Кими набросился на Майкла после Сузуки 2003г. , с криками , что тот не правильно себя ведёт .

А я думаю , обиделся , что его на пьянку и дебошь - не позвали . :D:o:lol: Типа ну возьмите меня , я способный , если что и стриптиз могу изобразить . :o:D:rolleyes::lol::rolleyes:

Тото и шлем не снял и от гордости прятался за спины механиков . :o:D Да и не было у него ощущения правоты , круговой ведь и ошибка ж его .

Так и Хилл , после того как выбил Майкла , в шлеме сидел в болиде , даже вылезти побоялся . :o

Гм, ну у каждого своя точка зрения.

Хилл не вылез потому что был постарше и не так горяч оно ему надо?

А вот интересно МШ б тож навесили отложеную за мордобой, или нет? ;):)

А что это все только "стариков" вспоминают? Среди молодых нет личностей? Фернандо, Кими, может Баттон или Веббер?

savage, они, может, и личности, только из-за всей корпоративной этики мало чего видно, так, одни проблески.

А с Кими , там кроме пары канадских журналистов , ни кто и не видел .

Типо Кими набросился на Майкла после Сузуки 2003г. , с криками , что тот не правильно себя ведёт .

Нет, было так:

По сообщению одной монреальской газеты, вскоре после гонки расстроенный поражением в чемпионате Райконен подошел к Шумахеру. "Ты был моим кумиром, но мне противно видеть, как ты себя ведешь!" - заявил он немцу. Пребывавший после победы в отменном настроении Шуми пропустил слова Кими мимо ушей. Финн несколько раз повторил свое заявление, а потом вдруг схватил соперника за грудки. Шумахер в свою очередь вспылил, и между гонщиками завязалась драка. Механики Феррари и Макларен бросились разнимать смутьянов, однако и чемпион, и вице-чемпион мира все же успели отвесить друг другу паруоплеух. Окончательно прекратить потасовку и померить драчунов удалось лишь после вмешательства Жана Тодта.

По сообщению одной монреальской газеты, вскоре после гонки расстроенный поражением в чемпионате Райконен подошел к Шумахеру. "Ты был моим кумиром, но мне противно видеть, как ты себя ведешь!" - заявил он немцу. Пребывавший после победы в отменном настроении Шуми пропустил слова Кими мимо ушей. Финн несколько раз повторил свое заявление, а потом вдруг схватил соперника за грудки. Шумахер в свою очередь вспылил, и между гонщиками завязалась драка. Механики Феррари и Макларен бросились разнимать смутьянов, однако и чемпион, и вице-чемпион мира все же успели отвесить друг другу паруоплеух. Окончательно прекратить потасовку и померить драчунов удалось лишь после вмешательства Жана Тодта.

Ну какой же после этого Кими - "льдышка", да он просто огонь и пламя. :rolleyes::)

Из всех гонщиков ф1 самым неинтересным как личность ИМХО является Кими Райконнен. Как гонщик он хорош, но как человек он никакой....

Твою №*"%.... Какого хрена ты считаешь, что можешь судить о личности человека с которым ты никогда не общался. Кто тебе дал право говорить о человеке, которого ты не знаешь, что он "никакой".

насколько я понял, этот топик будет посвящен обсиранию одних пилотов и увековечиванию других, на основе личных симпатий и антипатий, обрывочных слухов, публикаций непроверенных данных желтых газетенок и прочей лабуде, не имеющей кстати к реальной оценке личности пилота никакого отношения. :lol::lol:

насколько я понял, этот топик будет посвящен обсиранию одних пилотов и увековечиванию других, на основе личных симпатий и антипатий, обрывочных слухов, публикаций непроверенных данных желтых газетенок и прочей лабуде, не имеющей кстати к реальной оценке личности пилота никакого отношения. :lol::lol:

Ну я точно не буду никого конкретно обсуждать.

Твою №*"%.... Какого хрена ты считаешь, что можешь судить о личности человека с которым ты никогда не общался. Кто тебе дал право говорить о человеке, которого ты не знаешь, что он "никакой".

Попроще нельзя отвечать? Или тебе инет смелости прибавляет?

Сужу по ГП Канады, КОГДА ОН ВЫИГРАЛ ГОНКУ, А НА ЛИЦЕ У НЕГО НИКАКОЙ РАДОСТИ (тем более Алонсо сошёл)... Эмоций - 0. Робот, а не человек (отсюда и "как человек он никакой").

По крайней мере тот же Альфонс пальцы показывает, на руки к Флаву прыгает - видна радость - одна из лучших человеческих эмоций. И болельщикам приятно.

Но опять повторяю - гонщик он классный, тут ничего не скажешь.

Я вот за Трулли болею (не как за гонщика, а как раз, как за человека). И знаешь, когда он в Монако прошёл Физико (после чего сломался), по ТВ показали боксы Тойоты и радость механиков - вот это действительно кайф - понимать, как поддерживают твоего пилота...

да что вы всех под одну гребенку причесываете - он не дебоширит, не поливает всех грязью и не бьет морды - он никто! :)

Алонзо сияет от радости при сходе Райки (Флав и того хлеще), а Кими делает морду кирпичем при вылете Фонца и дисквалификации Монти, у Монтейро рот до ушей, а Шуми сконфуженно-печальный ... как же в таких ситуациях ведят себя Личность ? :)

Ну какой же после этого Кими - "льдышка", да он просто огонь и пламя. :rolleyes::)

Не зря он в том сезоне на шлем добавил красного цвета.

История с авиакатострофой тебя не устраивает? (как показатель личности)

Мужик? - Да

Личность - ??

Просто Эдичка подходит не просто как личность , а как Экцентричная личность , другое дело .

Это очень непростой философский вопрос. Я не могу дать правильный ответ с точки зрения этой науки.

Но в моем понимании, каждый человек - это Индивидуальность (т.е. внешний вид, голос, какие-то предпочтения, психика и т.п.),

но далеко не каждый человек - Личность. Личностью надо стать, и не у всех это получается.

А что в моем понимании личность, я уже писал.

Как и все, я формирую свое мнение о гонщиках через прессу и собственную оценку тех или иных событий, которые с ними происходят. К сожалению, это означает некоторое искажение реальности, но других источников у меня нет.

Личности в Ф-1 закончились со знаменитой отложенной дисквалификацией Сенны после удара т.с. в лицо Ирвайну.

Какая ж ты личность если даже в морду кому-то без ФИА не можешь дать?

Это конечно утрировано, но правда - счас правят корпорации....

з.ы. счас мне прислали корпоративные правила как мне одеваться - я в ужасе. :(

Но думаю примерно такие - и у пилотов, увы... :(

Ну Майкл , ДС да и Хиллу накастылял бы , если б механики и стюарды неоттощили . :o:D:lol:

Кулхарду вряд ли. 1 Дэвид был в шлеме, 2 гордый шотландец дал бы отпор ;)

Про Хилла - не знаю. Он вообще доюбрый человек, так что может и испугался тогда. Шумахер ведь в ударе был - спровоцировал столкновение. Может - если Хилл вылез бы - Шумахер его еще и задавить попытался бы. ;)

А вот Кулхард просто в ьоксы позже приехал и шлем снять не успел. Он только начал выходить, а Шумахера уже утаскивают вместе с его истерикой. Жаль, было бы интересно посмотреть, как Майкл по щщам получит... :rolleyes:

Мужик? - Да

Личность - ??

Это очень непростой философский вопрос. Я не могу дать правильный ответ с точки зрения этой науки.

Но в моем понимании, каждый человек - это Индивидуальность (т.е. внешний вид, голос, какие-то предпочтения, психика и т.п.),

но далеко не каждый человек - Личность. Личностью надо стать, и не у всех это получается.

А что в моем понимании личность, я уже писал.

Как и все, я формирую свое мнение о гонщиках через прессу и собственную оценку тех или иных событий, которые с ними происходят. К сожалению, это означает некоторое искажение реальности, но других источников у меня нет.

Мне кажется, что если мужчина способен поступать по-мужски - это и есть признак того, что он - личность.

Странные у Вас представления о личностях вне трассы :blink: . Для меня Михаэль личность, т.к. в футбол играет и на картах гоняется и Култхард тоже, т.к. больше всех денег зарабатывает вне Ф1. А может и Картикьян тоже, кто его знает, может он древние сутры переводит на английский или Тагора знает целиком. А Вы, кто кому морды бьет, да чем волосы красит.

Странные у Вас представления о личностях вне трассы :blink: . Для меня Михаэль личность, т.к. в футбол играет и на картах гоняется и Култхард тоже, т.к. больше всех денег зарабатывает вне Ф1. А может и Картикьян тоже, кто его знает, может он древние сутры переводит на английский или Тагора знает целиком. А Вы, кто кому морды бьет, да чем волосы красит.

Не знаю, может, конечно и знает Тагора. Но я стараюсь оперировать той информацией, которая у меня есть. Про Кулхарда я знаю достаточно, чтобы сказать, что он - Личность.

А то, что кто-то волосы красит, по морде бьет и болтает что попало, то это совсем не признак личности. Кстати - если кто-то умеет в футбол играть - этого тоже маловато ;)

А то, что кто-то волосы красит, по морде бьет и болтает что попало, то это совсем не признак личности. Кстати - если кто-то умеет в футбол играть - этого тоже маловато ;)

Не просто играть ;) , а участвовать в благотворительных матчах.

P.S. Хотя я думаю,он без пиара и пальцем бы не шевельнул (или скорее всего). Но другие и этого не делают.

Сужу по ГП Канады, КОГДА ОН ВЫИГРАЛ ГОНКУ, А НА ЛИЦЕ У НЕГО НИКАКОЙ РАДОСТИ (тем более Алонсо сошёл)... Эмоций - 0. Робот, а не человек (отсюда и "как человек он никакой").

По крайней мере тот же Альфонс пальцы показывает, на руки к Флаву прыгает - видна радость - одна из лучших человеческих эмоций. И болельщикам приятно.

Но опять повторяю - гонщик он классный, тут ничего не скажешь.

Я вот за Трулли болею (не как за гонщика, а как раз, как за человека). И знаешь, когда он в Монако прошёл Физико (после чего сломался), по ТВ показали боксы Тойоты и радость механиков - вот это действительно кайф - понимать, как поддерживают твоего пилота...

А чему было радоваться после ГП Канады, тому что:

- сошли конкуренты, которые ехали впереди;

- тому, что напарник по команде, который также по не понятной причине оказался позади, а потом еще его и черным флагом прикрыло.

Ты полагаешь Личность должна радоватся и пальцы показывать. :o:huh::):lol:

"Радость - одна из лучших человеческих эмоций" согласна, если она вызвана твоими поступками и делами, а если к тебе все приплывает на блюдечке - то и радость, какая-то отвратная и у нормальных зрителей приятных ощущений не вызовет. ;):p

У Кими была радость, когда победил в Монако 05г., его перло от радости, тем более, что это его любимая трасса и механики то же за него радовались, жалко только им не дали потискать его за шлемак подольше, а то брильянтик бы испарился. :lol::lol::lol:

Мне кажется, что если мужчина способен поступать по-мужски - это и есть признак того, что он - личность.

Ясненько, про мужчину согласна, а вот если женщина по женски - она тоже личность? ;):)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...